поиск

Автосалон Коровинское шоссе 35а Отзывы

Автосалон "Норд-Моторс" Коровинское шоссе Отзывы
Отзывы об автосалоне
предлагает и дополнительные услуги:

Trade-In (обмен старого автомобиля на новый)
Кредитование по специальным кредитным программам
Лизинг
Страхование ОСАГО и КАСКО
Постановка на учет в ГИБДД
Оцените
★★½
25 Голосов

Детали материала

Адрес
Коровинское шоссе 35А, Москва
Телефон
+7 (495) 781-65-36
Отзывы (23)
Кирилл

Июль 2, 2018

Очень понравилось обслуживание в автосалоне на Коровинском Шоссе 35А. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Степана. Он отлично разбирается в автомобилях, и главное четко понимает, что хочет клиент. Купили хендай солярис новом кузове. Всем рекомендуем приобретать автомобили в этом автосалоне.
Юлия

Июнь 26, 2018

Москва, Коровинское шоссе, д.35А
Господа, это полный развод и лохотрон.
Обходите этот автосалон стороной!!!
Жулики и мошенники, по-другому не скажешь. Началось все с того, что за пару дней до приезда мы звонили узнавать о наличии и машине в целом, которая нас заинтересовала. Небольшой пробег, цена- в объявлении привлекло все. Когда спросили, с чем связана такая низкая стоимость, нам начали загонять, что машина трейд-ин, небольшие царапины на бампере и кузове и проч. В просьбе предоставить код vin, нам отказали, сказав, что дадут на месте. ОК. В день посещения связались с менеджером еще раз, чтобы убедиться в наличии машины в салоне физически, т.к. собирались приехать посмотреть на это чудо природы и разводняка. Все есть, приезжайте. За два часа до приезда менеджер Иван сам позвонил мне и спросил, выехали ли мы к ним. По приезде в автосалон мы увидели двух разъяренные мужчин, которые только что вышли оттуда и которые говорили нам, чтобы мы даже не думали заходить в этот салон (и дальше последовал трехэтажный мат, адресованный автосалону и его сотрудникам). Мы все-таки для интереса зашли узнать про нашу машину, и нам сказали, что машины этой нет, хотя полтора часа назад сам менеджер позвонил мне и спросил, едем ли мы смотреть машину!
А мужчины, которые вышли перед нами, вообще проделали огромный путь из другого города, чтобы узнать, что их машин тоже нет в наличии, хотя так же за несколько часов им пели те же байки про то, что машины их ждут!! А менеджера Ивана,Как оказалось, и вовсе нет!@!
Называются разными именами, звонят с левых номеров.
Обходите этот чертов автосалон за сто километров, надеюсь, эту шарашкину контору прикроют, чтобы они больше людей не обманывали !!!!
Анастасия

Июнь 19, 2018

НАПИСАЛИ В ПРОКУРАТУРУ на автосалон, предлагаю объединится,мой адрес Эл почты:anasty_1986@mail.ru,мой т.89029638298
Анастасия

Июнь 9, 2018

МОШЕЙНИКИ,все кто пишут положительные отзывы,это работники автосалона.Муж 10 мая 2018 года,покупал у них Hyundai ix35,2014года,нашли авто на сайте авто ру,стоимостью 620000 тысяч руб,позвонили по указанному номеру телефона,менеджер скинула нам адрес,уверяла что цена фиксированная,а низкая тк авто с тест драйва,10мая муж также спрашивал у менеджера,фиксированная ли стоимость и окончательная ли,на что менеджер отвечала,что я да,после оплатил 600000тыс руб,был он не один с братом,сказали им подождать 20 минут, документы оформят и они смогут ехать,позже подошёл менеджер и попросил пройти с ним в другое здание,отвели их в кабинет и тут началось,в кабинете была женщина,требовала доплатить,ещё 640тыс руб,тк авто вдруг стало стоить 1240000тыс руб ,а 600000тыс что оплатил мой муж оказывается предоплата,и она не возвращается,сказала что он 600000тыс подарил автосалону,началось психологическое давление,потом в кабинете чудным образом появился полицейский из уголовного розыска,с вопросом какие у вас претензии к автосалону?позже мужу предложили вы брать из 3 автомобилей,но не один авто не стоит 600тыс рублей,пришлось взять Chevrolet cruze,2012 года,в Красноярск е максимум 450тыс стоит.Не обращайтесь никогда на Коровинское шоссе 35А.У меня также имеется аудиозапись,где менеджер уверяет,что Hyundai ix35 стоит 620000тыс и что цена окончательная.
Илья

Май 30, 2018

Покупал каптур за наличные, ни о каком кредите речи не шло, хотя компания реализует машины по различным программам, в том числе и в лизинг.
Автомобиль оформили за два часа
Виктор

Март 22, 2018

Недавно в автоцентре заказывал доставку трансмиссионной коробки для Toyota Yaris. Конечно, хотелось, чтобы заказ был выполнен как можно быстрей, но это уже не от меня зависело. Составили мы договор, я заплатил аванс, ещё раз все уточнили, и мне осталось только ждать. Порадовало то, что менеджеры постарались доставить АКПП как можно быстрее, а потом ещё предложили мне её установку практически за полцены. Ремонт занял несколько часов, потом автомобиль потребовалось по-новому обкатывать. Я с мастерами в ремсервисе пообщался, спасибо им за полезные советы. Вообще считаю, что подобное отношение к клиентам должно не только приветствоваться, но и поощряться со стороны руководства компании, на что, я надеюсь, они обратятся внимание. АКПП работает в машине уже почти месяц. Все нормально, ничего не трещит, толчки и провалы отсутствуют, надеюсь, так будет и в дальнейшем. Салон буду, при случае, рекомендовать всем друзьям и знакомым. Адрес компании: Коровинское шоссе 35а.
Виктория

Март 18, 2018

Лахотрон! Коровенское шоссе дом 35 А! Люди будет бдительны кидают на деньги, угрожают! Ничего святого нелюди они!!!
Евгений

Март 10, 2018

Внимание! Мошенники ! Люди бегите оттуда! Не оглядываясь! Хамы и обманщики. Завышают цены на автомобили в два раза. На авито дают об'явление по низкой цене, приезжаю уточняю почему такая низкая цена, гворят все что угодно. Все это очень долго, в итоге оплачиваю деньги в кассу и на квитанции написано что это задаток. Далее ведут в отдельное здание и там наглый тип дает еще один договор в котором цена в два раза больше. Возмущаюсь хочу вернуть деньги - мне хамят обзывают. В общем стресс! Жесть! Деньги с боем вернули под расписку. Отвратительно!
Ведб можно же все делать мирно и зарабатыватб честно.
Виталий

Февраль 14, 2018

Конечно, автосалон на коровинском шоссе 35 а к серым организациям никакого отношения не имеет, но и утверждать, что уровень сервиса в нем эталонный я не возьмусь. О покупке машины мы, сначала с консультантом онлайн, а потом уже и с менеджером компании договорились предварительно, условились о точном времени встречи. Я вообще человек пунктуальный, поэтому не приветствую всяческие опоздания и "непредвиденные" задержки. В салоне, куда, кстати, мы приехали вовремя, нам ещё пришлось полтора часа ждать, пока появится менеджер с которым мы договаривались о встрече. Только после этого он отвёл нас на торговую площадку и начал показывать различные модели машин. Автомобиль нужен был вместительный и безопасный, я семью возить собирался, поэтому и остановил выбор на Ford C-Max. Супруге автомобиль тоже понравился, и цвет кузова весьма лояльный, в общем, то, что нужно. Сразу заплатил 40% стоимости, остальную сумму кредитовали. Процентная ставка высокая, говорят потому что дилеры, ничего подобного, я в некоторых салонах побывал, поинтересовался, там картина вырисовывается аналогичная. Конечно страховка, разные подарки, предложения, это отлично, но существенно сэкономить на этом не получится. Ожидать акций или понижения цен на модели дорестайлинговых версий, также можно очень долго. Лучше уже один раз заплатить и ездить спокойно. К тому же, у дилера развитая инфраструктура, есть свой склад оригинальных запчастей, фирменный ремонтный сервис. Так что, думаю, проблем с эксплуатацией не возникнет.
Мария

Январь 25, 2018

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Искали ПЕРВУЮмашину моему отцу, сейчас в семье двое маленьких детей, семья большая! Нашли несколько машин на Авито (Рено Сандеро Степвей 1 стоимостью 390000руб. и Рено Сандеро Степвей 2(рестайлинг) стоимостью 410000руб.), позвонили по обеим, обе оказались у них в салоне, хоть и висели как частные объявления от разных лиц, сказали все супер обе в наличии, приезжайте, итог такой: ни одной из машин в наличии не оказалось, одной просто нет, а вторая "типо" после дтп находится в покраске, тогда нас это хоть и расстроило но мы выбрали другую машину ей была Киа Сид, вполне приличного состояния стоимостью 470000руб. нам по доброте душевной сделали "СКИДОЧКУ" до 438000, ок. Пошли оформляться, вчиталась в договор, не устроило несколько пунктов, в одном из которых была прописана сумма 438000руб и дописано залог за преобретаемый авто, и ещё несколько пунктов с неясыми космическими процентами, стали выяснять и в итоге оказалось что 438000 это безвозвратный залог, и нужно будет довести остаток суммы для окончательной сделки, долго выпытывали полную сумму и когда узнали были в шоке 680000 руб. Предлагали взять у них кредит (думаю процентов под 30), бежали оттуда безоглядки! Салон гавно, на каждом этапе от просмотра до выдачи менеджеры меняются, смотришь с одним, договор с другим, в кассе третий, на выдаче четвертый, агрессивно настроенные, в самом салоне стоит с десяток авто и ни на один нет конкретной цены, на табличке указано цена рассчитывается индивидуально, ну и миллион ещё прочих косяков! БЕГИТЕ ОТ ТУДА! БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! ЛОХОТРОН ОТ ПЯТОК ДО МАКУШКИ!!!!
Ник

Декабрь 22, 2017

Отличная это штука – трейд-ин, раньше такого не было. Ломал себе голову, как продать машину с пробегом. Тащиться на рынок никакого желания не было, заниматься всякими объявлениями, также. Друзья надоумили, говорят, что ты мучаешься, отвези ее в салон в трейд-ин и дело с концом. Поехал я в этот автосалон, спросил, что мне нужно, чтобы продать машину. Говорят, ничего: сама машина, документы, и я. Приехал, авто мое оценили, причем довольно неплохо, а через месяц с небольшим мне позвонил менеджер по продажам и сказал, что я могу приехать за деньгами. Я очень доволен, все оперативно, без нервотрепки, да и процент у салона небольшой.
Андрей К.

Декабрь 10, 2017

О покупке машины договаривался с менеджером автосалона заблаговременно, по телефону. Когда появился в салоне мне сказали, что именно такой как мне необходимо комплектации в наличии нет, есть варианты подороже, зато больше опций. Я с ними ознакомился, не знаю даже, пригодятся ли они мне вообще. Но решил, все же, автомобиль купить. Нормальная машина, и жене очень понравилась – Subaru XV. Автомобилями этого производителя я никогда ранее не пользовался, но слышал о них только хорошее. В салоне мне сказали, что эта модель выпускается с 2011 года и в этом году вышла ее последняя версия, новых генераций компания выпускать не планирует. Купить машину можно в кредит, причем за разрешением нет необходимости отправляться в банк, все вопросы решаются на месте. Заплатил дополнительно налог, и все. Страховка бесплатно, я имею ввиду оформление, бонусы. В целом, позитивный салон.
Иван

Декабрь 8, 2017

А почему никто не называет название этого салона? Какой сайт вы смотрите? По моему нет у этого салона сайта. Странно просто у такого большого автосалона и всё обезличено.
Павел

Декабрь 2, 2017

Автосалон на коровинском шоссе я выбрал не случайно. Приехал в столицу к брату, он этот автосалон хорошо знает. Посмотрел я сайт, а потом позвонил в Call-центр компании. Мне сказали, что каталог на сайте, где перечислен ассортимент автообильных марок обновлялся недавно, и инфа соответствует действительности. На следующий день мы туда поехали и сразу настроение было испорчено тем, что пришлось ожидать пока салон откроется, хотя написано, что с девяти, открылись на пол часа позже. Автомобиль мне выбрать помогли, даже провести тест-драйв, я не отказался. А тут опять неприятности. Сотрудник из отдела реализации не правильно внес в договор продажи мои данные, причем, во все бумаги. Их пришлось переделывать, что еще заняло добрых два часа. Работают невнимательно, может для них это ничего и не значит, а клиентов очень раздражает, не каждый же день я новую машину покупаю.
Аексей

Декабрь 1, 2017

Месяц назад я купил автомобиль Volkswagen Passat в очень солидном “исполнении’, я имею ввиду комплектацию. Мощный двигатель, коробка – механика, что мне и требовалось, не могу я привыкнуть к АКПП, удобный салон, все предусмотрено для удобства водителя и пассажиров, в комплектации детское кресло безопасности, что мне крайне необходимо, в противном случае, пришлось бы докупать. К тому же, менеджеры меня заверили, что машина полностью безопасная. Спасибо сотрудникам Capital Motors! Хочу пожелать им всяческих благ и успехов в бизнесе!
Вячеслав

Ноябрь 24, 2017

Жена насела с покупкой новой машины. Сказала, что семья у нас теперь большая, требуется более вместительный и практичный авто. Может она и права и наступила пора отправить свой в продажу и купить какой-нибудь минивэн, Vito, например, или Ford Галактику. Но я слышал, что последний в новой генерации дороже Мерсов, правда, очень достойный автомобиль. Сейчас “штурмуем” с сыном интернет, выполняем поставленную задачу, разыскиваем подходящий автосалон. Впрочем, один на примете уже есть, мне коллега на работе насоветовал – этот автоцентр, сам я там пока не был, но, говорит, там есть автомобили не только нужного мне класса, но и ценовой ниши. Посмотрим, короче и напишем отзыв.
Владислав

Ноябрь 22, 2017

Никогда не обращал внимание на отзывы покупателей, считаю что у каждого свое мнение о том, или ином товаре, тем более столь дорогостоящем, как автомобиль. Посмотрел множество салонов, в нашем городе они сегодня на каждом углу. Не буду ничего рекомендовать или отговаривать, лично мне понравлось в кэпитал моторс хотя, опять же, о работе его сотрудников пишут, что угодно. Мне на выбор предложили несколько автомобилей одной ценовой ниши. Solaris мне нравился и раньше, вообще корейские машины сегодня отличает довольно сносное качество, не немецкие, конечно, но судя по настроениям у корейских автопроизводителей, все еще впереди. Салон дилерский, обслуживание на высшем уровне, сотрудники – сплошная молодежь, что, по-моему, очень хорошо. Спасибо за бесплатный страховой полис, подарки и бонусы!
Дмитрий

Ноябрь 18, 2017

Как и обещал менеджеру Антону пишу свой отзыв. Покупал в этом салоне автомобиль Рено Сценик. Позвонил по объявлению, девушка перевела на менеджера, представился Антоном, пообщались по автомобилю, менеджер сказал, что возможно получить гарантию и скидку. Я приехал на следующий день в субботу, посмотрел авто, понравился, Антон проводил меня к управляющему (по-моему зовут Артём), договорились о цене, у меня немного не хватало, но в кредит влазить тоже не хотел. Попросил Антона отложить автомобиль на неделю, он сказал, что нужен залог (20 тысяч). Внёс залог, заключили предварительный договор. Я ушел домой, через 4 дня должны были перевести аванс. Дай думаю почитаю отзывы, захожу на этот сайт и у меня пропало всё настроение... Ни одного свежего положительного отзыва! Позвонил Антону, сказал, что хочу расторгнуть договор, менеджер поинтересовался, что случилось, ответил ему правдой, что очень плохие отзывы. Он меня успоил и заверил, что сделку он контролирует лично и никаких проблем нет. Аванс немного задержали, пришел к ним ровно через неделю (в след. субботу). С опаской оплатил всю сумму, меня посадили на диванчик, предложили чай, но я отказался, переживал за деньги, как оказалось - зря. Через пол часа меня пригласили в кабинет, подписал договоры, менеджер выгнал мне машину, после этого мы чуть ли не лучшие друзья! Благодарен Антону, что он меня переубедил, потому что езжу уже почти месяц, машина действительно хорошая, на всякий случай заехал к своим механикам - проверил её, из замены только задние колодки! Спасибо большое этому салону.
Андрей

Ноябрь 16, 2017

Это развод в письменном форме ,много надписи, и все не услидите,только юристу можно понять ,и то он скажет это развод,на слова не верьте это все не правда МОШЕНИКИ
Иван

Ноябрь 7, 2017

Отзыв»

Яндекс.Метрика