поиск

Автосалон Прайм Авто Отзывы

Автосалон Прайм Авто на Озерной.
http://prime-autogroup.ru/
Оцените
★★
6 Голосов

Детали материала

Адрес
Озерная улица, д.46 стр. 3
Телефон
8 (495) 781-45-81
Отзывы (12)
марина

Ноябрь 7, 2017

Мошенники. Как же их наказать. Почему они и дальше продолжают работать безнаказано. Надеюсь их настигнет божья кара
УВД

Сентябрь 27, 2017

Пострадавшие обращайтесь с заявлением в УВД по ЗАО г Москвы уже имеются аналогичные случаи
Жанна

Июль 3, 2017

Сегодня посетили этот автосалон сейчас их зовут прайм авто договорились по одной цене подписали договор все нормально проходило, но когда продавщица собирала весь пакет документов прибавила ещё 45%за годовую гарантию коробки и двигателя который они ни словечком не заекнулись !!! После долгой разборки муж чуть ни получил инфаркт. Ему там стало плохо,продавец сам испугался и отдал все деньги, а продавщица которая оформляет документы бездушная женщина, не ей а её детям будет плохо (подумай о детях прежде чем людей на бабки разводить!!!)
Виктор

Июль 3, 2017

Развод, приехал смотреть киа сид, нашёл кучу косяков, пробег скручен в три раза, а скидку сделать отказались, хотя по телефону сказали торг аргументированный. Так я аргументов на 50 тысяч нашёл(это я ещё не завёл ) , а они не копейки))
Грант

Июнь 1, 2015

Автосалон Норд Авто, Озёрная 46 стр3 - чистый развод. К указанной цене в конце накидывают 20-25%, после того, как договор подписан и предоплата внесена. Проходите мимо! Все положительные отзывы они сами себе пишут. http://норд-авто999.рф
Артём

Декабрь 3, 2014

Автосалон Норд-Авто (ул Озерная д.46/3) МОШЕННИКИ!
Заманивают низкими ценами, а уже в процессе оформления договора просят оплатить гарантию юр.чистоты либо двигателя и коробки, легенда может быть любая, но в итоге в договоре её НЕ будет, а значит никакой гарантии нет! Само оформление тоже будет стоить 7-10 т.р.
Из меня так вытянули 70 000р. сверх заранее оговоренной суммы, а когда из двигателя потекло масло – меня просто послали, сославшись на то что в договоре никакая гарантия не прописана.
Стас

Сентябрь 28, 2014

Передаю большой привет салону Думаю они меня вспомнят. Приходил с компанией друзей выбирать машину. За шум получили несколько замечаний от администратора)) Ребята, надеюсь зла на нас не держите!!! Если что не так извините... Ну вроде как расстались по-дружески!
Тимур

Сентябрь 24, 2014

хорошие салоны надо знать по названиям! Я в сой списочек вписал теперь и Нордавто. Покупал у них Лифан Солано, вроде ж иномарка, хоть и китайская) кстати друг тоже на Лифане ездит и ему нравится и не ломается и проблем вроде нет) надеюсь мне так же повезет) а автосалон заслуживает все те хорошие отзывы которые о нем понаписаны, и правда салон хорош, но цены все таки подняли, видмо и правда кризис, хотя мне скидка досталась — я свою старуху по программе утилизации сдал) а то 9 лет машине, ведро уж)
Данил

Сентябрь 23, 2014

Доброе утро. Хотел поделиться мнением о салоне Они хороши как продажники. Окажут помощь в выборе автомобиля, расскажут все и покажут. Но вот в качестве ремонтников не понравились мне. Во-первых, дорого берут, во-вторых, слишком долго выясняют причину поломки. Отдавал в ремонт авто (не у них купленное).
artemjewco

Сентябрь 21, 2014

Пришел в Норд авто с примерным представлением о том, что хочу. Однако, менеджер все планы мои нарушил. Уехал на внедорожнике и долгом банку в 200 тысяч рублей. Два дня прошло, теперь не знаю хорошо это или плохо.
Ps^ если кто не понял — на кредит меня раскрутили...
Олеся

Июнь 3, 2014

Автосалон Норд Авто ул Озерная д.46 http://nord-auto999.ru/ полный лохотрон. Цену говорят одну, а в итоге получается еще надо платить вознаграждение салону 10-15% от стоимости о котором, естественно, никто не заикался. Только когда стали снимать на телефон,вернули все деньги, а так тыкали в пункт о комиссии при расторжении. Сейчас наверное побегут опять меня название салона.
Роман

Февраль 21, 2014

Не попадите случайно в этот автосалон......названия меняют каждый год,но если в него попали и оставили все свои данные - советую всё поменять даже паспорт сделайте новый!!!!!! Удачи.....

Отзыв»

Яндекс.Метрика