поиск

автосалон Победа Авто Отзывы

----------------------
автосалон Победа Авто Отзывы предоставляет квалифицированные услуги по реализации, техническому обслуживанию, обмену и продаже легковых автомобилей импортного и отечественного производства.

Все сотрудники нашей компании имеют богатейший опыт и высокий профессионализм в сфере работы в торговом автобизнесе, посему, каждый из них, в комфортных и удобных для Вас условиях, с удовольствием поможет разрешить всякую проблему, возникшую в связи с куплей-продажей или обменом транспортного средства, как нового, так и имеющего пробег. Мы работаем с машинами различных классификаций, начиная от бюджетных моделей “эконом” класса, и заканчивая дорогими и престижными представительскими автомобилями.

Мы с уважением относимся к финансам и времени всех наших заказчиков, поэтому компания функционирует юридически надежно и грамотно, оперативно, исключая привлечение посредников, что делает сотрудничество еще и взаимовыгодным. Если у Вас возникла необходимость обменять или продать свое транспортное средство, или приобрести новое, то обратившись в автосалон Победа Авто Отзывы, Вы не потратите времени даром!
Для решения любых текущих вопросов Вы можете связаться с нашими менеджерами-консультантами по телефону: …….
Сотрудники автосалона Победа Авто Отзывы всегда будут рады встрече с Вами в любом из автосалонов нашей компании!
Оцените
★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Лиговский 246, Санкт-Петербург
Телефон
+7 (812) 642-42-02
Отзывы (8)
Елена

Февраль 18, 2018

спасибо что прочитала отзывы. и сделала очень большие выводы. Там мене делать нечего.
Марк

Июнь 1, 2016

Машина была куплена в салоне Победа-Авто на Лиговском проспекте в мае 2013го года. Почти три года спустя пришла повестка в суд. Как выяснилось, машина, якобы, прошла через двух непричастных и "несуществующих" людей без ведома изначального владельца, то есть продана незаконно. Остались с головной болью и вероятностью остаться без машины и денег.
Юля

Май 25, 2015

Доброго времени суток. Произошла такя ситуация , мы смужем в прошлом году 23 февраля решили приобрести автомобиль но так как денег было не очень рассматривали вариант с кредитом и наткнулись в объявлениях на автосалон Победа Авто на лиговском 246а сейчас он перехал на Благодатную 69 . И решили сьездить туда и ознакомиться с их предложениями. В общем мы тприехали ,посмотрели нам понравился авто Форд Фокус2 .и решили его приобрести зашли ,сприсили нам сказали что можно в кредит , ну и стали оформлять да аформили быстро пришол положительный ответ .а на мой вопрос есть ли у них летняя резина они сказали что её нет и что так как её нет сделают постановку на учет в подарок. Девушка менеджер салона при нас позвонила кокомуто человеку и попросила сделать постановку, и дала нам его телефон мы ему позвонили он сказал приезжать в мрэо на ул Салова 66.
На следущее утро примерно около 8 мы приехали по данному адресу позвонили по этому телефону и к нам вышел человек , назвался Александром взял документы и удалился. Через некоторое время вернулся с человеком в форме полицейского и он начал осматривать авто , прсмотрел вин по стеклом , под сидением посмотрел гос номера так как мы их оставляли , заглянул мимо проходя под капот и удалился. Потом этот Александр вернулся и отдал нам документы и пожелал счястливого пути. Проездили мы на нем чуть больше года, потом мне звонит старший следователь ГСУ Монахов Андрей Валерьевич и говорит что ваша машина возможно находится в розыске по подозрению в угоне , и попросил подъехать на экспертизу на ул Софийскую 8.что мы и Сделали ведь мы же были уверены что так быть не может потому что нам гарантировал салон 100% чистый автомобиль. Где нам сказали что действительно он находится в угоне аж с 2010 года и они забрали его на спец стоянку. И мы тем времене обратились в. ООО Победа Авто спросить как это возможно , где нам ответили что они нас не знают и договоров на такую машину с нами не заключали и можно сказать выгнали нас. А про то что мы брали его не за наличный расчет а в автокредит где банк им перечислял деньги а не мы они вероятнее всего забыли. Люди не верьте и проверяйте все досконально и уж тем более не обращайтес В такие сомнительные учреждени. А мы теперь пытаемся добиться правосудия но пока без успешо. Удачи всем.
Дмитрий

Май 17, 2015

Смешно читать не профессионально написанные отзывы))) девушка написала что купила новую машину,но победа продает только авто с пробегом! И почему же перед покупкой она не потребывала сделать диагностику?? Веть в этом салон никогда не откажет. Александр который выбрал цвет и марку вообще помойму не в себе)))) как он мог ее забронировать а потом прелететь веть без денег не реально забронировать авто. Про историю с кредитом вообще бредятина в которую можут поверить люди которые с кредитом вообще дел не имели и незнают что это такое))) Читать реально смешно веть нед не одного достоверного факта,ни достоверных имен,ни марки авто,ни имен менеджеров салона. Если у человека есть хоть капля мозгов то он явно отдает отчет что и зачем он покупает. Явно видно что отзывы не настоящими покупателями оставлены !!
Евгений

Август 25, 2014

правда или развод?! Наверное стоит уточнять у банков одобряли ли они автокредит по запросу автосалона?
Александр

Июль 18, 2014

Выбрал машину, цвет, марку, забронировал. Прилетел нет ничего. Аферисты. Я думаю закон их рано или поздно найдет.
Александр

Июль 17, 2014

.Поиском авто занялась после того как появились деньги, не много, но на маленькое средство передвижения вполне было достаточно. В марках машин особо не разбираюсь, да и просить помощи кого-то из друзей особо не было желания, настроилась выбрать сама, мол, в салоне, что не люди – помогут, расскажут, куплю.
Приехала в автосалон Победа авто в нашем городе и стала приглядываться к маленьким машинам, подошел консультант, внимательно выслушал мои желания и спросил сумму, на какую рассчитываю. После предложил вариант скромной и недорогой модели. Кроме того, что консультанты могут предлагать они красиво все расписывают, особенно для тех, кто мало понимает в машинах.

Выбрав предложенную машину консультантом, молодой человек пригласил в отдельный кабинет для оформления документов. И что мне показалось очень странным, он был счастлив больше меня, после того как я сказала - беру.

Оформление документов и оплата как стандартная процедура оформления, заняла оптимально короткий срок времени, и я на своем приобретенном авто уже ехала домой. На другой день пришлось еще раз прокататься и забрать оставшиеся документы.

Поездив на ней неделю, подвернулся случай проверить машину с помощью электронных приборов, потому как в сервисе посоветовали обратиться в СТО, я подумала ничего страшного, машина же новая, что в ней может поломаться. В СТО машине поставили ошеломительный диагноз, она битая, причем не только бок был поврежден, а практически все, и к тому же сделана она некачественно.

Поехав в автосалон Победа авто с претензиями и доказательством, того что машина была продана как новая, на что они ответили, у нас машина была новая, это вы могли ее разбить, отремонтировать ее и приехать чтобы забрать назад деньги.
Александр

Июль 13, 2014

Вчера в автосалоне победа авто оформили автокредит. В качестве первоначального взноса через трейд-ин сдали машину. Никакого приходника нам на руки не дали. Когда мы позвонили в банк, оказалось, что первоначальный взнос салон вообще не внес. Кроме того во время подписания договора нам служащий банка в салоне подсунул доп.условия к договору, по которым мы при оплаты кредита без задержек получаем скидку на процентную ставку кредита. Когда позвонили в банк оказалось -это тоже обман. Так же дали ложную информацию о наличии офиса банка в нашем городе. Никаких дополнительных скидок, которые обещаны были до подписания договора мы так и не отвоевали. Полностью обессиленные и уже ничего не соображавшие мы подписывали договор в восемь часов вечера. Рассудок отключился, все было как под гипнозом. В итоге оформили кредит превышающий в два раза стоимость машины. По приезду домой поняли, что попали на мошенников. Подаем заявление в прокуратуру. Пойдем до конца. Таких Салонов Как победа авто не должно быть!

Отзыв»

Яндекс.Метрика