поиск

Автосалон Карс Авто отзывы

Автосалон карс авто на амурской отзывы.
автосалон карс-авто на амурской отзывы


Что же делает приобретение автомобиля предпочтительным именно в Автосалоне КарсАвто? Безукоризненная репутация и ответственное к ней отношение гарантирует юридическую защищенность производимых торговых операций.

Имея гибкую ценовую политику, КарсАвто предлагает транспортные средства с оптимально доступной стоимостью, что выводит его на лидирующее место среди торговых автомобильных центров Москвы. К любому автомобилю предлагается комплекс сервисных услуг и гарантий, находящихся в полном соответствии европейским стандартам.

Карс-Авто тесно сотрудничаем с ведущими банками столицы, благодаря чему клиентам предлагается выгодная кредитная линия на приобретение транспортных средств, как новых, так и бывших в употреблении. Программы кредитования учитывают и оформление страховых полюсов и договоров. А именно, заключение таковых на обслуживание приобретенного средства нашим Автоцентром, монтаж дополнительного и сопутствующего оборудования, не входящего в штатную комплектацию, помощь при оформлении машины в ГАИ, а также программу Trade-in, позволяющую произвести обмен Вашего б/у автомобиля на новый, с учетом вычета его стоимости из продажной цены новой машины.

Каждый потенциальный покупатель желает, чтобы приобретение автомобиля было быстрым, удобным, надежным, защищенным юридически, и не лишенным разумной выгоды. Именно такие цели и ставит перед собой Автосалон Карс Авто надеясь, что общение и работа с нашей компанией оставит у Вас только приятные впечатления.
автосалон карс-авто на амурской отзывы
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Амурская 5 стр. 1, Москва, Россия
Телефон
8 800 555 17 11
Сайт
Отзывы (16)
Дмитрий

Апрель 23, 2016

ЛОХОТРОН
иван

Январь 25, 2016

Ни в коем случае не оставляйте задаток!!! По условиям договора цена от первоначально названной вырастит в несколько раз. Откажитесь от покупки задаток не вернут. Самые настоящие мошенники!
Александр

Июль 10, 2015

НЕ ЕЗДИТЕ - ВАС БУДУТ РАЗВОДИТЬ. СОВЕСТИ У ЭТИХ УРОДОВ НЕТ А Б С О Л Ю Т Н О !!!!!!!
илья

Апрель 25, 2015

гандоны
ГАЛИНА

Февраль 28, 2015

СВОЮ ИСТОРИЯ ИЗЛАГАТЬ НЕ БУДУ. ТАК КАК ОНА ПОХОЖА НА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ И ДАЖЕ ХЛЕЩЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО : "НЕ СМЕЙТЕ ЕХАТЬ В МОСКВУ...ПОКУПАЙТЕ АВТО В СВОЁМ РЕГИОНЕ".
А ТАКЖЕ НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ О СЧАСТЛИВЫХ ПОКУПКАХ В ТАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ САЛОНАХ КАК КАРС АВТО... И ТАКИХ ШАРАШКИНЫХ КОНТОР ПО МОСКВЕ МАССА...
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ ЭТИМ МРАЗЯМ!!!
Оксана

Декабрь 25, 2014

Просьба – пострадавшие, не оставайтесь в тени и не бойтесь ничего, мы вам поможем! Если вас не затруднит, передайте информацию дальше по своим каналам. Описание произошедшего эл. почта: g.beletskiy@360tv.ru
Денис

Август 4, 2014

Спасибо за комментарии , ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , что интернет нас безопасит
nifirtiti

Август 2, 2014

Не ходите туда-это обман!
Али

Май 21, 2014

Автосалон ужас !!!!! Все менеджеры работают не офисально, одни мошеники и жулики! Аферисты! Продают машины которые ломаются через 2 недели! Сами ездиют на машинах как хотят! Одним словом уроды! Обходите стороной этот автосалон!
Степан

Апрель 20, 2014

а что вы ждали от ^^^^^^^^^^^^^^^^
Григорий Сергеевич

Январь 11, 2014

Хочу вырозить огромную благодарность этом салону!!!
Сегодня приобретали фольцваген поло, кредит оформили быстро, примерно за час,проценты приемлимые, нам все доступно разъяснили, сотрудники вежливые,молодцы, хотелось бы выделить менеджера по имени Иван! В общем все понравилось))) спасибо.
Андрей

Декабрь 21, 2013

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН. БЫЛ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ 07.09.2013. ХОТЕЛ ВЗЯТЬ ЛАРГУС В КРЕДИТ. ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ ЕСТЬ ВСЁ,ПРИЕЗЖАЙТЕ. ПРИЕХАЛИ С СУПРУГОЙ. ОКАЗАЛОСЬ ЕСТЬ ВСЕГО ДВЕ МАШИНЫ, 5 МЕСТ ЦВЕТ СЕРЕБРО И 7 МЕСТ БАЗАЛЬТ. ВСЁ. У НИХ И МЕСТА ТАМ НЕТ. ПО ТЕЛ.ЦЕНА ЗА 7 МЕСТ 457000. В САЛОНЕ 562000. У МЕНЯ ЧУТЬ ГЛАЗА НЕ ВЫЛЕЗЛИ. ЛАДНО ДУМАЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ. ПРОДЕРЖАЛИ ОКОЛО 4 ЧАСОВ, ПРИСЫЛАЮТ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ. ОХРИНЕТЬ! 15800 В МЕСЯЦ, НА 60 МЕСЯЦЕВ. 15800Х60=948000Р. С УЧЁТОМ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА 100000Р. Я ЧЕГО СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ? МЕРИНА ЧТО-ЛИ? НЕ СТАЛ Я СЛУШАТЬ ЕГО ОБ,ЯСНЕНИЯ. ЖАЛКО ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО. НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО САЛОН ХОРОШИЙ, ОДИН СЛЕСАРЮГА ИЗ САЛОНА ШЕПНУЛ, ЧТО ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ С ЧУЖИХ КОМПОВ ЗА ПРЕМИЮ.
Андрей

Декабрь 20, 2013

В данной конторке,которая находится в обшарпанном вагончике, занимаются мошенничеством и обманом!!!!!!!Стоимость авто в итоге поднимается на 100 000-200 000 руб.Вам говорят одну цену,прайсов у них никаких нет, не допроситесь!В итоге покупателя мурыжат в салоне целый день, уставшему дают подписывать договор, где цена выше 100-200 тыс.Естественно человек уже не глядя подписывает этот договор, дабы поскорее оттуда уехать....Сотрудничают они с АЙМАНИ БАНКОМ, юрист этой шаражки сидит в центральном офисе банка.....Кредиты у данного банка просто неимоверные!!!!Если возьмете кредит-конечная стоимость авто вырастит аж в 3 раза!!!Обходите стороной эту шаражку, ни в коем случае не вносите предоплату и читайте договора, и бегите-бегите оттуда!!!!Пожалейте свои нервы и деньги.На своем плачевном опыте говорю, мне сраный поло обошелся на 200 000 дороже чем у ОД
Владимир

Декабрь 11, 2013

ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!!!!!! Приехал с Урала, а они и не ждали. Хотя кредитный менеджер Ольга (так она представляется, но не факт)заверяла, что кредит одобрен банком "РосБанк" и машина будет готова и мне нужно только подписать кредитный договор. "Ольга" так и не появилась, а кредит "одобренный" в глаза ни кто не видел. Пришлось оформлять всё сначала, итог - отказ. На просьбу объяснить происходящее сотрудники заметно нервничают и переходят на крик. Такого хамского отношения персонала я ещё не встречал, видимо и руководство не отличается умом, если допускает такой бардак. Приехав домой попросил жену оформить онлай-заявку в этой "фирме". И, что же вы думаете? "Ольга" как ни в чём не бывало продолжает зазывать народ, обещая "золотые горы",в процессе общения ей популярно объяснили, что мы уже были у вас и всё знаем как это делается. В место внятного ответа только мычание и блеяние, а через некоторое время прислала СМС с нецензурной бранью. НАРОД, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ УГОВОРАМ И НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ ОБ....ОН!!!!!!! Шаражкина контора(рога и копыта)Разве Уважающая себя организа-я,может отсылать такие смс-ПОКРЫВАЯ МАТОМ СВОИХ КЛИЕТОВ!!!а ОТЗЫВЫ"ТИПА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ"САМИ О СЕБЕ ЦАРАПАЮТ!!!!Люди не тратьте свои деньги и время-на этих ОТМОРОЗКОВ!!НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ГРАБЛИ!!!ПОООООЛНЕШИЙ РАЗВОД!!!!
Макс

Ноябрь 7, 2013

Хочу рассказать как я приобрел новенькую машину быстро и без лишних проволочек.
Я 2 месяца безуспешно пытался продать свое старое авто, хотя и цену не завышал и состояние машины хорошее. На интернет-объявления народ не реагировал, а на авторынках я мог находится только по выходным (работа в будни до поздна), в общем все это было бестолку... Но, в один прекрасный день жена показала мне сайт автосалона карс-авто, где предлагалось обменять старое авто на новое с доплатой. Я уже и не верил что смогу, наконец, приобрести новенькую "ласточку", но решили все же съездить в этот салон, и не зря!
В салоне быстро оценили стоимость моего старого авто, спросили какую машину мы хотим приобрести, затем посыпались варианты, их было множество. Мы с супругой без труда выбрали авто. Оценочную стоимость старого автомобиля мы оформили как первоначальный взнос за новый, а оставшуюся сумму нам оформили в кредит (я выплатил его за 2 месяца) и никаких заоблачных процентов там нет! Вот так, благодаря карс-сити я решил все проблемы за 1 час!
михаил

Ноябрь 5, 2013

Москва это большой лохотрон!!! на каждом углу пытаются нас развести! как может стоить машина ВАЗ в Москве дешевле чем в Тольятти? Ларгус дешевле 400т.р. небывает' а в Москве за 360 в полном фарше!

Отзыв»

Яндекс.Метрика