поиск

Автосалон Норд Моторс Отзывы

Автосалон "Норд-Моторс" Коровинское шоссе Отзывы
Отзывы об автосалоне
предлагает и дополнительные услуги:

Trade-In (обмен старого автомобиля на новый)
Кредитование по специальным кредитным программам
Лизинг
Страхование ОСАГО и КАСКО
Постановка на учет в ГИБДД
Оцените
★★½
20 Голосов
10.png

Детали материала

Адрес
Коровинское шоссе 35А, Москва
Телефон
+7 (495) 781-65-36
Отзывы (17)
Виктор

Март 22, 2018

Недавно в автоцентре заказывал доставку трансмиссионной коробки для Toyota Yaris. Конечно, хотелось, чтобы заказ был выполнен как можно быстрей, но это уже не от меня зависело. Составили мы договор, я заплатил аванс, ещё раз все уточнили, и мне осталось только ждать. Порадовало то, что менеджеры постарались доставить АКПП как можно быстрее, а потом ещё предложили мне её установку практически за полцены. Ремонт занял несколько часов, потом автомобиль потребовалось по-новому обкатывать. Я с мастерами в ремсервисе пообщался, спасибо им за полезные советы. Вообще считаю, что подобное отношение к клиентам должно не только приветствоваться, но и поощряться со стороны руководства компании, на что, я надеюсь, они обратятся внимание. АКПП работает в машине уже почти месяц. Все нормально, ничего не трещит, толчки и провалы отсутствуют, надеюсь, так будет и в дальнейшем. Салон буду, при случае, рекомендовать всем друзьям и знакомым. Адрес компании: Коровинское шоссе 35а.
Виктория

Март 18, 2018

Лахотрон! Коровенское шоссе дом 35 А! Люди будет бдительны кидают на деньги, угрожают! Ничего святого нелюди они!!!
Евгений

Март 10, 2018

Внимание! Мошенники ! Люди бегите оттуда! Не оглядываясь! Хамы и обманщики. Завышают цены на автомобили в два раза. На авито дают об'явление по низкой цене, приезжаю уточняю почему такая низкая цена, гворят все что угодно. Все это очень долго, в итоге оплачиваю деньги в кассу и на квитанции написано что это задаток. Далее ведут в отдельное здание и там наглый тип дает еще один договор в котором цена в два раза больше. Возмущаюсь хочу вернуть деньги - мне хамят обзывают. В общем стресс! Жесть! Деньги с боем вернули под расписку. Отвратительно!
Ведб можно же все делать мирно и зарабатыватб честно.
Виталий

Февраль 14, 2018

Конечно, автосалон на коровинском шоссе 35 а к серым организациям никакого отношения не имеет, но и утверждать, что уровень сервиса в нем эталонный я не возьмусь. О покупке машины мы, сначала с консультантом онлайн, а потом уже и с менеджером компании договорились предварительно, условились о точном времени встречи. Я вообще человек пунктуальный, поэтому не приветствую всяческие опоздания и "непредвиденные" задержки. В салоне, куда, кстати, мы приехали вовремя, нам ещё пришлось полтора часа ждать, пока появится менеджер с которым мы договаривались о встрече. Только после этого он отвёл нас на торговую площадку и начал показывать различные модели машин. Автомобиль нужен был вместительный и безопасный, я семью возить собирался, поэтому и остановил выбор на Ford C-Max. Супруге автомобиль тоже понравился, и цвет кузова весьма лояльный, в общем, то, что нужно. Сразу заплатил 40% стоимости, остальную сумму кредитовали. Процентная ставка высокая, говорят потому что дилеры, ничего подобного, я в некоторых салонах побывал, поинтересовался, там картина вырисовывается аналогичная. Конечно страховка, разные подарки, предложения, это отлично, но существенно сэкономить на этом не получится. Ожидать акций или понижения цен на модели дорестайлинговых версий, также можно очень долго. Лучше уже один раз заплатить и ездить спокойно. К тому же, у дилера развитая инфраструктура, есть свой склад оригинальных запчастей, фирменный ремонтный сервис. Так что, думаю, проблем с эксплуатацией не возникнет.
Мария

Январь 25, 2018

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Искали ПЕРВУЮмашину моему отцу, сейчас в семье двое маленьких детей, семья большая! Нашли несколько машин на Авито (Рено Сандеро Степвей 1 стоимостью 390000руб. и Рено Сандеро Степвей 2(рестайлинг) стоимостью 410000руб.), позвонили по обеим, обе оказались у них в салоне, хоть и висели как частные объявления от разных лиц, сказали все супер обе в наличии, приезжайте, итог такой: ни одной из машин в наличии не оказалось, одной просто нет, а вторая "типо" после дтп находится в покраске, тогда нас это хоть и расстроило но мы выбрали другую машину ей была Киа Сид, вполне приличного состояния стоимостью 470000руб. нам по доброте душевной сделали "СКИДОЧКУ" до 438000, ок. Пошли оформляться, вчиталась в договор, не устроило несколько пунктов, в одном из которых была прописана сумма 438000руб и дописано залог за преобретаемый авто, и ещё несколько пунктов с неясыми космическими процентами, стали выяснять и в итоге оказалось что 438000 это безвозвратный залог, и нужно будет довести остаток суммы для окончательной сделки, долго выпытывали полную сумму и когда узнали были в шоке 680000 руб. Предлагали взять у них кредит (думаю процентов под 30), бежали оттуда безоглядки! Салон гавно, на каждом этапе от просмотра до выдачи менеджеры меняются, смотришь с одним, договор с другим, в кассе третий, на выдаче четвертый, агрессивно настроенные, в самом салоне стоит с десяток авто и ни на один нет конкретной цены, на табличке указано цена рассчитывается индивидуально, ну и миллион ещё прочих косяков! БЕГИТЕ ОТ ТУДА! БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! ЛОХОТРОН ОТ ПЯТОК ДО МАКУШКИ!!!!
Ник

Декабрь 22, 2017

Отличная это штука – трейд-ин, раньше такого не было. Ломал себе голову, как продать машину с пробегом. Тащиться на рынок никакого желания не было, заниматься всякими объявлениями, также. Друзья надоумили, говорят, что ты мучаешься, отвези ее в салон в трейд-ин и дело с концом. Поехал я в этот автосалон, спросил, что мне нужно, чтобы продать машину. Говорят, ничего: сама машина, документы, и я. Приехал, авто мое оценили, причем довольно неплохо, а через месяц с небольшим мне позвонил менеджер по продажам и сказал, что я могу приехать за деньгами. Я очень доволен, все оперативно, без нервотрепки, да и процент у салона небольшой.
Андрей К.

Декабрь 10, 2017

О покупке машины договаривался с менеджером автосалона заблаговременно, по телефону. Когда появился в салоне мне сказали, что именно такой как мне необходимо комплектации в наличии нет, есть варианты подороже, зато больше опций. Я с ними ознакомился, не знаю даже, пригодятся ли они мне вообще. Но решил, все же, автомобиль купить. Нормальная машина, и жене очень понравилась – Subaru XV. Автомобилями этого производителя я никогда ранее не пользовался, но слышал о них только хорошее. В салоне мне сказали, что эта модель выпускается с 2011 года и в этом году вышла ее последняя версия, новых генераций компания выпускать не планирует. Купить машину можно в кредит, причем за разрешением нет необходимости отправляться в банк, все вопросы решаются на месте. Заплатил дополнительно налог, и все. Страховка бесплатно, я имею ввиду оформление, бонусы. В целом, позитивный салон.
Иван

Декабрь 8, 2017

А почему никто не называет название этого салона? Какой сайт вы смотрите? По моему нет у этого салона сайта. Странно просто у такого большого автосалона и всё обезличено.
Павел

Декабрь 2, 2017

Автосалон на коровинском шоссе я выбрал не случайно. Приехал в столицу к брату, он этот автосалон хорошо знает. Посмотрел я сайт, а потом позвонил в Call-центр компании. Мне сказали, что каталог на сайте, где перечислен ассортимент автообильных марок обновлялся недавно, и инфа соответствует действительности. На следующий день мы туда поехали и сразу настроение было испорчено тем, что пришлось ожидать пока салон откроется, хотя написано, что с девяти, открылись на пол часа позже. Автомобиль мне выбрать помогли, даже провести тест-драйв, я не отказался. А тут опять неприятности. Сотрудник из отдела реализации не правильно внес в договор продажи мои данные, причем, во все бумаги. Их пришлось переделывать, что еще заняло добрых два часа. Работают невнимательно, может для них это ничего и не значит, а клиентов очень раздражает, не каждый же день я новую машину покупаю.
Аексей

Декабрь 1, 2017

Месяц назад я купил автомобиль Volkswagen Passat в очень солидном “исполнении’, я имею ввиду комплектацию. Мощный двигатель, коробка – механика, что мне и требовалось, не могу я привыкнуть к АКПП, удобный салон, все предусмотрено для удобства водителя и пассажиров, в комплектации детское кресло безопасности, что мне крайне необходимо, в противном случае, пришлось бы докупать. К тому же, менеджеры меня заверили, что машина полностью безопасная. Спасибо сотрудникам Capital Motors! Хочу пожелать им всяческих благ и успехов в бизнесе!
Вячеслав

Ноябрь 24, 2017

Жена насела с покупкой новой машины. Сказала, что семья у нас теперь большая, требуется более вместительный и практичный авто. Может она и права и наступила пора отправить свой в продажу и купить какой-нибудь минивэн, Vito, например, или Ford Галактику. Но я слышал, что последний в новой генерации дороже Мерсов, правда, очень достойный автомобиль. Сейчас “штурмуем” с сыном интернет, выполняем поставленную задачу, разыскиваем подходящий автосалон. Впрочем, один на примете уже есть, мне коллега на работе насоветовал – этот автоцентр, сам я там пока не был, но, говорит, там есть автомобили не только нужного мне класса, но и ценовой ниши. Посмотрим, короче и напишем отзыв.
Владислав

Ноябрь 22, 2017

Никогда не обращал внимание на отзывы покупателей, считаю что у каждого свое мнение о том, или ином товаре, тем более столь дорогостоящем, как автомобиль. Посмотрел множество салонов, в нашем городе они сегодня на каждом углу. Не буду ничего рекомендовать или отговаривать, лично мне понравлось в кэпитал моторс хотя, опять же, о работе его сотрудников пишут, что угодно. Мне на выбор предложили несколько автомобилей одной ценовой ниши. Solaris мне нравился и раньше, вообще корейские машины сегодня отличает довольно сносное качество, не немецкие, конечно, но судя по настроениям у корейских автопроизводителей, все еще впереди. Салон дилерский, обслуживание на высшем уровне, сотрудники – сплошная молодежь, что, по-моему, очень хорошо. Спасибо за бесплатный страховой полис, подарки и бонусы!
Дмитрий

Ноябрь 18, 2017

Как и обещал менеджеру Антону пишу свой отзыв. Покупал в этом салоне автомобиль Рено Сценик. Позвонил по объявлению, девушка перевела на менеджера, представился Антоном, пообщались по автомобилю, менеджер сказал, что возможно получить гарантию и скидку. Я приехал на следующий день в субботу, посмотрел авто, понравился, Антон проводил меня к управляющему (по-моему зовут Артём), договорились о цене, у меня немного не хватало, но в кредит влазить тоже не хотел. Попросил Антона отложить автомобиль на неделю, он сказал, что нужен залог (20 тысяч). Внёс залог, заключили предварительный договор. Я ушел домой, через 4 дня должны были перевести аванс. Дай думаю почитаю отзывы, захожу на этот сайт и у меня пропало всё настроение... Ни одного свежего положительного отзыва! Позвонил Антону, сказал, что хочу расторгнуть договор, менеджер поинтересовался, что случилось, ответил ему правдой, что очень плохие отзывы. Он меня успоил и заверил, что сделку он контролирует лично и никаких проблем нет. Аванс немного задержали, пришел к ним ровно через неделю (в след. субботу). С опаской оплатил всю сумму, меня посадили на диванчик, предложили чай, но я отказался, переживал за деньги, как оказалось - зря. Через пол часа меня пригласили в кабинет, подписал договоры, менеджер выгнал мне машину, после этого мы чуть ли не лучшие друзья! Благодарен Антону, что он меня переубедил, потому что езжу уже почти месяц, машина действительно хорошая, на всякий случай заехал к своим механикам - проверил её, из замены только задние колодки! Спасибо большое этому салону.
Андрей

Ноябрь 16, 2017

Это развод в письменном форме ,много надписи, и все не услидите,только юристу можно понять ,и то он скажет это развод,на слова не верьте это все не правда МОШЕНИКИ
Игорь

Июнь 27, 2014

внимательно читайте кредитный договор. там много подвохов.. уточняйте каждый пункт не ленитесь. просто часто бывает что из за банков, крайними становятся автосалоны. вот и при мне была такая ситуация. банк дал высокий процент, а покупатель начал проклянатьсалон..было много шума и негатива.. но если в думаться..причем тут салон..они машины продают а не кредиты.Будьте внимательны.У норда огромный выбор
Ferrero

Июнь 25, 2014

Объездил наверно все салоны в САО..куда не глянь развод..да и причем машин в наличии нет.. в Нордеостановился лишь потому что что не обманули.. по телефону сказали что машина есть..приехал и вот она стоит. Правда цена на мой взгляд завышена немного..но все окупилось подарками..
Владимир

Декабрь 16, 2013

Купили ховер в кредит спасибо вам за искренность и честность, хотя сначала не поверили и поругались с вами вы уж извините нас но думали что сможем найти дешевле, поэтому проехав пять автосалонов и убедившись что везде обманывают вспомнили слова Алексея что если что возвращайтесь сделаем вам скидку на машину и подарок резину. Спасибо Вам ребят за машину за хорошее отношение ну и то что не обманули. Ваши клиенты из Свердловской области которые купили 02.12.2013г. С Уважением семья Кислицыных

Отзыв»

Яндекс.Метрика