поиск

автосалон Победа Авто Саратов Отзывы

----------------------
автосалон Победа Авто Отзывы предоставляет квалифицированные услуги по реализации, техническому обслуживанию, обмену и продаже легковых автомобилей импортного и отечественного производства.

Все сотрудники нашей компании имеют богатейший опыт и высокий профессионализм в сфере работы в торговом автобизнесе, посему, каждый из них, в комфортных и удобных для Вас условиях, с удовольствием поможет разрешить всякую проблему, возникшую в связи с куплей-продажей или обменом транспортного средства, как нового, так и имеющего пробег. Мы работаем с машинами различных классификаций, начиная от бюджетных моделей “эконом” класса, и заканчивая дорогими и престижными представительскими автомобилями.

Мы с уважением относимся к финансам и времени всех наших заказчиков, поэтому компания функционирует юридически надежно и грамотно, оперативно, исключая привлечение посредников, что делает сотрудничество еще и взаимовыгодным. Если у Вас возникла необходимость обменять или продать свое транспортное средство, или приобрести новое, то обратившись в автосалон Победа Авто Отзывы, Вы не потратите времени даром!
Для решения любых текущих вопросов Вы можете связаться с нашими менеджерами-консультантами по телефону: …….
Сотрудники автосалона Победа Авто Отзывы всегда будут рады встрече с Вами в любом из автосалонов нашей компании!
Оцените
★★
4 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Чапаева, 173, Саратов
Отзывы (11)
Сергей

Апрель 1, 2019

Прочла отзывы и удивилась...мягко говоря...Безобразное обслуживание, впаривают все, что "не гоже"... Купили новый автомобиль Шкода Рапид (хотели другой, навязали), обогрев заднего стекла не работает, многие кнопки бутафория. Просто пипец, а не салон. Никому не советую
сергей

Март 28, 2019

Ребята когда пишите отзыв уточняйте как минимум город! Автосалон Победа Авто честный автосалон!!!
Алексей

Май 31, 2018

Крайне не добросовестный салон! Тех машин, которые стоят в продаже в объявлениях по факту приезда в салон нет в наличии. Причём по телефону менеджеры подтверждают наличие, приезжаем ответ - "продали, давайте мы вам что-то другое подберем". А теперь более детально: объявление о продаже Nissan Micra III (K12) (Год выпуска2009Пробег42 231 кмКузовХэтчбек 5 дв.Цвет оранжевый) за 325 000. Звонок в салон 20.02.2016 - да машина есть в наличии. Звонок 21.02.2016 в 12:05 - машина в наличии, приезжайте. 21.02.2016 15:15 я в салоне, машины нет, говорят продали. 21.02.2016 по выходу из салона набираю телефон салона, время 15:30, спрашиваю про машину и слышу в ответ: машина есть, приезжайте. Одним словом ловля дурака. Не верьте объявлениям, менеджерам и обходите салон Победа авто стороной
Елена

Февраль 18, 2018

спасибо что прочитала отзывы. и сделала очень большие выводы. Там мене делать нечего.
Марк

Июнь 1, 2016

Машина была куплена в салоне Победа-Авто на Лиговском проспекте в мае 2013го года. Почти три года спустя пришла повестка в суд. Как выяснилось, машина, якобы, прошла через двух непричастных и "несуществующих" людей без ведома изначального владельца, то есть продана незаконно. Остались с головной болью и вероятностью остаться без машины и денег.
Юля

Май 25, 2015

Доброго времени суток. Произошла такя ситуация , мы смужем в прошлом году 23 февраля решили приобрести автомобиль но так как денег было не очень рассматривали вариант с кредитом и наткнулись в объявлениях на автосалон Победа Авто на лиговском 246а сейчас он перехал на Благодатную 69 . И решили сьездить туда и ознакомиться с их предложениями. В общем мы тприехали ,посмотрели нам понравился авто Форд Фокус2 .и решили его приобрести зашли ,сприсили нам сказали что можно в кредит , ну и стали оформлять да аформили быстро пришол положительный ответ .а на мой вопрос есть ли у них летняя резина они сказали что её нет и что так как её нет сделают постановку на учет в подарок. Девушка менеджер салона при нас позвонила кокомуто человеку и попросила сделать постановку, и дала нам его телефон мы ему позвонили он сказал приезжать в мрэо на ул Салова 66.
На следущее утро примерно около 8 мы приехали по данному адресу позвонили по этому телефону и к нам вышел человек , назвался Александром взял документы и удалился. Через некоторое время вернулся с человеком в форме полицейского и он начал осматривать авто , прсмотрел вин по стеклом , под сидением посмотрел гос номера так как мы их оставляли , заглянул мимо проходя под капот и удалился. Потом этот Александр вернулся и отдал нам документы и пожелал счястливого пути. Проездили мы на нем чуть больше года, потом мне звонит старший следователь ГСУ Монахов Андрей Валерьевич и говорит что ваша машина возможно находится в розыске по подозрению в угоне , и попросил подъехать на экспертизу на ул Софийскую 8.что мы и Сделали ведь мы же были уверены что так быть не может потому что нам гарантировал салон 100% чистый автомобиль. Где нам сказали что действительно он находится в угоне аж с 2010 года и они забрали его на спец стоянку. И мы тем времене обратились в. ООО Победа Авто спросить как это возможно , где нам ответили что они нас не знают и договоров на такую машину с нами не заключали и можно сказать выгнали нас. А про то что мы брали его не за наличный расчет а в автокредит где банк им перечислял деньги а не мы они вероятнее всего забыли. Люди не верьте и проверяйте все досконально и уж тем более не обращайтес В такие сомнительные учреждени. А мы теперь пытаемся добиться правосудия но пока без успешо. Удачи всем.
Дмитрий

Май 17, 2015

Смешно читать не профессионально написанные отзывы))) девушка написала что купила новую машину,но победа продает только авто с пробегом! И почему же перед покупкой она не потребывала сделать диагностику?? Веть в этом салон никогда не откажет. Александр который выбрал цвет и марку вообще помойму не в себе)))) как он мог ее забронировать а потом прелететь веть без денег не реально забронировать авто. Про историю с кредитом вообще бредятина в которую можут поверить люди которые с кредитом вообще дел не имели и незнают что это такое))) Читать реально смешно веть нед не одного достоверного факта,ни достоверных имен,ни марки авто,ни имен менеджеров салона. Если у человека есть хоть капля мозгов то он явно отдает отчет что и зачем он покупает. Явно видно что отзывы не настоящими покупателями оставлены !!
Евгений

Август 25, 2014

правда или развод?! Наверное стоит уточнять у банков одобряли ли они автокредит по запросу автосалона?
Александр

Июль 18, 2014

Выбрал машину, цвет, марку, забронировал. Прилетел нет ничего. Аферисты. Я думаю закон их рано или поздно найдет.
Александр

Июль 17, 2014

.Поиском авто занялась после того как появились деньги, не много, но на маленькое средство передвижения вполне было достаточно. В марках машин особо не разбираюсь, да и просить помощи кого-то из друзей особо не было желания, настроилась выбрать сама, мол, в салоне, что не люди – помогут, расскажут, куплю.
Приехала в автосалон Победа авто в нашем городе и стала приглядываться к маленьким машинам, подошел консультант, внимательно выслушал мои желания и спросил сумму, на какую рассчитываю. После предложил вариант скромной и недорогой модели. Кроме того, что консультанты могут предлагать они красиво все расписывают, особенно для тех, кто мало понимает в машинах.

Выбрав предложенную машину консультантом, молодой человек пригласил в отдельный кабинет для оформления документов. И что мне показалось очень странным, он был счастлив больше меня, после того как я сказала - беру.

Оформление документов и оплата как стандартная процедура оформления, заняла оптимально короткий срок времени, и я на своем приобретенном авто уже ехала домой. На другой день пришлось еще раз прокататься и забрать оставшиеся документы.

Поездив на ней неделю, подвернулся случай проверить машину с помощью электронных приборов, потому как в сервисе посоветовали обратиться в СТО, я подумала ничего страшного, машина же новая, что в ней может поломаться. В СТО машине поставили ошеломительный диагноз, она битая, причем не только бок был поврежден, а практически все, и к тому же сделана она некачественно.

Поехав в автосалон Победа авто с претензиями и доказательством, того что машина была продана как новая, на что они ответили, у нас машина была новая, это вы могли ее разбить, отремонтировать ее и приехать чтобы забрать назад деньги.
Александр

Июль 13, 2014

Вчера в автосалоне победа авто оформили автокредит. В качестве первоначального взноса через трейд-ин сдали машину. Никакого приходника нам на руки не дали. Когда мы позвонили в банк, оказалось, что первоначальный взнос салон вообще не внес. Кроме того во время подписания договора нам служащий банка в салоне подсунул доп.условия к договору, по которым мы при оплаты кредита без задержек получаем скидку на процентную ставку кредита. Когда позвонили в банк оказалось -это тоже обман. Так же дали ложную информацию о наличии офиса банка в нашем городе. Никаких дополнительных скидок, которые обещаны были до подписания договора мы так и не отвоевали. Полностью обессиленные и уже ничего не соображавшие мы подписывали договор в восемь часов вечера. Рассудок отключился, все было как под гипнозом. В итоге оформили кредит превышающий в два раза стоимость машины. По приезду домой поняли, что попали на мошенников. Подаем заявление в прокуратуру. Пойдем до конца. Таких Салонов Как победа авто не должно быть!

Отзыв»

Яндекс.Метрика