поиск

Автосалон Автоспеццентр на Павелецкой отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Автоспеццентр на Павелецкой отзывы Дубининская 80 отзывы
Оцените
★★
3 Голосов
17.png

Детали материала

Адрес
ул. Дубининская, д. 80, Москва, Россия
Отзывы (67)
Вадим Сергеев

Март 23, 2016

Купил в этом автосалоне шкоду октавию. Цены в автосалоне оказались одни из самых низких. Менеджеры доброжелательные. Обслуживанием остался доволен. Рекомендую.
Градская Екатерина

Март 22, 2016

Один из салонов которые разводят на лоха!Мало того что указанный адрес не совпадает с фактическим,так ещё и менеджеры обмынавают по телефону,рассказывая о большом салоне и наличии в нем автомобилей,а по факту несколько машин,а все остальные машины стоят якобы на складах в отдалённых городах,например Лобня.И цены далеко не те которые указанны в интернете или объявлении.А по приезду в салон менеджеры оказались далеко не дружелюбны!Один посылал к другому,и обратно!В общем из беседы быстро стало понятно,что ни автомобиль не получится посмотреть,ни цен даже близко таких нет!Отвратительный салон!Понятно что отзыв будет сразу удалён,если он вообще имеет такую функцию появиться для всеобщего виденья,но искренне
Желаем вам всех неудач!)
Вадим Сергеев

Март 21, 2016

1. В феврале этого года приобрел в Автоспеццентре на Павелецкой в кредит Фольцваген тигуан. Автомобиль оказался в наличии в желаемом цвете и комплектации. Менеджеры помогли с оформлением кредитного договора, сделали небольшую скидку. В целом положительное впечатление от работы данного салона. Можно смело рекомендовать.
Людмила

Март 5, 2016

Людмила, 01.03.2016, отрицательный отзыв
На сайте Авито-автомобиль выбрала себе Ниссан Альмера 2015г новый за 350 тыс.Созвонилась,уточнила цену 350 тыс, адрес Дубининская 80.Приехала,пообщалась с менеджером осмотрела машину,странно было что цена занижена,объяснили что использовалась на тест драйве.Подписала договор купли,так как для меня эта машина не первая,то в договоре формально проверяла пас.данные,остальное на доверии компании.Оплатила в кассе.Сижу жду пока подготовят машину и ПТС.Через 4 часа вынесли ПТС,в руки не дают,говорят Вы должны оплатить остаток 300 тыс.За что????Мне договор под нос,где мелким шрифтом без цифр прописным шрифтом написано-оплачена преддоплата 350 тыс а полная стоимость 650 тыс и естественно моя подпись на 6 листах договора.А самое главное покупатель может вернуть деньги в течение 2 месяцев за вычетом 30% неустойки.В моем случае это 100 тысяч за их обман и мое доверие.Я еще ничего не купила а они уже заработали.Говорю, что у вас есть на мою сумму денег? Предложили Ниссан Альмеру 2006г.либо я теряю 100 тыс.Соглашаюсь,для службы такси,можно и старую,больше денег не было,приезжаю домой,открываю сайт с продажами машин этой модели от 2006г стоят в среднем 250тыс..Так что все просчитано. 100 тысяч поимели по-любому.Интересно что из зала выходишь в другой выход не пересекаясь с новыми покупателями.Потом начинаешь сопоставлять, почему видела людей в расстроенных чувствах в зале продаж.А ведь там еще и на кредиты разводят!!!!
Игорь

Февраль 29, 2016

Приобрёл в данном автоцентре 20.02.2016 Соляриса 15-го года 1,6 по доступной цене, был приятно удивлён подарком при покупке и работой персонала.
Никита

Февраль 28, 2016

Приехали в автосалон 27,02,2016.
Хамоватые менеджеры. Осматривали машину минут 20 (сверяли вин номера, проверяли все ли работает.) Машину нам так и не завели (не было бензина). Потом дали подписать договор на оказание улуг (не договор купли-продажи) мы должны были внести полную стоимость машины 385000 и потом будут оформлять договор. Там есть замечательный пункт 5.5 в котором говорится, что полная стоимость машины складывается из 55%салону+55%диллерам и состовляет 808 000рублей. Когда мы начали спрашивать пчм здесь стоит цена другая начали вешать лапшу, ччто это их расчеты и мы купим ее за 385000. В итоге договор менеджр порвал и сказал что ничего продовать нам не будет. Мошейники. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЧТО ВАМ НЕСУТ НА ПОДПИСЬ!
Артем

Февраль 28, 2016

Полный развод ,на сайте (авито ) указана одна цена ,когда приезжаешь ,то тебе ее подтверждают ,а уже когда подписываешь договор в нём указанна ,что эта предоплата,а на самом деле автомобиль стоит в два раза больше !! Менеджеры откровенно хамят ,так же как и руководство. Угрожают ,что денег вообще не вернут и тд. Менеджер Алексей у них там ,как вышибала. Оформляющий Руслан главный разводила. Вообщем лучше сразу в прокуратуру идти.
Вадим

Февраль 27, 2016

Отзывы о салоне администраторы сами о себе написали! Не правда, не верте им. Аферисты по фактам! Они в разработке в отделе Э Б.
Вадим

Февраль 27, 2016

Отзывы о салоне администраторы сами о себе написали! Не правда, не верте им. Аферисты по фактам! Они в разработке в отделе Э Б.
Игорь

Февраль 24, 2016

Это группа мошенников которая прикрывается названием известной компании Автоспеццентр. Машин которые они выкладывают на auto.ru и других ресурсах у них нет. Обратите внимание на фото автомобилей висят таблички с названиями моделей( это фото из дилерских автосалонов). Вам будут вешать лапшу, что цена маленькая потому что машина из под тес-драйва итд. у них в шоуруме стоит 10 авто на 200000-300000 рублей дороже чем в среднем по рынку. Положительные отзывы думаю пишут сами про себя.
Лариса мотина

Февраль 13, 2016

В салоне сидят оферисты, наверное у нас в стране перевелись нормальные люди, я в шоке, все идут по труппам,УЖАС, не ходите в этот салон!!!!
Алексей

Февраль 11, 2016

Приехал в салон на Дубининской. Обещали зеленую KIA RIO. Сказали, что скоро приедет. Просидел 4 часа. В итоге привезли. Получилось несколько дороже за счет допов, но в целом цена нормальная. В общем, хорошо, что с запасом денег взял. Так-то чудес не бывает в плане низких цен, поэтому сколько машина стоит, за столько и купил.
Дмитри

Февраль 11, 2016

Не знаю что там пострадал но лично мне продали отличный автомобиль по отличной цене. Покупал месяц назад. Забрал автомобиль на следующий день. Так же дали в подарок комплект зимней резины.
Всем советую!
альберт

Февраль 10, 2016

Добрый день! решил сделать себе подарок- купить новый автомобиль в салоне Автоспеццентр на повелецкой! Долгот думал между vw поло и кия рио! Но решил все таки отдать предпочтение корейцам! Они надежные и более практичные! Спасибо менеджеру Алексею, все подробно объяснил и помог оформить! Брал за наличку, завтра поеду в Мрэо ставить ставить авто! Спасибо!
Алексей

Февраль 8, 2016

Автосалон на павелецкой - это криминальная группировка. Будьте бдительны! Не тратьте время!
Игнат

Февраль 8, 2016

Обычно не оставляю отзывов!Но тут реальная клевета на автосалон!Звонил за неделю до покупки ,предложили несколько вариантов!Скзаали если машина останется последняя,то со мной свяжутся и забронируют машину!Мне позвонил менеджер сказал что осталась последняя Камри,я забронировал и на следующий день прилетев из Дагестана оформил машину без допов и прочей накрутки!Так что плохие все это конкуренция и видимо зависть!спасибо менеджеру Виктору за отличную работу!
Павел

Февраль 6, 2016

Искал новый автомобили и наткнулся на данный автосалон! Созвонился, решился приехать из Твери. Как менеджер и сказал автомобиль был в наличии! Прокатился, начал оформлять сделку! И к вечеру я уже ехал домой на своем автомобиле! Обслуживанием доволен и в деньгах не потерял!
Николя

Февраль 6, 2016

Цены по факту схожи с дилерскими ,но радует одно!машин очень много в наличии !!!
Купил хёндэ Солярис в максимальной комплектации!цвет оранжевый!только в асц на Павелецкой нашёл машину!
Дмитрий

Февраль 4, 2016

Здравствуйте. Начитался. Тут отзывов об этом автосалоне так как планировал поездку в Москву за автомобилем. Хорошо что брат у меня работает там рядом. Сходил на разведку. Увидел интересующий меня автомобиль. Внёс задаток. Я приехал через пару дней. Автомобиль меня ждал. Куча подарков меня очень порадовала. Спасибо менеджеру Дмитрию.
Виктор

Февраль 3, 2016

Обратился в данный салон потому что понравилась их ценовая политика! Позвонил поговорили с менеджером на следующий день приехал в салон! Меня любезно и внимательно обслужили и учли все мои пожелания! Машины (рэно сандеро степвэй) нужной мне комплектации и расцветки не было в наличии пришлось подождать несколько дней! Машину быстро оформили на меня + предложили подарки от автосалона! Впечатления только положительные не смотря на задержку! Рекомендую!

Отзыв»

Яндекс.Метрика