поиск

Автосалон Норт Град (Северград) Популярный

НортГрад Второе название Северград
http://north-grad.ru/history_of_kompany
http://www.severgrad-spb.ru/
Отзывы об автосалоне Северград на
Норт Град Полюстровском проспекте дом 59
Несмотря на то, что компания НортГрад существует на автомобильном рынке сравнительно недавно, за этот период времени, мы сумели заручиться доверием партнеров по бизнесу и завоевать любовь и уважение наших многочисленных покупателей и постоянных клиентов.
У нашей компании заключен контракт с автомобильным концерном ЗАЗ, прямым поставщиком продукции коего мы являемся. Помимо этого, Северград давно и успешно сотрудничает с множеством ведущих автомобильных производителей, как отечественных, так и зарубежных, будучи официальным представителем данных фирм. Выбор транспортных средств в Норт Град (Северград), поистине, огромен и разнообразен. Мы предлагаем автомобили, с учетом выбора цвета кузова и штатной комплектации, которая, кстати, может быть “насыщена” дополнительным оборудованием, исходя из пожеланий заказчика. У нас Вы всегда найдете машину, которая будет удовлетворять, не только Ваши финансовые возможности, но и пожелания.
Оцените
★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Полюстровский пр., дом 59, Санкт-Петербург
Телефон
8 (800) 775 87 80
Отзывы (64)
Елена

Август 3, 2014

Автосалон Северград на пр.Полюстровском 59 очень осталась недовольна, работают на развод, реклама и предложения на сайте не соответствуют действительности, хотя при общении с менеджером по телефону и наличие и цены приемлемые. а когда приезжаешь - ценник взлетает на 120-150 тысячь и условия кредитования - просто грабёж. Ещё до предоставления условий кредитования некий Михаил (представившись старшим менеджером салона) просто вынудил внести взнос наличными в кассу. горячо заверяя что если мне не понравиться авто или условия кредита - деньги тут-же вернут обратно. А на деле оказалось. что надо писать заявление и ждать 10 дней возврата своих кровных. Придётся еще ехать в этот грёбаный салон. У официальных дилеров и обслуживание и программы кредитования радуют и акции проводят реальные, а не заманушный маркетинговый ход.
Алексей

Июль 24, 2014

На сайте предлагают заниженную цену, в салоне оказывается, что такой модели нет, есть более усовершенствованная и значительно дороже. Говорят, что установят дополнительно все, что мы еще закажем, почистят и вымоют машину, за то время, пока мы будем оформлять машину, на самом деле ничего не делают, просто берут за все деньги! По кредиту тоже полный развод, проценты бешеные, но об этом тоже не говорят, узнаешь в последний момент, когда уже внесешь залог и даже тогда обманывают, если сам не посчитаешь, то правды не узнаешь. Не первый раз покупаю машину в кредит, но такого еще не видел. НЕТ, НЕТ и НЕТ этому салону!!!!!!!!!!!
Александр

Июль 21, 2014

Приехав в салон Северград узнали, что машина дороже на 100000 руб., а ежемесячный платеж по кредиту не 8100, а 15 - 20 тыс. рублей. До прочтения договора и до ''посмотреть машину'' дело не дошло. Уехали. Замануха да еще и работают хамы в менеджерах отдела продаж. Пишу по свежим впечатлениям, так что не тратьте время.
Владимир

Июль 6, 2014

Во первых: персонал быки колхозные, общаться было противно, тачки там реально впаривают. СМОТРИТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Вчера был в этой конюшне. Машины 2013 г в самой обычной комплектации продают, как новые 2014 с полным фаршем. Выбора нет, только коробка автомат, на выбор аж 3 цвета!!! черный, белый и серебристый. Ребят не кому не советую.
Евгений

Июль 4, 2014

обманщики. я приехал к ним из Карелии после якобы одобренной заявки на кредит. выяснилось,что никто мою анкету никуда не отправлял. хотя по телефону уверяли,что 100 % одобрено,отказа уже не будет и осталось только проверить документы на подлинность. в результате зря приехал,а цены у них не те,что указаны на сайте,цены прошлогодние. и такая же картина в других салонах. обыкновенные серые дилеры.
Иванов Андрей Алексеевич

Июль 2, 2014

Сразу скажу, что расскажу вам историю об Иване-Дураке, который и не заслуживает вашего внимания. Он ничего и не просит и, более того, счастлив после всего случившегося, как это обычно и бывает с подобными персонажами. Написано же все только для того, чтобы позабавить высшее начальство, а также люд, который читает разные письма. Ведь, хотя наш персонаж и дурак, но не единственный и хотел бы других предупредить. Тем более, что страна дураков очень обширна и разнообразна, и не все обитатели ее смогут остаться счастливыми, некоторых может и удар хватиь, что, несомненно, и бывало.
Еще он хотел бы заметить, что на свете по замыслу Божию существует много разных людей, чтобы проявлять милосердие. Если я богатый, то пожалею бедного, если сильный, то помогу слабому, если умный, то вразумлю дурака, а если начальник, то все сделаю, чтобы оградить подчиненных от людей, которые ищут дураков, чтобы обмануть их.
Захотел мой персонаж поменять свою машину. Дело в том, что 5 лет тому назад, как это почему-то случается, свалилось на моего героя нежданное богатство в виде хороших заработков в течении года-другого и решил он себе купить большую машину. Все прошло хорошо и новая Шевроле Каптива поступила ему на службу. Машина была на загляденье, но пришел кризис, заработки утихомирились, словом, захотелось машину поменять на более экономичную. Нашему герою что-то продавать – это сущая мука, а покупать он любит, когда деньги есть. Много он смотрел марок и отзывов, как то определился и решил поехать спросить сколько за его машину дадут. Поехал он в конце концов в салон Север Град на Полюстровсом 59. Не почитал на него отзывов, иначе бы не поехал туда. Ничего покупать он не собирался, а только примериться хотел. Показал машину – смотрели ее 5 минут и сказали, что дадут 450 тысяч. Герой наш большего и не ожидал, хотя знал, что за 600 тысяч его коня продать можно. Захотел он и машины посмотреть, просто так. Спрашивает он те модели, которые присмотрел, но никаких из них в наличие нет, хотя на сайте салона обманывают, что все есть. Он не знал еще тогда, что так со всеми бывает. Дело все в том, что салон-перекупщик обещает много, едут в него издалека, но по приезде оказывается, что то, на что настроился покупатель, отсутствует пока.
Тут к нему подходят и говорят, что машину его возьмут за 500 тысяч. Тут одна машина ему понравилась – Вольтсцваген Поло – маленькая, экономичная, но с большим багажником, коробка автомат комплектация – люкс. Ну и думает дурак: разница то всего 100 тысяч, минус ОСАГО, техосмотр (все на грани было), затраты на ремонт, останется тысяч 50, но сколько будет труда. Зато можно будет уехать в новой машине прямо сегодня. Кредит не такой уж большой -200 тысяч – и все будет сделано. Ему говорили, что на этой машине ничего дополнительно ставить не надо. Стыдно дураку признаться, что он, хотя по-христиански работает над собой, кается, но такие дела любит обделать побыстрее. Раньше он также делал так и терял в деньгах, но он не знал, что разумной прибыли этому салону мало, ему надо раздеть человека, потом объясню почему.
Уважаемые режиссеры, театральные и кино, приезжайте поучиться! Лучшие постановки совсем не у вас. В салоне Север Град работают профессионалы высочайшего уровня. Как только наш герой выбрал машину и проявил такой нетерпеливый помысел, появились покупатели этой машины (конечно же это были подставные лица, наверняка работники этого салона, но понял это простофиля позже). Ничего, ему предлагают другую машину, почти такую же, чуть-чуть похуже комплектация, зато дешевле: 680 тысяч. Отправили запросы на кредит во множество банков (до сих пор звонят), начали приходить ответы. Есть небольшие странности: велели не говорить банкам, что машину сдаю по трейд-ин. В это же самое время, как бы между прочим, сначала попросили дать ПТС на Каптиву, а затее подписать бумагу, что согласен с ее оценкой 500 тысяч рублей. Не заметил дурак, что подписал также и бумагу, что сдал уже свою машину, в голову не пришло ему, что это не бумаги, подписать которые надо для оформления кредита, а еще и акт передачи машины (которую он еще не передавал). После того как наш простофиля потомился как следует, решили, что пора его брать. До сих пор он не понимает, как подписал и переподписал (будто-бы была ошибка в адресе) бумаги на кредит 321 тысячу рублей, а не 180, как цена за машину там уже фигурировала не 500 тысяч, а 450 (ему объясняли, что это пошло на дополнительное оборудование и много всего показывали из бумаг, которые потом не дали, потому что не было никакого дополнительного оборудования). Цена автомобиля выросла до 740 тысяч из-за этого. То, что все это время до него не могла дозвониться жена, это уже из области фантастики. Она звонила 5 раз, но в списке этих звонков еще вечером не было, появились на следующий день. Это я могу объяснить только участием нечистой силы. Пусть люди сами думают. Стыдно, стыдно ему, но он все подписал и уехал.
Утром и после консультации с умными друзьями, он все понял. Ему всучили машину, которую на сайте рекламировали по цене 621 тысяча, не считая обещанной скидки около 51 тысячи и подарков на выбор. Кстати, на последнем этапе подписания, ему обещали заплатить 2 первых платежа по кредиту, что и не сделали, а также наврали, что 321 тысяча – это окончательная сумма выплаты по графику (дурак поверил), а не сумма кредита, которую назвали значительно меньше. На вопросы о сумме кредита ему вообще долгое время отвечали уклончиво, что это зависит от условий каждого банка. Интересно, что в ПТС выданной ему машины было 4 (четыре!) посредника. Вот и объяснение, почему столько лишних денег с него хотели содрать: ведь это бизнес и каждая печать денег хочет. Не буду упоминать наличие в клиентской зоне мнимого покупателя-шпиона и много других деталей. Молодцы! Настоящие профессионалы, сработали как одна команда. Кстати, все документы подписывались в Москве (телепортация?).
А что же дурак? Он смирился: «Бог дал, Бог взял». Посчитал он, что если учесть особенности кредита (страхование жизни, например за 25 тысяч: вот это молодцы, вот это правильно, есть такие, что и помрут), что обманули его минимум на 200 тысяч (50 тысяч совсем не на дополнительное оборудование ушло, его же и не было вовсе, документы испарились, а плата за оценку автомобиля, которая по умолчанию считается 10%), без учета «скидок». Это не считая еще тех 50-100 тысяч, которые дурак сам пожертвовал, чтобы не возиться с продажей своего автомобиля. Итак посчитал, и решил ничего не делать, а только письменно потребовать оформление КАСКО, которое в договоре кредита присутствует на сумму 64 тысячи (будто бы оформленное компанией «Согласие», для того, чтобы сэкономить эти деньги для покупателя), написать вот это письмо, только для сведения других дураков, и молиться, чтобы Господь в очередной раз вызволил его. Кстати, машиной он своей доволен, она действительно экономичная.
А одна из его молитв такая:
Благодарю Тебя, Господи, Бог мой, за все совершившееся надо мною! Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые послал Ты мне для исцеления изъязвленных грехами моей души и тела! Помилуй и спаси те орудия, которые употреблял Ты для моего врачевания. Тех людей, которые наносили то, что они творили для меня, назначи им из вечных сокровищ Твоих обильные награды. Что же я приносил Тебе – одни грехи, одни нарушения Твоих Божественных заповедей.
Прости меня грешного, прости виновного перед Тобою и перед человеками. Прости безответного.
Даруй мне увериться и искренне сознаться, что я грешник.
Даруй мне отвергнуть лукавые оправдания, даруй мне покаяние, даруй мне сокрушение сердца, даруй мне кротость и смирение, даруй мне терпение во всех скорбях моих. Умертви меня для мира. Отыми от меня волю мою греховную и насади в сердце моем Твою святую волю. Да творю ее единую и делами и словами и помышлениями, и чувствами моими. Тебе за все подобает Слава, Тебе Единому принадлежит Слава, мое единственное достояние – стыдение лица и молчание уст.
Предстою страшному суду Твоему в убогой молитве моей, не обретаю в себе ни единого доброго дела, ни единого достоинства и предстою лишь объятый отовсюду бесчисленным множеством грехов моих, как бы густым облаком и мглою, с единым утешением в душе моей, с упованием на неограниченную милость и благость Твою.
Молясь подобным образом, дурак обрел мир и покой, доброжелательно относится к обидчикам (ведь они уже живут в аду, который и есть обязанность все время обманывать ради денег, которые, возможно и не пригодятся). Наш герой ничего не просит для себя, а, если можно что-то сделать для отечества, то делайте. Во времена Соломона Израиль получал доход 666 талантов золота: в этом иносказание: мир построенный вокруг денег обречен.
Кстати, дурак этот я, искренне ваш Андрей Алексеевич Иванов, научный сотрудник. 02 июля 2014 года
Антон

Июль 2, 2014

Приобретал в автосалоне Sever grad Кия Рио, понравилось то что в автосалоне предлогают провести тест драйв однокласников и выбрать тот автомобиль который больше подходит, очень удобно.
гость

Июнь 30, 2014

Хорошо что не доехала,мне хватило общения с менеджером по телефону.хамство и бестактность .
Андрей

Июнь 30, 2014

Люди!!! Это полный развод, это не салон а хе.ня!!!! По телефону обещают одно, а когда приезжаещ совсем другое и на много дороже!!!!
Евгений

Июнь 25, 2014

Полнейшее надувательство. Цена указана одна, а в предварительном договоре прописаны плюс еще 65%, про которые все молчат и задаток в размере 100000 не возвращается при отказе от покупки
Лидия

Июнь 23, 2014

Добрый День ! Хочу написать о том ,что были в Салоне Север Град , купили автомобиль Поло , Я приехала с мужем в салон менеджер Михаил показал авто все устроила , подписали Заказ-Наряд где были ознакомлены с доплатой на доп опции. Да я соглашусь что % ставка оставляет желать лучшего , Но ЛЮДИ ПОЙМИТЕ МЫ НЕ В ЕВРОПЕ , А В РОССИИ где баки выставляют ставку выгоднее себе . В целом мне все понравилась .Персонал у них не плохой . Если человек сам не хочет понять и услышать , то и винить других не стоит . С Уважением Лидия
Сергей

Июнь 22, 2014

обратился в салон северград с надеждой,что помогут мне с покупкой машины,той,какую я хотел,но все оказалось ПОЛНЫМ РАЗВОДОМ....по телефону обещают одно,а приезжаешь к ним--все по другому...слов нет,одни маты...ЛЮДИ,не верьте не единому слову что вам там скажут,и ни по какой их просьбе НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ СВОИХ ДОКУМЕНТОВ.....
Сергей

Июнь 20, 2014

Не салон а УЖАС УЖАСНЕЙШИЙ, со всеми отзывами согласен пишу не какой не конкурент а нормальный клиент, ждём звонков уже третий день всё подождите да подождите, люди лучше не ходите. Телефоны сбрасывают, не отвечают значит уже ясно что что-то не так.Закрыть его нафиг чтоб у людей время да нервы не отбирали. Начальсву бой !!!!!!!!
Павел

Июнь 19, 2014

Автосалон Север Град.
Помогли мне купить. Volkswagen polo.
Спасибо Ребятам.
Кредит одобрить помогли.
Машину втюхали. Минимальной комплектации. По цене максималки.
Хотел купить с кондеем так они впарили без кондея и сказали что в дилере кондей установят.
Как выяснилось в дилере кондиционеры не устанавливают.
Вот такие пироги.
И самое главное приходил, то я изначально за рено.
Так что выводы делайте сами,
А в предь буду анализировать и смотреть, хотя бы те же самые отзывы, потому что когда все хорошо в интернете отзывы писать не хочется, а когда нагадили есть огромнон желание высказаться.
И лучшь все таки покупать в дилере, там конечно тоже может быть что нибудь подобное. Друг покупал газель, там все хорошо.
Михаил

Июнь 18, 2014

Обращаться в этот салон - в лучшем случае пустая трата времени! В наличии нет того что обещали по телефону и цены совсем другие. Странный подход к ведению бизнеса у этих товарищей - откровенно делают из клиентов идиотов, причем без всяких стеснений. Забавно=)
Александр

Июнь 15, 2014

полный развод
константин

Июнь 14, 2014

Гавно полное хотели втюхать машину минимальной комплектации по цене полной.Уходить стал права не отдают полчаса уговаривали.Права таки отдали начали скидывать чуть ли не 100000 готовы скинуть счего бы это сразу понял развод галимый.Ушёл на улице метров через 100 догнал менеджер просил вернуться в салон обговорить другие условия.Слава богу не поддался.Все выше выложенные коменты поддерживаю.Не советую туда даже ездить.А я с мурманска просто так скатался.
Игорь

Июнь 14, 2014

Автосалосн СеверГрад в Санкт-Петербурге не добросовестный! По телефону говорят одно, а на самом деле развод, пытаются обмануть и всучить на 100 000 машину дороже, и под большой %
Ольга

Июнь 7, 2014

Сегодня с мужем побывали в этом салоне. Согласна со всеми выше написанными отзывами. По телефону информация одна, по месту совершенно другая... Итог: машины нет, а если есть то в самой простой комплектации и то одна, с стоит как средняя комплектация у официального дилера.
С кредитами вообще мутная история... Одобрил нам банк кредит, но подробно на каких условиях нам рассказывать не стали, задаем конкретный вопрос под какой процент и какой ежемесячный платеж, на вопрос нам несколько раз съезжали с ответа... Так и не узнали, типа дождемся понедельника, это была суббота, может еще банки дадут ответ... Просили оставить документ... Короче много писать.... Не советую, у официального дилера машина намного дешевле получается... Это все развод, бесплатный сыр только в мышеловки. Да, прежде чем ехать к ним, почитали с мужем отзывы, позвонили и спросили, типа давайте честно, нам время терять не охота... Если все так, то без обид мы просто не приедем... Иначе если все подтвердится, то будет мало приятного от нашего визита ... Они нас уверяли, что это все пишут конкуренты...
Всем удачи, не попадайтесь, а если есть желание проверить, то читайте внимательно комплектацию.... Машины все пустые по заряженным ценам....
Иван

Июнь 2, 2014

Я не понимаю кто оставляет такие отзывы. Вполне приличный автосалон, и не встречал там хамского персонала. Откуда такая информация? Пришел за Крузом, за ранее оставлял заявку на кредит. Мне сказали что одобрено. Пришел, отдал документы на подтверждение. Да, пришлось подождать 3 часа, выходной день был и народу много было. Но без каких-либо проблем уехал в этот же день на автомобиле из салона.ю Негатива не испытал абсолютно никакого. Персонал более даже чем приветливый. Жене покупать только туда и пойду. Но теперь выдвигаться в будний день будем, дабы ускорить процесс получения автомоблия.

Отзыв»

Яндекс.Метрика