поиск

автосалон волга волгоград авторемонтная 17

Автосалон Волга Град реализует продажу автомобилей различных категорий, а из - за того что салон является «серым» дилером, там можно присмотреть как полностью новую машину, так и с пробегом. В автосалоне Волга работают сотрудники, которые с удовольствием окажут вам профессиональную помощь при выборе автомобиля, будь то машина для работы, семейный автомобиль, или просто верный друг и соратник по отдыху.
Салон предлагает только автомобили высокого качества, а также услуги по техническому обслуживанию, гибкую систему кредитования, помощь в оформлении полиса обязательного страхования и конечно низкие цены, которые приятно удивят самого придирчивого покупателя, отзывы об автосалоне Волга и об услугах в данной компании Вы можете прочитать у нас на сайте набрав Автосалон Волга Град Отзывы
Все автомобили в автосалоне Волга авто проходят обязательную предпродажную проверку, а наши сотрудники проконсультируют вас и покажут все, что вам будет интересно, а также помогут в выборе комплектующих товаров. Если вам понравилась, какая-либо модель авто из предложенного ассортимента вы можете заказать тест драйв на любое нужное вам время.
Автосалон Волга Волгоград отлично зарекомендовал себя за все годы работы, чему свидетельствуют наши отзывы и благодарность постоянных клиентов.
Оцените
★★★★
41 Голосов

Детали материала

Адрес
Авторемонтная улица, 17, Волгоград
Сайт
Отзывы (68)
Ирина

Февраль 9, 2020

После покупки автомобиля в этом салоне, прошло два года, обслуживание своей машинки прохожу здесь же. Принимают всегда вовремя, без задержек, работу свою выполняют качественно. Цена немного ощутимая, но оно того стоит я думаю. Пока здесь обслуживаюсь, проблем с машиной не возникало.
Юрий

Январь 20, 2020

На покупку автомобиля я как-то быстро решился, не замарачивался на счет выбора автосалона, а просто поехал в автосалон Волга Град, так как он находился рядом с моим домом. Там на входе нашел менеджера, попросил его показать Kia Seed. Планировал взять классическую версию, но менеджер настойчиво рекомендовал версию с улучшенной аудиосистемой. Разница у них была не большая, вот я и согласился. Отправились оформлять документы. Тут не возникло никаких проблем. Все оформили быстро буквально за час. За это время машину уже подготовили. Я подписал бумаги, и поехал счастливый домой. Вот уже полгода езжу, пока без нареканий. И машина нравиться, и обслуживанием автосалона остался доволен.
Диана

Ноябрь 15, 2019

Решила продать машину, подруга посоветовала этот автосалон, сказала, что там реальные цены. Привезла туда машину, да все прошло отлично цена меня вполне устроила. Деньги получила быстро, так что я осталась очень довольна как качеством обслуживания, так и всем остальным.
Сурен

Ноябрь 13, 2019

был на ремонтной 17 обещали кресту за 1 миллион так в соглашении сумма доп услуг 268.000 это как?
Константин

Ноябрь 1, 2019

Заказывал машину в «Волге» на авторемонтной 17 Доставляли мне ее целых две недели. Но по приезду компенсировали это качественным сервисом, вежливостью и скоростью работы. Все бумаги заполнил за час. Потом еще сделал страховку. За ожидания доставки в конце вручили резину зима то пришла! спасибо
Семен

Октябрь 15, 2019

Не знаю, а у меня все гладко прошло! Уже давно планировал купить новую машину. И все никак не мог насобирать нужную сумму на покупку. Решил сразу, что не буду брать в кредит, чтобы не переплачивать. И наконец то этот день настал. Решил поехать в автосалон Волга, потому, что здесь брал машину мой брат. Он хорошо отзывался об этом салоне. Салон небольшой, зато уютный, машина которую я брал была в наличии, поэтому удалось забрать машину в тот же день.
Леха

Сентябрь 25, 2019

Хотел купить себе машину ,но по деньгам особо не располагал и выбирал Б/У .Ездил по многим салонам и много что не устраивало! Наткнулся в интернете на Волга авторемонтная 17!Решил к ним съездить и посмотреть из машины. Что я вам скажу мне очень повезло,купил я у них мазду так у меня ещё и год гарантии в подарок и обслуживаник в сервисах Бош!Правда времени моего вся этак покупка отняла около 3 часов,долго ждал оформления так как у них много народу!Пока сидел ждал при мне приехал узбек продавать машину свою дну нексию и подписывал с ними договор на один день,я не верил своим ушам что они ещё и продают за один день под клиента, да и узбек этот переживал сильно!А в итоге её продали реально!Её купил другой узбек,у того собственника не было предела его счастью улыбка его с лица не спадала!Работают на 4!Дельта Авто спасибо огромное за продажу машины !Вы развеяли мои сомнения !!!!ХОТЯ многие бояться связываться с автосалонами!Единственный минус ,у вас ребята это обстановка напряженная ,много народу да и по времени надо вам в помощь на оформление ещё кого нибудь!А так огромное спасибо!
Роман

Сентябрь 23, 2019

Записался на тест-драйв в автосалоне «Волга». Провели его классно, да и к тому же узнал, что есть хорошая акция при оформлении кредита. В итоге решился на покупку. Но после долгого ожидания получил отказ. Буду пробовать повторно. Автосалон понравился.
МАРИЯ

Июль 15, 2019

Доброго времени суток! Вот хочу запечатлеть свои рекомендации по автосалону Волга Волгоград. И всё, что я могу сказать так это: ДОСТОЙНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОДАЖА МОЕГО АВТО В ПРОПИСАННЫЕ ДОГОВОРОМ СРОКИ!!! Спасибо большое! Рекомендую всем своим знакомым.
Александр

Июль 11, 2019

это не салон, а помойка с черножопыми хитросделанными супер уродами. Кто еще не обманывался вперед!
Никита

Июнь 26, 2019

Давненько уже думал прикупить себе новенькое авто и выбор пал на отечественный авто пром, а именно: на ладу гранту лифтбэк в новом кузове, сначала думал взять весту правда, но подумал, что такую большую разницу в кредит не потяну, почитал я много отзывов и проштудировал несколько сайтов тех салонов которые были не шипко от меня далеко. Один отпал сразу, так как отзывы были о нем сплошь отрицательные, а вот автосалон волга по отзывам был довольно таки достойным (мне показалось что даже через чур) так как каких то прям негодований я не увидел о нем, но всё же решил поехать сначала туда. За недельку позвонил менеджеру и спросил про свою гранту. есть ли нужный цвет и тд и попросил бронь, на что мне ответили, что такую машину продавать никому не будут, но и предпродажную подготовку проводить не станут - этот момент будет только при моей явки к ним в салон и по факту покупки. Приехал в салон, машина и правда там была, никаких: ну, знаете машина в боксах надо подождать и тд не было, даже предложили тест драйв. Прокатившись минут 40 я приступил к оформлению документов и кредита, так я посчитал будет проще, чем пытаться насобирать целую сумму сразу, цена оказалась такой как и на сайте за исключением нескольких процентов от стоимости за предпродажную подготовку и комплектацию (зимняя резина), сумма эта была не велика, но зачем умалчивать подобные ньансы до самого конца не понятно - ведь кто то может приехать и приобрести авто сразу за наличный расчёт и нехватка нескольких тысяч может сорвать всю сделку, но не суть, оформляли мы наверное около часа, подготовка была довольно таки долгой, но половину из этого времени я не заметил (по началу просто по салону слонялся, но потом мне предложили пройти в комнату отдыха). Как итог уехал довольный и на новом авто, но всё же некоторые моменты остались не понятны на подобии той же резины и предпродажной подготовки, а так всем советую.
Светлана

Июнь 17, 2019

Всем привет. Задумалась о покупке авто. Оказалось, купить авто это просто. Пошел и купил. Но не тут-то было. Выбирала где купить, что купить и как купить. По всем критериям подошел автосалон Волга. Я выбрала именно его, потому что, когда звонила и разговаривала с представителями других автосалонов, то как бы присутствовал запах обмана. Ну, Вы понимаете, о чем я. А тут так все легко и просто. Разговор был интересный, да и меня не считали за какую-нибудь там "белую блондинку". Разговаривали как есть. Вот договорились встретиться. Поехала одна, без мужа. Приехала, зашла, встретил менеджер Сергей. Сразу спросил что интересует, я ответила, и мы пошли смотреть что есть. Я хотела себе Солярис. Был черный, но решила брать в серебре. Выглядит посвежее, тем более лето сейчас. После, пошли в отдел продаж. Машину оформили мы с Сергеем за 2 часа. Конкуренция сегодня огромная, поэтому ребята стараются. Кто надумал купить себе автомобиль, приезжайте в автосалон волга на ремонтную 17, не пожалеете.
Павел Геннадьевич

Июнь 13, 2019

РЕБЯТА ЭТОТ АВТОСАЛОН ПОЛНОЕ НАЕ.АЛОВО ЛЮДЕЙ, НЕ СТАВЬТЕ СВОЙ АВТО НА КОМИССИЮ ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!! ОНИ ХАЛЯВЩИКИ, РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ, ПРИЧЕМ НЕМАЛЫЕ. ГОВОРЯТ, ЧТО ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА ПО ДОГОВОРУ ЕСЛИ МАШИНА НЕ ПРОДАЛАСЬ, ТО СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ЕЕ БЕСПЛАТНО - ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК, ОНИ ЗАДАВЯТСЯ ЗА ДЕНЬГИ (КОТОРЫЕ ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ЗАПЛАТИТЬ ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ АВТО ). БУДЬТЕ УМНЕЕ И ПРОДАВАЙТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ САМИ !!!!!!! ГОВОРЯТ, ЧТО МАШИНА БУДЕТ СТОЯТЬ В САМОМ САЛОНЕ, А В ИТОГЕ НА КАКОЙ ТО ПЛОЩАДКЕ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ ОБГАЖЕНАЯ ГОЛУБЯМИ ( ХОТЯ ОБЕЩАЮТ ЧТО БУДЕТ ЧИСТАЯ И НАПОЛЕРОВАННАЯ, И ЗА НЕЙ БУДУТ СЛЕДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ДОГОВОРА ). АХ ДА, А ТЕ АВТОМОБИЛИ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В САМОМ САЛОНЕ, ВСЕ С ЗАВЫШЕННЫМ ГОДОМ И КРАШЕННЫЕ И ЦЕНА НЕАДЕКВАТ. ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН !!!!!!!
Максим Степанович

Июнь 6, 2019

Я обратился через инет ха заявкой на авто-кредит.Мне перезвонили и сообщили,что предварительно одобрили 8 банков под 6-9 % годовых,надо подъехать в офис на .
Я засомневался но поехал.
Приехав заполнил заявку на авто-кредит и через 1 час менеджер сообщила,что одобрили под 8,5 % годовых.Давайте машину и мы быстро оформим.
Я опять засомневался ,но оставил в залог,чтоб заявку не (расформировали).
Я дозвонился в банки от которых пришло смс о одобрении на кредит.А там мне и говорят ,что одобрили под 31 % годовых.Я понял где обман и уже не сомневался-мошенники !!!!!
Вот-так,я чуть не купил авто под 31,5 % годовых.Доверчивые люди не ходите сами и другим расскажите о чудо салоне.В ОБЭП надо написать,пусть проверят.
Иван Грозный

Май 17, 2019

Салон мошенников. Втюхивают огромные кредиты. Им на вас наплевать чем вы будете платить. Главное наварится. Что бы вас всех козлов на нары закрыли. Что бы вы сами попали в туже ситуацию в которую загоняете доверчивых людей. Тюрьма по вам плачет.
Антон

Май 4, 2019

Сотрудники салона, хватит тут писать хвалебными коментами . вы мошенники и прекрасно об этом знание сами. Ради наживы готовы обманывать людей. Бог вам судья, все вернётся всем сполна, козьи морды.
Александр

Апрель 23, 2019

Развод чистой воды!!!
Предлагают подписать первый договор,при внимательном рассмотрении вверху указано что за услуги салона берется дополнительная плата в размере 155 000,после предлагают оплатить стоимость авто (без суммы 55 000) после оплаты "директор" начинает собирать пакет документов и тут... Ой,а вы же не оплатили услуги салона...
При отказе от оплаты,взымается сумма 10 % от стоимости автомобиля
Подумайте прежде чем туда ехать.
Александр

Апрель 17, 2019

Если услышите по телевизору, что врачи стали получать большие зарплаты, не верьте. Мне 43 года и я только сейчас смог накопить небольшую сумму чтобы приобрести автомобиль. Да, бывают хирурги, которые не берут взяток, наверное мы вымирающий вид. Машину брал по совету коллеги в салоне Волга Волгоград, он там покупал свою пол года назад и остался доволен. Я присмотрел модель - RENAULT DUSTER. Не хотел брать маленькую городскую машинку, насмотрелся во что превращаются люди после аварий на всяких мелких, как мы их называем «бешеных табуретках». К тому же много слышал о том, что в Рено очень качественные детали и отличная сборка. Говорят даже люди кругосветные путешествия совершают на ней без ремонта. Поехал в выходные в салон, посмотрел комплектации. Та, которая мне понравилась, была в наличии. Прокатился на ней, посмотрел, остался доволен. Большой багажник, достаточно просторный салон, без наворотов, но добротная машина, удобное водительское место, хорошее управление, хороший дорожный обзор. Все это за вполне нормальную цену. Я оплатил и сел ждать оформление документов. Оформляли около 2-х часов. Посмотрел фильм у них там, пока ждал, чаю-кофе попил. И уехал уже на своей машине домой.
Василий Геннадьевич

Апрель 17, 2019

Покупая новый Рено Логан, я смог подобрать необходимое качественное дополнительное оборудование. А установка его обошлась мне бесплатно. Был очень рад, что для проведения первого ТО получил скидку в 5 %.
Милена

Апрель 16, 2019

Хочу сказать, что в салоне работаю не компетентные и грубые люди. Позвонили уточнить информацию по наличию рено логан, сказали, что есть в наличии в четырех цветах 4 штуки по 755 тысяч. Сказали, что можете подъехать и сразу купить, стоит ждет, осталось 4 последних. Приезжаем через 30 минут, нам говорят нет машин. Перезваниваем по телефону, ответила грубая тетка и сказала, мало ли что Вам сказали 20 минут назад, что не понятно их нет!!!!!!!!!! что Вы звоните, если видите! Я в шоке от такого обслуживания!!!!!!!!!!!!! Вруны и уроды! Это ответ на Вашу вежливость.

Отзыв»

Яндекс.Метрика