поиск

Автосалон Ralff (Ралфф) Маршала Блюхера, 54 Популярный

Автосалон Аскона Моторс бывший Ralff (Ралфф) Маршала Блюхера, 54 плодотворно развивается с 2010 года. На данный момент это один из лучших автодилеров по России. Автосалон Автосалон Ralff (Ралфф) Маршала Блюхера, 54а. выбор машин таких марок, как: Chevrolet, Toyota, Chery, Kia, Renault, Volkswagen, Ford, Mazda, Nissan, Hyundai, Daewoo, ЗАЗ, УАЗ и Great Wall. Аскона Моторс
Также предусмотрена сервисная поддержка, ремонт с гарантией и техническое обслуживание любого авто.
Автосалон Автосалон Ralff (Ралфф) Маршала Блюхера, 54а. ведет сотрудничество с ведущими банками, благодаря которым можно произвести различные способы оплаты: предоставляется индивидуальная кредитная программа, и удобная для многих покупателей система Trade – in. Кредит оформляется на выгодных условиях, а также здесь предусмотрена система лизинг.
Основной задачей Автосалон Аскона Моторс Маршала Блюхера, 54 к1. является - сделать доступные цены на автомобили для всех, кто задался целью его приобрести.
На сайте компании можно найти достоверные и проверенные данные автомобиля: характеристики, комплектации и прочие опции. К каждой модели автомобиля обязательно прикладывается несколько фотографий для ознакомления с самим видом авто.
Для жителей удаленных регионов можно оформить заявку на кредит прямо на официальном сайте компании.
Для приобретения автомобиля высокого качества и комфорта нужно потратить всего полчаса свободного времени. отзывы на автосалон Аскона Моторс Блюхера 54к1
Оцените
★★★
1

Детали материала

Адрес
проспект Маршала Блюхера, 54к1, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
8 (800) 775 90 97
Отзывы (25)
Антимошенник

Ноябрь 14, 2017

Мошенники, не переступать порог этого гадюшника
Фарамир

Март 12, 2017

Купил год назад у них тойоту кемри, езжу на ней по сей день, ничего не отвалилось, все работает, разве что поменял пару лампочек плюс мелкий ремонт, а так машинка огонь. Сам процесс покупки не особо помню, но могу сказать, что неприятных впечатлений точно не осталось, вся прошло спокойно.
Thelstik

Март 11, 2017

Решил написать отзыв по прошествии почти года, после покупки авто в данном салоне, так сказать для большей объективности. Вообщем то, что они обслуживают нормально-это понятно, никакого хамста или неадекватного отношение в мою сторону не было. Купил я у них ford fiesta, обычная бюджетная машина. Как при покупке так и сейчас машина в нормальном рабочем состоянии, есть пара царапин на кузове. Краска и шпаклевка нигде не полезла, хотя машина и пережила нашу питерскую зиму. Если к сути, то мне попалась живенькая машинка, спасибо данному салону, что не продают всякий шлак, как большинство автоплощадок.
Матвей_Солин

Март 4, 2017

Сравнительно быстро удалось найти в этом салоне именно, то что я искал. Давно уже мечтал про toyota camry, а тут как раз отличный вариант подвернулся в этом салоне, за довольно вменяемую стоимость. Конечно идеальным состояние назвать было нельзя, было пару царапин на бамперах и в салоне тоже не так все гладко как хотелось бы, но зато по технической части все было очень даже неплохо. По документам проблем не возникло, все оформили быстро.
Собр76

Март 1, 2017

Все кто пишет, что мол тут один развод и кидалово, я смею возразит, так как купил тут отличную машину. Не знаю то ли это стечение обстоятельств или же мне сильно повезло, но я реально в ралффе купил нормальную машину, причем весь процесс покупки прошел как обычно. Предварительно на сайте выбрал, то что понравилось, в салоне все осмотрел и после небольших формальностей авто уже было моим. Про менеджеров тоже не могу сказать ничего плохого, работу свою знают нормально, на мозги не капали и на психику не давили.
Кроули

Февраль 25, 2017

Не парился особо при поиске салона, когда покупал машину, просто разузнал у знакомым, кто что знает, кто что слышал, так и узнал про ралфф. Цены в Аскона Моторс обычные ничего выдающегося, как и машины в целом...А вот то, что машины не битые, по крайней мере те которые я смотрел.... В конечном итоге выбрал себе тут киа рио. Проблем при оформлении не было,все сделали быстро и без лишней суеты
Игорь

Февраль 25, 2017

Срочно нужен был автомобилем по работе. На новый денег не было, но друг посоветовал мне этот автосалон. Салон Аскона Моторс мне очень понравился и без труда мне смогли подобрать автомобиль по моему бюджету. Взял шкоду ейти. И состояние хорошее и багажник большой. Спасибо!
Андрей

Февраль 24, 2017

Продал в Искона Моторс свой логан, машина хоть и хорошая, но пришло время пересесть на что то посолиднее. Понравилось, что вся процедура прошла очень быстро, оценка заняла примерно пол часа, еще минут через 15 мне сказали цену, да она была немного ниже рыночной, но зато деньги на руки, я согласился. Сейчас не жалею, так как благодаря быстрой продаже удалось взять у знакомого хорошую машину на замену старичку логану.
Алим

Февраль 22, 2017

Ох...как же я намаялся когда искал себе машину, какие только варианты не пересмотрел, короче в который раз убедился что с рук машину у нас брать вообще не стоит, то лампочки с приборки выкрутят, чтобы чек не показывало, то еще что то...Короче брал я своего железного коня в салоне Аскона Моторс, причем и там не обошлось без приключений, вроде с виду хорошая машинка была, но а в багажнике нашел пару отломанных пластмасок и раз через раз работающий замок багажника...Так как это мелочи, то сторговались на небольшой скидке с менеджером и оформили доки. Мелкие неисправности уже устранил сейчас катаюсь и радуюсь жизни.
Антон

Январь 3, 2017

Отличное место чтобы взять машину, несмотря на то что были некоторые заморочки с тем что я не сразу нашел к ним дорогу, но это больше по моей невнимательности было, а так салон очень даже достойный. По крайней мере я на своей хонде аккорд, купленной здесь же, езжу уже почти год и косяков по ней не было и не предвидится, единственные вложения-это прохождение планового ТО, замена масла и все эти вещи.
Денисыч

Декабрь 21, 2016

Пару дней ездили в этот салон, пока не нашли то что хотели, сразу у них не оказалось требуемой машины, но пообещали что на следующий день все будет, так и случилось. Уже после обеда осматривали audi a5, авто было в приличном состоянии за исключением салона, он явно нуждался в хорошенькой химчистке, к слову ее сделали в качестве предпродажной подготовки. Поразмыслив немного все же купили эту машинку и в итоге остались довольны, за год эксплуатации косяков по ней не было, что не может не радовать.
Шварц

Декабрь 17, 2016

Уже езжу пару недель на своем тигуане, брал в ралффе, ничего плохого сказать не могу не про сам салон, не про автомобили которые там продаются. Про осмотр машины заранее договорился с менеджером, осматривал тоже вместе с ним. После того как убедился с машиной все ок, пошли оформляться, тут пришлось конечно немного подождать, но без этого никак... Предпродажуную подготовку делают, но не очень тщательно, нашел недочищениые места по салону. Но а если в целом то салон понравился
Цван Анатолий

Декабрь 6, 2016

Не так давно я сам стал автовладельцем, так вышло что свою теперешнюю машину купил именно в ралффе. Я не читал отзывы перед покупкой и даже не знал про то что у них есть собственный сайт, просто заехал к ним так как салон, что на Блюхера, как раз по пути домой. Быстро переговорили с менеджером, затем он показал пару машин, беглый осмотр и одна из них мне понравилась (форд фокус). Посоветовавшись с женой решили брать. Покупку оформили быстро никаких подводных камней по документам тоже не было. На машине катаемся каждый день без каких либо проблем, хотя вот вот будет плановое ТО, надеюсь что все будет в порядке)
Сергей Б.

Октябрь 22, 2016

Побывал в многих салонах нашего города. Сравнивал цены, состояние автомобилей, не скажу, что ралфф один из лучших, но у них есть вполне приличные варианты. Опель астра 2009 года, который я купил был в хорошем состоянии, видно что внедорожник ухоженный. Оценили его нормально, как по мне цену не зависили. Если к машине претензий нет, то к сервису вопросы остались. Хотелось бы, чтоб менеджеры быстрее реагировали на своих клиентов и как-то ускорились при переоформлении машины Р.S.: Не знаю как остальным, но мне еще и резину подарили
Игорь

Октябрь 7, 2016

Пришел в салон, осмотрелся. Выбор машин мне показался внушительным. Мне лично хотелось беху. Проконсультировался у менеджера, оказалось есть у них очень даже приличные варианты. Мне приглянулась Х1 модель 2012 года. Потестил ее на тест-драйве, как машина вела себя на дороге мне понравилось. Ушел домой, все обдумал, прошелся параллельно еще по нескольким салонам. В конце концов выкупил у ралффа этот Х1 за 899 тысяч рублей. Машиной я доволен, салон в принципе тоже не плохой. Удобно, что насчет страховки можно все здесь же порешать
ольга

Сентябрь 4, 2016

во первых, автомобили, представленные в интернете в этом салоне на самом деле отсутствуют. во вторых, во время предпродажной подготовки их "специалисты" нарочно уродуют автомобиль, а потом предлагают гарантию на 100 т.руб., чтобы потом "отремонтировать вашу машину" на эти 100 плюс еще ваши 100. так случилось с нами. при покупке у них рено колеос. в вариатор было залито масло для автомата, да еще и "по самое горло". в итоге - поломка вариатора со всеми вытекающими. в третьих - не дают сервисную книжку, а если и дают, все пункты заполнены одним подчерком и одной ручкой. самый худший салон в Питере. негативные отзывы удаляют молниеносно, все хорошие отзывы пишут сами.
Денис

Февраль 10, 2016

обещали кредит на 3 года по 6 тыс руб в месяц по факту 18000 тыс руб в месяц. При отказе оставляешь первоначальный взнос.

И хорошие отзывы пишут только они сами и их соучастники!!!
Серге

Декабрь 10, 2015

как понятно из заголовка - НЕВСКИЙ И ГОСТАВТО - ОДНО ЛИЦО. Не ходите к ним. ЧЕМ МЕНЬШЕ КЛИЕНТОВ, ТЕМ ИМ ХУЖЕ!!!!! ПРЕДОСТЕРЕГИТЕ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ ОТ ПОКУПКИ В ЭТОМ САЛОНЕ!!!
Автосалон Ralff (Ралфф) Маршала Блюхера, 54
Борис

Ноябрь 9, 2015

Добрый день Люди приобрел в данном автосалонеАвтосалон Ralff (Ралфф) Маршала Блюхера, 54а. Получилось так, что увидел их рекламу, показалось очень дешевою По телефону заверили , что все будет в точности, как на сайте Так же уговорили заполнить какую то заявку на кредит , Объяснили, что и приезжать для этого не обязательно. Убеждали долго я и согласился. После сказали свяжутся. Ближе к вечеру позвонили и сказали, что все хорошо , расписали все как в сказке. По своей глупости и не знанию я поверил, так живу в провинции и не сталкивался с таким раньше Не буду говорить все , что перечисляли и обещали, Но когда приехал в этот салон человека с которым общался не не нашел, Машины той тоже не оказалось, но уговорили на другую на тех же условиях. Но когда принесли договор все оказалось совсем не так , как мне обещали. Цена выросла На 200 тыс рублей - это на Солярис простой комплектации. А платеж который мне обещали вырос с 10 тыс до 25 . Когда хотел уйти стали пудрить мозги, а потом сказали , что не отдадут взнос 100 тыс рублей , которые я копил и занимал по соседям. Как теперь отдавать долги и платить этот чертов кредит в 25 000 У нас с супругой общий заработок 30 000 рублей и трое детей Что дальше делать не представляю Денег на юриста нет , наедятся не на кого

Люди прошу вас если еще кто-то пострадал так же как и я пишите мне на почту borispikal@ya.ru не оставайтесь равнодушными
Sergy

Ноябрь 8, 2015

Внимание! Они же в Гост перебрались на соседний адрес
https://www.gost-avto.ru/about/ то же оформление - те же лица. Пару недель для вида парралельно работали , а потом съехали.
Автосалон Ralff (Ралфф) Маршала Блюхера, 54

Отзыв»

Яндекс.Метрика