поиск

Атлант Моторс Отзывы

Самый первый автосалон компании Атлант Моторс открыли в 2000 году В Санкт- Петербурге, и сразу же доказал, что он конкурентоспособный, быстроразвивающийся и качественно работающий на отечественном рынке.
За множество лет работы автосалон Атлант Моторс Санкт-Петербург собрал только положительные отзывы, благодаря своему качеству обслуживания. На данном этапе имеет множество автоцентров, где огромный выбор ассортимента автомобилей разных марок и цвета.
Хорошо обученный персонал по продажам. Они восхитительно справляются со своими обязанностями и имеют индивидуальный подход при выборе машины. Стоит отметить их отношение к любому покупателю, так сказать человеческое, где можно почувствовать уважение, комфорт при общении и крайнюю заботу о любом покупателе. При таком огромном выборе авто сложно сделать выбор, вот тут и придут на помощь специалисты, которые расскажут абсолютно все о любой марке. Персонал подобран отлично, что значит, компания дорожит своей заработанной репутацией.
Ассортимент может удивить любого, и представляет собой огромное количество разнообразных марок и комплектаций. Можно подобрать авто другого цвета.
При покупке машины сразу же оформляется страховка и регистрация в ГИБДД.
Цены в основном ниже среднего, для сравнения зайдите на сайты различных автосалонов. Все цены являются точными. Так же стоимость различных дополнительных услуг весьма приемлемая.
Оцените
★★★★
19 Голосов

Детали материала

Адрес
Отзывы (23)
Павел

Апрель 20, 2019

Давно хотел купить себе Kia Sportage и вот так удачно сложились обстоятельства, что, просматривая объявления о продаже машин, наткнулся на объявление о продажи указанной модели в этом автосалоне. Что меня привлекли, так это выгодная стоимость машины, она была в среднем ниже на 70000 рублей, чем у других дилеров. Не стал терять времени и решил позвонить сюда, уточнить, имеется ли в наличии этот автомобиль. Менеджер ответил мне утвердительно, также рассказал о выгодной процентной ставке при покупке такой машины в кредит. Условия меня устроили, так что на следующий день я приехал за интересовала меня машиной, предварительно оставив свои данные. Сотрудник мне тут же профессионально презентовал Kia Sportage. Все технические характеристики этой модели меня устроили, внешне она выглядела прекрасно, салон удобный и просторный, даже цвет машины мне подошёл. В общем, решил купить этот автомобиль в кредит. Процентная ставка соответствовала той, что мне озвучили по телефону, составила 13% годовых. Одобрения по кредиту только пришлось ждать около полутора часов, но главное, что ответ был положительный. Рад, что купил себе автомобиль именно здесь, это была выгодная покупка.
Иван

Апрель 7, 2019

В этом автосалоне я покупал себе новую машину. Давно хотел купить иномарку, наконец, нашел стабильную работу, смог себе это позволить. Глаз упал на Volkswagen Polo. Машина эта подходила мне и по цене, и по характеристикам. Позвонил я в автосалон, уточнил наличие машины, ее цену, вдруг расходится с той, которая указана на сайте. Зря переживал, машина была в наличии и с ценой все в полном порядке. Сообщил по телефону свои данные для того, чтобы банк смог предварительно одобрить низкую процентную ставку. На следующий день я уже был в автосалоне, мне показали мою машину, приступили к оформлению всех необходимых документов. это отняло достаточно много времени, что-то порядка двух часов. Порадовал меня тот факт, что первоначальный взнос тут 0%. В подарок к машине дали видеорегистратор, мелочь, а приятно. Поехал домой уже на моей новенькой машине. Впечатление об автосалоне у меня сложилось довольно положительное
Олег

Апрель 1, 2019

очередной салон чтоб быть кинуты в питере! снова ебанятев ищут !
Антон

Март 28, 2019

Как раз обращался в этот автосалон, когда решил купить себе новый автомобиль. Обнаружил я его в интернете, заметил выгодное предложение е по продаже автомобиля Renault Kaptur. Позвонил в автосалон, менеджер подтвердил наличие интересующей меня модели, рассказал о предлагаемых процентных ставках, которые, безусловно, оказались крайне выгодными. В общем, я сообщил свои данные и этот автомобиль бронировали за мной. На следующий день я приехал на презентацию авто. Встретил меня опытный консультант, который вежливо со мной общался, шикарно презентовал мне интересующую меня модель, мне даже ещё больше захотелось её купить. Так мне всего под 13% годовых оформили кредит на такую замечательную машину, как по мне, так это выгодное для меня предложение, тем более, что цены здесь оказались вполне приемлемые, примерно на 50000 рублей ниже, чем в других похожих местах. Хоть мне и пришлось ждать одобрения кредита немного дольше, чем я рассчитывал, но главное, что мне его всё же одобрили, поскольку кредитная история у меня далеко не самая лучшая, так что мне сильно повезло. Так что я, разумеется, ничуть не пожалел о том, что решил купить свой первый автомобиль именно здесь.
олег

Февраль 1, 2019

Атлант-Моторс - Мошенники обыкновенные. Объявление на авито, хендай крета - 790 000. (На 270 000 ниже рынка!) По указанному в объявлении на авито ВИН номеру автотека выдает другой авто (хендай акцент). Менеджер по телефону говорит "программисты ошиблись". Хорошо, допустим. Можете прислать ВИН номер? - Никак не возможно, нужно обязательно "ехать в салон". (Чтобы там еще лапши навешать))) Также - на фото авто на механике, менеджер утверждает что за 790 000 - автомат. Кто верит в сказки, добро пожаловать..
Наталья

Ноябрь 18, 2018

В первые сталкиваюсь с таким разводом!Но мы попали и очухались только дома.По телефону узнавали информацию по одному авто и по цене и по комплектации, нас все устроило и мы назначили день, т.к. живем далеко.Сразу сказали, что авто будет дешевле если брать в кредит, мы решили частично взять кредит, тем.более ставка обешана 9%.Что вышло на самом деле!Поиехали за 400км к ним, любезно приняли и началось.Повернули экран компа и... Запрашиваемый авто оказывается 2017г., дополнительно оплатить 17000 за сирий цвет, 20000 за установку сигналки и партроника... сумма выплывала гораааздо большая.Потом якобы банк одобрил сумму ( мы готовы были оплатить 50 на 50), из суммы банка и условий менеджер Василий быстро на листе бумаги нам дал понять , что за каско и стр.жизни от бакна нам сядет в копеечку почти 400000.лишние.Я уже подняла панику, не охренели ли вы?После чего попросили вообще показать нам авто, на что получили еще более непонятный ответ, авто надо подождать 1 час и его пригонят!Что?! От куда?!Нам тут же предложили альтернативу, которая стояла в зале.Конечно, когда ты видишь блестящий, белоснежный, натертый до блеска, как котовые яйца авто- ты ведешься.Нам он понравился и мы уже были готовы на него.И вновь нам говорят цену.Вроду бы дороже, но тут же ст.менеджер Тимур с легкой руки предлогает от него лично "подарки", сигналку и блин даже не помню что, но на это мы повелись.Озвучили сумму 869т.р. и началось банки-звонки, условия от которых волосы дыбом!В итоге, банк дал 17.2%, туда же вошли услуги банка 50000, и сумма в договоре уже была 929т.р.!!! Ну, казалось бы все!А нет, как только мы взали документы в руки, вдруг Тимур (ст.менеджер) вспомнил, что они забыли сказать про 20000р.за предпродажную подготовку!!!Все меня чуть Кондратий не хватил, бились полчаса за эти деньги и поняв ,что с нас выжали все до последнего, сдедали широкий жест, сказав "Ладно, пусть это будет от нас подарок!"Да, мы купили авто Ла Ларгус Кросс 2018г., но никаких подарков в виде зимней резины или еще чего НЕ БЫЛО!!!Держитесь от них подальше.Покупаем уже 3 авто и с таким салоном слакиваемся в первые!Никогда и никому не посоветую этот салон.А и вот что, перед уходом, поросили написать отзыв, и сами понимаете, после "подарка" от Тимура мы не могли написать его отрицательным.В шоке!
Влад

Октябрь 10, 2018

Позвонил в автосалон Атлант Моторс узнать условия покупки, меня интересовала Nissan Almera. Честно не знаю, как у них это получается, но меня уговорили на покупку автомобиля с более усовершенствованной комплектацией и более габаритную Nissan terano. За мной забронировали авто, записав данные для предварительного одобрения кредита с пониженной ставкой. Приехал я в назначенное время. Первое, что немного смутило, это наличие авто в сером цвете, хотя я хотел красную. Но осмотрев ее и побывав за рулем, этот момент оказался сущим пустяком. Машина и правда хороша, за рулем чувствуешь себя уверенно, все предусмотрено для безопасной и комфортной езды. Кредит оформляли около 2 часов, хотя и обещали предварительное одобрение. Но условия были соблюдены, ставка 9% и первоначальный взнос 0%. На автомобиль был год гарантии от производителя. В договоре не было ни одного лишнего пункта, все основательно прочитал. В подарок дали видеорегистратор. И пусть планировал покупку на пару сотен дешевле, но безумно рад, что согласился на это авто.
Саша

Октябрь 8, 2018

Я давно хотела приобрести Hyundai Creta, оставалось только дождаться хорошего предложения на этот автомобиль. Заметила, что в Атлант Моторс она стоит выгоднее всего. Тем более, что на официальном сайте этого автосалона так легко посмотреть все характеристики этой машины. Когда я позвонила менеджеру, чтобы ее забронировать, у меня вопросов по модели практически не оставалось. Он мне предложил подать заявку на кредит, так что к моменту моего приезда в автосалон, для меня уже была одобрена процентная ставка 9% и отсутствовал первоначальный взнос по кредиту. Мне эти условия сразу подняли настроение, так что и оформление других документов прошло просто.
Руслан

Сентябрь 21, 2018

Решил приобрести новый автомобиль. Нашел в интернете автосалон Атлант Моторс и позвонил туда. Обсудил с менеджером наличие нужного мне автомобиля, его стоимость. Сразу же оставил заявку на приобретение Volkswagen Polo по программе авто кредитования. Автомобиль забронировали и пригласили в автосалон. В автосалоне была осуществлена презентация автомобиля, а также подтвердили кредитную ставку банка, после одобрения кредита. Оформление на продажу моего автомобиля заняло около трех часов. Также автосалон подарил мне комплект зимней резины. На своем автомобиле ездию уже два месяца, все отлично. Автомобиль не разу меня не подвел. В общем своей покупкой я остался очень доволен.
Саша

Сентябрь 14, 2018

Нашли в автосалоне компании Атлант Моторс автомобиль по акции - Renault Logan в комплектации Access со скидкой 180 000 рублей. Компания работает давно, но сомнения в правильности цены всё равно были, нам показалось, что слишком дёшево. Сделали заказ, удалось выбрать ярко-синий цвет. Сразу договорились об автокредите и пробной поездке. В автосалон нас пригласили через неделю, автомобиль нас уже ждал. Менеджер помог и с тест-драйвом, и с оформлением документов. Единственное, что напрягло, долго ждали одобрения банка на кредит, хотя предварительно нам всё одобрили. Зато в конце нас дали приятный подарок - парктроник.
Анвар

Сентябрь 10, 2018

Довольно известный автосалон в столице, который славится реальными незавышенными ценами на автомобили, богатым выбором и просто хорошей атмосферой в помещении. Судя по моему опыту покупки авто, охарактеризовать могу только так Атлант Моторс. Покупал Киа Рио 2017 года. До того, как пришел в автосалон, долго выбирал в Москве поддержанные варианты. Но, как известно, от перекупов никуда не денешься и лишь они мне попадались. Решение пришло сразу само собой - брать новый автомобиль. Ни капли не пожалел с выбором салона. Тем более, отзывы о их работе только положительные. Пару часов бумажных оформлений и я стал счастливым обладателем новенького корейца!
Ильяс

Сентябрь 6, 2018

В автосалоне Атлант Моторс покупал Фольксваген Поло, я вообще ехал за Киа Рио, но менеджер автосалона услышав, что я намерен использовать автомобиль, как такси, то рекомендовал исключительно Полика. Рекомендации исходили из того, что Фольтс более ремонтопригоден и запчасти легче найти. Ну да ладно, купил и не пожалел, машина и вправду радует. По цене все вышло более, чем стабильно и это огромный плюс по сути, тем более и скидку дали небольшую. Оформление же длилось несколько часов, явный минус, но это мелочи, и еще один небольшой минус, это не вкусный кофе, остальное все нормально, мне нравится.
Елена

Август 26, 2018

Решили с мужем приобрести автомобиль в этом автосалоне, где процентная ставка на кредит оказалась самой низкой. В автосалоне представленный большой выбор машин, а на многие машины действуют хорошие скидки. В автосалоне работают приветливые и внимательные к пожеланиям клиента сотрудники. За автомобиль мы отдали 609 900 рублей. Теперь каждый месяц за кредит мы выплачиваем по 9 449 рублей. В автосалоне нам все рассчитали, а оформление немного дольше затянулось, чем нам обещали. Главное, что оформили все документы грамотно и с машиной никаких проблем не возникает. Автосалон рекомендую!
Алиса

Август 25, 2018

Всем доброй день! Позвонила по объявлению, оказалось не частное лицо! А автосалон —
(причем, не официальный диллер — Hunday, как они заявляют о себе по телефону, а просто самые настоящие перекупщики, с несколькими чистыми машинами, котрве им возможно поставили на реализацию). В общем, перекупщики — разводилы. В объявлении указана одна цена, люди приезжают, смотрят машину, а когда люли готовы раскрыть кошелек и взять предлагаемую им машину, цена скажем так выростает!!!! Вместо обещенного торга у капота за машину стоимостью в 685 000, с меня грубо по хабальски начали требовать 710 000! При этом сначала говоря, что это не их объявление, а потом, поворачивая компьютер с тем же самым объявлением (видимо предварительно сменив цену), говорить, вот смотрите 710 000!!! Мы не знаем с кем Вы общались, где смотрели, не наша машина, это отдел рекламы, это не мы! В общем, как говорится — хорошие скрипты, только продажники из них никакие
Олег

Август 24, 2018

Признаться честно не планировал покупку такого солидного автомобиля. Зашел на сайт автосалона "Атлант Моторс" в надежде купить бюджетный вариант. Но просмотрел цены и созвонившись с менеджером убедился в неплохих скидках. Выяснил, что если оформлять кредит ксловия вполне приемлемые и устраивают. Определился по модели это был новый Hyundai Солярис, да и скидка составила свыше 360 000 рублей. Глупо было бы отказываться от такого шанса. Менеджер предложил услугу забронировать данный автомобиль по телефону, я сообщил свои данные и мне предварительно через банк одобрили кредит. Я приехал, осмотрел Hyundai Солярис и мне оформили документы день в день.
Никита

Август 21, 2018

Был тут и покупал Солярис в прошлом году. Очень мне понравилось, как у них организована работа с клиентом. Забронировал тест-драйв. Приехал, машина уже передо мной и менеджер ключиками бренчит. Поехали, покатались. Поспрашивал у него про машину, про комплектации. Все мне рассказал, вопросов не осталось, я уже готов покупать. Далее оформляем кредит под минимальную ставку. Совет: сделайте взнос не менее 30% годовых и будет вам минимальная ставка. И через 30-40 минут я уже уехал из автосалонах на новеньком Солярисе. Машина меня устраивает, ремонтов за год не было. Аавтоцентру мой привет и уважение за такой отлаженный процесс продажи.
Данила

Август 20, 2018

Автосалон четкий, подтверждаю) Я купил тут Kia Sportage весной, так вообще жара) Подарки, скидки, туда-сюда. И быстро меня тогда отпустили. Продавец красава. Не захваливал машину, зубы не заговаривал. Говорил как есть. Дескать много жрет бензина - так и сказал, что жрет много, но доволен все равно буду. А я и так доволен, потому что машину эту хотел давно. По кредиту хорошие условия. И машинку получил быстро. За часик все уладили по бумагам, включая кредит итд. Машина меня устраивает. Без ремонтов и поломок. Подарили видеорегистратор к ней. И комплектация нужная была в наличии. Так негатива и не увидел)
Леонид

Август 20, 2018

Более чем доволен своей новенькой Шевроле Нивой. Машина стоит дешевле 400 тысяч. За такую цену просто грех было не купить, и грех было бы пожаловаться. Но, жаловаться то не на что. Очень проходимый попался мне зверь, который катает меня на дачу по нашей грунтовке без последствий для подвески и моей пятой точки. Так что, автосалону моя сердечная благодарность. Машина простая как 5 копеек, но со своей задачей справляется на отлично. Был нюанс: у меня испорчена КИ, но несмотря на это менеджер банка в автосалоне все равно ободрил мне кредит. Ставка, конечно, чуть выше получилась - 14% годовых, но и на том спасибо.
Галина

Июнь 5, 2018

Обещали золотые горы, низкие цены, хорошую цену по трейд ин, какско в подарок. Якобы "менеджер" по продажам, пообещал нужную нам машину в определенной комплектации. Приехав на Комунны 16,не только машины не оказалось, но и оказалось. что и менеджер Никита совсем не менеджер. Стали нам впаривать какие то китайские аналоги и почему то в кредит, а зе трейд ин дали очень низкую цену. Не ведитесь!!!!!
Алексей

Май 31, 2018

Отец пообещал подарить машину на день рождения, но поиском машины и салона сказал заниматься самому. Полазил по интернету, натолкнулся на отзывы об этом салоне Авилан авто. Очень рад, что они не обманули. Приличный салон не какая-нибудь непонятная стоянка под мостом. Менеджеры не хамы всё разъяснили всё подсказали. Магнитолу подарили и коврики, только за установку дороговато берут но в принципе всё вместе выло дешевле. Норм салон я остался доволен.

Отзыв»

Яндекс.Метрика