поиск

Автосалон Центральный Отзывы

автоцентр центральный на дмитровском шоссе отзывы
Автосалон центральный была организованна в 1996 году, и сейчас представляется дилерским центром, который находиться на Дубровской. Компания представляет интересы таких марок машин как Chevrolet,Ford, Kia, Lifan, Mazda, Great Wall, Daewoo, Лада, Заз, Tagaz, Chery, Skoda, Volkwagen, Nissan, Renault и Hyunday. Компания является одним из российских и мировых лидеров по продажам авто.
Квалифицированный персонал Автосалона центральный всегда придет на помощь в выборе машины, и ответит на любые интересующие вопросы. Расскажет обо всех достоинствах и недостатках машины в подробностях, и всегда объяснит на понятном языке каждому. Индивидуальный подход к каждому гарантирован.
Здесь собраны только качественные, комфортные и удобные в управлении авто. В этом может убедиться каждый, кто пройдет тест–драйв. Это покажет, насколько автомобиль хорош и подходит ли он Вам.
Для граждан, которые не могут оплатить покупку сразу, предоставляются кредиты банками России. Кредиты предоставляются на выгодных условиях, так что любой может найти себе подходящий тариф кредита.
Возможно обменять старый автомобиль на новый. Компания оценивает автомобиль, ориентируясь на современные технологии и стандарты качества.
Цены абсолютно не кусаются и дают возможность приобрести хороший автомобиль каждому потенциальному покупателю.
Многолетний опыт компании «Эксперт» поможет сделать правильный выбор при покупке автомобиля.

автоцентр центральный на дмитровском шоссе отзывы
Оцените
★★★½
4 Голосов
13.png

Детали материала

Адрес
Дмитровское шоссе 157, стр. 4, Москва
Телефон
+7 (495) 937-57-73
Отзывы (51)
Наталья

Сентябрь 18, 2017

Двум девушкам (мне и дочке) сложно справляться без мужчины в семье, но мы стараемся по мере возможности. Купили в прошлом году потдержанный автомобиль на автобазаре, это была самая худшая покупка за всё время. В течении года потратила на ремонт больше чем стоит машина.Дочка заходила в автосалон возле своей работы –Центральный, говорит там приятные сотрудники и красивые машины. Я посетила сайт и меня заинтересовала программа Trade-in. Когда заехали в салон и узнали все условия, оказалось, что машина уже не подходит, но тут же поступило предложение по утилизации – предлагали живые деньги, но нам не совсем это нужно было.Сотрудник показал машины на стенде – нам понравилась Aveo Sedan. Посоветовавшись, решили старую сдать, а новую купить в этом же салоне. Оформили как две разные сделки (так предложил сотрудник). Когда приступили ко второй – покупки, нам предоставили скидку как покупка новой машины, оказалось, по всему салону весела эта реклама, а мы и не видели.Прибыли у нас от сделки небыло (нам она и не требовалась
Михаил

Май 7, 2017

Не знаю почему, но цены на автомобили у них гораздо ниже, чем других салонах. Долго решался на покупку. Но рискнул и не жалею.Трудностей в покупке не возникло.
Сергей

Март 28, 2017

До того противно вспоминать этот салон... Вобщем УЖАС!!!
Не ходите люди туда.не делайте себе хуже! Меня там кинули. Будьте умней меня - просто не ходите туда.
Олег

Март 11, 2017

Вот это треш. Как мне повезло купить у них машину без всех этих проблем. На вид неплохой автосалон. Предположить не мог, что такая репутация. Однако я плохо отозваться не могу. Мне предоставили все услуги и консультанты вели себя достаточно профессионально.
Николай

Март 8, 2017

В центральном купил машину марки kia. Был приятно удивлён высоким сервисом обслуживания клиентов. Большой выбор автомобилей. Остался доволен и качеством автомобиля и автосалоном в целом. Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия

Декабрь 15, 2016

Такое ощущение, что это множество положительных комментариев пишут непосредственно сотрудники салона, дабы привлечь народ после очередной не состоявшейся сделки.
Недавно мы продали нашу старую машину и решили купить новенькую, не очень дорогую. Остановились на Степвее. Цена на сайте салона весьма привлекательная. Естественно мы позвонили, и нам ответила девушка из отдела продаж. Сказала, что автомобиль в наличии есть в трех цветах. По условиям автокредита 4.5% годовых. Посчитала сумму ежемесячных выплат, исходя из первоначального взноса получилось по 9400р/месяц. По телефону в течение часа нам одобрили заявку на кредит от банка.
На следующий день, счастливые и довольные,, мы отправились в это чУдное место. Оказалось, что такая привлекательная цена на машины 2015 года, которые банк считает б/у (тут спорный вопрос. Друг работающий в банковской сфере рассказал, что банк считает машину новой, если в ПТС не занесено ни одного владельца и пробг составил менее 3000км.) В общем дает кредит под 14,5 % годовых ( чтобы нам выдали такую информацию, пришлось сидеть на диванчике около 2-х часов). Мы, естественно, расстроились. Обидно рассчитывать на одно, а в итоге получить абсолютно другое.
Но тут нам предложили "шикарный" вариант подержанной машины. Киа Соул. 2014 год. 63 000км пробега за 580 000(со скидками по случаю моего дня рождения, комплектом зимней резины, страховкой на 2 года от салона(?)) Скажу честно, в машину мы влюбились. Осмотрели ее. Внесли залог... Оказалось, теперь опять надо ждать одобрения банка. И мы просидели до закрытия салона.Банк не успел... Уехали с надеждой завтра получить долгожданный автомобиль. Приехали на следующее утро. Еще раз осмотрели автомобиль. Поговорили с менеджером ( Евгений его зовут). Его слова радовали, и не оставляли сомнений в выборе этого авто. Но сказал, что машина теперь стоит 630 000 р. (неизвестно, как за ночь она поднялась на 50 т.р.) Но уж ладно.
Попросили подождать, пока этот уже ненавистный банк в очередной раз одобрит кредит... Одобрил с доплатой в 8 000р в год за какую-то там поддержку (эвакуатор, довоз бензина и консультацию по телефону). Ладно, согласны. Ждем еще.... ох уж эти диваны.
Вызывают наверх, подписать документы. Дают бумажки. И тут вот что. 642 000 р.( за 4 часа машина подорожала на 12 000р, а за сутки так на все 62 000 =D) А еще,по документам, она оказалась 2011 года выпуска... Мы в шоке. Менеджер в шоке. Управляющий тоже. Ведь выяснилось, что по поводу 2014 года он говорил про Киа Рио( к слову, мы ее не рассматривали даже как потенциальный вариант). А то, что мы спрашивали про возраст Соул, дак это нам все послышалось. Ведь не мог же он, уважаемый менеджер по продажам, так обманывать людей. Управляющий, естественно подтвердил честность своего сотрудника. Но на честности менеджера все-равно далеко не уедешь ( и в прямом, и в переносном смысле). Сделку мы решили отменить. Но (барабанная дробь)... Подождите. Мы свяжемся с банком для отмены сделки. Диваны, диваны...
Последний шанс не упустить нас - предложение взять новый Рено Сандеро под 10,5% годовых с обязательным страхованием по 19 000 в месяц на 5 лет ( напомню, мы ехали с планами взять кредит по 9 400р/мес. на 3 года). Отказались. Подождите...
"Банк провел операцию, вы должны завтра приехать к ним в офис написать заявление о том, что вы ошибочно поняли информацию о машине, потом приехать к нам." Мы ответили "А собственно, при чем тут мы..." С банком мы ничего не подписывали. На руках чек, о передаче первоначального взноса в кассу салона. "Хорошо. Приезжайте завтра к 13:00, вернем деньги". Мы приехали, на этот раз подождали всего 15 минут, и нам вернули полную сумму взноса.
Это были незабываемые 3 дня... Привет Евгению, привет управляющему. Планируем дальше искать авто своей мечты, и лучше читать комментарии, и желательно на разных сайтах. Ато тут почитаешь, так шикарный автосалон. Хотя может, если покупать за наличные проблем не будет...
P.S. Обратите внимание, на сайте указаны цены на автомобили 2015 года выпуска.
Алена

Ноябрь 30, 2016

скажу как можно более кратко - господа, не тратьте фантазию и деньги на фальшивые отзывы. Правда всегда наружу вырвется.! Уж не год и не два люди в этом салоне машины покупают - и я не исключение. Покупают и ездят в удовольствие.А все самые обманутые отчего-то всегда издалека в салон приезжают и норовят об этом на весь интернет поплакаться. Другой вопрос, что ругать все мастаки, а если что понравилось, то мало кто соберется вот так сесть и "спасибо" написать.А я так скажу: машин там много - выбор приличный, персонал подкованный - в ассортименте разбирается хорошо. А цены, цены на любой вкус есть - кто на что рассчитывает. Опять же, кому побюджетнее, как мы в свое время подыскивали, там и с пробегом есть машинки неплохие.Машина - покупка серьезная и недешевая, так что готовиться надо к тому, что и поездить придется - повыбирать. Я бы по себе в Центральный советовала заглянуть - там есть на что посмотреть!
Валентин

Ноябрь 21, 2016

Не могу сказать, что я когда-нибудь был фанатом нашего автопрома отечественного. Но должен признать, что ребята которое десятилетие стараются и наконец-то у них начало получаться!
Это я про новую Ладу Х-рэй. Вот ведь и представить себе не мог, что засмотрюсь на автовазовский хэтчбек. Но, как говорят, и на старуху бывает проруха!
Короче, с машинкой определился так вот для себя самого неожиданно. С комплектацией ребята в салоне помогли. С цветом - любимая жена. Так вот с миру по нитке...нашлась моя идеальная обновка!
Центральному очень благодарен за оформление, за подарки и за отношение - почувствовал, что есть у нас салоны, где желание клиента - закон!
Юрий

Октябрь 21, 2016

Купил буквально месяц назад красавчика Кашкая. Думаю, можно делать некоторые выводы - уже и обкатка закончена и машина себя показала во всей красе. Нареканий по машине ноль, по салону тоже ничего не могу плохого сказать. Подарили бесплатное ТО, с превеликим удовольствием принял нежданный бонус. Не знаю, много ли на этом сэкономил, но и это деньги, на дороге они не валяются.
Евгений

Октябрь 7, 2016

Девочки по телефону представляются менеджерами и обещают вам все что угодно - да, есть такая машина, в такой комплектации, за такую цену! Приезжайте компенсируем вам билеты в Москву, оформим машину за 40 минут, нальем полный бак в дорогу, подарим на ваш выбор зимнюю резину, любую сигналку либо КАСКО.
По факту: среди менеджеров в салоне девушек не наблюдал, моей машины (Honda Civic) в торговом зале не оказалось, меня попросили подождать, пока ее доставят со склада и проведут предпродажную диагностику, и через полчаса объявили, что машина не прошла диагностику и у нее нерабочая КПП, поэтому продать ее мне не могут, но раз уж я пришел, то помогут подобрать другую на мой вкус, вот форды есть, вот солярисы, вот еще какая-то фигня, а если не хватает денег, берите в кредит.
Итог - потратил целый день, 25.000 рублей на дорогу и еду в Москве, машину не купил. Ребята на мне ничего не заработали, но я тем не менее потратил такие время и деньги за этот опыт.

Возможно, что они действительно готовы продать то, что у них есть в торговом зале (форды, еще там что-то). Но по телефону задача девушек из колл-центра - зарулить покупателя в торговый зал и передать менеджера. Поэтому они обещают любые машины в любых комплектациях и "оплатить два билета до москвы", что подкупает. Увы, про "любые машины" это врака и проверить ее можно только если вы или друзья живут в Москве и могут заехать посмотреть.
Игорь

Октябрь 4, 2016

Не удивительно, что в наше время человеку, который ищет авто по нормальной вменяемой цене скорее всего придется помотаться и поискать...как и мне в свое время. Искал я себе Ниссан Тиида. С рук брать не решился - не хотел потом удивляться сюрпризам. Да и вообще, хотел чего-нибудь приличного - не в базовой комплектации, но и по сумме - вменяем. Так что носился я месяца 3 в общей сложности. А потом увидел в интернете в рекламке выскочил этот салон, ну я и забронировал модель прямо там - на сайте. Как ни странно - к моему приезду все было подготовлено - стоял красавец - ждал меня! Так что салону огромнейший поклон за оперативную работу да и в принципе отличный сервис!
Таарасов

Август 25, 2016

Чтобы найти оптимальный вариант по цене за авто, мне пришлось неплохо побегать, признаюсь. Смотрел, сравнивал, выспрашивал, где-то даже торговался..устал, если честно. Поэтому в конце концов решил чуть добавить, но взять новое и в салоне. Почему остановился на Центральном - привлек он меня хорошей скидкой на ту самую Киа Сид. Прикинул, покрутил и взял. При чем очень даже неплохо по деньгам вышло. А кроме цены порадовали подарком - при покупке одарили комплектом резины. На авто уже второй месяц катаюсь, претензий нет, к счастью. Да в принципе, откуда бы им взяться - машина-то новая - так что проблем не доставляет. Только удовольствие!
Руслан

Июнь 22, 2016

Я около двух месяцев разные предложения рассматривал - хотел повыгоднее машинку купить, ну как и все, наверное. Решил брать новую, т.к. ремонтом заниматься желанием не горю - все-таки новое авто - оно и есть новое, чего не говори.
Центральный заинтересовал хорошей скидкой на мою модельку - Киа Рио. Посмотрел, взвесил, с менеджером пообщался, да и взял. Как мне кажется - выгодно, и еще в подарок противоугонку поставили - бесплатно. В июле уже четвертый месяц будет, как катаюсь - радуюсь. А чего бы не радоваться - машина новая, комфортная - ни проблем ни сюрпризов. Еще бы культуру вождения на наших дорогах подтянуть...В общем от покупки у меня одни положительные эмоции.
Станислав

Июнь 20, 2016

Я, конечно, как предыдущие ораторы восторгаться салоном не намерен, но при этом и с противоположной стороной согласиться не могу.
Как по мне так автосалон неплохой - в свое время мой выбор на него пал из-за хорошей цены на интересующий автомобиль. Из всех доступных на тот момент вариантов там я приобрел новое авто с выгодой почти в сто тысяч.
Машинкой в целом доволен,хотя брал не так давно - надо,конечно, подольше покататься, чтобы выводы окончательные делать. Но а сам процесс покупки никаких негативных впечатлений не оставил.
Юрий

Июнь 10, 2016

Перед покупкой автомобиля я достаточно по столице побегал, потому что хотел быть уверен, что беру по лучшей цене. Смотрел, сравнивал, выспрашивал, где-то даже торговался..устал, если честно. Решил остановиться только на салонах - брать новую. Центральный привлек хорошей скидкой на мою модель - Киа Рио. Прикинул, покрутил и взял.
Потом уже, читая отзывы на разных форумах, понял, что вышло действительно выгодно. Кроме ценника порадовали подарком при покупке - противоугонкой (в наше время штука нужная).
Не скажу, что я в машинах профан, но послушать о преимуществах выбранной комплектации от человека знающего было приятно (может много нового и не услышал, да лишний раз в своем мнении утвердился). Автомобиль меня уже третий месяц катает, только радует. Судите сами - машина новая - так что проблем не доставляет, да и ездить - одно удовольствие. Одни положительные эмоции!
Егор Алексеев

Июнь 7, 2016

Добрый день!
Смотрю тут много всего понаписано и в большинстве негатив, поэтому расскажу подробно про мой опыт обращения в автосалон Центральный. Я у них почти год назад был - брал Ситроен С4
Сначала для себя с маркой и моделью определился, потом уже к поиску салона приступил. Тут, хочу признаться, и отзывы свою роль сыграли - в интернете сначала почитал, ну и друзей, кто за рулем, поспрашивал - где да как получше. О салоне на Дмитровке услышал много хорошего (от этого и негативные отзывы удивляют еще больше), потому и решил присмотреться получше.
На сайте высмотрел, что интересующий меня Ситроен С4 в салоне представлен в нескольких комплектациях и что на него будет скидка при покупке в июле. Позвонил - уточнить по наличию и стоимости, и цвета доступные интересовали, конечно.
С девушкой-менеджером по телефону достаточно долго общались, зато на все мои вопросы она в целом ответила.
Дальше уже в сам салон поехал. Деньги на покупку авто на тот момент были собраны, но расставаться с ними я не торопился. Машинку посмотрел, тест-драйв мне устроили, с менеджером все нюансы обсудил - меня в частности интересовали оформление и страховка, т.к. авто новое.
Так вот от и до я в автосалоне пробыл часа три. Машину взял, обещанную скидку по акции учли, а страховка - в подарок.
Сервис не могу назвать навязчивым - дополнительные опции хоть и предлагали, конечно, но никто не настаивал, как говорится, хозяин - барин.
Авто,конечно, класс - с отечественным автопромом в один ряд и ставить нечего. И несмотря на внешнюю компактность довольно вместительное внутри - пока с супругой квартиру ремонтировали ни разу грузовых не нанимали - все на нашей ласточке перевозили. В общем покупка только радует!
Nikita

Май 30, 2016

Не понимаю, откуда об этом салоне появляются негативные отзывы, мне, например, там все понравилось.
Брал у них автомобиль - Логан - вообще без проблем, просто предварительно созвонился - уточнял цену и все условия покупки, потом приехал и купил спокойно.
Находится он, конечно, далековато - на поездку надо время выделить - но и цены это с лихвой оправдывают. Про менеджеров тоже ничего плохого сказать не могу - на все вопросы ответили, все что интересовало - рассказали, грех жаловаться. Просто самому к людям надо нормально относиться, тогда и в ответ то же получишь. В общем я покупкой доволен, от общения с салоном только положительные впечатления остались, буду всем своим советовать.
Андрей

Апрель 6, 2016

Мне как обычному покупателю не понравилось все начиная от руководства и канчая уборщицай параши...... Это сплошные оферисты , цены завышают в 2_3 раза , и не укампликтовуют по договору км Нада мне..... Вообшем этот автосалон самое последнее куда нужно оброщатся, пожалуйста народ не видитись на их заманчивые приложения полный развод по всём.
Андрей

Март 29, 2016

По телефону обещают одну цену кия Рио 360.000 приехали с. Саратова ! Начали оформление и цена выросла до 650.000 на автомобили 2014 года. Обхадите стороной этот автосалон !!!
катя

Март 5, 2016

салон ужасный полный развод четыри дня мурыжали а потом доставили автомобиль с помятой крышай

Отзыв»

Яндекс.Метрика