поиск

Автосалон Автоспеццентр на Павелецкой отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Автоспеццентр на Павелецкой отзывы Дубининская 80 отзывы
Оцените
★★
3 Голосов
17.png

Детали материала

Адрес
ул. Дубининская, д. 80, Москва, Россия
Отзывы (67)
Игорь

Февраль 3, 2016

Здраствуйте, приехала из Тулы ради лады гранты по привлекательной цене. У нас за такие деньги можно купить только 2х годовалую. А тут наткнулся на автомобиль без пробега и по цене БУ. Позвонил, сказали приезжать и забирать. Первый день когда приехал в автосалон, автомобиля не было в наличии. Менеджер попросил подождать, спустя 3 часа автомобиль нашелся но в другом цвете. Мне было в принципе все равно на цвет, и я начал оформлять автомобиль. Пока оформлял, автомобиль везли с центрального склада. И уже поздно вечером, я наконец стал обладателем автомобиля. Всем советую если хотите сэкономить, автосалон не маленький. Есть большой выбор автомобилей из наличия. Правда потратил целый день, тк приехал в автосалон к открытию а уехал когда уже закрывался. Автомобилем доволен!
Фёдор Сергеевич

Февраль 2, 2016

Всем привет,читал отзовы тут был очень удивлён так как сам был в этом салоне даже купил машину. Очень даволен приехал в салон,
менеджер Руслан сразу показал автомобиль,я прочитал договор все оплатил и за 2 часа времени все оформили и уехал домой.Поставил автомобиль на учёт не каких проблем.Все что пишут я не с чем не столкнулся!!!Всем желаю удачи.
Денис

Февраль 2, 2016

Не назову огромным центром ,но 40-50 машин от 300.000 до 1.500.000 посмотреть можно!!!
Мне помог с выбором менеджер Михаил!Успехов Миш
Эльвира

Январь 31, 2016

добрый вечер буду писать кратко кто пострадал от противоправных действий мошенников автосалона Автоспеццентра на павелецкой кто понес моральный и материальный ущерб как моя семья звоните пишите я собираю коллективные исковые заявления в суд и уверена таких людей много все подробности по тел +79256293393 звоните пишите не оставайтесь равнодушными с ув Эля
Артем

Январь 26, 2016

Приехал с Питера за Киа Рио за 420 тысяч с тест-драйва,пришел машины не было,сказали надо заказывать и оплачивать полностью,сначало побоялся что кинут,потом все же решился,оплатил стоимость,и сидел на иголках 1 час,в итоге машина приехала в том цвете и в той комплектации о котором говорил с менеджером Петром,оформили быстро,и коврики с резиной отдали,вообщем ребят нормальный салон)спасибо Петр за машину!!!!
Павел

Январь 24, 2016

Отзыв о салоне АЦ АвтоСпецЦентр:Я в восторге! Хочу поблагодарить сотрудников отделения,Алексея,Романа,Яну.Оперативно,вежливо,а главное приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела!!!! Мы с мужем выбрали машину по Интернету ,но , еще сомневались какую именно брать,позвонили... Яна нас подробно проконсультировала(!)хотя до этого я ездил по другим салонам,но там были условия с начало оплати потом жди машину ! Здесь этого не потребовалось,что нас и привлекло еще и обещали оплатить дорогу! ,Ну вот мы сразу приехали.Алексей нас уже встречал на улице и долго и терпеливо (причем ,при 10 ти градусном морозе!)нам показывал все машины и получилось,что мы взяли машину ,которая нам подходит по всем параметрам! И по цене ,техн.данным и по габаритам и по внешнему виду.выбрали "Фольцваген Поло", седан. Потом все оформили у Алексея ,причем так все подробно он нам все разъяснял,хотя рабочий день уже закончился,не было ни капли раздражения в его голосе на мои "вопросы")) Пока оформляли документы (примерно 30 мин.),мы посидели в гостевой комнате,попили кофе,посмотрели телевизор,и вот наша Машинка у нас.даже на месте оформили страховку,что очень удобно Вот уже ее протестировали и я в восторге как водитель ,и я как пассажир)))машинка - ,мягкая,плывет .а не едет,уютная ,начиная от ремней ,дверей и тп,просторный салон,большой багажник..вообщем, Сделали нам подарок Зимнию резину ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Александр

Январь 22, 2016

Цены заниженные, по факту - в два раза выше.
Берут предоплату, расторгнуть договор - цена 150 тыс.
Работают на арендной территории, чтобы по-быстрому съехать.
Не езжайте на Дубининскую, 80.
МАКСИМ

Январь 21, 2016

ПОДОНКИ ИНФА ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОВПАДАЕТ С ТЕМ ЧТО ПО ФАКТУ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ КОНТОРЕ УРОДЫ ПОСЛЕДНИЕ БЫЛ В ЭТОМ САЛОНЕ 20,01,16 ЧТО У ВАСС РОДСТВЕННИКОВ ТАК ВРАЧИ ЛЕЧИЛИ КАК ВЫ ЛЮДЕЙ !!!! ПАРАЗИТЫ !!! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ!!! ПРЕДЛАГАЮТ ЦЕНУ НИЖЕ ПРОДАЖНОЙ ЦЕНЫ АВТОДИЛЕРОВ !!! КТО МНЕ НЕ ВЕРИТ ЛУЧШЕ СОБЕРИТЕ ВСЮ ИНФУ ЗА НИХ А ПОТОМ ПОЙМЕТЕ
Евгений

Январь 20, 2016

То ,что отзывы читал на всех сайтах,решил поехать в этот салон!
Достаточно хорошая площадка,предоставили договор(ознакомился)все написанно юридически чисто!Внес деньги в кассу и через 2 часа после всех оформлений я получил свой новый солярис в комфорте за 550000 как и было заявлено в рекламе!!!правда хотели навязать допы,но я отказался и больше к этому вопросу не возвращались!Так что на отзывы предлагаю не обращать внимания и если вам нужна машина,звоните и покупаете!Дорог без пробок всем автовладельцев
Надежда

Январь 19, 2016

16.01.15 приехали с далека за машиной, сначала назвали одну цену 340000, куча скидок, за билеты возвращаем, зимняя резина в подарок.. Подписали договор оплаты, правда один пункт вызывал сомнения, что после суммы стоят всякие сборы..На что менеджер уверял что нет вот 340000 и все, и ему было сказано что вот только на эту сумму рассчитываем.. В итоге прождали полдня, вызывают в кабинет подписывать договор купли-продажи и говорят платите оставшуюся сумму, и в итоге машина стала 535000, и еле уехали в 11 часов ночи с распиской что выплатим оставшуюся сумму..
Наталья

Январь 18, 2016

Изначально выбирала автомобиль между Киа Соул и Шкода Йети. Побывав в куче салонов Киа решила съездить Автоспеццентр на Каширке. Сразу же была удивлена грамотностью менеджеров и дружеской атмосферой. Здесь меня не торопили, ничего не навязывали (что для меня важно). Просто рассказывали о том, о чем я спрашивала. Отдельное спасибо менеджеру Лаврову Александру (специально уточнила фамилию). В салоне я пробыла почти 3 часа, потому что не люблю быстро принимать решения. Думаю, этому менеджеру памятник надо поставить за терпение. Купила здесь Skoda Yeti в кредит, которые помогли оформить максимально быстро. Машинка мне очень нравится, накатала уже 14 тыс. пробега. Пока никаких проблем не возникало.
Вадим

Январь 16, 2016

Нашел объявление на http://spb.carsguru.net, несколько раз звонил, разговаривал с двумя курицами, представившимися менеджерами по прозвищам людмила и ксения виноградова, договорились, что приеду на следующий день куплю машину. Поставили якобы бронь. Приезжаю 16.01.16 с наличкой из Питера в Москву утром к открытию на Дубининскую, 80 в так называемый автосалон АвтоСпецЦентр на Павелецкой. В маленьком тесном помещении стоит 7 машин и за столом молодой жирный барыга. Отвечает, что машину уже купили люди за «живые» деньги, как будто я «мертвые» предлагал и привез. Но есть, говорит, такая же машинка, но на 200 тыс. дороже. Как же так, возмущаюсь, прошло несколько часов, ночью что-ли купили, а где же бронь моя и те самые людмила и ксения, что все расписывали машину и бронь дали с номером и уверяли, что машинка ждет меня в теплом салоне, почему не позвонили мне, не сообщили, на хрена я ехал из Питера и т.п.? Да это, говорит, девчата, мол, из колцентра, какой с них спрос. Хотя, очевидно, что это одна группировка мошенников. Сайта своего у них нет. Публикуются на каких-то сборных рекламных ресурсах. Фото машин левые, явно не соответствуют описаниям комплектаций. Спрашиваешь по телефону как салон их называется, возникают паузы и перевод разговора на другую тему. Думаю, это потому, что они используют название реальной группы компаний АвтоСпецЦентр, реально не состоя в их холдинге, то есть, реально позоря своими действиями репутацию холдинга. Короче, попал из-за их цинизма на ж/д билеты и день весь прокатался на поезде. Мошенники, свиньи и фуфло полное….
Василий

Январь 16, 2016

На Дубининской 80 не то что твари, а пидоры конченые. И то, что эти нелюди зарабатывают себе на похороны, для меня очевидно. Рассуждать о моральных качествах уродов, вынужденных получать деньги обманом, даже не хочется. Меня развели, как и многих с предоплатой в 50% и мелким шрифтом в пункте 5.2.1. Уехал из Москвы в ночь на ржавом тазе зимой в снег на лысой летней резине. А когда вышел на трассу, как-будто глаза выкололи. Ехал 2км. вслепую пока нашёл место приткнуться к обочине. Оказалось, эти твари вытащили релюхи на ближний и дальний свет. У этих блядей нет ничего святого.
Даниил

Январь 16, 2016

купил хёндай санта-фе, получил хорошую скидку за 2015 год! обычный официальный дилер!
Сергуня

Январь 12, 2016

Изначально называют заниженную цену, всё красиво, оформляют договор !ПРЕДОПЛАТЫ!, потом тянут время чтобы вы стали торопиться, после 3-4 часов ожидания приглашают в кабинет, где просят подписать ещё один договор, в котором сумма уже стоит прописью и в два раза выше! Читайте что подписываете и не один раз!
Андрей

Январь 5, 2016

Из Краснодара приехал за дэу нэксия, в объявлении указано было 234000 рубей. Вынудили подписать договор и оплатить, менеджеры мозг трахают хорошо, а оказывается это только половина. Расторгнуть договор, значит потерять 150 тыс руб. Пришлось купить за те же деньги старую и битую. Таких у них полно.Деньги за дорогу не возвращают! Я не обеднею, а вы обманом заработаные деньги себе на лечение собирайте. Твари
Роман

Январь 3, 2016

Приехал в салон на обмен машины старую на новую. И что??? Да не чего, хотели развести как кролика, но не получилось. Обещали одну цену, приехал, уже другая. Машины данной в салоне нет, хотя говорили, стоит и уже ждёт вас, полный развод...Не верьте им, одно мошенничество и развод. Работают одни хамы...даже извинений не попросили!!!!
Евгений

Декабрь 17, 2015

Приобрел неделю назад в автоцентре на повелецкой автомобиль,остался доволен.Зимняя резина действительно идёт в подарок,по автомобилю притензий нет,персонал отличный..как дружелюбно встретили так же и проводили!друзья советую!!
Александра

Декабрь 14, 2015

Купила авто Опель мокко в автосалоне на Павелецкой ул дубиниская 80 !! Салон понравился !!!! Авто привезли со склада за 30 минут !! Менеджер Алексей был очень вежлив !! Спасибо вам за тёплый приём !!!
Наталья

Декабрь 12, 2015

Автосалон шарага арендующая территорию , сделано это для того, чтобы в случае вынужденной ликвидации быстрее встать на лыжи и съехать, чтобы имущество не арестовали.

Сайт и телефон полнейший обман с целью заманить.

Разводят на деньги путем выжимания аванса, якобы для совершения сделки и шантажом оставить аванс себе, в случае отказа покупателя..

Ориентир клиенты с регионов, из тех кто приехал издалека и кому обидно уезжать с пустыми руками.

Отзыв»

Яндекс.Метрика