поиск

автосалон волга волгоград отзывы Популярный

Автосалон Волга реализует продажу автомобилей различных категорий, а из - за того что салон является «серым» дилером, там можно присмотреть как полностью новую машину, так и с пробегом. В автосалоне Волга работают сотрудники, которые с удовольствием окажут вам профессиональную помощь при выборе автомобиля, будь то машина для работы, семейный автомобиль, или просто верный друг и соратник по отдыху.
Салон предлагает только автомобили высокого качества, а также услуги по техническому обслуживанию, гибкую систему кредитования, помощь в оформлении полиса обязательного страхования и конечно низкие цены, которые приятно удивят самого придирчивого покупателя, отзывы об автосалоне Волга и об услугах в данной компании Вы можете прочитать у нас на сайте набрав Автосалон Волга Отзывы
Оцените
★★★★½
26 Голосов

Детали материала

Адрес
Авторемонтная улица, 17, Волгоград
Сайт
Отзывы (27)
Марина Александровна

Март 18, 2019

При оформлении кредита произошел неприятный инцидент - банк не одобрил заявку, пришлось подавать повторно, видимо менеджер автосалона что-то напутал при составлении документов. К счастью, все разрешилось благополучно. Автомобиль мы все-таки купили и очень этому рады.
Алексей

Март 17, 2019

Добрый день, только что вернулся довольный как удав с авторемонтной 17 на новом Ниссан Кашкай. Менеджер Алексей подробно рассказал про сделал тест драйв и помог с оформлением. Завтра поеду в ГИБДД Ставить на учёт. Всем удачи
Александр

Март 14, 2019

Всё никак на свою мечту не накоплю Фольцваген Джетта. Ценники на тачки растут с каждым днём, я копить не успеваю. Начал искать автокредит кто даёт. Да во всех автосалонах есть, только процент бешеный. Приехал в автосалон Волга в городе Волгоград, вообще отлично кредитная ставка от 0 до 4,9%, завтра оформлюсь. Фиг с ним 300 штук раскидаю помаленьку.
Катя

Март 12, 2019

В этом автосалоне я без проблем смогла оформить автокредит по выгодным условиям, все прошло просто отлично быстро и без проволочек, так же впечатлил широкий ассортимент автомобилей.
Ксения

Март 4, 2019

Я человек занятой моя фирма успешно и быстро развивается, но доверить своим сотрудникам покупку машины для фирмы я не смогла. Пришлось ехать самой, каково же было мое удивление, когда процесс оформления и самой покупки занял очень мало времени. Я и не рассчитывала на такую скорость.
Борис

Февраль 28, 2019

Очень доволен тем, как обслуживают клиентов. Был в автосалоне несколько раз, выбирал машину. И в первый, и во второй раз продавцы были учтивы и внимательны – детально объяснили правила оформления и условия кредита, отвечали на вопросы относительно комплектаций.
Ксения

Февраль 25, 2019

Воспользовалась услугами компании «Волга» для подбора машины. Меня быстро проконсультировали и предоставили наиболее оптимальные варианты. С лучшими я ознакомилась и сделала выбор в пользу Kia Rio. При покупке автомобиля все прошло гладко. Осталась довольна работой персонала компании.
Борис

Февраль 20, 2019

Сразу обратил внимание на тот факт, что салон предлагает огромный выбор акций и скидок. Здесь действительно можно купить транспортное средство по невероятно низкой цене. Ответственные и умные менеджеры. Я купил себе Шкоду Рапид в этом автосалоне и остался доволен покупкой.
Светлана и Владимир

Февраль 18, 2019

Выбор марок и моделей авто здесь конечно хороший, но нам попался менеджер, знающий об авто меньше, чем мы сами. В итоге нам дали другого, оказавшегося профессионалом, и мы смогли выяснить всё, что хотели и совершить долгожданную покупку. Но времени, конечно, потратили прилично
Вячеслав

Февраль 12, 2019

Купил Форд Фокус 3 по очень хорошей скидке. Машина была в максимальной комплектации и в фирменном цвете. Поэтому, даже несмотря на то, что мне отказали в тест-драйве, решился на покупку. Бумаги заполнил быстро и в первой половине дня уже уехал на новом автомобиле домой.
Марина

Февраль 8, 2019

Купила машину в АЦ «Волга». Заказывала комплектацию заранее. Очень удобная функция. Смогла купить неплохой вариант за отличную сумму. Бумаги заполнила довольно быстро. Там же сделали страховку. Единственное, что в начале попался очень медлительный менеджер, но его потом сменили.
Владислав

Февраль 4, 2019

Покупал Хендай Сонату. Понравились цены, более того, смог найти комплектацию со скидкой. Автопарк приличный, самые популярные модели в ассортименте. Менеджеры приветливы и отлично подкованы. С ними было приятно общаться. Покупкой доволен.
Сурен

Февраль 3, 2019

Приобретали с женой в автосалон волга, остались всем довольны. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать, персонал хороший. Не надоедливый. Менеджеры опытные, помогли с оформлением, проконсультировали. Да и цены у них ну может быть не самые низкие, но вполне адекватные. Мы с женой уже определились что хотели купить, потому к ним ехали за конкретной машиной. Позвонили в начале, узнали, есть ли она в наличии, конечно. Приехали, машина нам понравилась, оформились, подарки получили и уехали.
Анюта

Январь 31, 2019

Покупала машину у этого дилера. Очень удивлена, что сейчас это так просто. Заранее собрала комплектацию и записалась на тест драйв. Уже через неделю смогла опробовать свое авто. Бумаги заполнила часа за два, поставив сразу на учет и оформив страховку.
Евгений

Январь 28, 2019

Проходил ТО в автосалоне «Волга». Понравилась работа специалистов. Делают все быстро и качественно. По ценам за услуги и запчасти тоже все весьма неплохо. Правда последние пришлось подождать, не все были в наличии.
Роман

Январь 21, 2019

Решил продать автомобиль в автосалон «Волга». Сделка прошла быстро, цена меня устроила. Пока оформляли документы успел попить кофе, и просмотреть весь автопарк. Справился часа за полтора. Единственное, что деньги переводили на счет в течение пары дней. Наличку не дают.
Станислав

Январь 19, 2019

Купил новый форд фокус, долго копил копил и вот после новогодней премии смог себе позволить. Менеджер александр быстро оформил документы, подобрали с ним Авто и вот я уже езду на новом фокусе 2017 года
Роман

Январь 18, 2019

Записался на тест-драйв в автосалоне «Волга». Провели его классно, да и к тому же узнал, что есть хорошая акция при оформлении кредита. В итоге решился на покупку. Но после долгого ожидания получил отказ. Буду пробовать повторно. Автосалон понравился.
Алексей

Январь 18, 2019

Покупал жене Форд Фокус хэтчбек у официального дилера. До этого там же брал себе Мондео. В этот раз пришлось долго заполнять бумаги, но зато тест-драйв провели куда интересней. Да и автопарк стал куда шире. Работой автосалона остался доволен.
Константин

Январь 18, 2019

Заказывал машину в «Волге». Доставляли мне ее целых две недели. Но по приезду компенсировали это качественным сервисом, вежливостью и скоростью работы. Все бумаги заполнил за час. Потом еще сделал страховку. За ожидания доставки в конце вручили набор резины.

Отзыв»

Яндекс.Метрика