поиск

Автосалон Запад Авто Отзывы

Автосалон Запад Авто
может оказать Вам любую помощь, связанную с покупкой, продажей или обменом Вашего легкового автомобиля.

сотрудники автосалона занимаются автомобильным бизнесом уже много лет, поэтому они профессионалы своего дела. Мы можем быстро, эффективно и с комфортом для Вас решить любую задачу, связанную с куплей-продажей или обменом машины, поможем Вам стать обладателем любого подержанного автомобиля - будь то недорогая иномарка или машина представительского и элитного класса.
Автосалон запад авто ценит время и деньги наших клиентов, работаем оперативно, надежно и без посредников. Если Вы хотите продать или купить автомобиль, то выбор нашей фирмы будет Вашим правильным решением.
Оцените
★★★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Барвихинская 9, Москва
Отзывы (29)
Александр

Октябрь 8, 2018

Спасибо за направленность к действиям, сомневался, а стоит брать сейчас, может подождать и потому купить, прийдя в салон и пообщавшись с менеджерами для себя понял что тянуть смысла нет, иначе так буду думать и мечтать год, потом второй и т.д. К счастью я знал что я хотел, поэтому долго по залу не ходил, выбирая автомобиль. Единственное, что меня заставило задуматься - это какую комплектацию приобрести!
Приобрел Nissan Teana в средней комплектации по отличной цене, не хватающую сумму в 200000 взял в кредит, который выплачу в течении 2-3х месяцев. Блин сейчас реально понял, что поступил верно, так бы тянул и тянул кота за одно место и ездил бы дальше на метро в холод и жару!!!
Юлия

Сентябрь 14, 2018

Купили Ниссан. Меньше, чем через месяц полетел мотор. Ни в одном цилиндре нормального давления не было. Поршневой пришёл ппц. Ответили, что ничем помочь не могут. Заказывали новый мотор. Так что проверять машину нужно основательно. Отзывы на этот салон отвратительные. Жалею, что раньше не почитали.
Роман

Апрель 20, 2016

скажите пожалуйста , этот автосалон закрыли уже ? мошенника директора Руслана посадили ?
миня

Апрель 1, 2016

просто посмотрите в ютубе про работу этого автосалона как человек чуть не лишился 4,5 миллионов..:-)
Влад

Февраль 11, 2016

Не дай бог попадете в лапы этих аферистов !!! Особенно если на комиссию забудьте про машину и деньги на пол года !!!
Николай

Ноябрь 26, 2015

Друзья хочу оставить отзыв об автосалоне РиАвто. Для начала хочу сказать, что давно мечтал о собственном автомобиле, но на новую машину копить очень долго, решил приобрести машину б/у. Частным объявлениям я не очень, доверял поэтому я решил купить поддержанное авто в салоне. Зашел на сайт выбрал автомобиль, и цена меня устраивала, затем приехал в салон, который не в центре на Лубянке, а в АТЦ Москва,менеджер мне все показал. Помог оформить документы. Теперь я счастливый обладатель Peugeot Partner. Рекомендую данный салон всем.
Яша

Ноябрь 19, 2015

Ибагим вас по телевизору показывают, как самый "честный автосалон" года. Тебя ждет 10 лет тюрячки за мошенничество, лучше беги к своим ослам в горы.
Ибрагим

Ноябрь 19, 2015

Алёша, ты получается Чёрный пиарщик, как я понял, облазил все дырки, которые только можно, очернил, облил грязью людей, которые ведут честный бизнес уже около 10 лет. Я даже знаю, кто из их конкурентов тебе заплатил. Занимаешься этим не впервой, этому есть подтверждение. Всё-таки верно говорят : Алёша-это не имя, а диагноз.
Татьяна

Ноябрь 10, 2015

ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!! В салоне работают одни лгуны!!!Антон,Виталик мошенники!!!!Ни в коем случае не оставляете машину на комиссию, я оставила машину на продажу в салоне на лубянке( по адресу-Болотная площадь 10 смотровая площадка) Пробег на моей машине был 129 т. ,по истечению договора 136т!!!разбили стекло заднее правое, заменили на китайское,в салоне накурено,грязно,бутылки из под алкоголя, менеджеры хамят, отрицают свою причастность, с группой полиции забрала машину и вытрясла с них деньги на оригинальное стекло(15 тысяч)! со скандалом !!!!!Они держат клиентов за дураков, в личное пользование берут машины клиентов, не скрывая этого!!!Внимательно читайте договор, они пишут в нем при сдаче машины,что авто приято в ночное время суток и ответственности за кузов не несут(якобы дефекты могут быть скрыты), указывайте свой пробег!!!!Бензин у меня пол бака -слили!!!!"Просто воры, и мошенники!!!!!НЕ обращайтесь к ним!!!!!!!"
Алексей Крючков

Ноябрь 9, 2015

« Ри Авто» - схемы развода те же и в элитных салонах Москвы. Ссылка на их сайт http://www.riavto.ru/
12 Августа 2015г. сдал на комиссионную продажу принадлежащий мне автомобиль Nissan GT-R 2013 в автосалон «Ри Авто». Был заключен Агентский договор от 12 августа 2015г., автомобиль приняли по акту приёма-передачи на выставочной площадке по адресу: г. Москва Болотная площадь д. 10/16.
22 Сентября 2015г. я без звонка заехал на выставочную площадку ООО «Ри Авто» (далее Агент) что бы проведать автомобиль и не обнаружил его. На месте и по телефону сотрудники не смогли объяснить где машина, путались в показаниях. В офисе Агента, находящемся по адресу : г. Москва ул. Никольская д. 10, меня информировали о том, что автомобиль продан на кануне вечером ,о чем меня ещё не успели проинформировать. Предъявить какие либо документы подтверждающие факт продажи и заключить основной договор купли-продажи Агент отказался. Сказали "позже". Просили документы на машину. Заставил написать бумажку-уведомление о продаже, в котором Агент подтверждает факт продажи сделки и обязуется выплатить указанную в договоре сумму в течение 14 дней по агентскому договору в срок до 04 Октября 2015г. Уведомление подписал зам. ген .директора (по совместительству его сын) Рагимов Антон. В указанный срок никакие денежные средства мне переданы не были. (Все по схеме, уверяли, клялись, просили приехать завтра, банк деньги не выдал, бухгалтер заболел и прочее) 08 Октября 2015г.Агенту была передана претензия от моего лица, с требованием исполнить взятые на себя обязательства .(Так же указал в претензии , что буду освещать ситуацию в СМИ). 10 Октября 2015г. поступил звонок от Рагимова Антона . Антон сказал,что они готовы произвести частичный расчёт. В тот же день мною наличными под расписку в офисе агента были получены денежные средства в качестве частичной оплаты за проданный автомобиль, что составило чуть больше четверти задолженности Агента. При этом,согласно договору с покупателем авто, Агент получил сумму на треть больше той, что была выдана мне, в качестве аванса. куда делись причитающиеся мне деньги,если Агент их получил, не понятно. (Еще пришлось сидеть в офисе весь день, не могли найти ключ от сейфа,тянули время, надеялись ,что я просто уйду!)
Тогда же , по моему требованию(со скандалом) мне была предоставлена заверенная копия предварительного договора купли продажи автомобиля от 21 Сентября 2015г. между Агентом и третьим лицом (яко бы покупателем) неким Асмаевым Игорем Владиславовичем. А так же акт приёма передачи моего автомобиля этому покупателю. При этом заключить основной договор купли-продажи Агент снова отказался, пытались выманить ПТС , без договора не отдал.
Выплаты Агент под всевозможными предлогами не производит (обещают, что в ближайшее время всё оплатят, однако, до сегодняшнего дня не рассчитались).Чем дальше в лес, тем реже отвечают на звонки.Начинают вести себя наглее, просто игнорируют.
Основной договор Агент со мной равно как и с покупателем не подписывает, автомобиль при этом (яко бы в рассрочу по ПДКП) отдали покупателю (без моего согласия). Получается, что собственником являюсь до сих пор я, ПТС у меня, а на моём автомобиле кто-то ездит без моего согласия.
02 Ноября 2015г. в связи с выше изложенным я написал заявление Агенту на возврат моего автомобиля
. Согласно условий агентского договора, Агент должен был вернуть мне авто в течении 3-х суток. Итог: На претензию Агент не удостоился предоставить официального ответа, ни автомобиль ни деньги мне не отдали, тонко намекнули, что тачка уехала в Африку. Сегодня подаю иск.
Артур

Октябрь 8, 2015

Мммммда,отзывы я смотрю тут интересные.Мне позвонили ребята из РИ АВТО предложили поставить мою машину к ним. Я на отрез отказывался и не хотел даже разговаривать на эту тему с автосалонами. Я вообще не рассматривал продавать через салон,так как наслышан случаями. Но салоны звонили,звонили. И как то получилось,что не много погодя опять позвонили с РИ АВТО,я располагал временем(стоял в пробке)поговорил,дослушал до конца,и меня заинтересовали.Поставил машину к ним,продавали где то полтора месяца,правда получил не много не ту сумму(уступил покупашке),но все равно остался доволен.(Авто Ренжик)
Egor

Сентябрь 6, 2015

Никогда ничего не покупайте в этом автосалоне!!! Вот моя история.
Захотел купить в этом автосалоне автомобиль jaguar xjs 1989 гв ценой в 990000. Позвонил в салон менеджер Алексей сказал следующее: "да, машина есть но завтра за ней приезжает хозяин (потому что машина не продается более полугода), так что у Вас есть один день на покупку, высылайте задаток прямо сейчас". Я подумал, что это "слишком" и прям сразу не буду задаток высылать. Через два дня решил позвонить и узнать, администратор сказала, что машина есть и все ок. Опять соединила меня с Алексеем. Он очень недовольным голосом сказал, что машина есть, но теперь ее уже хотят поменять на что то другое. Я сказал, что реально заинтересован и хочу отвезти ее на диагностику. Сказали, что ок, но только на эвакуаторе. Я и на это согласился. Выслал в Москву 10000 рублей, так как я из Петербурга и попросил знакомого помочь. В общем машину отвезли, сказали, что не срочный ремонт на 340 000 т.р. К этому я был готов. В этот же день (понедельник), опять позвонил Алексею, сказал что на выходных приеду в Москву совершить покупку, опять услышал какое то недовольство. И вот утро пятницы, звоню что бы точно договориться и этот хам говорит следующее "вы опоздали, прямо сию секунду хозяин оформляет обмен на Кадиллак". Я просто офигел, что это такое, мне вообще не понять. Человек который не мог продать пол года авто и хотел уже забирать его из-за этого ( во всяком случае как говорит этот грубиян) вдруг выбрал обмен на !!!Кадиллак.
Дальше больше, после так называемого обмена объявление с сайта не пропало и каждый раз когда я звонил менеджер говорил, что машина на месте и можно ее приезжать смотреть.
Я много читал плохих отзывов об этом автосалоне, но я так сильно хотел этот автомобиль, что подумал мне повезет. Итог малоприятен: 10000 потрачено в пустую, заработал плохое настроение минимум на неделю, выслушал упреки менеджера, у которого был мой номер телефона и который мог мне позвонить или написать ( если уж обмен был правдой).
Честно сказать я так и не понял с какой целью все это было проведено, но знаю одно, что то, что произошло говорит о том, что ни в коем случае нельзя иметь каких либо дел с этим "автосалоном". В свою очередь напишу жалобы на этот автосалон во все имеющиеся инстанции.
покупатель

Март 21, 2015

В салоне разводят, обманывают. Будьте осторожны, если что то не понимаете или устали или сотрудники долго ведут переговоры "за спиной" бегите от туда. Машинки проверяйте в своих салонах или с своими людьми.
Алексей

Март 9, 2015

Собственно с этим автосалоном я сталкивался по двум услугам одновременно. Мне надо было продать свой второй автомобиль и найти тайоту камри.

Продали машинку вообще без проблем тут даже писать не о чем. Но параллельно искали под мои запросы тойоту. Есно я оставлял за это определенный залог, чтобы стимул у ребят был. В итоге спустя 3 недели в той комплектации и цене, что я хотел ри авто машину найти не смогли, а мне по знакомству предложили ниссан тиану, на что я согласился.

Казалось бы тут должна начаться о том, как я не мог вернуть денег. Вовсе нет, позвонил, на следующих день приехал, мне все деньги без вопросов вернули. Обещали скидку в следующий раз, если мне понадобятся их услуги. Полная доброжелательность.

В итоге машину они продать помогли, другую машину помогали найти. Никаких подводных камней нигде не было.
Павел

Март 6, 2015

Здравствуйте,хочу сказать про компанию что ребята молодцы,они работают на солидном уровне обслуживания и качественном,я благодарю что сделали все как я просил вас ребята,благодарю за машину и за отношение!
Особенно хочу поблагодарить моего личного менеджера Антона,адекватный серьезный Человек,еще раз спасибо вам!!!




Павел (Астон Мартин DB9 2005г.)
Константин

Февраль 1, 2015

УЖАСНАЯ И ЛЖИВАЯ ГОП СТОП КОМПАШКА ВОРОВАЕК И МОШЕННИКОВ!!!!!!!!! ОБЕЩАЮТ ОДНО И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ДАЖЕ 5 ПРОЦЕНТОВ СКАЗАНОГО.СО ВСЕМИ ПРЕДЫДУЩИМИ НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.ВРАНЬЕ И ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ НАЧИНАЯ СО ЗВОНКА В ЭТУ НИКЧЕМНУЮ КОМПАНИЮ. ВСЕМ СОВЕТ ОБХОДИТЬ ЕЕ СТОРОНОЙ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ЭТОМ СВОИХ ЗНАКОМЫХ.БУДУТ РАЗВОДИТЬ НА ВСЕМ И ВЕЗДЕ,В БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ ЗА ДЕНЬГИ ВОДИТЬ БУДУТ ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ НА ТВОЕМ АВТО.....НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ НИ С ОДНИМ ИЗ ИХ САЛОНА НИ НА КАШИРКЕ НИ НА НИКОЛЬСКОЙ ПЛАЗЕ.......
Кристина

Январь 24, 2015

Всем привет )Хочу немного рассказать ,об этом "чудо салоне"ри авто сказала бы говно салоне,так точнее)Оставили залог на машину,приехали смотреть ее,попросили весь комплект документов ,прождали хрен знает сколько ,с горя пополам нашли ,но документы какие то странные ,подписи подделывают .пробег тоже был скручен ,информацию пробили по вин номеру у официалов.Ну вот,погнали машину в сервис ,сделать диагностику(до я спросила ,все ли хорошо ,может не стоит тратить сале и наше время -ответили она в идеальном состоянии )В итоге приехали ,нам с ходу сказали коробке настал трындец,стоит ремонт 450 тыс р))дальше проверять не стали ,все уже понятно .Залог не отдают ,людей динамят.Народ,не советую связываться с этим салоном .и кстати ,я не конкурент ,а реальный человек ,так как на негативные отзывы они ссылаются,что это конкуренты )
Инна

Декабрь 23, 2014

Недавно с мужем хотели купить машинку. Все вроде поначалу пошло неплохо: и модель нашли и цена устроила и сервис при этой конторе есть, и проверили все. Но взяв своего знакомого слесаря, картинка оказалась не такой уж и сладкой как пели сотрудники. Машина собрана как конструктор лего и это для машины за 4 млн. рублей. А рыба то гниет с головы. Удачно утонуть этому автосалону!!!!
Кайрат

Декабрь 4, 2014

Автомобиль заприметил давно, это был гелентваген. Самая выгодная цена оказалась в ри авто, давно мониторил рынок. Автомобиль был в хорошем состоянии, были кое какие недочёты, но поправимые. Посмотрел машинку, обдумывал два дня, в итоге поехал покупать.
Менеджеры толковые парни, соображают, девушки на оформлении приятные. Обслуживанием и автомобилем доволен.
Екатерина Авдеева

Ноябрь 21, 2014

Совсем недавно вместе с мужем покупали в этом автосалоне автомобиль. Понравилось удобное расположение площадок - в самом центре Москвы. На ресепшене сидели милые девочки, предложившие нам кофе - вроде мелочь, а приятно) Менеджером, помогавшим нам решить все мелкие нюансы, оказался представительный молодой человек - в костюме, с хорошими манерами. Я долго не могла определиться с маркой автомобиля, но юноша очень грамотно описал мне все плюсы и минусы приглянувшихся моделей. Выбором машины я довольна, обслуживание - на должном уровне.

Отзыв»

Яндекс.Метрика