поиск

Автосалон СТК авто Отзывы

Автосалон стк авто
по продаже б.у авто
кредит успешно занимается автомобильным кредитованием в Москве, вместе с ведущими столичными банками, которые являются нашими партнерами, поэтому мы можем предложить каждому клиенту эксклюзивную программу кредитования с учетом всех его интересов. Являясь официальными дилерами, мы предлагаем только проверенные, качественные автомобили, поступающие к нам прямо с заводских конвейеров и имеющие соответствующую гарантию производителей.
Подводя итог перечисленному, компания Автосалон Формула авто гарантирует всем покупателям.
Квалифицированное техническое и сервисное обслуживание.
Качество продаваемого товара.
Юридическую чистоту и порядочность при заключении сделок.
Выгодные индивидуальные условия по кредиту.
Удобство, оперативность и комфорт при приобретении автомобиля.
Различные скидки, бонусы, подарки, и специальные предложения.
Мы дорожим репутацией и добрым именем нашей компании, поэтому Ваши благосклонные отзывы о нашей работе будут для всех сотрудников лучшей наградой. Посетите автосалон стк авто на проспекте андропова 8, и у Вас будет возможность на собственном примере удостовериться в правильности своего выбора!
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Андропова 8, Москва
Отзывы (9)
Дмитрий

Апрель 29, 2016

Так что то я не пойму, хороший салон или нет ?
Валиуллин Рушан Кабирович

Октябрь 26, 2015

Салона по адресу проспект Андропова 8 нет.Я приехал с Ижевска как дибил оббегал весь торговый центр , там салоном даже и не пахнет. Звонил менеджеру у неё телефон отключен. Звонил в салон трубку не берут. Короче одним словом гавно салон. Дорожат они своей репутацией, да даже и не думают.
Виталий

Октябрь 19, 2015

Хотел бы поблагодарить сотрудников сервиса Центр-авто,по адресу проспект Андропова 8 за отличную работу и всегда доброжелательное отношение, а в особенности своего мастера.
Уже давно обслуживаю у него свою машинку, никаких претензий ни разу не возникало, все в полном порядке
Всем советую, ни разу с меня лишней копейки не содрал, все по делу и честно.
Оля

Октябрь 12, 2015

Приобрела летом Opel Astra с пробегом в салоне Центр-авто,по проспекту Андропова 8 . ОТличное обслуживание.
Менеджер все рассказал, несколько раз предоставлял возможность прокатиться на выбранном авто, ускорил момент выдачи автомобиля.
Ни разу ничего не ждали, сработали четко.
Михаил

Октябрь 8, 2015

Центр-Авто очень впечатлил хорошим обслуживанием, вежливым персоналом и наличием большого выбора автомобилей.
Купил машину.Благодаря такому салону теперь катаюсь на Мазде 3
дрон

Сентябрь 27, 2015

салон отстой кидалы и скоты
Юрий

Август 28, 2015

Салон-кидалово
Виталий

Июль 10, 2015

Достаточно приличный автосалон по адресу Москва, пр-кт. Андропова, д.8, СТК Авто. Не знаю, как они себя позиционируют, но обслуживают вполне себе хорошо. Все рассказывают об акциях и кредитных программах. Машину я выбрал еще на сайте. По телефону созвонился, оставил на сайте заявку на кредит – все одобрили. Перезвонили из салона. Назначили время оформления бумаг. Приехал – посмотрел машину – чистая и без дефектов. Оформил на Джили документы и все. Менеджер очень улыбался все это время. Видно, что любит свою работу. Я же был рад покупке в кредит с достаточно низкими процентами. Привет, стк авто.
Хороших вам продаж.
Павел

Июль 28, 2014

Купил в Формуле месяц назад машину. В целом все понравилось - приличный выбор, нормальные менеджеры, хороший выбор банков для кредитов. Буду рекомендовать знакомым.

Отзыв»

Яндекс.Метрика