поиск

Автоцентр Дром Север отзывы

Отзывы об автосалоне
Автоцентр Дром Север отзывы
На протяжении десяти лет успешно занимается продажей легковых автомобилей и их обслуживанием, являясь одним из лидеров на автомобильном рынке Москвы. На сегодняшний день автосалон является официальным дилером большинства иностранных и отечественных производителей легковых автомобилей, которые наиболее востребованы на отечественном рынке.

Одна из главных целей Автоцентр Дром Север – это создание максимально комфортных условиях для клиента, планирующего приобрести авто. Поэтому, Автоцентр Дром Север :

Предоставляем бесплатные консультации клиентам;
Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание;
Предоставляем услуги по страхованию автомобилей, обмену машин и т.д.;
Предлагаем кредитные и лизинговые программы;
Осуществляем регистрацию приобретенных машин в ГИБДД;
Даем возможность провести тест-драйв перед покупкой и многое другое.
Среди наших отличительных особенностей можно отметить не только удачное расположение автосалона, но и приемлемые цены на автомобили и дополнительное оборудование, широкий спектр дополнительных услуг, а также высокий уровень сервисного обслуживания.

Посетив Автоцентр Дром Север , Вы сможете ознакомиться с представленными в просторном зале автомобилями, изучить комплектации и выбрать машину, которая будет полностью удовлетворять Вашим требованиям!

Автоцентр Дром Север ценит своих клиентов, поэтому стремимся сделать все, чтобы посетив наш автосалон, остались довольны и уехали домой на новеньком авто!
Оцените
★½
5 Голосов

Детали материала

Адрес
Кушелевская дорога 20, Санкт-Петербург
Сайт
Отзывы (17)
Антон

Июнь 14, 2018

Приехал посмотреть несколько вариантов к ним на площадку. Решил проверить на сколько они заинтересованы продать мне автомобиль. Подошёл к менеджеру, а он как услышал, что ищу авто в пределах 250 тысяч да ещё и за наличку потерял ко мне вообще какой либо интерес. Очень лениво с 4 раза он пошаркал ногами на площадку и нехотя показал пальцем на пару машин. Машины эти оказались полной помойкой. Свежеподкрашенные и зашпаклёванные. Откровенный мусор. Потом он мне сообщил, что цены на Авито не соответствует действительности когда покупаешь за наличку. Только в кредит выгодно, а за наличку нет. В общем такие же как все автосалоны хамы, жулики и разводилы. Не ходил не пойду и ходить не буду в подобные заведения и ни кому не советую если не хотите чтоб вас облапошили.
Анна

Декабрь 6, 2016

Добрый день, несколько лет работаем с этим автосалоном, занимаемся помощью обманутым покупателям, людям которым продали в этой компании автомобили несоответствующей информации, людям которым продали авто по завышенной стоимости, а так же людям которых уговорили взять кредит в этой организации под огромные проценты и другие неприятные конфликтные ситуации. Большое количество решений судов в пользу наших клиентов,а так же выплаты по исполнительному производству! поможеи решить и Вашу проблему в рамках настоящего законодательства. Анна Сергеевна 8(925)4900208
Иногородний

Сентябрь 16, 2016

Я тоже на эти "низкие" цены чуть не повелся..Мы сами виноваты, что они нас так обманывают. Были бы они в США с таким "бизнесом" давно бы уже в тюряге негров обслуживали в качестве их "жён"... Вот они и обманывают нас здесь, а не их в США..
кирилл

Июнь 10, 2016

лохотрон полный,если вы хотите проблем и потратить время в пустую милости просим в этот говосалон
Антон

Февраль 14, 2016

Жульё, и не стесняются врут в глаза, тыкаю в документы спрашиваю а это что ?! а они улыбаются. Омерзительная контора, глава фирмачки еврей Иссак Берковичь.
Замира

Декабрь 9, 2015

И меня обманули.хотела купить за40000,а по документом 1.5 миллион теперь не знаю что делать
Игорь

Декабрь 16, 2014

Созвонился заранее с Беларуси, договорился на приезд, купил билет на поезд, приезжаю, а по адресу указанному на сайте г.Москва, Дмитровское ш. 102 стр. 2 про таких вообще не знают. Хоть у меня и был телефон мобильный менеджер, но они там как погибли все и не на один телефон не отвечали, пришлось уходить на запасной аэродром. Который оказался так же разводом. Купил б/у в салоне Fresh, т.к. там знакомые уже брали авто, хоть какая то гарантия.
Андрей

Декабрь 15, 2014

Обманы (по пунктам) в азербайджанском автоцентре "Север Сити" он же "Север Авто Плюс" по адресу Дмитровское шоссе 100 стр2, подъезд 5. Обманы происходят при поддержке банка "Плюс-банк":
1. Цены на сайте ниже заводов производителей, что в основном и интригует покупателей. Особенно иногородних. (тем более салон предлагает оплатить им билеты в москву) В конце оформления сделки и подписания бумаг цена автомобиля оказывается на 30-50% выше заявленной.
2. Машины не их. Фактически этот салон является обычной торговой площадкой для целого ряда продавцов автомобилей из разных субъектов РФ. И за свои "услуги" азербайджанские москвичи берут не маленький процент от первоначальной стоимости автомобиля. + высокий риск приобрести автомобиль с заводским браком или механическими повреждениями полученными в процессе транспортировки. Кстати в предварительном договоре есть пункт в котором покупатель обязуется "тчательно" осмотреть автомобиль на наличие подобных изъянов.
3. Навязывание бесплатных услуг по установке доп оборудования. Еще до подписания основного договора. Эти услуги, в случае как они называют "необоснованного отказа" от приобретения автомобиля придется оплачивать на основании подписанного заказ-наряда и ихнего космического прайса. (например установить магнитолу стоит порядка 10к)
4. Перед установкой доп. оборудования взимается плата за это доп. оборудование. Чеки за оборудование "ждут" своего счастливого владельца в коробке из-под оборудования, в салоне автомобиля на котором он в ближайшее время поедет к себе домой.
5. Развод на внесение аванса размером в 10% от стоимости автомобиля. Без этих денег предоставление салоном "очень выгодных условий приобретения автомобиля" не возможно. Стоит ли говорить, что в договоре о внесении аванса фигурирует пункт "необоснованного отказа", на основании которого эти деньги покупателю не возвращаются.
6. Персонал автосалона категорически против детального изучения подписываемых бумаг. Т.к. по их словам "если там будет что-то важное, они сами попросят обратить вас на это внимание".
7. Кредитный отдел это отдельная история, которую так же надо расписывать по пунктам:
а) При оформлении кредита предлагают указывать сумму кредита примерно на 30% больше, т.к. якобы банки всегда выдают кредит меньше чем вы просите. ( а по факту, в конце концов стоимость автомобиля оказывается на 30% больше заявленной)
б) "Рассылают" заявки на кредит в несколько банков, но самые выгодные условия предложит вам "Плюс-банк". Не просто выгодные, а порядка 6-10% годовых. (при том, что обычно автокредиты выдаются под 17-22%, инфляция в РФ на 2014г примерно 10%, а вклады для физ. лиц в банках под 12-13% годовых) Т.е. Плюс-Банк готов вам доплатить, лишь бы вы купили автомобиль.
в) В конце подписания кредитного договора процентная ставка увеличивается вплоть до 30% годовых, а Мурат (начальник кредитного отдела) получает из этих 30% - 5% себе в карман.
8. Если вы приехали из другого города, готовьтесь жить в москве дня три. При том будете ходить в автосалон на 12ти часовой рабочий день. с 9 утра до 9ти вечера. Это делается под разными предлогами с целью вымотать вас морально. Ведь под конец тяжелого рабочего дня, человек плохо соображает и может подписать любые бумаги.
Возможно эта статья поможет вам не попасть под развод и в других автосалонах. Т.к. по словам юристов разводов со стороны автосалонов в последнее время все больше.
Спасибо за внимание!
покупатель

Октябрь 7, 2014

галимый лохотрон цены одни а на самом дели другие оплатите за машину а потом оформляем документы и оплатите комиссию машина того не стоит покупал ладу ларгус вышла дороже на 168 тысяч не плотите деньги на будующее не узнав о комиссиях авто солона и не подписывайте не прочитав и вообще не ездите в этот салон Север Авто Плюс
Олег

Июнь 29, 2014

Похоже денис весб рунет зас..ал своей одой собственной беспомощьности и идиотизма)) пукал тут машину.. салон обычгый таких в москве куча.. конечно берет свой ценой. и на остальное глаза можно закрыть
Денис

Май 27, 2014

Беспринципные хамы, и это ещё самые «ласковые» слова которые я могу подобрать после общения с сотрудниками, а фактически с мошенниками из «Север Сити». Но давайте по порядку.

То, что отечественный автопром «сливается» собственным руководством, как и вся остальная отечественная промышленность (наследие СССР) думаю для Русского патриота не секрет. Но вот мы дожили, что ВАЗ на «тазах» стал ставить задние дисковые тормоза, ну не сон ли! Короче, решил я брать новую Ладу Гранту Спорт.

А как не взять это чудо техники, если тебе озвучивают по телефону, что она будет стоить для тебя 408т.р., а в автокредит на 5 лет по 8,2 т.р. в месяц. Заманчиво, не правда ли? Как бы профи сказали «рыбка клюнула», теперь только подсекай… А как тут не клюнуть, когда тебе ещё «лечат», что и зимняя резина в подарок, и одна опция доп. оборудования с установкой в подарок, и оплата проезда в Москву компенсируется (хоть лети на самолёте). Я конечно уже взрослый мальчик и в сказки не верю, поэтому набрал в поисковике «отзывы о Север Сити» (http://o-rabote.ru/index.php набираешь в поле «искать компанию» - «север сити»).



И тут не однозначный вывод, отзывов в интернете положительных больше чем отрицательных. Зная о черном пиаре я сделал вывод, что это конкуренты салона ни чего умного не придумали, как лить грязь на белый и пушистый «Север сити». А ведь дыма без огня не бывает, тем более негативные отзывы в таких подробных черных красках описаны, что Дарья Данцова обзавидуется витиеватости произошедшей с людьми истирии. Я гнал нехорошие мысли от себя (ну сколько можно быть писсемистом, а вдруг «не сыр в мышеловке»?), а зря. Теперь-то я понимаю, что «потерпевшие» хоть как-то хотят достучаться и предупредить других обходить стороной этот «Север Сити». Поэтому и я как «потерпевший» принципиально не поленюсь, и внесу свои пять копеек в борьбу с мошенниками из «Север Сити».

А пока давайте вернёмся в безоблачно-солнечный весенний день 25 мая 2014 года не предвещавший беды. Когда я, по пути, увидев на заборе 2 красочных баннера с указанием контактов и местом нахождения автосалона «Север Сити» (максимум цена им 15т.р.) уже стоял у пока закрытых ворот за которыми находился вход в заветный автосалон «Север Сити» отделявший меня от мечты тазовода. Кстати красная цена баннеру, который висит над входом в «Север Сити» не больше 10т.р. Всё это дело легко снимается в 5 минут и ни каких внешних признаков, что в этом здании находится какой-то салон.

Пока я ждал открытия автосалона, сидя на лавочке, неподалёку на детской площадке играли двое детей до 5 лет и рядом с ними были их родители. Как позже оказалось, эти люди тоже ждали открытия салона, приехали из Астрахани (!).

Одним из приёмов у манипуляторов сознания значится приём «вывода оппонента на незнакомую территорию», т.к. он будет чувствовать себя не комфортно, то и навязать ему свою точку зрения проще, это азы НЛП. Уверен, эту науку истинные владельцы автосалона, т.е. организаторы вакханалии по одурачиванию «приезжих с периферии» знают на отлично. Любое оружие может быт использовано как во благо человека, так и против него, ведь пистолет сам не стреляет, стреляют люди. Ниже постараюсь описать какими ещё приёмами НЛП пользовались лю... нет, людьми их язык не поворачивается назвать после такого.

Войдя в 9:02 в автосалон меня встретил солидный мужчина, который предложил присесть и начал меня спрашивать, какую машину я пришел покупать. То, что я ему говорил, что имею номер заявки на кредит, который мне присвоили, кстати по моему требованию, по телефону 8-495-646-49-98 (Константин Анохин 8-925-394-56-97) и то, что имею номер анкеты с указанием характеристик товара, присвоенный мне отделом продаж (8-800-333-49-98), солидного дяденьку демонстративно не волновало. Он в настойчиво-корректной форме узнал, зачем я сюда явился и предложил ожидать, когда подойдёт кредитный специалист. Я пока побродил по салону, стоявшие в салоне машины придавали уверенности, что салон серьёзный (!). Наконец-то явилась на своё рабочее место не пунктуальный кредитный специалист. Опросив меня по моей кредитной истории, девушка вежливо забрала мои права и паспорт якобы для оформления заявки на автокредит и попросила ожидать решения банка в комнате для покупателей. Далее были звонки представителей банков и другой имитации сложнейшей работы по поиску наиболее якобы оптимального кредитного условия для меня. При этом паспорт мне вернули, а права нет (!). Спустя два часа эпопеи с нудным ожиданием прерывающимся звонками от представителей банков ко мне подошел представитель продавцов-консультантов салона с целью оформить предварительный заказ на авто и доп.оборудование. Иду, сажусь, читаю, спрашиваю, что мне не ясно. В откровенно агрессивной манере мне было объяснено, что установка защиты картера обязательна по требованию банка и не важно, что меня не устраивает цена установки за 8т.р. салоном. В перепалку вмешивался и солидный дяденька в итоге данная опция была удалена, кроме того я обратил внимание, что в названии машины отсутствует слово «Спорт» говорившее само собой и о комплектации машины. Такая «внимательность» сотрудников салона к покупателям мне дала понять, что ШОУ НАЧИНАЕТСЯ. На дальнейшие мои замечания к бланку, который мне предлагали подписать, продавец-консультант тоже раздражительно убеждал, что бланк стандартный и чтоб я не тянул время, а если что не устраивает, то меня тут ни кто не держит(!). Ладно, подписал, и на просьбу «ожидать» пошел в конуру, т.е. в закуток ожидания для покупателей. Там уже находились другие покупатели, что внушало доверие к салону. Спустя 30 минут продавец-консультант позвал меня. Солидный дяденька спросил, могу ли я внести первоначальный взнос хоть 10т.р. мол, это облегчит кредитные условия банка. Я естественно согласился. Отдав деньги продавцу-консультанту и получив квитанцию, мне было сказано подойти к кредитным экспертам. Кредитный эксперт взял квитанцию, сказал, что ему нужно сделать копию, а я пока могу отдохнуть в комнате ожидания клиентов. Спустя минут 30, ко мне подошел продавец-консультант и предложил подписать какой-то предварительный акт-приёмки передачи (точно не помню) в 5 – 7 листов. Я присел и принципиально стал вчитываться, а консультант-манипулятор всё норовил меня сбить с мысли своим «да это стандартный бланк, не тяните время»(!) и вот оно «разводилово» в одном из пунктом цена моей ласточки выходит уже на 15%-в больше и это я только пол документа прочел. В категоричной форме, разжевывая основание горе манипулятору я категорично отказываюсь подписывать кабальный документ. Тупо встать и уйти я уже не мог, ведь права и квитанция на 10т.р. были у кредитного эксперта. В этот момент не помешал бы видео-эффект «матрицы», чтоб во всей «красе» обрисовать вам эту неприятную ситуацию, в которую как шакалы, меня загнали сотрудники салона. Ведь Нэо один, а мистеров Смиттов уже как минимум четыре и они продолжают прибывать).
Короче, дальше подошел ко мне человек представившийся главным по кредитованию, завели меня в отдельное помещение и там он мне начал полоскать мозги про то, что время на меня потрачено, и что кредит для меня одобрен, правда машины той, что я хотел в наличии у них нет и ставка кредитования выше 5% ). После смены нескольких «допрашивающих» в «комнате пыток» и взаимных приколов/стёбов над ситуацией в которую меня загнали я понял, что упражняться в остроте и словоблудствовать сотрудники автоцентра могут бесконечно, и походу они от этого ещё и получают удовольствие. В общем мне стало всё это под надоедать, ведь мне ещё ехать 7 часов обратно в автобусе, а время близилось к 15-00. Поэтому я включаю «раздражительного клиента», естественно выхожу из «комнаты допросов» чтоб быть на публике (было несколько покупателей в салоне) и начинаю требовать свои права и деньги. Набираю 112 на мобильном, сразу до ментов не удалось дозвониться... В итоге мне мои деньги вернули у них ещё хватило наглости мне сказать дежурное «до свидания».

ВЫВОД:
Обман клиента на уровне фола/мошенничества – это как я понял у них считается высший пилотаж. У тех, кто может лгать в глаза за зарплату, нет сердца, это не люди планеты Земля, это не твои земляки и соседи, это не до человеки, они ни чем не лучше плотоядных зверей. А о тех кто организовал этот цирк шапито нужно говорить, усиливая эпитеты в пять раз. Они даже опаснее зверей тем, что они похожи на тебя, они вежливы и приветливы, но фактически ты им не нужен, им нужны твои деньги, им нужно тебя обмануть. Это зомби! Вот оно лицо того самого капитализма к которому нас привели те кто дорвался до власти. Да, я считаю, что пока такие лохотроны будут существовать в стране ни о каком светлом будущем нам и не стоит даже думать какие ему штампы не придумывай. Такие твари разлагают систему изнутри.

den-x3@mail.ru
Денис
Михаил21986

Апрель 29, 2014

Мониторил автомобильные сайты, подумывая где бы купить машину и набрел на предложение Север сити, у них как раз в это время были скидки на интересующую меня модель Lada LARGUS. Скидка была 67 тысяч, такие деньги на дороге не валяются, поэтому я поехал посмотреть комплектации и в тот же день уже заключил договор, это было уже вечером, утром приехал забрал документы и машину.
Алёна

Апрель 14, 2014

Всем привет! Я недавно получила права с целью немедленно пересесть на личный автотранспорт, потому что нет больше у меня сил передвигаться на метро в час пик. Долго выбирала между несколькими марками авто, но, как оказалось, это еще не самый главный выбор. Сложнее оказалось решить, в каком автосалоне приобретать машинку. Мне всегда нравилась Шевроле Лачетти – компактная, недорогая, мобильная и красивая. Но оказалось, что новую сейчас найти почти невозможно, а это для меня главный критерий – не хочется после кого-то старьё забирать. Друг посоветовал взять Дэу Гентру, та же Лачетти, но подлиннее. Мониторила рынок Москвы я очень долго, везде поездила, порассматривала предложения покредитам. Заметила вот такую особенность: цена на сайте одна, приезжаешь, а они на калькуляторе пересчитают общую стоимость по кредиту – это какой-то кошмар! Чуть ни в два раза больше получается. Потом наткнулась на «Север Сити», позвонила туда, сверила суммы, а там ставки всего от 4% годовых. Это, на самом деле, по божески. Вот уже несколько месяцев езжу в своё удовольствие, машина отличная, не мерседес, конечно, но на первое время отличный вариант!
Полуэктов В.А.

Апрель 9, 2014

Я житель сельской местности, владелец фермерского хозяйства. Давно уже присматривал автомобиль не только для села, но и чтобы в город, так сказать по делам, можно было выехать. С оказией проезжал мимо автоцентра Север-Сити, зашёл прицениться, а через два дня вернулся покупать. Теперь стал владельцем УАЗ Пикап, правда в кредит, зачем из оборота деньги брать. Аппарат зверь! Подойдет и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Andrew

Март 31, 2014

Были в салоне буквально позавчера, покупали с будущей женой первую машину. Все прошло отлично – на мой взгляд. Проблема возникла – банально – с цветом. Мы выбрали Поло седан темно-серого цвета, которого, к большому сожалению моей девушки, не оказалось. Для меня, если честно, цвет не особо важен, а вот она была немного разочарована. Но так как лучшей цены мы не нашли, да и салон понравился, был достигнут компромиссный вариант светло-серого цвета. Трагедии не случилось и машиной мы довольны. Спасибо автосалону север сити и его сотрудникам, которые, кстати, зарекомендовали себя очень хорошо.
Ирина

Февраль 12, 2014

Повезло купить там солярис за 385тысяч. , брали за наличку, с кредитом не хотелось связываться. Подари навигатор и регистратор. Друзья тоже у них купили круза очень выгодно.
покупатель

Декабрь 24, 2013

это не салон, а настоящий лохотрон. Обслуживание ужасное. При покупки в кредит огромные накрутки.

Отзыв»

Яндекс.Метрика