поиск

Автосалон волга град отзывы

Автосалон Волга Град реализует продажу автомобилей различных категорий, а из - за того что салон является «серым» дилером, там можно присмотреть как полностью новую машину, так и с пробегом. В автосалоне Волга работают сотрудники, которые с удовольствием окажут вам профессиональную помощь при выборе автомобиля, будь то машина для работы, семейный автомобиль, или просто верный друг и соратник по отдыху.
Салон предлагает только автомобили высокого качества, а также услуги по техническому обслуживанию, гибкую систему кредитования, помощь в оформлении полиса обязательного страхования и конечно низкие цены, которые приятно удивят самого придирчивого покупателя, отзывы об автосалоне Волга и об услугах в данной компании Вы можете прочитать у нас на сайте набрав Автосалон Волга Град Отзывы
Оцените
★★★★
38 Голосов

Детали материала

Адрес
Авторемонтная улица, 17, Волгоград
Сайт
Отзывы (66)
Александр

Июль 11, 2019

это не салон, а помойка с черножопыми хитросделанными супер уродами. Кто еще не обманывался вперед!
Диана

Июнь 27, 2019

Решила продать машину, подруга посоветовала этот автосалон, сказала, что там реальные цены. Привезла туда машину, да все прошло отлично цена меня вполне устроила. Деньги получила быстро, так что я осталась очень довольна как качеством обслуживания, так и всем остальным.
Никита

Июнь 26, 2019

Давненько уже думал прикупить себе новенькое авто и выбор пал на отечественный авто пром, а именно: на ладу гранту лифтбэк в новом кузове, сначала думал взять весту правда, но подумал, что такую большую разницу в кредит не потяну, почитал я много отзывов и проштудировал несколько сайтов тех салонов которые были не шипко от меня далеко. Один отпал сразу, так как отзывы были о нем сплошь отрицательные, а вот автосалон волга по отзывам был довольно таки достойным (мне показалось что даже через чур) так как каких то прям негодований я не увидел о нем, но всё же решил поехать сначала туда. За недельку позвонил менеджеру и спросил про свою гранту. есть ли нужный цвет и тд и попросил бронь, на что мне ответили, что такую машину продавать никому не будут, но и предпродажную подготовку проводить не станут - этот момент будет только при моей явки к ним в салон и по факту покупки. Приехал в салон, машина и правда там была, никаких: ну, знаете машина в боксах надо подождать и тд не было, даже предложили тест драйв. Прокатившись минут 40 я приступил к оформлению документов и кредита, так я посчитал будет проще, чем пытаться насобирать целую сумму сразу, цена оказалась такой как и на сайте за исключением нескольких процентов от стоимости за предпродажную подготовку и комплектацию (зимняя резина), сумма эта была не велика, но зачем умалчивать подобные ньансы до самого конца не понятно - ведь кто то может приехать и приобрести авто сразу за наличный расчёт и нехватка нескольких тысяч может сорвать всю сделку, но не суть, оформляли мы наверное около часа, подготовка была довольно таки долгой, но половину из этого времени я не заметил (по началу просто по салону слонялся, но потом мне предложили пройти в комнату отдыха). Как итог уехал довольный и на новом авто, но всё же некоторые моменты остались не понятны на подобии той же резины и предпродажной подготовки, а так всем советую.
Павел Геннадьевич

Июнь 13, 2019

РЕБЯТА ЭТОТ АВТОСАЛОН ПОЛНОЕ НАЕ.АЛОВО ЛЮДЕЙ, НЕ СТАВЬТЕ СВОЙ АВТО НА КОМИССИЮ ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!! ОНИ ХАЛЯВЩИКИ, РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ, ПРИЧЕМ НЕМАЛЫЕ. ГОВОРЯТ, ЧТО ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА ПО ДОГОВОРУ ЕСЛИ МАШИНА НЕ ПРОДАЛАСЬ, ТО СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЕЕ БЕСПЛАТНО - ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК, ОНИ ЗАДАВЯТСЯ ЗА ДЕНЬГИ (КОТОРЫЕ ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ЗАПЛАТИТЬ ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ АВТО ). БУДЬТЕ УМНЕЕ И ПРОДАВАЙТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ САМИ !!!!!!! ГОВОРЯТ, ЧТО МАШИНА БУДЕТ СТОЯТЬ В САМОМ САЛОНЕ, А В ИТОГЕ НА КАКОЙ ТО ПЛОЩАДКЕ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ ОБГАЖЕНАЯ ГОЛУБЯМИ ( ХОТЯ ОБЕЩАЮТ ЧТО БУДЕТ ЧИСТАЯ И НАПОЛЕРОВАННАЯ, И ЗА НЕЙ БУДУТ СЛЕДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ДОГОВОРА ). АХ ДА, А ТЕ АВТОМОБИЛИ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В САМОМ САЛОНЕ, ВСЕ С ЗАВЫШЕННЫМ ГОДОМ И КРАШЕННЫЕ И ЦЕНА НЕАДЕКВАТ. ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН !!!!!!!
Максим Степанович

Июнь 6, 2019

Я обратился через инет ха заявкой на авто-кредит.Мне перезвонили и сообщили,что предварительно одобрили 8 банков под 6-9 % годовых,надо подъехать в офис на .
Я засомневался но поехал.
Приехав заполнил заявку на авто-кредит и через 1 час менеджер сообщила,что одобрили под 8,5 % годовых.Давайте машину и мы быстро оформим.
Я опять засомневался ,но оставил в залог,чтоб заявку не (расформировали).
Я дозвонился в банки от которых пришло смс о одобрении на кредит.А там мне и говорят ,что одобрили под 31 % годовых.Я понял где обман и уже не сомневался-мошенники !!!!!
Вот-так,я чуть не купил авто под 31,5 % годовых.Доверчивые люди не ходите сами и другим расскажите о чудо салоне.В ОБЭП надо написать,пусть проверят.
Иван Грозный

Май 17, 2019

Салон мошенников. Втюхивают огромные кредиты. Им на вас наплевать чем вы будете платить. Главное наварится. Что бы вас всех козлов на нары закрыли. Что бы вы сами попали в туже ситуацию в которую загоняете доверчивых людей. Тюрьма по вам плачет.
Антон

Май 4, 2019

Сотрудники салона, хватит тут писать хвалебными коментами . вы мошенники и прекрасно об этом знание сами. Ради наживы готовы обманывать людей. Бог вам судья, все вернётся всем сполна, козьи морды.
Александр

Апрель 23, 2019

Развод чистой воды!!!
Предлагают подписать первый договор,при внимательном рассмотрении вверху указано что за услуги салона берется дополнительная плата в размере 155 000,после предлагают оплатить стоимость авто (без суммы 55 000) после оплаты "директор" начинает собирать пакет документов и тут... Ой,а вы же не оплатили услуги салона...
При отказе от оплаты,взымается сумма 10 % от стоимости автомобиля
Подумайте прежде чем туда ехать.
Александр

Апрель 17, 2019

Если услышите по телевизору, что врачи стали получать большие зарплаты, не верьте. Мне 43 года и я только сейчас смог накопить небольшую сумму чтобы приобрести автомобиль. Да, бывают хирурги, которые не берут взяток, наверное мы вымирающий вид. Машину брал по совету коллеги в салоне Волга Волгоград, он там покупал свою пол года назад и остался доволен. Я присмотрел модель - RENAULT DUSTER. Не хотел брать маленькую городскую машинку, насмотрелся во что превращаются люди после аварий на всяких мелких, как мы их называем «бешеных табуретках». К тому же много слышал о том, что в Рено очень качественные детали и отличная сборка. Говорят даже люди кругосветные путешествия совершают на ней без ремонта. Поехал в выходные в салон, посмотрел комплектации. Та, которая мне понравилась, была в наличии. Прокатился на ней, посмотрел, остался доволен. Большой багажник, достаточно просторный салон, без наворотов, но добротная машина, удобное водительское место, хорошее управление, хороший дорожный обзор. Все это за вполне нормальную цену. Я оплатил и сел ждать оформление документов. Оформляли около 2-х часов. Посмотрел фильм у них там, пока ждал, чаю-кофе попил. И уехал уже на своей машине домой.
Василий Геннадьевич

Апрель 17, 2019

Покупая новый Рено Логан, я смог подобрать необходимое качественное дополнительное оборудование. А установка его обошлась мне бесплатно. Был очень рад, что для проведения первого ТО получил скидку в 5 %.
Милена

Апрель 16, 2019

Хочу сказать, что в салоне работаю не компетентные и грубые люди. Позвонили уточнить информацию по наличию рено логан, сказали, что есть в наличии в четырех цветах 4 штуки по 755 тысяч. Сказали, что можете подъехать и сразу купить, стоит ждет, осталось 4 последних. Приезжаем через 30 минут, нам говорят нет машин. Перезваниваем по телефону, ответила грубая тетка и сказала, мало ли что Вам сказали 20 минут назад, что не понятно их нет!!!!!!!!!! что Вы звоните, если видите! Я в шоке от такого обслуживания!!!!!!!!!!!!! Вруны и уроды! Это ответ на Вашу вежливость.
Сергей

Апрель 15, 2019

Здесь на оформлении автокредита можно здорово сэкономить! Все зависит от того, сколько денег есть на первоначальный взнос, сам видел, как всего под шесть процентов человек оформил. У меня чуть подороже получилось, но все равно, условия – супер!
Александр

Апрель 14, 2019

Копил, копил копейки, собирал. А тут подфартило!!! (не скажу где)))). Короче в салон Волга Волгоград сразу бегом, мне ещё приятель про них рассказывал – говорил я у них брал и не жалею ни разу. Honda Accord 9 – мечта всей моей жизни. Оформили быстро, допов набрал мелких, доволен как незнай кто! Всем рекомендую 10/10 !!!
станислав

Апрель 10, 2019

купил мондео в кредит через автосалон волга волгоград
чему безмерно я рад!) даже получилось как стих! Менеджер Андрей выбил скидку у руководиетля своего! ему за это отдельное спасибо!
Александр

Апрель 9, 2019

Можно было придраться к неторопливости сотрудников при оформлении рассрочки, но я готов это списать на основательность. И в самом деле, речь же не о десяти рублях, суммы серьезные, и подхода требуют соответственного.
Алена

Апрель 8, 2019

Друзья брали в салоне волга волгоград год назад Шкоду. Я все никак не решалась. Девушку легко обмануть – нифига не понимаю. А б/ушную вообще страшно с рук покупать – обманут. Решилась, пошла к ним. Сразу скажу – рекомендую! Мальчишки все грамотные, сейчас я поняла, что не наврали ни разу! Мазду 6, как и хотела взяла у них. Все быстро оформили – супер кароч!!!
Реваз

Апрель 5, 2019

Выбирал машину тут сыну в подарок на юбилей. Менеджер подошел к вопросу ответственно, и предложил сразу несколько вариантов, среди которых я уже и остановил выбор. Сын остался доволен подарком.
Саня

Апрель 4, 2019

Все думал, думал… Никак не мог решить – камрюха, хонда или нисан…
Запарился выбирать. Все характеристики перечитал. Голова кругом. Все вроде норм тачки… пришел к ним в автосалон, посидел во всех трех – и нисан все-таки. Менеджеры хорошо помогли, оформили в пять сек, за наличкой сгонял и все! 10 из 10 баллов за оперативность.
Валентин

Апрель 2, 2019

Сдал в автосалон свой КИА СПОРТЕДЖ на ремонт. После ДТП пострадал бампер, капот, правое крыло, фара и так, еще по мелочам. Забирал авто через неделю, сразу и не узнал, как новенькая. В качестве доп. услуги проверили развал-схождение, провели диагностику подвески. Выгодно!
Денис

Март 28, 2019

Спасибо за разъяснение, что покупать полис КАСКО при автокредитовании не обязательно. Получается, сэкономил довольно приличную сумму денег. Приятно, когда от клиента не скрывают выгодные условия, таким компаниям больше доверяют.

Отзыв»

Яндекс.Метрика