поиск

Ленинград авто отзывы

Отзывы об автосалоне Ленинград авто на Пулковском шоссе 70. Несмотря на то, что компания Ленинград авто существует на автомобильном рынке сравнительно недавно, за этот период времени, мы сумели заручиться доверием партнеров по бизнесу и завоевать любовь и уважение наших многочисленных покупателей и постоянных клиентов.
У нашей компании заключен контракт с автомобильным концерном ЗАЗ, прямым поставщиком продукции коего мы являемся. Помимо этого, Ленинград авто давно и успешно сотрудничает с множеством ведущих автомобильных производителей, как отечественных, так и зарубежных, будучи официальным представителем данных фирм. Выбор транспортных средств, поистине, огромен и разнообразен. Мы предлагаем автомобили, с учетом выбора цвета кузова и штатной комплектации, которая, кстати, может быть “насыщена” дополнительным оборудованием, исходя из пожеланий заказчика. У нас Вы всегда найдете машину, которая будет удовлетворять, не только Ваши финансовые возможности, но и пожелания.
Оцените
★★★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург
Телефон
8 (800) 775 87 80
Отзывы (67)
Стас

Октябрь 25, 2014

Вижу на разных сайтах множество негатива в отношении разных салонов. Неужели ни у кого нет желания наказать? Обращайтесь в банки, от которых вам якобы первоначально одобрены дешевые кредиты! Далее банки уже сами будут с ними воевать за "испачканную" репутацию!
Второй вариант - пара минут на сайтах МВД. И в работе заявление, которое поверьте будет работать и трепать нервы этим салонам.
Анна

Октябрь 24, 2014

История таже! Позвонили мол приезжайте 4./' годовых! Приехали в итоге якобы одобрили на 8 проц, принесли распечатать все показали рассказали! Я согласилась , они мол сейчас принесет документы на подпись а там совершенно другая сумма! Закрывать и сажать их нахер( они нагло кидают людей! Никогда бы не подумала что в новом автосалоне может такое быть! Это ужас!
Владимир

Октябрь 23, 2014

Врут, нагло врут как на сайте, так и по телефону их "отдела продаж". Когда приезжаешь, менеджер говорит, что на сайте и по телефону которые говорят цены, они неактуальные, а интересующая меня машина стоит на 100тр дороже! При нем звоню в колл-центр (отдел продаж они говорят), там опять подтверждают что все цены актуальны и что они готовы продать машину по этой цене. Менеджер разводит руками и говорит ничего не знаю, не хотите - не покупайте. Времени жалко потраченного! На сайте нет прямого телефона салона, только их "колл-центра" и этим все сказано! Не ведитесь, люди)) Напишу этот отзыв везде где можно
артемий

Октябрь 21, 2014

Нибуду расписывать как о их технологиях уже все написано. Права забрали при оформлении заявки,и 6 часов пока не впарили кредит не отдавали,чтоб не убежал оттуда. Цена базовой гранты 293тр, на выходе увидел и ох-л 441тр(это сигналка,музыка,и вонучие китайские коврики) кредит 9,5%годовых плюс банк.Распечатку ежемесячных платежей показывали 6600 в месяц. На выходе 38,5% 17тр в месяц и я счастливый обладатель базовой гранты за 900тр. Мутили,торопили так что мой экзмпляр кретитного договора не подписан не мной не ими.КУДА ПРОКУРАТУРА РАЙННАЯ СМОТРИТ.В СУД НА НИХ Я КОНЕЧНО ПОДАМ ПОТРЕБУЮ,ВСЕ РАССТОРГНУТЬ И ВРЕД КОМПЕНСИРОВАТЬ,НО ИХ ЗАКРЫВАТЬ НАДО И САЖАТЬ ВСЕХ ДО ОДНОГО ЗА ИХ МАХИНАЦИИ
Евгения

Октябрь 6, 2014

Развод полный! Как хорошо, не попались на их удочку! Информация на сайте не соответствует действительности! Разводят на деньги! Скидок и машин в наличии нет!!!!Жаль потраченное время! Программа утилизации не работает!!!нет у них такой программы! Желаю им скорее закрыться!!!!!!!
Николай

Октябрь 1, 2014

почитал ваши отзывы и намотал на ус, на будущее. В основном вокруг нас мошенники и обдираловы не знаешь кому и обратиться. Спасибо всем
Людмила

Сентябрь 20, 2014

Из Северодвинска хотела ехать в этот салон! Хорошо, что почитала отзывы!!! Люди спасибо вам =-)))))))
ЭЛИЗБАР

Сентябрь 17, 2014

Звоню в АВТОРГРАД, хочу купить ХОВЕР М2.
Вопрос - есть ? Да, есть отвечает Антон, Павел.
Вопрос - По утилизации работаете ? Ответ - Да, конечно !
Приезжаю. выходит менеджер, не представляясь, говорит а зачем Вам ХОВЕР, это очень плохая машина, 4 штуки отправили на завод -изготовитель, по браку электрики. Возьмите, говорит, что- нибудь другое ( дороже тыщ на 300).
Я говорю, машину можно посмотреть ?
Ответ - нет ни одной, но можем привести дня через 3 - примерно.
Вывод - АВТОГРАД работает по системе - заманить любой ценой, готовы по телефону отвечать утвердительно на любой вопрос, на деле машин нет и разводка на покупку другой более дорогой.
Не теряйте время, товарищи.
Оценка - оч. плохо.
Инкогнито

Сентябрь 13, 2014

Все что написано про них выше даже не буду писать и повторяется, так как схема у них одна!
Пр пол в нас был еще такой, что нам после подачи документов на кредит сказали, что все банки отказали, а один они смогли уговорить нам одобрить. Процентная ставка 19%, в расчета на 5 лет ежемес выплаты по 18т.р. НО!!! Когда мы сами позвонили напрямую в этот банк на. Сказали абсолютно др инфу!!! Ставка 15% и ежемес выплаты 17т.р. Они еще и на кредитных выплатах обманывают!
Конда пришли в нормальный салон официального дилера киа нам сказали, что наша заявка на кредит почти во всех банках даже не подавалась !!! Вот и еще то, вранье которое ч здесь не увидела в отзывах! Люди, имейте в виду не суйтесь туда!!!
Сергей

Сентябрь 2, 2014

Люди делюсь горьким опытом,не ходите в этот автосалон,очень пожалеете.Приехал за Тойотой Короллой,чуть не уехал на Шеврале Круз за миллион шестьсот тыс.Еле ноги унесли.
Олег М.

Август 30, 2014

Добрый день! Всех хочу предупредить ничего не покупать в автосалоне СеверГрад. Мой муж отдал эти мошенникам недавно 55000 руб, теперь судимся.
Кратко было так - нашел машину Lifan Smily по цене 210000 руб, новая, базовой комплектации. Позвонил, сказали есть в наличие, приезжайте смотрите.
Муж приехал, машины сказали нет в наличие, но везут.
Далее началась обработка мужа в течении 5 часов.
Менеджер Роман стал разводить на покупку. Дал предварительный договор (не сам договор) на сумму 210000 руб, машина. В этом договоре были прописаны непонятные дилерские услуги +46%, о которых он умышленно умолчал. Далее пошло доп. соглашение на доп. оборудование 109000 руб. В итоге машина стала стоить 460000 руб!!!! Для сравнения эта модель стоит в официальном сайте с полной комплектацией 350000 руб.
В итоге Роман говорит, что нужно внести предоплату 55000 руб, чтобы был поменьше автокредит. После оплаты депозита вымотанный за более чем пять часов в этом автосалоне Северград супруг понимает, что его просто развели. Машины нет, привезут или нет вопрос. Он хочет расторгнуть этот предварительный договор и забрать депозит. Менеджер Роман говорит, что уже пути назад нет, меняется из самого вежливого продавца в наглого и доносит до сведения, что расторжение сделки сейчас повлечет к неустойкам в 140000 руб со стороны моего мужа. И добавляет хотите судитесь - судитесь с нашей компанией, нам все равно.
Итог: уже вторая неделя, никто так и не звонит привезли ли машину или нет и им всем наплевать. Полный развод на 55 тыс руб и потерю времени.
Не ходите и не покупайте ничего у этих мошенников. Вот наш совет.
Людмила

Август 25, 2014

Увидела рекламу, позвонила, машина подороже оказалась, но не на много, оформила заявку, кред специалист перезвонила, сказала, что одобрено от 4 до 8 % годовых, мне ОЧЕНЬ подошло. На радостях Решила завтра ехать оформляться, НО почитав отзывы - ужаснулась. Спасибо Всем большое . Наверное благодаря таким людям как все Вы и держится мир.
не Лох

Август 25, 2014

Хахахааа! Салоны-лохотронщитки создают сайты самопиара. и меняют название и делают разные сайты! Еще пытаются оправдаться. Если приезжаете в салон и вам не продают новый авто за цену, ранее указанную на сайте и оператором по тел (дефектные авто по акционной цене или с тест драйва или допы на него повесили или просто закончились и тп) сразу бегите оттуда. Это только первый развод, вы там можете чуть ли не в два раза от начально указанной суммы попасть! бегите!
Оксана

Август 25, 2014

АВТОСАЛОН Норт Град - цель салона - КИНУТЬ КЛИЕНТА! не ведитесь на их цены! потом 100 раз пожалеете. СОВЕТ - ниже цен чем официального дилера нет нигде, если есть лишние деньги то можете идти в этот салон. Там вас с радостью обуют по полной. Заплатите сумму как в офиц. салоне + кредит на столько же вам повесят!!!! Услышьте меня люди! особенно из провинции!!!!!!
Иван

Август 22, 2014

Заказывали автомобиль 2 нед. назад в автосалоне СеверГрад вчера забрали автомобиль, все понравилось, привезли в срок как и обещали по хорошей цене - 494 т.р. нам обошлась минимальная комплектация на механике, с учетом того, что ждать нужно было две недели, а такой автомобиль в данной комплектации, мы не нашли дешевле чем 509 т.р. в наличии, Я считаю, что мы удачно и дешево взяли машину. Спасибо Менеджеру Артему, отлично обо всем рассказал!
Серж

Август 19, 2014

Не покупайте у них машины вас разведут как и меня и вообще этот салон нужно прикрыть или взорвать вместе с их менеджерами,салон полный отстой,поверте.
san

Август 18, 2014

Никогда не посещайте салон Северград,я купил у них машину в кредит теперь не знаю как платить там на уши так подсели по лучше всяких психологов,а приехал домой и понял что развели,закрыть на х..р этот салон надо а всех работников посадить,никогда не ездите туда поверьте моему горькому опыту.
Никола

Август 18, 2014

89116481484 звоните на телефон объединимся и закроем его НАХРЕН
Алексей

Август 17, 2014

Нам очень понравился этот салон не то что не который,не буду говорить правда какой просидели 8 часов чуть не развели как последних лохов,приехали сюда обращение здесь человеческое,менеджеры дружные ребята,посмотрели подобрали то что надо и уже через час мы выехали на новеньком авто,спасибо огромное этому салону.Приходите не пожалеете советую всем поверьте.
люба

Август 17, 2014

друзья верьте нашим отзывам вот я не поверила и попала на большие деньги психологи там отличные врачам бы у них поучится приехала за лифаном за 559,900а купила за 730000 очнулась уже дома в своем городе переплата 100% на выходе машина 1300000 есть там такой рустам типо крутой самый продовец да круто он с людьми работает процент друзья 26% годовых но не как не 9% думайте сами но я вам не советую туда ездить

Отзыв»

Яндекс.Метрика