поиск

Автосалон КупиБиби отзывы

Описание автосалона Автосалон КупиБиби

Самый первый автосалон компании Автосалон КупиБиби открыли в 2000 году, и сразу же доказал, что он конкурентоспособный, быстроразвивающийся и качественно работающий на отечественном рынке.
За множество лет работы компания собрала только положительные отзывы, благодаря своему качеству обслуживания. На данном этапе «Реал Моторс» имеет множество автоцентров, где огромный выбор ассортимента автомобилей разных марок и цвета.
Хорошо обученный персонал по продажам. Они восхитительно справляются со своими обязанностями и имеют индивидуальный подход при выборе машины. Стоит отметить их отношение к любому покупателю, так сказать человеческое, где можно почувствовать уважение, комфорт при общении и крайнюю заботу о любом покупателе. При таком огромном выборе авто сложно сделать выбор, вот тут и придут на помощь специалисты, которые расскажут абсолютно все о любой марке. Персонал подобран отлично, что значит, компания дорожит своей заработанной репутацией.
Ассортимент может удивить любого, и представляет собой огромное количество разнообразных марок и комплектаций. Можно подобрать авто другого цвета.
При покупке машины сразу же оформляется страховка и регистрация в ГИБДД.
Цены в основном ниже среднего, для сравнения зайдите на сайты различных автосалонов. Все цены являются точными. Так же стоимость различных дополнительных услуг весьма приемлемая.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
ул. Уральская. 14, Санкт-Петербург
Отзывы (7)
Григорий

Май 22, 2015

Дамы и Господа только вчера купил машинку в Купибиби на Седова 11 АБ исходя из договора подписанного в момент продажи я видел что комиссия салона с меня составила 10000 р. Я конечно знал заранее исходя из форумов о комиссиях переплаты, но мой график вынуждает меня иметь дело всегда с посредниками( мне так выгоднее по времени и работе) там же в здании мойка и СТО помыли мойка люкс( машина была грязнучая внутри, даже мойщики ругались что больше часа мыли внутри) поменял масло сразу , фильтры, тасол, и какую-то прокладку по рекомендации Вадима менеджера( я поплакался что машина первая посоветуйте и все в этом роде) так в конце менеджер Вадим меня прямо к дому довез на уже моей машине , так как я реально в ступор впал ведь впервые должен был ехать один. В целом вывод такой работают люди и ко всем свой подход, если решительно по человечески ищите менеджера совестного как в моём случае Вадим( душевный парень) был там и второй менеджер Иван ну чисто работа у него и ничего личного ( с такими только партнёрами быть но ни как ни удачно у них покупать) Стройте отношения тогда , когда пообщавшись увидели что менеджер вам подходит , ну и конечно читайте договор полностью и проверяйте данные, да и не ведитесь на побыстрее ( замедляйте умышленно процесс до принятия решений, что б подумать времени больше было) успехов вам!
Бывший покупатель

Март 2, 2015

Прочитал сначала об этом салоне-думал врут , ан нет-вранье все начиная от характеристик автомобиля( количество владельцев, битости и покраски) до сроков купли-продажи.
Не советую обращаться !
Алексей

Декабрь 23, 2014

Сидел в инете и наткнулся на отзывы о автосолоне купибиби, люди вы чё пишете?, я продал там своё авто!! меня даже в цене не (двигали)!, не вижу отзывов о хорошем, поносят только плохое! зачем писать отзыв если всё хорошо!? Вас (обманутых) 10 человек, а автосалон работает уже не первый месяц, и что?, отзывов 10 штук о плохом, для автосалона это очень мало! Согласен может половина недовольных отзывы не оставляла, но думаю довольных людей больше чем не довольных. Перед тем как кричать что тебя (кинули) шлёпни себя по затылку!!!, где были твои глаза?, когда ты договор читал! И мозги свои надо вынимать из жопы хоть иногда.
Хвалов. С.А.

Сентябрь 2, 2014

Выражаю благодарность сотрудникам салона за быструю продажу своего автомобиля РЕНО ДАСТЕР 02.09.2014 г.
Доброжелатель

Август 18, 2014

Нашел объявление о продаже авто в этой шаражке.
Позвонил в автосалон КупиБиби, ни тебе здрасьте, задаю вопросы, а какой-то грубиян мне начал дерзить, мол вы чЁ,объявление не читале? Прошу быть его вежливым, он бросает трубку. Перезвонил им, мне заявили, что машину мне продавать не будут, послали. Через две минуты мне перезванивает с другого номера некое Быдло, и начинает по-быдлятски спрашивать куда подъехать за девяткой. Поспрашивал-поспрашивал и бросил трубку. Вот такие неадекваты работают в этой быдло-шараге. Даже не звоните туда. Даже боюсь представить, что будет если посетить этот бомжатник. А ведь я хотел купить машину, реально нужна, причем очень срочно.
Алесандр

Июль 5, 2014

Хотел купит в это автосалоне автомобиль ниссан куб http:// www.avito.ru/ sankt-peterburg/ avtomobili_s_probegom/ nissan_cube_2005_362004250, цена указана в объявлении и как подтвердил некий сергей (тел. 8 9681884000) , я звонил 3.07 машина куда то уехала (как потом выяснилось - чинили крыло) , сегодня 05.07 он мне позвонил утром - машина тут приезжайте, мы приехали. И машина стала стоить 195 т.р. Не советую работать с этими лгунами.
Евгения

Июнь 29, 2014

Всем привет! Вчера купила себе машину! И, я вам скажу, я просто счастлива! Ездили с мужем покупать, одну он меня не отпустил, сказал, мол, выберу плохую. Но не в этом суть. Так вот, приехали мы, значит в салон Автосалон КупиБиби, нас с порога встретил приятного вида молодой человек, подошел он с улыбочкой, поздоровался, и сразу понял, что машину покупать будем мне. Пока он вел непринужденную беседу, он медленно подводил нас к розовому «Матису», на что я ему сразу сказала, что такие машинки меня не интересуют. Он понимающе кивнул, и спросил, какие автомобили меня интересуют, тут вмешался муж, сказав, что нужна малолитражка, и не сильно дорогая. После этих слов он подвел нас к «Логану», рассказал обо всех преимуществах (их я перечислять не буду, ибо долго писать, да и рекламировать не буду). Муж сказал, что мы еще подумаем, а пока походим и посмотрим автомобили других марок, на что консультант ответил нам, что он оставит нас наедине, подумать. Походив немного по салону, мы решили купить «Логана». Начали искать взглядом консультанта, и тут он сам пришел к нам, это порадовало. Муж пошел подписывать все необходимые бумаги, а пока он этим занимался, наш автомобиль уже выезжал на стоянку.
Замечательный автосалон Автосалон КупиБиби! Всем советую!

Отзыв»

Яндекс.Метрика