поиск

Автосалон Прайм Отзывы

Автосалон Прайм на улице Черкасская 3 представляет множество марок на территории одного автосалона, таких как: Nissan, Volkswagen, Ford, Lifan и другие о которых вы можете узнать в автоцентре.
Автосалон Прайм имеет множество банков-партнеров, таких как указаны на его сайте: ПАО "Банк ВТБ", ПАО "Росбанк" и других, а так же минимальное кол-во документов, что позволяет усомниться в автоцентре Прайм.
Также активно пользуется спросом программа trade-in. Клиенты безпроблемно сдают старые автомобили, тем самым избавляют себя от самостоятельной продажи. На всех этапах сдачи старого и покупки нового автомобиля клиентов сопровождает квалифицированный менеджер.

Если менеджеры видят, что клиент не может определиться с автомобилем, то ему предлагают услугу тест-драйв. С помощью ее покупатель сравнивает автомобили и выбирает нужный. Также мы помогаем оформить КАСКО по сниженной цене, так как автосалон Прайм работает со страховыми компаниями напрямую.
Оцените
★★½
67 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Черкасская 3, Екатеринбург
Телефон
8 (343) 288-71-70
Сайт
Отзывы (90)
Вадик

Февраль 7, 2021

Ну вообщем то сказка, которая превращается в реальность когда ты приезжаешь на место, получается по отзывам круто, по телефону вообще круто, на сайте все есть и дешевле! Реально дешевле чем у всех но когда ты приезжаешь всего чего ты видел на сайте нет, точнее как сказал менеджер все есть но только в другом месте ???? видимо там и есть сказочное место! А когда ты приезжаешь тебя считают сказочным оленем, так как машина за 700 становится 1200, как в песне тебя застрахуют(застрахуй братуху) потом дадут кредит не реально большой, но машины ты все ровно не видишь, короче понял что машины у какого то банка, по этому именно он даёт тебе такой дикий процент, коско обьязательно при чем не полная, вообщем получилось у нас как за две машины заплатить, хотя первоночалка 50% получается для салона сказка и ты для салона сказочный дебил) решать вам конечно, но я бы не советовал тут покупать машину, если только в другом месте не дают кредит.
Жора

Февраль 4, 2021

Понятное дело, что на рынке два дурака один покупает другой продаёт, но в автосалоне все далеко не так, это уже специалисты которые работают над тем, что бы в дураках остался только покупатель и по другому ни как, тут тебе и цена дешевле рыночной на которую повелся как дурак и выгодный кредит который дают прямо всем, так и получилось, кредит такой всем дадут! Потому что это просто кабала, а так как машины дешовой к сожалению не оказалось ну потому что ее нет она была как бы но когда дали супер кредит в три раза больше чем заявлено то и машина оказалось в три раза дороже и то машины нет она будет, ее везут а автовозе и она будет через каких то пару дней, ну вот через неделю пришла машина но цвет не тот, что мне сказали ну какая есть, хоть на этом спасибо, но осадок остался, нужно теперь кредит по быстрее закрыть, не охото переплачивать.
Клиент который не доволен

Февраль 2, 2021

Моя позиция, как и тех людей которых тут по отзывам обманули, не меняется даже после звонков с извинениями, кто бы что не говорил, что меняются цены, нет подарков и прочее, все это меркнет перед тем, что мне сразу же сказали что нужно брать кредит на 1630, хотя машина стоит 920, подумав что стараются для меня, согласился, конечно же пришло одобрение, ещё бы под 25 процентов дадут даже за углом в обосранной финансовой конторке где всем дают а мотом забирают почки. Но после одобрения машины не оказалось, хотя нет подождите она оказалась сука, но только за 1390 просто оказалось только на такую дают кредит а той уже как бы извините нету, менеджер тупой дебил вас не правильно понял. А я думаю все эта сука правильно поняла, начитавшись говна мне стало понятно, что они там все за одно, собрался уходить, залог не возвращают, ну как так то, это уже не лезло не в какие ворота, с боем и криками и звонком своему родственнику, с недовольным лицом девочка передала мне залог, что же это творится средь белого дня так обманывают.
Олег

Декабрь 11, 2020

Разводилово!!! Лохотрон!!! Не рекомендую ни в коем случае!!!! Обходите стороной, не ведитесь на рекламу!!! Поверьте, смысла нет время терять. Едешь за 300 км. по одной информации, а приезжаешь совсем все по другому. Да и ещё со связи пропадают. Цыгане!!!
Егор

Ноябрь 25, 2020

Может это нормальная практика но я по результату переплатил около 15 процентов за машину. Расчета на это не было, естественно ударило по карману.
саша

Ноябрь 25, 2020

Машину раздолбали при доставке, я блин и так прождал больше недели и вот вам сюрприз. Не связывайтесь с этим салоном.
Савва

Ноябрь 25, 2020

В салоне обычный развод, цены не соответствуют указанным на сайте. Если хотите проблем, в этом салоне они будут.
Зря потрачено время

Ноябрь 25, 2020

По предварительной договоренности забронировал автомобиль. Приехав в салон выяснилось, что машины такой комплектации нет. Настроение подпорчено, время потрачено.
Кузьмин

Ноябрь 25, 2020

Какие же заманчивые цены предлагает автосалон на их официальном сайте. Куча подарков. Нацелился на шкоду. Приехав в автосалон, я обнаружил что Шкода моя стоит совсем других денег, которых у меня нет.
Ольга

Ноябрь 25, 2020

Отличный салон и отличная команда которя подберет для вас автомоюиль!
Вадик

Ноябрь 25, 2020

Согласен с тобой Павел, так же повёлся на рекламу но только потом понял что не может быть у них дешевле официала.
Павел

Ноябрь 25, 2020

по телефону вам расскажут что все есть хотя по факту это просто колцентр приедите машина будет дороже, это уже проверенно

Ноябрь 20, 2020

Тоже покупал в этом салоне. Все хорошо сделали, тест-драйв бесплатный, в других салонах мне его даже не предлагали. Основательный автосалон.
Мак.

Ноябрь 20, 2020

Персонал знает за что они получают свои деньги и знают как общаться с гостями. Все просто отлично. У меня не возникает никаких возмущений и нареканий. Машиной доволен, как и обслуживанием. Рекомендую всем, реально место где можно купить отличный автомобиль.
Станислав

Ноябрь 20, 2020

Скручены пробеги. Так же были следы окрасов не очень хорошего качества. В наше время такое уже редкость но еще есть экземпляры, рассчитывают на простаков.
Евгений

Ноябрь 20, 2020

Я приобрел прекрасный фольцваген поло, передний привод, 1.6, 90 л.с. Было это с месяца полтора назад. Загнал естественно на сервис после покупки. Машина была ровно в том состоянии что озвучил консультант, так что ему за работу пять.
Иван

Ноябрь 20, 2020

Нет таких процентных ставок как поют на сайте и по телефону. Я выбрал машину, подал заявку , пришло одобрение и платёж в 3 РАЗА больше чем я считал. В 3 раза это не просто за гранью возможностей, это смешно. Я даже читать договор не стал.
Павел

Ноябрь 20, 2020

Читаю отзывы и понимаю сколько людей и столько же мнений, мне все понравилось, может кому то и не угодили тут.
Валерия

Ноябрь 20, 2020

Дошло дело до того что хотела на этот салон заявление писать.
!

Ноябрь 19, 2020

Хотел купить солярис с пробегом но по цене не договорились. В целом место хорошее.

Отзыв»

Реклама