поиск

Автосалон Прайм Отзывы

Автосалон Прайм на улице Черкасская 3 представляет множество марок на территории одного автосалона, таких как: Nissan, Volkswagen, Ford, Lifan и другие о которых вы можете узнать в автоцентре.
Автосалон Прайм имеет множество банков-партнеров, таких как указаны на его сайте: ПАО "Банк ВТБ", ПАО "Росбанк" и других, а так же минимальное кол-во документов, что позволяет усомниться в автоцентре Прайм.
Также активно пользуется спросом программа trade-in. Клиенты безпроблемно сдают старые автомобили, тем самым избавляют себя от самостоятельной продажи. На всех этапах сдачи старого и покупки нового автомобиля клиентов сопровождает квалифицированный менеджер.

Если менеджеры видят, что клиент не может определиться с автомобилем, то ему предлагают услугу тест-драйв. С помощью ее покупатель сравнивает автомобили и выбирает нужный. Также мы помогаем оформить КАСКО по сниженной цене, так как автосалон Прайм работает со страховыми компаниями напрямую.
Оцените
★★½
62 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Черкасская 3, Екатеринбург
Телефон
8 (343) 288-71-70
Сайт
Отзывы (86)
Егор

Ноябрь 25, 2020

Может это нормальная практика но я по результату переплатил около 15 процентов за машину. Расчета на это не было, естественно ударило по карману.
саша

Ноябрь 25, 2020

Машину раздолбали при доставке, я блин и так прождал больше недели и вот вам сюрприз. Не связывайтесь с этим салоном.
Савва

Ноябрь 25, 2020

В салоне обычный развод, цены не соответствуют указанным на сайте. Если хотите проблем, в этом салоне они будут.
Зря потрачено время

Ноябрь 25, 2020

По предварительной договоренности забронировал автомобиль. Приехав в салон выяснилось, что машины такой комплектации нет. Настроение подпорчено, время потрачено.
Кузьмин

Ноябрь 25, 2020

Какие же заманчивые цены предлагает автосалон на их официальном сайте. Куча подарков. Нацелился на шкоду. Приехав в автосалон, я обнаружил что Шкода моя стоит совсем других денег, которых у меня нет.
Ольга

Ноябрь 25, 2020

Отличный салон и отличная команда которя подберет для вас автомоюиль!
Вадик

Ноябрь 25, 2020

Согласен с тобой Павел, так же повёлся на рекламу но только потом понял что не может быть у них дешевле официала.
Павел

Ноябрь 25, 2020

по телефону вам расскажут что все есть хотя по факту это просто колцентр приедите машина будет дороже, это уже проверенно

Ноябрь 20, 2020

Тоже покупал в этом салоне. Все хорошо сделали, тест-драйв бесплатный, в других салонах мне его даже не предлагали. Основательный автосалон.
Мак.

Ноябрь 20, 2020

Персонал знает за что они получают свои деньги и знают как общаться с гостями. Все просто отлично. У меня не возникает никаких возмущений и нареканий. Машиной доволен, как и обслуживанием. Рекомендую всем, реально место где можно купить отличный автомобиль.
Станислав

Ноябрь 20, 2020

Скручены пробеги. Так же были следы окрасов не очень хорошего качества. В наше время такое уже редкость но еще есть экземпляры, рассчитывают на простаков.
Евгений

Ноябрь 20, 2020

Я приобрел прекрасный фольцваген поло, передний привод, 1.6, 90 л.с. Было это с месяца полтора назад. Загнал естественно на сервис после покупки. Машина была ровно в том состоянии что озвучил консультант, так что ему за работу пять.
Иван

Ноябрь 20, 2020

Нет таких процентных ставок как поют на сайте и по телефону. Я выбрал машину, подал заявку , пришло одобрение и платёж в 3 РАЗА больше чем я считал. В 3 раза это не просто за гранью возможностей, это смешно. Я даже читать договор не стал.
Павел

Ноябрь 20, 2020

Читаю отзывы и понимаю сколько людей и столько же мнений, мне все понравилось, может кому то и не угодили тут.
Валерия

Ноябрь 20, 2020

Дошло дело до того что хотела на этот салон заявление писать.
!

Ноябрь 19, 2020

Хотел купить солярис с пробегом но по цене не договорились. В целом место хорошее.
Алексей Игоревич

Ноябрь 19, 2020

Купил Киа Рио для работы, на пару лет хватит, корейцы сейчас по мне так лучше японцев.
Макс

Ноябрь 19, 2020

-нет машин, одни обещания и авто только в кредит, так и не понял зачем это все.
+ для себя не нашёл.
Константин

Ноябрь 17, 2020

Я очень рад что именно в прайм обратился за покупкой автомобиля. Так грамотно работает персонал , спокойно осмотрели с женой все машины что понравились, тут же провели тест драйв, ответили на все наши вопросы по машине и ее эксплуатации. Спокойно посидели попили кофе и решили взять Поло. При покупке зимняя резина и комплект ковриков дали в подарок. Нам все понравилось , ведь покупки машины ждёшь долго и хочется чтоб все прошло идеально.
Юра

Ноябрь 17, 2020

Я заказал авто и выторговал все бонусы какие только были) правда ушёл весь день на это . Но оно того стоит. Лучше конечно новое брать. Кредит у них не оформлял, поскольку наслышан о процентах которые там выкручивают.

Отзыв»

Реклама