поиск

Автосалон Автоспеццентр на Павелецкой отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Автоспеццентр на Павелецкой отзывы Дубининская 80 отзывы
Оцените
★★
3 Голосов
17.png

Детали материала

Адрес
ул. Дубининская, д. 80, Москва, Россия
Отзывы (67)
Владимир

Апрель 6, 2017

уважаемые россияне обходите стороной этот салон пидорасов на дубининской80 если не хотите выбросить деньги
анатолий

Ноябрь 9, 2016

пидоры разводят всех и всегда козлы конченые
Роман

Май 27, 2016

тел. 8 (495) 623-50-16, 8 (495) 623-34-75
Для справки: vitarus@rambler.ru 8977-260-85-46
Роман

Май 23, 2016

ОПГ - РАЗВОД -МОШЕННИКИ , если вас обманули в этом автосалоне звоните помогу вернуть ваши кровные деньги 8-977-260-85-46
Андрей

Май 19, 2016

Обман и пидоры работники
петя

Май 2, 2016

Чистые чмори! В37-году всех в Сибирь на урановые рудники!
Павел

Апрель 20, 2016

Был вчера. По телефону сказали, что машина стоит в салоне, ПТС чуть ли не на приборной панели. Далее все по схеме: Машина на складе, ждать 2-3 часа, надо внести деньгу, чтобы ее пригнали и показали. Короче кому нравится быть обманытым, ну типа вкладчиков МММ вам точно сюда, не пожалеете.
гость

Апрель 17, 2016

Не верьте отзывам автоцентру г. Москва, ул. Дубининская, д.80. Данный автоцентр расположенный по адресуг. Москва, ул. Дубининская, д.80 вообще ни каким образом не относится к АвтоСпецЦентр и не является ни каким диллером автопроизводителей. Помимо этого стоимость автомобилей указанная на сайте (сейчас этот сайт http://auto-pav.ru/ ) вообще ниже рыночной стоимости на 20-30 %. Но это только заманиловка. Как вы только внесете предоплату за выбранную вами модель, то в лучшем случае вам предложат какую нибудь более бюджетную марку или вы просто распрощаетесь с внесенной вами предоплатой. Как вы только подадите в суд на указанную в договоре компанию она просто станет либо банкротом либо сольется в помойку. Обходите этот салон на Дубининской 80 стороной.
Екатерина

Апрель 16, 2016

Добрый вечер.
Хотела бы приобрести автомобиль марки КИА РИО с пробегом. Но терзают сомнения по поводу Автоспеццентра много разных негативных отзывов . Подскажите стоит ли покупать машину в данном центре?
Михаил

Апрель 13, 2016

Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Я искренне хочу порекомендовать вам всем АвтоСпецЦентр. Наша семья купила здесь уже два автомобиля, и мы очень довольны обслуживанием. Каждый раз брали авто по акции, и ни разу не пожалели об этом. Цены низкие, но мы не соглашались на допы, на них цены везде завышают. Впрочем, на первую машину мы потом ставили навигатор, но когда поняли, что он реально нам нужен. Вся комплектация всегда была такой, как нам нужно, никаких недочетов не нашли. Первую машину брали сразу, а вторую вот пришлось подождать, потому, что цвет был нужен другой, и забрали через 3 дня. Так, что салон проверен, и обслуживание действительно на уровне!
влад

Апрель 13, 2016

едва не лишился $,хватило мозгов почитать отзывы,связался с человеком,которого прям салоне избил РЫЖИЙ ЧОРТ ,если он останется там работать ,то сразу его узнаете .Полный развод девочкадаже не знает ,как называется ООО ,в котором работает,видимо часто меняется вывеска.Схема- составляется договор на,поставку и договор куплипродажи ,как оказывается ,платить надо и за то и за другое тыщ по 400 .итого......правильно,а сколько стоит у диллера- в полтора раза дешевле.Но добрые дядьки ВАС пожалеют ,и отпустят на свеженьком 5-10 летнем карыте(удачи думаю хоть каму-то помог)vovikpost@mail.ru
Евгений

Апрель 10, 2016

Был в салоне по ул. Дубининская 80 на прошлой неделе, выбирал Шкоду Октавию. Сразу видно, что работают хорошо подготовленные и обученные менеджеры, было приятно пообщаться, очень хорошо и подробно проконсультировали по всем вопросам. Остановил свой выбор на черной октавии в полной комплектации, выбором доволен.
Анжела

Апрель 8, 2016

Это моя вторая покупка автомобиля в салонах. Выбирала данный салон, исходя из рекомендации мужчин-коллег. Доверяю полностью их мнению. В данном салоне понравилось все. Начиная с его месторасположения и внешнего вида, а также работа сотрудников. Так получилось, что я приобрела машину не в один визит, поэтому общалась с разными менеджерами. Могу сказать, что все они очень компетентные и отзывчивые. После того, как я окончательно сделала выбор в пользу Ниссан Жук. С первого взгляда понравился. Спасибо менеджеру, что помог развеять сомнения и за всю его работу. В итоге я осталась очень хорошего мнения о салоне. Думаю, что еще не раз обращусь сюда.
Назар

Апрель 7, 2016

Всем Доброго времени суток. Почитав отзывы решил тоже описать свою историю.

В течении 6 мес. определялся с машиной, в конце января занялся покупкой. Начал в интернете искать для себя альтернативный вариант, в ходе обзвона салонов начал удивлятся над тем, что везде всё есть и на выгодных условиях. Записал для себя 6 салонов, выехал в Москву, по приезду в столицу начал объезжать, проехал 4 салона - куда не зайду, нет либо авто, цены другие или кредитная ставка завышенная. Я очень сильно был морально убит и ездить дальше смотреть авто не было никакого желания. Позвонил другу который давно работает в Москве, вместе с ним мы решили заехать в АвтоСпецЦентр ул.Дубининская 80. Приехав в салон, я был удивлён, есть выбор авто цены с большими скидками. Выбрав из множества представленных авто свою. Меня проводили в кредитный отдел, я подал заявку на кредит, когда пришли ответы и мне начали рассказывать об условиях я страшно был поражён над предложениями представителей банков. Оказывается я попал под льготную программу, я не поверил, мол как так может и цены со скидкой и проценты низкие, мне распечатали договор одного из представленных банков я ознакомился.

В итоге я приобрёл себе машину со скидкой на очень дешёвых кредитных условиях.
Василий

Апрель 4, 2016

13.03.16 покупали Chevrolet в АвтоСпецЦентре со сдачей нашей старушки по trade-in.
Причем, в АвтоСпецЦентр Дубининская 80 попали случайно. Это был ближайший салон, где можно было пройти тест-драйв сразу же. Прокатились - нам понравилось.
Мы, конечно, переживали, т. к. впервые с этим имели дело и добрые люди понарассказывали историй. Но, все прошло отлично! Старую сдали, а уехали на новой.
Новой машиной очень довольны.
Спасибо менеджеру Роману за помощь и терпение!
Кирилл

Апрель 2, 2016

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михаилу за помощь в приобретении автомобиля. С самого начала мне понравился открытый диалог с менеджером. Не было навязывания доп оборудования на автомобиль, с охотой отвечал на все мои вопросы, без проблем поменял по моей просьбе на следующий день выбор с одной комплектации на другую..В общем, кто из покупателей себя уважает, обращайтесь в салон АвтоСпецЦентр ул Дубининская дом 80
Рустам

Март 31, 2016

Салон с большой буквы, много положительных отзывов о нем слышал. Сам недавно купил здесь Мазду - машина отличная да и цена порадовала. Никаких недоразумений не было . Спасибо менеджерам !
Илья

Март 28, 2016

У меня об АвтоСпецЦенте сложилось только положительное впечатление. Автомобиль Duster приобрел в салоне 25.03.2016. Предварительно звонил и уточнял комплектацию автомобиля, нужный цвет и цену. Приехав в салон, автомобиль уже ждал меня. Менеджеры внимательные, без негатива ответили на все вопросы и все показали. Договор купли продажи оформили очень быстро. Салоном доволен и всем советую.
Данила

Март 26, 2016

Заранее созвонились с автосалоном и спросили про наличие автомобиля, сказали что да такой автомобиль есть и цена окончательна. На протяжении трёх дней нам звонили и уточняли дату прибытия, перед приездом нам снова позвонили и сказали все впорядке приезжайте на осмотр авто. Когда мы приехали, авто резко забрали, буквально ночью и естественно впаривали всякую рухлядь, помимо этого сказали что все цены указаны при покупке авто в кредит, мы развернулись и сразу ушли. Приехав к нормальному оф дилеру рядом с ними киа нам сказали, что это Мошенники. После нас эти мошенники не отпускали, звонили по телефону и говорили что автомобиль находится в другом месте, посмотрев в интернете куда нас пригласили автоцентр Ясенево 38 км МКАД владение 6б мы поняли, что очередная замануха. Покупайте либо с вторичного рынка либо у официального дилера, списки которых на оф сайтах. Остерегайтесь и берегите время!
Евгения

Март 23, 2016

В данном автосалоне мы покупаем не первый автомобиль и очень довольны обслуживанием и отношением менеджеров. Очень удобно, что в салоне также представлены кредитные организации, которые в сжатые сроки рассматривают возможность приобретения автомобиля в кредит.Стоимость автомобилей если и выше заявленной, то не на много. Вы считаете, что приобретая автомобиль у официалов много сэкономите, навряд ли. Огромное спасибо менеджерам Автоспецценрра на Павелецкой за помощь.

Отзыв»

Яндекс.Метрика