поиск

Автосалон Мегас Авто отзывы

Компания Мегас активно продает автомобили уже долгое время. За этот период наша компания заняла лидирующие позиции среди автосалонов Московского региона. Своим клиентам мы предлагаем огромный выбор, как производителя авто, так и его комплектации.

Мегас Авто является официальным дилером производителей автомобилей ведущих марок. Поэтому мы гарантируем, что все автомобили поступают к нам в автосалоны только исключительно из заводов и с нулевым пробегом.
работа нашего автосалона опирается на несколько принципов: порядочность. Честность, профессионализм, качество, надежность.


Так же мы приветствует у нас в компании, помимо физических лиц, и юридических лиц. Для корпоративных клиентов мы так же предоставляем выгодные условия покупки и оплаты.

Наши технические центры предоставят Вам различный выбор услуг.Мегас авто гарантируем скорость обслуживания автомобиля и качество. Так же, наши технические центры предлагают клиентам услугу в установке в свой автомобиль дополнительного оборудования.

Автосалон Мегас Авто предлагает широкий спектр подарков при покупке автомобиля у нас. Это может быть как дополнительный комплект либо зимних, либо летних шин, автоКАСКО, скидка до 30,000 рублей и многое другое. Так же у нас работает программа Трейд-ин. Подробности читайте на сайте.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Ленинградское шоссе, 38км., Зеленоград
Отзывы (18)
Алексей

Февраль 26, 2015

Сплошной обман!!!! заплатили за машину 620000р её пригнали в итоге запросили еще и налог в размере 228000р, а если отказываться сдерут с вас еще 19% из ваших денег. Обходите стороной этот салон.
Антон

Февраль 16, 2015

Люди, обходите стороной это шарашкину контору. У них одна цель - заманить вас к себе и впарить втридорого.
Янина

Декабрь 14, 2014

Обращалась в этот автосалон. Подтверждают вторую неделю, что можем купить рено дастер, сначала за 399000 рублей, потом за 498000 рублей. В итоге, вторую неделю едем за автомобилем. Машин нет. Центральный офис отвечает, что на месте обман. Менеджер-Юсупов Александр отвечает, что таких сведений он не давал. Вероника Сергеевна пытается разобраться. Потом звонит и говорит, что извините.. Ерохина Елена, Сергей,Александр и многие другие, которые отвечают по телефонам:88007757484;84952138986 оправдываются, что разберутся, но потом звонят и говорят, что ничего нет.Никогда не обращайтесь к этому автодилеру!!! Они сидят на месте и им нет дела, что люди едут за несколько километров.В случае, если вас так же обманули, пишите.За нарушение прав потребителя и ФЗ о рекламе обратимся в суд. и закроем этот автосалон.
таня

Декабрь 5, 2014

полный лохотрон
Дмитрий Гладков

Ноябрь 5, 2014

Захотел купить автомобиль, а денег не оказалось. Типичная ситуация, пришлось брать кредит. Сначала искал автосалоны. Остановил свой выбор на Мегас Авто и не пожалел. Условия кредитования - выгодные. А сотрудники не перестают меня радовать. Недавно позвонили и поздравили с Днем Рождения и поинтересовались, как там моя ласточка. Они же мне помогли со сбором всех документом и оформление кредита. Они огромные молодцы, действительно выполняют свою работу. Сделали скидку на выбранную мною машину и подарили много разных подарков, мелких но все равно приятно.
Александр

Ноябрь 5, 2014

это шарашкина контора реклама хорошая. но на телефонах сидят совсем другие люди а продавцы понятия не имеют что они там брешут.по телефону договорились что машина в наличии есть можно приехать и купить в итоге приезжаем машины нет. одни дорогие даже на некоторых машинах нет цены. стоят так для отвода глаз. и в итоге это не официальные дилеры. пришлось обратится в другой салон/
Леонид

Октябрь 28, 2014

На покупку автомобиля было очень мало времени, поэтому обратился к интернету за помощью, и я действительно, таким образом, сэкономил время. Я выбрал три автосалона для покупки автомобиля, но все же решил оставить свой выбор на Мегас Авто. Посмотрел предложение компании, их условия, предложения, почитал отзывы. Все как у всех, в общем, но тк живу в Клину, то выбрал их. Оставил заявку на сайте, правда переживал, что цена будет другая или еще какой-то нюанс будет присутствовать. Через полчаса со мной связалась девушка и спросила, действительно ли я оставлял заявку на кредит. У нее я выяснил цену и условия кредитования, которые остались неизменными. Приехал на следующий день в эту автокомпанию, менеджер был очень вежливый и во всем хотел помочь. На выбранную мною машину как раз была скидка, порадовало. Сразу предупредил, что время ограниченно и документы надо собирать очень быстро, менеджер мне с этим помог, и через пару часов у меня уже был автомобиль.
Евгений

Октябрь 27, 2014

Долго планировал покупку автомобиля, выбирал между нашими и китайцами тк по цене это мне больше всего подходило. По приезду в салон меня удивил широкий выбор китайских машин. В итоги и выбрал этот автосалон, взял себе чери бонус.
гннн

Октябрь 26, 2014

не вздумайте туда ходить полая шляпа..мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимур

Октябрь 23, 2014

На покупку автомобиля было очень мало времени, поэтому обратился к интернету за помощью,

и я действительно, таким образом, сэкономил время. Я выбрал три автосалона для покупки

автомобиля, но все же решил оставить свой выбор на Мегас Авто. Посмотрел предложение

компании, их условия, предложения, почитал отзывы. Все как у всех, в общем, но тк живу в Клину,

то выбрал их. Оставил заявку на сайте, правда переживал, что цена будет другая или еще какой-то

нюанс будет присутствовать. Через полчаса со мной связалась девушка и спросила, действительно

ли я оставлял заявку на кредит. У нее я выяснил цену и условия кредитования, которые остались

неизменными. Приехал на следующий день в эту автокомпанию, менеджер был очень вежливый

и во всем хотел помочь. На выбранную мною машину как раз была скидка, порадовало. Сразу

предупредил, что время ограниченно и документы надо собирать очень быстро, менеджер мне с

этим помог, и через пару часов у меня уже был автомобиль.
Егор

Октябрь 17, 2014

Интересный салон, побывал я в нем день назад, перед этим съездил в другой салон, там просидел пол дня и толькл 1 отказ от айманибанка, в мегас авто хотя бы была нужная машина и одобрение получил за 2 часа.Надо было сразу в него идти, тк сам Живу в Солнечногорске
сергей

Октябрь 13, 2014

Моя история будет короткой, получил права, долго выбирал автомобил, объездил пол москвы,хорошо, что знакомый который 2 месяца назад покупал автомобиль плсоветовал этот салон.Кредит полностью меня устроил.тк был без каско
Александр

Октябрь 6, 2014

Контора, которая мягко стелит - жестко спать. В предварительном договоре указана одна цена, а в окончательном договоре цена больше на 87% (говорят что это торговая надбавка). Сам лично столкнулся с этими аферистами при покупке авто. Попросили сделать предоплату 100 тыс.руб. и подождать 1.5 часа (якобы пригнать а/м ). Провел там целый день и в итоге предлагают подписать договор на сумму больше первоначальной на 87%. В случае отказа от заключения сделки грозили судом.
Ирина

Сентябрь 21, 2014

Автосалон - полный развод на деньги! Стоимость машины выходит в 2 раза больше, чем указана на сайте автосалона. В августе совершили сделку купли-продажи в этом салоне. Захотели приобрести машину в кредит. Сподвигнуло на это решение обещание скидки в 70 тыс. Обещали кредит 7%, в итоге вышло 37, 115%. Я запрашивала в банке 400 тыс. на 2 года. Менеджер указал 600 тыс на 5 лет. ПОЧЕМУ он так сделал - непонятно? Узнав о таком большом проценте кредита, решила отказаться, но мне сразу сказали, что нужно оплатить 150 тыс неустойки, которая была прописана в предварительном договоре. Причем в договоре сама сумма указана не была, а просто что покупатель должен оплатить неустойку. При подтверждении кредита, оказалось, что в стоимость входит страхование жизни (100тыс), о котором никто заранее не предупредил. Мурыжат в течение всего дня, поясняя, что то банк одобряет кредит, то машина еще в пути едет, стараясь, чтобы покупатель за полдня-день ожидания в салоне хорошенько устал. Потом дают подписывать бумаги в таком порядке, что все суммы и проценты узнаешь в самом конце,когда подписал договор. На любые попытки отказаться от кредита и авто показывают, что в подписанном мною договоре прописано, что за отказ от кредита 20% неустойки, а отказа от машины - 15 %. Внимательно прочитать договор не дают. Вместо первоначальной цены с сайта 400тыс пришлось отдать 750 тыс. (досрочное погашение в течение месяца). А так на срок 5 лет - вышло 1200000...Желаю будущим покупателям быть внимательными.
Александр

Август 30, 2014

Купил авто-цена (первоначальная 485000) после всех манипуляций 1437500р.) Три дня я ездил за 100 км. День первый машина устраивает, в наличии есть, но на складе. кредитную заявку оформил, прождал 9 часов-ответа нет. День второй ура положительный ответ (но условия другие) сами меняют условия от первоначальных (просил кредит на 3 года, в итоге 5 лет; просил 400000р. оформили 1500000; изначально ставка 9,6% в итоге 43,7%.Самое главное, что документов не дают прочесть, и при подписании подкладывают в такой поочерёдности, что график платежей лежит самым последним, тоесть цену за авто узнаёш только после подписания договора купли-продажи. Люди я сделал ужасную ошибку, что не прочитал отзывы на сайтах, может мой отзыв спасёт кого нибудь.
Александр

Август 25, 2014

Полнейший развод, лохотрон полнейший. Единственное, что правильно написано это адрес салона остальное полнейшая лож. Проехал 1500 км чтобы взятьб кредит под 30 процентов. 2,9 это сказка для лохов, как и цены.
Александр

Август 19, 2014

Народ!!! ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕ КТО ПОКУПАЛ в МЕГАС АВТО. АВТО В КРЕДИТ!!!
Приехал покупать Солярис в кредит. Цена за наличку 479 т рублей, комплектация соляриса комфорт, цена в кредит 429 т рублей.
Первый день приехал, начали отправлять в банк документы, весь день прождал и ответа не поступило. В этот день видел много народа кто так же ждал. Приехал через день, сказали что пришло подтверждение с банка. При этом мне написали на бумажке 3 разных банка и стоимость автомобиля намного завышенной чем есть, и рядом якобы первоначальный взнос. Сказали, что если позвонят из какого нибудь банка, сказать эту информацию. Типа цена автомобиля и первоначальный взнос. Я спросил почему другая цена? В ответ сказали, что банки урезают запрашиваемую сумму и выходит цена авто. Ну подумал, типа мол работают значит знают, поверил.
Далее мне одобрили на другой день, пригласили. Приехал в 15:00. Начал ждать, опять что-то у них там не получается, якобы ждут ответа от банка. Под вечер длительного утомительного ожидания около 22:00 пригласили в переговорную. Состояние самочувствия было уже неизнеможенное, тем более ничего не ел. Пришли в переговорку, начали объяснять, что банк якобы страхует машину на большую сумму и в стоимость машины будет входить и сумма КАСКО. Так как я человек первый раз сталкивающийся с авто кредитом, толком ничего не знал, мне начали вешать всю .... на уши. Они скорее всего уже видели мое состояние. И начали торопить меня в подписания бумаг, начали говорить давай быстрее, быстрее. Ну я смотрю на часы, а время уже 23:00. Ну я как лох и давай подписывать все подряд.уехал я из автосалона в 23:40, почти ночью. В итоге получилось так, что мне продали машину не за 429 тысяч а за 827. Потом звоню и спрашиваю откуда такая цена в купле продаже появилась, ответили что сюда входит стоимость КАСКО на 5 лет, потом говорили, что через 3 месяца я могу написать заявление в банк о снижении процентной ставки на 3%, так как первые платежи делаю регулярно. А потом могу пойти в страховую и отказаться от КАСКО, и якобы страховая должна вернуть все деньги за пять лет в банк, и у меня выйдет остаток, цена авто и платить надо будет меньше. Вот реально как лох повелся на это все, все подписал. Но поймите состояние мое было реально утомительное, чего они так добиваются от каждого клиента. Приехал в страховую, меня там, так сказать послали, и говорят нужно письмо от банка, что банк дает добро о моем расторжении страховки. Поехал в банк и мне тут все пояснили на свежую голову... Оказалось что банк дал мне в кредит только за первый год КАСКО деньги, и пояснили, что я потом сам страхую машину. И там мне сказали на прямую, что я не первый кто пришел из этого автосалона сегодня с одним и тем же вопросом, и сказали что этот автосалон меня нае....л. В общем обратился я на горячую линию Хендай. пояснил им ситуацию, сказали, что в течении 5рабочих дней они будут разбираться и мне позвонят.в итоге мне платить в месяц по 22 000 рублей 5 лет. И в итоге выходит, что мне мой солярис обойдется в 1 300 020 тысяч. Да???
Народ сейчас я намерен всякими путями выбивать из них разницу, а возможно и моральный ущерб. Собираюсь подавать в суд.
Ищу тех людей, кто попался так же как и я, а возможно и тех кто попался и по другому вопросу, именно в этом автосалоне.
Александр

Август 15, 2014

Хочу оставить отрицательный отзыв. В автосалоне Мегас Авто полный развод. Звонишь по телефону. Говорят, что машина на выбор куча. Кредиты по 7% годовых. Все проценты и кредиты уже утверждены. Только приезжайте и покупайте. вам положены подарки. акции и все прочее. Приезжаешь, а в банк по факту отправляют уже другую сумму больше, комментируя это тем, что банк часть суммы обрежет и как раз тот кусок, что мы добавили. Бред полный. Помимо этого всего, нужно страховать свою жизнь, каско и еще всяких примочек куча. Все так сложно, что вы не разберетесь и Вас в итоге крупно разведут. Более того, могут даже подделать подписи. Менеджеры с которыми ты договаривался резко исчезают куда-то. В общем, развод полнейший. Не нужно вестись на автосалон Мегас Авто

Отзыв»

Яндекс.Метрика