поиск

Автосалон Инком Авто Отзывы

Отзывы об Автосалон Инком Авто Отзывы

Инком Авто отзывы
Оцените
★★★★★
1

Детали материала

Адрес
Проспект Мира 222, Рязанский проспект 7Д, Москва
Телефон
88005550272
Отзывы (34)
Алексей

Май 31, 2017

как хорошо что прочитал отзывы об автосалоне Инком авто и не поехал к ним!
Витек

Апрель 18, 2017

об инком авто отзывы вроде разные пишут, но у меня там покупка прошла как по маслу, брал чанган едо стандарт. предварительно позвонил, все узнал, цена мне понравилась, поэтому поехал сразу с деньгами и с намерением купить. там машину посмотрел, оценил на тест-драйве, поговорил с продавцом. документы сделали за час. расплатился и забрал. никакого развода, все честно и быстро. поэтому лично я об этом автосалоне хорошего мнения и только положительное могу сказать. цены реальные, делают все быстро, продавцы консультируют по делу, документы выдают на авто все.
Алексей

Апрель 18, 2017

Купил рено каптур. На официальном сайте инком авто оставил заявку на машину, мне перезвонил менеджер, сказал что выбранной комплектации нет но машину могут привезти за пару дней без всяких проблем, подъехал в автосалон для заключения договора. Подписал все документы, внес предоплату. Через 2 дня позвонили сказали что машина пришла можно вносить остаток и забирать. Приехал посмотрел ее, все проверил, Комплектация пришла та которую заказывал, цвет и прочее все соответствовало. Цена тоже не поменялась, как зафиксировали в договоре на предоплату, так она и осталась. Далее подписали договор купли-продажи, заплатил деньги и уехал на новом авто. Все просто и без геморроя. Нормальный автосалон с хорошим сервисом и правильным подходом к клиентам. Мне понравилось как построена работа автосалона, сами звонили когда надо, объясняли все по документам и лишних вопросов не задавали. Машина когда приехал забирать была уже подготовлена, так что на мой взгляд работает автосалон инком авто на пятерку.
Андрей

Апрель 8, 2017

Почитал отзывы про Инком авто, затем зашел на их сайт. Посмотрел что там предлагают. Я искал подержанную инормарку не очень старую до десяти лет. На сайте инком был неплохой выбор автомобилей с пробегом, поэтому стал изучать предложения. Мне приглянулся Фольксваген поло 2011 года выпуска, с пробегом около 50 тыс км, с автоматом. Не понравилось что на сайте мало информации о комплектации и техническом состоянии автомобиля. Пришлось звонить и все подробности узнавать по телефону. Комплектация оказалось неплохой. Подушки, кондиционер, литые диски, аудиосистема. в общем то все было. По состоянию сказали что отличное, птс оригинал, владелец один. Технически машина полностью проверена и исправна. Договорился что подъеду в автосалон для более детального осмотра. Приехал на следующий день, машину сразу показали. посмотрел ее, состояние действительно было неплохим. Цену хотел еще сбить, но торговаться не стали. Но в принципе она меня и так устраивала. Машину решил купить не сразу, съездил еще в пару мест, где тоже договорился об осмотре авто, но потом вернулся в инком все-таки и купил у них, так как в одном месте машина оказалась дороже, а в другом возникли сомнения у меня по поводу ее исправности. Этот фольцваген купил, уже два месяца работает исправно, замечаний по машине никаких нет. Так что выбор считаю правильным. Автосалон Инком нормальный, только инфы на сайте у них мало, а так в принципе по телефону о машине дают полную информацию. В общем я рад что купил у них и что машина оказалась в отличном состоянии и цена адекватная.
Ярослав

Апрель 8, 2017

Я приезжал из Ярославля за машиной в Инком авто в Москву. Сначала по телефону все узнавал, мне было важно, чтобы цена на машину была фиксированная и машина была в наличии когда я приеду. Так собирался все сделать одним днем. Выбрал я ладу Весту с автоматом 1,6 106 лошадей, комфорт. Сначала увидел ее на сайте, потом заказл обратный звонок из автосалона. Мне перезвонили приблизительно через полчаса. Объяснил ситуацию, что поеду из другого города, и мне нужна окончательная цена на машину и бронь до моего приезда. Цену подтвердили, сказали что забронируют. Я собирался приехать через пару дней. Обсудили детали покупки по телефону. Меня уверили что я могу быть спокойным, машина меня дождется и цена не поменяется. Приехал с утра в субботу сразу поехал в автосалон. Когда приехал и сказал, что звонил по ладе весте, продавец сразу в компьютере нашел меня, мой звонок зафиксировали, проводил меня к машине, предложил осмотреть и параллельно мне рассказывал что в ней и как. После осмотра я еще раз уточнил цену и сказал что готов оплатить и забрать машину. дальше процедура прошла стандартно. Подписали договор. Произвел оплату, мне выдали документы и машину можно было забирать. Обратно доехал тоже нормально.
Семенов Вячеслав

Апрель 8, 2017

В Инком авто на официальном сайте увидел специальное предложение на Фольцваген Джетта, я как раз искал автосалон, где мне купить эту машину. исследовал рынок, сравнивал цены. А тут очень кстати пришлось это предложение со скидкой на автомобиль. Позвонил в автосалон, узнать есть ли вообще Джетта в наличии и не развод ли это все. Мне сказали что машина есть в комплектации Трендлайн и ее можно посмотреть в любой день, и еще минималка была, остальные под заказ. Я хотел себе пониже Трендлайна комплектацию взять, но тут была действительно неплохая скидка и за счет нее я могу взять комплектацию получше, чем в других местах предлагали за Концептлайнплюс, которую хотел я. Договорились об осмотре машины. приехал к ним через день в автосалон. Сказал что за Джеттой по спец. предложению. Продавец который меня встретил показал автомобиль. рассказал об особенностях комплектации. Машина была с механической коробкой. 1, 6 90 л.с., с хорошей системой безопасности, несколько подушек, с кондиционером, зимним пакетом и аудиосистемой. Комплектация мне понравилась, было все для комфортного вождения. Цена на машину была такая же, которую мы обсуждали по телефону. И я принял решение, что куплю ее. Расплачиваться собирался наличными, меня проводили для оформления договора и прочих документов на машину. все внимательно прочитал прежде чем подписывать, потом оплатил и сразу забрал. Как общаются с покупателями и консультируют в Инком авто мне понравилось, честно и спокойно. Поэтому для себя отмечу его как хороший автосалон. Машина нравится, очень рад что комплектацию взял получше чем планировал изначально, тем более что машина досталась по хорошей цене.
Серега

Ноябрь 2, 2016

Дублирую на несколько сайтах и не жаль 20-ти минут, за потраченный день из-за Вас...Что можно комментировать...печально, что нет служб которые следили бы за этими хитрыми маркетинговыми акциями...смотришь сайт, видишь приемлемые цены, оставляешь заявку, тебе перезванивают, подтверждают, что 4 банка тебе одобрили кредит и вы едете:)
А что на самом деле? Механизм прост, тот человек который вас вел и все подтверждал якобы не приделах когда вы приезжаете в автосалон, за вас берется менеджер их там несколько. Те суммы, что указаны на сайте по его словам-это те машины, которые не ликвид, где вмятины по всему кузову, у кого стойки пошли кувырком....нужна вам такая?)))) А что вы хотели за такую стоимость? Нормальную машину за такие деньги по его словам не найдешь и это при том, что несколько часов назад сотрудник этой же фирмы пел, что добро, все нормально, приезжайте забирайте свое транспортное средство. Была бы европа, за потраченное время и лож можно было бы предъявить ущерб-это Россия и Москва по их словам плоха без лоха(((( Вывод, цены сайта и акции-это лож чистой воды лишь бы заманить покупателя на точку, а там обработать. Печалька....
Нина Александровна

Октябрь 13, 2016

Была в салоне 27 сентября 2016г., мне забронировали машину "по акции" за 785 тысяч или около того. КИА Соул 2015 года. Прочитав отзывы перезвонила непосредственно в салон, потому что на многих сайтах в отзывах ругают именно кол-центр. Спросила, точно ли речь идёт о:
1) новой машине, без дефектов, не б\у
2) будет ли гарантия, потому что на сайте КИА в списке диллеров НЕТ ИНКОМАВТО!!!
На что мне ответили, что всё так, машина новая, без дефектов и гарантия точно будет и что они диллеры с 2008 года.
По приезду в салон оказалось:
1) машина стоит не заявленную сумму, а дороже, но вроде потом договорились, объяснили что бронировали по акции
2) машина с китайским движком и другими агрегатами, что в сущности, при наличии 5-ти летней гарантии меня не волнует.
3) машина продаётся БЕЗ ГАРАНТИИ!!!
А теперь у меня вопрос к маркетологам или кто там придумал стратегию любой ценой тащить обманом людей в салон:
И ЧТО? Я ПРИЕХАЛА, У МЕНЯ В КАРМАНЕ БЫЛИ 800 ТЫСЯЧ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, НО Я ВАМ ИХ НЕ ОТДАЛА, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!
Продавец нам с мужем начал рассказывать сколько такая машина стоит с гарантией у официалов - АЛЁ, ДЕБИЛЫ, Я ЛУЧШЕ ВАС ЗНАЮ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ, ТАМ И КУПЛЮ, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я БЫ К ВАМ ПОЕХАЛА ПОКУПАТЬ ПО ЦЕНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА???
ТАК ВОТ, МАРКЕТОЛОГИ ХРЕНОВЫ, ВАШ ПРОДАВЕЦ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СНАЧАЛА ПОВЕСТИ МЕНЯ МАШИНУ СМОТРЕТЬ, А УЖЕ ПОТОМ, КОГДА Я ХОЧУ НА НЕЙ УЕХАТЬ, ПРО ПРОБЛЕМЫ АККУРАТНО РАССКАЗЫВАТЬ)) УДАЧИ В БИЗНЕСЕ, ЛОХИ)) ЖЕЛАЮ ВАМ СДОХНУТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И ОСВОБОДИТЬ МЕСТО НА РЫНКЕ ПОРЯДОЧНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ.
ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН. НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ
Павел

Октябрь 11, 2016

На сайте «инком – авто» заинтересовались очень интересным предложением.
Скидки на широкий ряд известных автомобилей достигали до 410 000 тыс.р.
Предоставляли возможность купить автомобиль в кредит, на очень выгодных условиях, по госпрограмме кредитования от 0% до 4.9% годовых,можно без первоначального взноса. Рассмотрение заявки в течении 30 минут. Так же предлагали при покупке автомобиля ряд подарков, КАСКО, зимняя резина, три ТО бесплатно. И указали что акция действует до 9 октября.
Выбрали автомобиль хундай ix 35 в комплектации start+advansed пакет, со скидкой 410 000 тыс.р, цена авто составила 788 900 тыс.р. и отправили заявку с сайта «инком – авто».
Через 20 минут позвонила девушка и сказала ,что заявку одобрили несколько банков Совкомбанк, Росбанк и ВТБ-24 по госпрограмме под 2.5% годовых, на пять лет, даже озвучила ежемесячный платеж в размере 12 879 тыс. р. приезжайте в салон в Москву на Обручева 21 стр.4 и забирайте автомобиль.
Я сначала обрадовался, но в душе появились какие-то сомнения, вдруг это мошенники.
И тут мне знакомый посоветовал обратится в агенство А-групп, он к ним недавно обращался, и ему понравилось как там оперативно работают сотрудники и решают вопросы.
Ну я и решился к ним обратится что бы проверить автосалон «инком-авто»,не занимаются ли они мошенничеством.
Позвонил в А-групп. Договорились в этот же день о встрече у них в офисе.
Вечером того же дня я уже получил всю информацию о том, как работает салон «инком-авто», чему был очень удивлен.
И вот как происходит все на самом деле.
Приезжает клиент в салон, подходит к менеджеру и говорит, что одобрена заявка на авто, хочет посмотреть и купить хундай ix 35 за 788 900 тыс.р.
На что ему отвечают, что автомобиля с такой ценой в салоне нет. Такой автомобиль стоит где-то на площадке под Москвой. Предлогают оформить документы на кредит- как все оформите так авто и пригоним. Клиент настаивает и просит показать хоть в какой-нибудь комплектации данную модель.
В салоне оказалась, что такая машина есть, только она 2014 года, с пробегом и стоит 1 200 000 тыс. р. Вопрос: а почему такая разница в цене?
Менеджер объясняет, что эта машина от официального дилера, а которую хочет взять клиент- она китайской сборки и на нее салон гарантии не дает вот поэтому такая и цена.
Ну вот и первый развод! Клиент соглашается взять китайскую и оформить по госпрограмме.
НО оказывается что, на китайские авто программа не действует, только обычный кредит.
Вот развод второй! Клиент начинает доказывать , что девушка позвонила и сказала что все одобрено по госпрограмме под 2.5% годовых на пять лет, даже ежемесячный платеж посчитала по 12 879 тыс .р.
На что менеджер посмеялся и сказал, у операторов по сайту своя работа , а у нас своя и что по госпрограмме кредит только на три года дают, и под 4.9% годовых минимум.
Хорошо,клиент согласен взять даже с пробегом 2014 года, которая у них в салоне стоит.
Но она оказывается тоже не подходит, так как она во первых 2014 года, а во вторых стоит 1 200 000, а по госпрограмме машины кредитуют до 800 000 тыс.р.
Вот и развод номер три!
В итоге, все что может купить человек в этом салоне по госпрограмме кредитования это хундай салярис и киа рио, и по цене далеко отличающейся от цены указанной на сайте «инком-авто»
На автомобили отечественного производства госпрограмма кредитования тоже не действует, а если их брать в обычный кредит, то надо сначала внести первоначальный взнос, не менее 20% от стоимости автомобиля.
Всю эту информацию доходчиво мне объяснили и доказали специалисты А-групп.
Благодаря проведенной работе А-групп , я не попался на уловки автосалона «инком-авто»
Ребята, прежде чем куда-то идти на заманчивые предложения, советую обратится за дополнительной информации к специалистам.
лидия

Август 22, 2016

спасибо за полезные отзывы- а мы уж завтра хотели туда ехать
Лилия

Июль 13, 2016

Приехали в Инком-авто по предварительному согласованию по телефону...Обманули...У сотрудников ни стыда ни совести. Салон полное разводилово!!!!!!!!!!. Цены не соответствуют реальным.
Начну по порядку. Первое знакомство состоялось на сайте и по телефону т.к. мы иногородние. Очень уж привлекла цена и доступный кредит.. Заполнили заявку на кредит и через полчаса перезвонил кредитный эксперт Титов Павел и сказал что заявка на кредит нам одобрена тремя банками. Радости не было границ.....Как то все маслено и шоколадно получалось и кредит без первоначального взноса под 4,9 % и первый платеж в подарок! Перезвонила несколько раз уточнила автомобиль, комплектацию и именно его нам забронировали. Получила утвердительный ответ от менеджера продаж Гурьевой Александры: а/м в наличии и ждет нас. Договорились что 12 июля мы приезжаем ,нас встречают- заверили что вся процедура займет 2-3 часа. Приехали. Менеджеров, с которыми общались – нет. Испарились волшебным образом! Машины в наличии нет. А говорили, что готовят к продаже!!! Кредит, как оказалось, одобрен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Потратили уйму времени и нервов. Ушли с пустыми руками. У нас был шок , так как мы абсолютно поверили в честность этого автосалона, как-то у нас даже мыслей не было, что это все может быть обманом. Развели нас...ну мы конечно тоже молодцы, не могли отзывы хоть почитать перед тем как ехать туда!
Илья

Июнь 24, 2016

Долго пытался по телефону выяснить в чем подвох, в честь чего такие скидки. Менеджер Мария убеждала, что нет подвоха, новые машины, но 2015 года. Приезжаете - смотрите, устраивает- оформляем договор. и по хер ей что ты за 800 км гонишь машину сдать в trade-in, все нормально приезжайте. Заслал товарища в один из их салонов, тот менеджера разговорил и выяснилось, что машины с тестрдрайва, пробеги по 15 тыс. (есть машины 2013г.), но ходовая, коробка и двигатели уставшие. На вопрос: почему выдаете за новые, ответил - по ПТС они же новые, хотя явно в ПТС должен быть вписан салон, если она на тестдрайве. Мария , узнав что я не приеду за забронированным автомоблем, распсиховалась, мол как я узнал что они с тестдрайва, и в итоге бросила трубку.
Думается что у машин 2013г. и пробеги подскручены.
Решать Вам иметь с этим салоном дело или нет.
Дарья

Май 13, 2016

Ужасный салон!! Покупатели, не ведитесь на низкие цены, которые указаны на сайте, как спецпредложение!! Развод чистой воды. На сайте цена за Nissan Juke в комплектации SE(FA-8B) 117 л. с. 1,6 CVT указана 662000 рублей. С самого начала цена показалась странной, но заманчиво. Решили посмотреть. По факту оказалось, что машина 2015 года выпуска (когда на дворе уже май 2016), стоит 1200000 рублей (без доп. оборудования: резиновые коврики и т. д.), а указанная цена на сайте, оказывается, для уцененных машин с дефектами! Более того, ходили около 15 минут по салону и ни один менеджер не подошел, ни один!! Только когда мы подняли скандал, нам сделали одолжение и предложили подобрать автомобиль. На официальном сайте невозможно оставить отзыв, а по телефону при вопросе об отзыве бросают трубки!! Вот так работает "Инком-авто". Люди, не тратьте свои время и нервы на этот салон! За такую стоимость лучше уж покупать у официалов, а не в каком-то "Инком-авто". Что с недвижимостью нагревают клиентов, что с машинами.
Лада

Май 8, 2016

Друзья, Инком-авто- лохотрон, обман, развод и хамство, рекомендую никому не обращаться в этот автосалон, так как сама стала жертвой их обмана. То что они пишут на своем сайте - обман. Особенно это касается иногородних- зря потратите деньги на дорогу. Нам обещали продать Шевроле Нива за 557000 рублей, причем подтверждали это сто раз по телефону- когда же мы приехали, нам предложили купить ее за 620000. Якобы за 557 тыс. с нарушенной геометрией кузова. Мы согласились на брак, в результате нам вообще отказались продать машину. Это было 06.05.2016, и мы были не одиноки, приехала еще одна пара из Нижнего Тагила покупать Киа Спортадж за 1 000 000, была такая же как у нас история! Будем обращаться в прокуратуру и в общество защиты прав потребителей. так что чтобы избежать разочарования, рекомендую всем даже не смотреть в сторону автосалона Инком-Авто.
Ελενα

Февраль 27, 2016

Салон инком-авто просто разводит людей. Они обманывают покупателей. Им звонишь, они подтверждают стоимость и наличие автомобиля, приезжаешь в автосалон, и стоимость на 200 -300 тысяч выше и машин в действительности нет. Обман!! Люди, пожалуйста, не приезжаете в инком-авто, берегите себя, свои нервы и деньги!
Серж

Июнь 9, 2015

Самые выгодные предложения в автомобильном ряде нашли в Инком авто, тут и купили свой Рено Логан в новом кузове смотрится очень даже ничего. Брали его за очень существенный дорожный просвет, особенно когда на дачу надо ехать чтоб не чиркать пузом. Да машина порадовала и комплектацией есть уже и кондер, электропакет, аирбеги 2 шт, ну и другие примочки. Для своей цены машина оправданна на все 100%.Руководителю автосалону спасибо, за вежливых и грамотных сотрудников, умеют работать с клиентом.
Леонид

Апрель 15, 2015

Все правда. Надеюсь этот лохотрон. в ближайшее время. Прикроют Разводилы!!!!!!! Ничего не бояться .
Антон

Апрель 9, 2015

08.04.2015 позвонил в Инком-авто с целю узнать стоимость и наличие на складе авто. На что ответили да есть на складе и цена как в интернете! Хорошо! сказала менеджер будет ждать нас в салоне на Проспект мира. Приехали начал звонить на моб тел нет ответа. Подошел менеджер начал предлог ать авто цена той машины выросла на 200 тыс и самы прикол придется ждать до 2 мес с завода. На что я понял развод . Начал менеджер предлагать коврики и магнитолу в подарок. Ради шутки спросил а обещали колеса зимние))) на что был ответ такой колес нет будут к зиме вы приедете и просто получите осенью на что я просто был угаре! 10 тыс у начальника скидку выпросит. Лохотрон не отходя от кассы! Дорогие покупатели новых автомашин прошу будьте осторожнее! Это не салон это Бандиты
Василий

Февраль 16, 2015

Что можно сказать про сие чудо салон. Да не чего хорошего. Собирались покупать у них автомобиль, с 60% оплатой и 40% в кредит. Сначала все шло хорошо культурные ребята, все бумажки готовят, машина выбранной комплектации на складе оказалась.Ок. вот тут и начались проблемы, машины нет ждать надо, но сначала будьте добры внеси задаток чтобы дать отмашку шоферу который ее пригонит. Ладно хорошо оплатили. ждем оформление кредита. Спустя час приходят сотрудники и заявляют, что нам необходимо проехать в другой салон, где находится банковский агент (приезжаем туда, добирались вместо обещанных 15 минут 45 минут и при этом без пробок). Ждем там час итог. Вызывают нас к агенту идем радостные счастливые подписывать бумажки, и тут пошел развод, оказывается тело кредита подросло на такую же сумму которую необходимо было до покупки машины, куча допов такие как карта за 7 000 рублей и прочее) в итоге отказались подписывать оный кредит, что самое интересное в салоне нам сказали, чисто ежемесячный платеж будет 10 т.р, ну что же ладно вроде все разумно . Банковский агент заявляет, что сумма ежемесячного платежа составляет 27 т.р и процент по кредиту вырос, итог машины выросла в цена до 1.5 миллиона!!!! Поехав в салон к ним же столкнулись с хамством, и не пониманием чего так нам не нравится. В итоге чудом удалось забрать сумму задатка ( с учетом потерь), потратив день и уйму сил. Когда же захотели выбрать машину за нал. цены резко возросли на те что имелись в салоне итог. Итог все этого потраченное время силы и душевное здоровье.

ЛЮДИ обходите стороной такие автосалоны как инком-авто он же лидер авто!!
Александр

Январь 24, 2015

К_О_З_Л_Ы !!!!!!!!!!!!!!!!! Автосалон инком авто Отзывы

Отзыв»

Яндекс.Метрика