поиск

Автосалон Вентис авто (Ventis auto) Отзывы

Автосалон Вентис Авто ул. Малая Юшуньская Москва
находится на Территория БЦ "Берлин"
станция Метро: Каховская, Севастопольская
Часы работы: с 09:00 до 21:00
Телефон: +7 (499) 707-34-18
Трейдин, продажа новых авто.
Кредит.
Отзывы об Автосалоне Вентис Авто Ventis auto
Оцените
0
7.png
7.png
77.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Малая Юшуньская, дом 1, корпус 1.
Телефон
+7 (499) 707-34-18
Сайт
Отзывы (9)
Мария

Март 15, 2014

Ребята,сотрудники автосалоне Вентис!Хочу поблагодарить Вас за помощь которую мне оказали и в покупке,и по вопросам перегона авто!Спасибо за внимательность и качественное обслуживание!Буду рекомендовать Вентис всем знакомым в Краснодаре!!!!
Ирина

Март 14, 2014

Я осталась салоном очень даже довольна!!!Менеджеры Вентис -Авто помогли осуществить мою МЕЧТУ.
Долго определялась с новой машиной, все сомневалась, прикидывала, подбирала. Определившись с маркой и моделью, стала искать салон. Перечитала и пересмотрела кучу салонов. После долгих раздумий и домашних советов, остановилась на этом автосалоне, т.к. там достаточно адекватные цены и условия автокредита, да и оператор отдела продаж дал очень подробную консультацию, что было очень приятно!!!
В салоне к нам подошел менеджер, отдела продаж достаточно хорошо подготовлен. Я сомневалась в выборе кузова седан или хэтчбек. Консультант в деталях объяснил преимущество каждого вида. В итоге я остановилась на обтекаемой форме хэтчбек, выбором очень довольна. Но к сожалению, в салоне выбранного авто не оказалось, менеджер сказал что авто находиться на доп.стоянке и нужно немного подождать. Мы решили, это время потратить на подачу заявки в кредитном отделе. Да, совсем забыла еще один нюанс : цена на автомобиль немного возросла (50 тыс.руб.) из-за установленного доп. оборудования. Но туда вошли и антикор, и сигналка, и зимняя резина. И все равно, с учетом того, что туда навешали, машина дешевле, чем в автосалоне моего региона. Но вот скидки у них солидные, я взяла мазду 3, дешевле на 105 тыс. руб..Цена машины по договору была 607 000 + 50 000 руб. доп. оборудование. Заявку рассмотрели положительно. Кредит оформили, прям на месте, и я стала счастливой хозяйкой новенькой мазды.
В целом впечатление от автосалона: обслуживание на достаточно высоком уровне, никакой лишней информации и тягомотины, все по существу, вежливо и грамотно, гарантию оформили, машина супер!!!!!!!!! Специалисты отдела продаж просто молодцы, очень вежливые ребята и всегда готовы прийти на помощь. Хороший салон, чисто, уютно. Так держать!!! Я уж не говорю про чай и кофе - всегда, пожалуйста)))))))
Сергей

Март 14, 2014

Это шайка гнусных пи....в.Всем говорю даже и не ездийте туда,там сбор национальностей.Обман обман,их уже нужно посадить подальше к медведям...А все замечательные отзывы это их же работа- Юрха,Сэргей и т.д.
Валерий

Февраль 6, 2014

Приехал покупать к ним авто в кредит! по телефону обещали подарки! подарки правда подарили! По машине консультация грамотная! обслуживание хорошее! одно не очень,ответ банка ждать пришлось дольше чем обещали!!! но тут не их вина! а так всем доволен! новое авто подарки! про 230 тысяч? не слышал!!!! с меня точно не брали! взнос делал 100 тыс!!!
Феликс

Январь 31, 2014

Я был в этом автосалоне.всё пошло не так гладко как хотелось бы . Но я купил там поло . Подняли на доп, на цвет металик . Моя оценка 4 бала из 5.В целом я остался доволен.
Антон

Январь 31, 2014

Нормальный автосалон
Покупали машину Киа Рио после нового года для жены. Остались довольны всем – помогли выбрать машину, и быстро обслужили. И автомобили и документы на него были в наличии правда уже на месте мы решили взять более дорогую комплектацию Люкс потому что всеравно брали в кредит. Стоимость всех услуг адекватная. С нетерпением ждали первое ТО. В итоге все сделали хорошо, масло поменяли и даже помыли машину.

В результате:
Продажа машины = 5 балов
Сервис = 5 баллов
Сам Рио = 5!
Екатерина

Январь 24, 2014

Должна признаться, что привело меня в этот автосалон очень заманчивое предложение. В итоге получила не совсем то, что хотела, но в общем осталась довольна покупкой.
Николай Иванович

Январь 9, 2014

Мы с женой скопили небольшую сумму на покупку машины. Спасибо вашему салону, что помогли выбрать автомобиль исходя из нашей суммы. Купили Ниву, довольны покупкой, но особенно нам понравился обслуживающий персонал – очень вежливый, внимательный. Спасибо огромное! Желаем Вам удачи в делах, побольше покупателей.
Максим

Январь 8, 2014

Хочу поблагодарить менеджера по имени Юрий! Очень грамотное и хорошее обслуживание. Я приобрёл в этом автосалоне KIA RIO и остался очень доволен!

Отзыв»

Яндекс.Метрика