поиск

Автосалон Норт Град (Северград) Популярный

НортГрад Второе название Северград
http://north-grad.ru/history_of_kompany
http://www.severgrad-spb.ru/
Отзывы об автосалоне Северград на
Норт Град Полюстровском проспекте дом 59
Несмотря на то, что компания НортГрад существует на автомобильном рынке сравнительно недавно, за этот период времени, мы сумели заручиться доверием партнеров по бизнесу и завоевать любовь и уважение наших многочисленных покупателей и постоянных клиентов.
У нашей компании заключен контракт с автомобильным концерном ЗАЗ, прямым поставщиком продукции коего мы являемся. Помимо этого, Северград давно и успешно сотрудничает с множеством ведущих автомобильных производителей, как отечественных, так и зарубежных, будучи официальным представителем данных фирм. Выбор транспортных средств в Норт Град (Северград), поистине, огромен и разнообразен. Мы предлагаем автомобили, с учетом выбора цвета кузова и штатной комплектации, которая, кстати, может быть “насыщена” дополнительным оборудованием, исходя из пожеланий заказчика. У нас Вы всегда найдете машину, которая будет удовлетворять, не только Ваши финансовые возможности, но и пожелания.
Оцените
★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Полюстровский пр., дом 59, Санкт-Петербург
Телефон
8 (800) 775 87 80
Отзывы (64)
евгений

Январь 31, 2015

Отвратительная компания!!!!Хотели купить автомобиль супруге.Позвонили в этот автосалон,сказали цену.машина в наличии,приезжайте.На самом деле цена отличается на 100000 рублей,авто нет.Менеджеры грубияны.Если хотите потратить свое время вам сюда.
Александр

Январь 20, 2015

Уважаемые владельцы салона!!!
увольте весь ваш персонал,легче вам будет!!!
Хотели купить дочери машину в вашем салоне, звонила она,звонил я,сказали цену и, что есть такие в наличии,приезжайте посмотрите.
А в итоге, машины которую хотели нет в наличии,цена уже другая и вообще сказали,что машина эта г..., а мы ведь ехали с другого конца города и готовы были купить авто, называется это авто Чан Ган СS35/
Люди!!! если вы хотите купить авто в этом салоне, 100 раз подумайте,прежде чем ехать в этот салон, ОБМАНУТ вас там!!!
Жалко одно, название красивое позорят!!!
Юрий

Январь 12, 2015

Сжечь просто ночью вот и всеЁЁ
Гамлет

Декабрь 29, 2014

С октября месяца не могу получить по акции. Зимные шины уроды до сихпор не магу узнать у управляющего номер начальство не дают .при покупке сделали нам подарок
Анатолий

Декабрь 25, 2014

Всю жинь людям доверял, но проверял. А тут какие-то технологии обмана и влияния на психику, что забываешь про осторожность. Поимели на сто тысяч больше, буду судиться. давайте спишемся, кто еще пострадал от этих мошенников
Natali

Декабрь 17, 2014

Вчера позвонила в этот автосалон! Меня убедили, что искомый мною автомобиль есть у них в наличии! (Молодой человек представился менеджером по продажам, и звали его Федором). Сказали, что бронь машины на одну неделю будет стоить 20 т.р. Я сегодня приехала туда с залогом! Потратила пол дня, что бы туда добраться! А мне говорят, что машин в наличии нет!!!!! И предлагают доставить авто из Москвы!!!! За 990 т.р., это в место 654т.р. (причем в той же комплектации)! Зачем врать и обманывать людей! От того, что клиенты к вам приедут, денег больше в кармане не станет! В общем жутко не понравились ни менеджеры, ни салон! Доверия не внушают! Барыги какие-то!
виталий

Декабрь 16, 2014

Заявлена цена на жук 580000 и на сайте и по телефону,приехал из выборга в питер......715000,день коту под хвост.
покупатель

Декабрь 9, 2014

даже не приближайтесь к салону.....в глаза,все божья роса.Подонки
Иван

Ноябрь 30, 2014

Звонил сегодня в этот салон-цены на ПАДЖЕРУ у них прописаны хорошие, но почитал отзывы...наверное не поеду.....Впрочем , вчера был в ГАЛАНТ-АВТО на ХО ШИ МИНА, официалы мицу, а такие хамы, пробы ставить негде и главное денег еще не дал. а уже через губу разговаривают. Все они одинаковые(((
Екатерина

Ноябрь 26, 2014

Соглашусь с предыдущими мнениями,
салон ужасный, коллектив совершенно не отвечает за слова которые они говорят, на деле не так как говорят. Я ужасно жалею что поехала в этот салон и попалась на их замануху. Если кому интересно пишите отвечу почему.
влад

Ноябрь 22, 2014

Хотел сегодня ехать оформлять и прочитал отзывы передумал ехать спасибо народ что говорите правду о салоне. Ни одного хорошего отзыва это что-то значит... Спасибо
артемий

Ноябрь 15, 2014

Я уже писал о том как стал обладателем базовой гранты по цене максимального кашкая. Пообщался с людьми которые приобрели авто,в других таких же серых салонах. Схема кидалова у всех один в один с моей и все как и я получили кошмарный кредит в плюс банке.В салоне работают не менеджеры по продаже авто,а агенты тех банков которые занимаются махинациями и обманом клиентов.Машины в салоне тоже принадлежат этим хачевским банкам,покупаются за реальную стоимость,проводятся по ПТС через пару фирм помоек,а потом впариваются в три дорого нам лохам потребителям обманными схемами.Кстати ЦБ РФ завален жалобами на плюс ай мани и т.п. банки.Прокуратура тоже.КУДА СМОТРИТ ГЕН ПРОКУРАТУРА РФ? И ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЭТО КИДАЛОВО?
покупатель

Ноябрь 11, 2014

клюнул на рекламу яндекс авто!!!!!!!!!!!! почему не проверяют??), женя сказала, что нереальны те условия которые мне наговорил антон из автосалона по телефону.
решил уже ехать завтра, но вот набрал отзывы в инете, слава богу!!!!!
спасибо люди-спасли меня от невероятного геммороя)))
А.А.

Ноябрь 10, 2014

Всё что люди пишут обсалютная правда, в этом салоне сплошной развод на бабки. Я чудом вырвался, проторчал там целый день что только мне не втюхивали. Я приехал за Датцуном (он-до) комплектация (траст) а мне заявили что данная комплектация 2013г. и она не кредитуется, и лучше взять 2014г. она дешевли обойдётся. А самое интересное что продажи авто стартовали лишь в сентябре 2014г. , так как же они окозались 2013г. Вот и судити сами.
Роман

Ноябрь 8, 2014

Прочитал отзывы о салоне.Решил проверить. Созвонился,приехал,сдал в зачёт старую за приемлемую цену,уехал через 2.5 часа на новой.По ДОПам нашли компромисс. Пишете,что втюхали дорого,проценты большие?Читайте кредитный договор!Грубят вам?Так не грубите первыми!Короче,нормальный салон,есть хуже!Я-доволен.
Юлия

Октябрь 28, 2014

Жаль ,что очень поздно прочитала кометы, На сегодня имею огромный "Геморрой".Такое чувство ,что попала в лихие "90".Все главнюки этого заведения ,черножопые ,люди не давайте им возможности делать из нас славян дебилов.Лично меня развели и на кредит, и на гавно-машину.
УЖАС!!!

Октябрь 25, 2014

Очень плохо что не прочитала отзывы про этот "салон" перед поездкой туда!!! Я такого отношения к людям не встречала давно!!! Менеджеры считают всех людей за дебилов, простите!!! Купилась на цены в инете, в результате машина минимальной комплектации на выходе оказывается на много дороже!!! Люди не ведитесь оооооооочень плохой салон!!!
Стас

Октябрь 25, 2014

Вижу на разных сайтах множество негатива в отношении разных салонов. Неужели ни у кого нет желания наказать? Обращайтесь в банки, от которых вам якобы первоначально одобрены дешевые кредиты! Далее банки уже сами будут с ними воевать за "испачканную" репутацию!
Второй вариант - пара минут на сайтах МВД. И в работе заявление, которое поверьте будет работать и трепать нервы этим салонам.
Анна

Октябрь 24, 2014

История таже! Позвонили мол приезжайте 4./' годовых! Приехали в итоге якобы одобрили на 8 проц, принесли распечатать все показали рассказали! Я согласилась , они мол сейчас принесет документы на подпись а там совершенно другая сумма! Закрывать и сажать их нахер( они нагло кидают людей! Никогда бы не подумала что в новом автосалоне может такое быть! Это ужас!
Владимир

Октябрь 23, 2014

Врут, нагло врут как на сайте, так и по телефону их "отдела продаж". Когда приезжаешь, менеджер говорит, что на сайте и по телефону которые говорят цены, они неактуальные, а интересующая меня машина стоит на 100тр дороже! При нем звоню в колл-центр (отдел продаж они говорят), там опять подтверждают что все цены актуальны и что они готовы продать машину по этой цене. Менеджер разводит руками и говорит ничего не знаю, не хотите - не покупайте. Времени жалко потраченного! На сайте нет прямого телефона салона, только их "колл-центра" и этим все сказано! Не ведитесь, люди)) Напишу этот отзыв везде где можно

Отзыв»

Яндекс.Метрика