поиск

автосалон Сервис Плюс Отзывы

Сервис Плюс Отзывы
Оцените
0

Детали материала

Адрес
УЛ. ТИМИРЯЗЕВСКАЯ, 2/3, Москва
Телефон
8 (800) 555-84-53
Отзывы (14)
Анна

Ноябрь 30, 2016

Добрый день!!! Рабтаем с автосалонами различных мастей уже более 4-х лет и не на наслышке знаем все подводные камни данных организаций! Работали и с данной организацией! Взыскивали деньги потерпевших клиентов! Работаем с правоохранительными органами!
Пока они окончательно не скрылись, советую заняться данной проблемой.
89254900208 Анна.
Поможем
Валерий

Июнь 6, 2016

Обманули на 250.000 рублей. Ни в коем случае не ходите в этот салон!
Миша

Апрель 22, 2016

Мопедов и Гусецнова решётка с конфискатом .Задавим прыщей гнилых.
алекс

Апрель 22, 2016

Никогда не обращайтесь в этот салон! Входят в доверие и обманывают. Не платите деньги вперед, обратно их будет трудно забрать! Обращайтесь сразу в полицию на этих мошенников! А хвалебные отзывы наверное сами пишут! За авто обращайтесь к официальным дилерам, а не в шарашкину контору! Успеха!
Михаил

Апрель 9, 2016

9.04.2016 купился на наличие авто, приехал в салон на тимирязевскую 2/3. Авто, по словам менеджера было продано, но был подобран другой из наличия. Сдал свой по трейд ин и пока ждали перемещения со склада имел неосторожность подписать договор. Юр образования не имею, по этому доверился вежливой девушке. Далее жесткачь: сумма в 420000 рублей в соответствии с некоторыми пунктами выросла до 798000р( за датсун МИДу) при расторжении бешеная неустойка и свой авто вернуть не реально. В итоге " благодетели " пошли на " уступки " и я уехал из этого грёбанного салона на граттаж , не самой путёвой комплектации за 500000 р. Бодаться в суде не хочу!!! Бог им судья!!!
Мария

Апрель 3, 2016

Люди, не видитесь на дешёвые цены на автомобили, читайте документы внимательно Очень! Не подписывайте, пока не убедитесь, что все в порядке! А в салон на ул. Тимирязевская, д.2/3 ни в коем случае не ездите!
Василий

Ноябрь 20, 2014

Приветствую.
Нашел ваши отзывы к сожалению уже позже того как оказался пострадавшим. Хотел бы чтобы мое дело было объединено вместе с другими лицами потерявшими свои "кровные" в этом автосалоне.

Описываю ситуацию.
Созвонился с Суворовым Николаем, он сказал что в автосалоне есть автомобиль Chevrolet Captiva 2.2 дизель, коричневого цвета. В других автосалонах по этому цвету я получил отказ и поэтому решил съездить в Москву за покупкой (сам из Н.Новгорда).

Приехал, меня перенаправили к менеджеру Роману, который подтвердил его наличие этих автомобилей всех цветов. Согласился купить, заплатил аванс 200000 руб., подписал договор (предварительно несколько раз спросил у отвественного кто ставил подпись под договором (если читать договор это Генеральный директор Ключкина Е.В., а по факту это девочка кассир имеющая право подписи и все) , что в случае поломки автомобиля по пути будут ли отданы назад деньги аванса. Получил ответ, что если это вина автосалона, то в этот же день вернут (по договору в течении 10 дней).

Просидел целый день до 5 вечера все его ждал, потом мне сообщили, что у автомобиля забыли налить масло в коробку передач и он сломался, пошел за деньгами, спросил зачем меня вводили в заблуждение. Получил ответ, что мы оскорбляем салон своими словами и порочим его честное имя и теперь нам деньги не вернут до 2015 года. Вобщем хотите идите домой или можете купить автомобиль типа Мазда Сх-5 (который дороже на 200000 руб.), причем Chevrolet Captiva в моей комплектации они уже отказались поставлять категорически. Я согласился рассмотреть этот вариант, но денег за него уже не платил. Подписал договор. После того как Мазду пригнали (это было уже в 21:00) я на нее посмотрел, комплектация меня не устроила и я отказался от покупки.

Далее началось маски-шоу, мой автомобиль, который я хотел сдать в трейд-ин был заблокирован сзади Маздой, ключи от моего автомбиля отдавать отказались, начали угрожать жизни и здровью (пришел настоящий гендиректор, какой-то нерусский, то ли азербайджанец, то ли армянин и стал мне говорить, что он заплатил за Мазду 1200000 руб. своих денег и я его обязан купить иначе мне будет трындец). Жена заблокировалась в нашем автомобиле на котором мы приехали, я с газовым балончиком и ножом в кармане добежал добежал до стойки администратора, схватил телефон и вызвал милицию.

После этого все работники автосалона начали резко линять, остался один сторож, который отдал нам ключи от нашего автомобиля и отогнал Мазду закрывающую проезд. Наряд милиции с автоматами подъехал уже позже и мы проследовали в милицию для написания заявления (номер по КУС 20127, талон уведомления 2274 от 18.11.14).

На данный момент имею чек авансового платежа за Chevrolet Captiva на 200000 руб. и договор на Мазду CX-5 за который я денег не вносил. Деньги возвращать отказываются, написал заявление на возврат авансового платежа в этом автосалоне на следующий день.

Хотел бы чтобы мое дело было объединено в числе пострадавших от рук мошенников в этом автосалоне.

Никому не советую туда обращаться!!!
вася

Ноябрь 1, 2014

купил машину в кредит как и обещали не обманули!
Алексей

Июль 14, 2014

Автосалон «Сервис Плюс» (Москва, Тимирязевская 2/3) раньше назывался «Груманд Авто» и юридическое лицо было ООО "Эрмитаж" (ИНН 7728777349). Я оставил задаток 62 тыс рублей, к концу срока доставки мне автомобиля они исчезли. По их юридическому адресу «Москва, ул. Профсоюзная, д. 26/44, помещение II, комн. 1» зарегистрировано порядка 1000 организаций. Сейчас юридическое лицо - ООО «ИМПУЛЬС ГРУПП» (ОГРН 1137746471807), автосалон отказывается принимать претензии. Я недавно сделал контрольную закупку, скрыто снимая процесс на видео (кому интересно, ищите в Интернете мою статью "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись"). Ценников нет, кассового аппарата нет. По телефону заверяют в том, что машина по такой цене есть в наличии, приходите – машины нет, цена увеличивается на 100 тыс. рублей, выманивают задаток (см. ст. 380-381 ГК РФ), который нельзя вернуть, поскольку не указывается срок доставки автомобиля. Хотели выяснить, где у меня лежат наличные деньги, очевидно, для того, чтобы ограбить. По их юридическому адресу «Москва, Нахимовский просп., д. 52/27, комн. Б» так же зарегистрировано порядка 1000 организаций.

Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html
Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕ петицию «Начальнику ГУЭБ и ПК Миронову Дмитрию Юрьевичу: ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ МОШЕННИЧЕСТВО В АВТОСАЛОНАХ» по ссылке:
http://chn.ge/1phoKRd
В поле «Почему это важно» напишите о том, кто и как вас обманул.
Алексей

Июль 2, 2014

Автосалон «Сервис Плюс» (Москва, Тимирязевская 2/3) раньше назывался «Груманд Авто» и юридическое лицо было ООО "Эрмитаж" (ИНН 7728777349). Я оставил задаток 62 тыс рублей, к концу срока доставки мне автомобиля они исчезли. По их юридическому адресу «Москва, ул. Профсоюзная, д. 26/44, помещение II, комн. 1» зарегистрировано порядка 1000 организаций. Сейчас юридическое лицо - ООО «ИМПУЛЬС ГРУПП» (ОГРН 1137746471807), автосалон отказывается принимать претензии. Я недавно сделал контрольную закупку, скрыто снимая процесс на видео (кому интересно, ищите в Интернете мою статью "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись"). Ценников нет, кассового аппарата нет. По телефону заверяют в том, что машина по такой цене есть в наличии, приходите – машины нет, цена увеличивается на 100 тыс. рублей, выманивают задаток (см. ст. 380-381 ГК РФ), который нельзя вернуть, поскольку не указывается срок доставки автомобиля. Хотели выяснить, где у меня лежат наличные деньги, очевидно, для того, чтобы ограбить. По их юридическому адресу «Москва, Нахимовский просп., д. 52/27, комн. Б» так же зарегистрировано порядка 1000 организаций.
Алексей

Июнь 3, 2014

Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html
Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.
Алексей

Июнь 2, 2014

Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке ru-fraud.livejournal[ТОЧКА]com/77994.html
Алексей

Май 25, 2014

Сервис Плюс (бывш. Grumand Auto) – один из многочисленных салонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Ценников нет, кассового аппарата нет. По телефону заверяют в том, что машина по такой цене есть в наличии, приходите – машины нет, цена увеличивается на 100 тыс. рублей, выманивают задаток (см. ст. 380-381 ГК РФ), который вы не сможете вернуть, поскольку не указывается срок доставки автомобиля или указывается очень большой срок, за который организация просто исчезнет. Если выяснят, что вы с наличными пришли – могут ограбить. Много схем мошенничества с кредитом. У них на сайте указан ОГРН 1137746471807 (такой же, как и на печати на стенде), который принадлежит ООО «ИМПУЛЬС ГРУПП» с юридическим адресом Москва, просп Нахимовский, д 52/27, комн Б (см. egrul.nalog[ТОЧКА]ru ). По такому адресу зарегистрировано больше 1000 организаций (можете проверить на сайте service.nalog[ТОЧКА]ru/addrfind.do ). Положительные отзывы пишут сами сотрудники автосалона, при этом утверждают, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Если пострадали от этого автосалона, то оставляйте здесь свои контакты и объединяйтесь. Только так можно их победить. Такой прецедент был с автосалоном по адресу Москва, Новосущёвская 15 (см. в поисковике).
Семен

Апрель 19, 2014

Салон тупо разводит людей на деньги. Машины говорят сначала по одной цене а в итоге цена почти в два раза больше!!!! Люди не видитесь на это!!! Бесплатный сыр только в мышеловке!!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика