поиск

Автосалон Металл Моторс Челябинск Отзывы

Автосалон Металл Моторс Челябинск Отзывы активно продает автомобили уже долгое время. За этот период наша компания заняла лидирующие позиции среди автосалонов Урала Своим клиентам Металл Моторс предлагаем огромный выбор, как производителя авто, так и его комплектации.

Гарантируем, что все автомобили поступают к нам в автосалоны только исключительно из заводов и с нулевым пробегом.
работа нашего автосалона опирается на несколько принципов: порядочность. Честность, профессионализм, качество, надежность.


Так же мы приветствует у нас в компании, помимо физических лиц, и юридических лиц. Для корпоративных клиентов мы так же предоставляем выгодные условия покупки и оплаты.
Автосалон Металл Моторс Челябинск предлагает широкий спектр подарков при покупке автомобиля у нас. Это может быть как дополнительный комплект либо зимних, либо летних шин, автоКАСКО, скидка до 30,000 рублей и многое другое. Так же у нас работает программа Трейд-ин. Подробности читайте на сайте.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
Братьев Кашириных, 135, корпус 5, Челябинск
Отзывы (8)
Алексей

Октябрь 5, 2018

Сплошной обман!!!! заплатили за машину 820000р её пригнали в итоге запросили еще и налог в размере 228000р, а если отказываться сдерут с вас еще 19% из ваших денег. Обходите стороной https://metall-motors.ru/ Металл Моторс в Челябинске
Антон

Октябрь 1, 2018

Люди, обходите стороной это шарашкину контору. У них одна цель - заманить вас к себе и впарить втридорого.
Янина

Август 21, 2018

Обращалась в этот автосалон. Подтверждают вторую неделю, что можем купить рено дастер, сначала за 899000 рублей, потом за 1298000 рублей. В итоге, вторую неделю едем за автомобилем. Машин нет. Центральный офис отвечает, что на месте обман. Менеджер-Юсупов Александр отвечает, что таких сведений он не давал. Вероника Сергеевна пытается разобраться. Потом звонит и говорит, что извините.. Ерохина Елена, Сергей,Александр и многие другие, которые отвечают по телефонам:оправдываются, что разберутся, но потом звонят и говорят, что ничего нет.Никогда не обращайтесь к этому автодилеру!!! Они сидят на месте и им нет дела, что люди едут за несколько километров.В случае, если вас так же обманули, пишите.За нарушение прав потребителя и ФЗ о рекламе обратимся в суд. и закроем этот автосалон.
Егор

Август 20, 2018

Интересный салон, побывал я в нем день назад, перед этим съездил в другой салон, там просидел пол дня и толькл 1 отказ от айманибанка, в мегас авто хотя бы была нужная машина и одобрение получил за 2 часа.Надо было сразу в него идти, тк сам Живу в Копейске и много раз приезжал в Челябинск, а помогли только в Металл Моторс
Александр

Август 14, 2018

это шарашкина контора реклама хорошая. но на телефонах сидят совсем другие люди а продавцы понятия не имеют что они там брешут.по телефону договорились что машина в наличии есть можно приехать и купить в итоге приезжаем машины нет. одни дорогие даже на некоторых машинах нет цены. стоят так для отвода глаз. и в итоге это не официальные дилеры. пришлось обратится в другой салон не в Челябинске а в Екатеринбурге
Дмитрий Гладков

Июль 9, 2018

Захотел купить автомобиль, а денег не оказалось. Типичная ситуация, пришлось брать кредит. Сначала искал автосалоны. Остановил свой выбор на Металл Моторс и не пожалел. Условия кредитования - выгодные. А сотрудники не перестают меня радовать. Недавно позвонили и поздравили с Днем Рождения и поинтересовались, как там моя ласточка. Они же мне помогли со сбором всех документом и оформление кредита. Они огромные молодцы, действительно выполняют свою работу. Сделали скидку на выбранную мною машину и подарили много разных подарков, мелких но все равно приятно.
Александр

Июль 2, 2018

Хочу оставить отрицательный отзыв. В автосалоне Металл Моторсполный развод. Звонишь по телефону. Говорят, что машина на выбор куча. Кредиты по 7% годовых. Все проценты и кредиты уже утверждены. Только приезжайте и покупайте. вам положены подарки. акции и все прочее. Приезжаешь, а в банк по факту отправляют уже другую сумму больше, комментируя это тем, что банк часть суммы обрежет и как раз тот кусок, что мы добавили. Бред полный. Помимо этого всего, нужно страховать свою жизнь, каско и еще всяких примочек куча. Все так сложно, что вы не разберетесь и Вас в итоге крупно разведут. Более того, могут даже подделать подписи. Менеджеры автосалона Металл Моторсс которыми ты договаривался резко исчезают куда-то. В общем, развод полнейший. Не нужно вестись на автосалон подобного формата, идите к официалам
Леонид

Май 31, 2018

На покупку автомобиля было очень мало времени, поэтому обратился к интернету за помощью, и я действительно, таким образом, сэкономил время. Я выбрал три автосалона для покупки автомобиля, но все же решил оставить свой выбор на Металл моторсПосмотрел предложение компании, их условия, предложения, почитал отзывы. Все как у всех, в общем, но тк живу в Миассе, то выбрал их. Оставил заявку на сайте, правда переживал, что цена будет другая или еще какой-то нюанс будет присутствовать. Через полчаса со мной связалась девушка и спросила, действительно ли я оставлял заявку на кредит. У нее я выяснил цену и условия кредитования, которые остались неизменными. Приехал на следующий день в атосалон Металл Моторс, менеджер был очень вежливый и во всем хотел помочь. На выбранную мною машину как раз была скидка, порадовало. Сразу предупредил, что время ограниченно и документы надо собирать очень быстро, менеджер мне с этим помог, и через пару часов у меня уже был автомобиль.

Отзыв»

Яндекс.Метрика