поиск

автосалон волга волгоград отзывы Популярный

Автосалон Волга реализует продажу автомобилей различных категорий, а из - за того что салон является «серым» дилером, там можно присмотреть как полностью новую машину, так и с пробегом. В автосалоне Волга работают сотрудники, которые с удовольствием окажут вам профессиональную помощь при выборе автомобиля, будь то машина для работы, семейный автомобиль, или просто верный друг и соратник по отдыху.
Салон предлагает только автомобили высокого качества, а также услуги по техническому обслуживанию, гибкую систему кредитования, помощь в оформлении полиса обязательного страхования и конечно низкие цены, которые приятно удивят самого придирчивого покупателя, отзывы об автосалоне Волга и об услугах в данной компании Вы можете прочитать у нас на сайте набрав Автосалон Волга Отзывы
Оцените
★★★★
35 Голосов

Детали материала

Адрес
Авторемонтная улица, 17, Волгоград
Сайт
Отзывы (52)
Борис

Февраль 28, 2019

Очень доволен тем, как обслуживают клиентов. Был в автосалоне несколько раз, выбирал машину. И в первый, и во второй раз продавцы были учтивы и внимательны – детально объяснили правила оформления и условия кредита, отвечали на вопросы относительно комплектаций.
Ксения

Февраль 25, 2019

Воспользовалась услугами компании «Волга» для подбора машины. Меня быстро проконсультировали и предоставили наиболее оптимальные варианты. С лучшими я ознакомилась и сделала выбор в пользу Kia Rio. При покупке автомобиля все прошло гладко. Осталась довольна работой персонала компании.
Борис

Февраль 20, 2019

Сразу обратил внимание на тот факт, что салон предлагает огромный выбор акций и скидок. Здесь действительно можно купить транспортное средство по невероятно низкой цене. Ответственные и умные менеджеры. Я купил себе Шкоду Рапид в этом автосалоне и остался доволен покупкой.
Светлана и Владимир

Февраль 18, 2019

Выбор марок и моделей авто здесь конечно хороший, но нам попался менеджер, знающий об авто меньше, чем мы сами. В итоге нам дали другого, оказавшегося профессионалом, и мы смогли выяснить всё, что хотели и совершить долгожданную покупку. Но времени, конечно, потратили прилично
Вячеслав

Февраль 12, 2019

Купил Форд Фокус 3 по очень хорошей скидке. Машина была в максимальной комплектации и в фирменном цвете. Поэтому, даже несмотря на то, что мне отказали в тест-драйве, решился на покупку. Бумаги заполнил быстро и в первой половине дня уже уехал на новом автомобиле домой.
Марина

Февраль 8, 2019

Купила машину в АЦ «Волга». Заказывала комплектацию заранее. Очень удобная функция. Смогла купить неплохой вариант за отличную сумму. Бумаги заполнила довольно быстро. Там же сделали страховку. Единственное, что в начале попался очень медлительный менеджер, но его потом сменили.
Владислав

Февраль 4, 2019

Покупал Хендай Сонату. Понравились цены, более того, смог найти комплектацию со скидкой. Автопарк приличный, самые популярные модели в ассортименте. Менеджеры приветливы и отлично подкованы. С ними было приятно общаться. Покупкой доволен.
Сурен

Февраль 3, 2019

Приобретали с женой в автосалон волга, остались всем довольны. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать, персонал хороший. Не надоедливый. Менеджеры опытные, помогли с оформлением, проконсультировали. Да и цены у них ну может быть не самые низкие, но вполне адекватные. Мы с женой уже определились что хотели купить, потому к ним ехали за конкретной машиной. Позвонили в начале, узнали, есть ли она в наличии, конечно. Приехали, машина нам понравилась, оформились, подарки получили и уехали.
Анюта

Январь 31, 2019

Покупала машину у этого дилера. Очень удивлена, что сейчас это так просто. Заранее собрала комплектацию и записалась на тест драйв. Уже через неделю смогла опробовать свое авто. Бумаги заполнила часа за два, поставив сразу на учет и оформив страховку.
Евгений

Январь 28, 2019

Проходил ТО в автосалоне «Волга». Понравилась работа специалистов. Делают все быстро и качественно. По ценам за услуги и запчасти тоже все весьма неплохо. Правда последние пришлось подождать, не все были в наличии.
Роман

Январь 21, 2019

Решил продать автомобиль в автосалон «Волга». Сделка прошла быстро, цена меня устроила. Пока оформляли документы успел попить кофе, и просмотреть весь автопарк. Справился часа за полтора. Единственное, что деньги переводили на счет в течение пары дней. Наличку не дают.
Никита

Январь 20, 2019

МОШЕННИКИ ОНИ! Весь Волгоград об этом знает!
Рассчитана эта афера больше на людей с ближайших регионов.
Ты приезжаешь, смотришь на выбранный авто (там представлены все варианты по 1шт), затем тебе говорят, что ваш автомобиль стоит на стоянке возле автосалона. Тебе подсовывают соглашение о стоимости автомобиля (фиктивное, там одни общие фразы не о чем), затем дают листок А4, где написано «Чек-ордер» (бес печати, номера и т.п., просто фиктивный лист с суммой) и просят внести сумму денег в кассу (либо полностью, либо часть первоначального взноса по кредиту).
Сразу после этого выясняется, что автомобиля то и нет, вы можете купить такой же по цене в два раза дороже либо взять кредит под 25-30%.
Ты пытаешься забрать свои деньги из кассы, а это возможно, там сообщают, через месяц (что тоже сомнительно, потому что деньги отданы без договора бесконтрольно и нигде не прописано, на что они направлены, как их вернуть и в какие сроки)!
Вообщем, вариант один - тебя кинут эти мошенники! Либо без денег останешься совсем, либо савтомобилем, который в половину дороже, чем новый у официального автодилера.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Станислав

Январь 19, 2019

Купил новый форд фокус, долго копил копил и вот после новогодней премии смог себе позволить. Менеджер александр быстро оформил документы, подобрали с ним Авто и вот я уже езду на новом фокусе 2017 года
Роман

Январь 18, 2019

Записался на тест-драйв в автосалоне «Волга». Провели его классно, да и к тому же узнал, что есть хорошая акция при оформлении кредита. В итоге решился на покупку. Но после долгого ожидания получил отказ. Буду пробовать повторно. Автосалон понравился.
Алексей

Январь 18, 2019

Покупал жене Форд Фокус хэтчбек у официального дилера. До этого там же брал себе Мондео. В этот раз пришлось долго заполнять бумаги, но зато тест-драйв провели куда интересней. Да и автопарк стал куда шире. Работой автосалона остался доволен.
Константин

Январь 18, 2019

Заказывал машину в «Волге». Доставляли мне ее целых две недели. Но по приезду компенсировали это качественным сервисом, вежливостью и скоростью работы. Все бумаги заполнил за час. Потом еще сделал страховку. За ожидания доставки в конце вручили набор резины.
Леха

Январь 17, 2019

Хотел купить себе машину ,но по деньгам особо не располагал и выбирал Б/У .Ездил по многим салонам и много что не устраивало! Наткнулся в интернете на Волга ВОлгоград!Решил к ним съездить и посмотреть из машины. Что я вам скажу мне очень повезло,купил я у них мазду так у меня ещё и год гарантии в подарок и обслуживаник в сервисах Бош!Правда времени моего вся этак покупка отняла около 3 часов,долго ждал оформления так как у них много народу!Пока сидел ждал при мне приехал узбек продавать машину свою дну нексию и подписывал с ними договор на один день,я не верил своим ушам что они ещё и продают за один день под клиента, да и узбек этот переживал сильно!А в итоге её продали реально!Её купил другой узбек,у того собственника не было предела его счастью улыбка его с лица не спадала!Работают на 4!Дельта Авто спасибо огромное за продажу машины !Вы развеяли мои сомнения !!!!ХОТЯ многие бояться связываться с автосалонами!Единственный минус ,у вас ребята это обстановка напряженная ,много народу да и по времени надо вам в помощь на оформление ещё кого нибудь!А так огромное спасибо!
Екатерина С

Январь 17, 2019

Выставила свою машину на продажу. На предложения автосалонов не шла,думала продам сама.И продавала я сама ее оч долго.После решилась на автосалон Волга Волгоград мне предложили оставить машину на три дня,и я согласилась,потому что у меня уже катастрофически не хватало времени заниматься этим самой. Подписали мы договор,очень вежливый и знающий толк в своем деле менеджер мне все обьяснил.Машину оставила. На след день мне он перезвонил к обеду и сказал что мою машину покупают,вы не представляете мой радости)правла пришлось подождать пару дней пока покупателю одобрят кредит,но мои передивания на этот счет были излишни. Машину продали моментально,деньги отдали мне мои и без обсуждения ту сумму,которая была мной заявлена,что не маловажно!!!ведь когда пыталась продать сама все так и норовили уступить немного в цене. Я лично осталась довольна. Сплоченный колектив,молодци и спасибо им за скорость продажи.
Лёша

Январь 12, 2019

Чмо а не салон сплошной развод
Алесей

Январь 10, 2019

Почитал отзывы. Говно какое то, пойду лучше к официальному дилеру. Ну а что, я думал в Волгограде у нас нормально ещё работают. Похожу нет

Отзыв»

Яндекс.Метрика