поиск

автосалон волга волгоград авторемонтная 17

Автосалон Волга Град реализует продажу автомобилей различных категорий, а из - за того что салон является «серым» дилером, там можно присмотреть как полностью новую машину, так и с пробегом. В автосалоне Волга работают сотрудники, которые с удовольствием окажут вам профессиональную помощь при выборе автомобиля, будь то машина для работы, семейный автомобиль, или просто верный друг и соратник по отдыху.
Салон предлагает только автомобили высокого качества, а также услуги по техническому обслуживанию, гибкую систему кредитования, помощь в оформлении полиса обязательного страхования и конечно низкие цены, которые приятно удивят самого придирчивого покупателя, отзывы об автосалоне Волга и об услугах в данной компании Вы можете прочитать у нас на сайте набрав Автосалон Волга Град Отзывы
Все автомобили в автосалоне Волга авто проходят обязательную предпродажную проверку, а наши сотрудники проконсультируют вас и покажут все, что вам будет интересно, а также помогут в выборе комплектующих товаров. Если вам понравилась, какая-либо модель авто из предложенного ассортимента вы можете заказать тест драйв на любое нужное вам время.
Автосалон Волга Волгоград отлично зарекомендовал себя за все годы работы, чему свидетельствуют наши отзывы и благодарность постоянных клиентов.
Оцените
★★★★
41 Голосов

Детали материала

Адрес
Авторемонтная улица, 17, Волгоград
Сайт
Отзывы (68)
Сергей

Апрель 15, 2019

Здесь на оформлении автокредита можно здорово сэкономить! Все зависит от того, сколько денег есть на первоначальный взнос, сам видел, как всего под шесть процентов человек оформил. У меня чуть подороже получилось, но все равно, условия – супер!
Александр

Апрель 14, 2019

Копил, копил копейки, собирал. А тут подфартило!!! (не скажу где)))). Короче в салон Волга Волгоград сразу бегом, мне ещё приятель про них рассказывал – говорил я у них брал и не жалею ни разу. Honda Accord 9 – мечта всей моей жизни. Оформили быстро, допов набрал мелких, доволен как незнай кто! Всем рекомендую 10/10 !!!
станислав

Апрель 10, 2019

купил мондео в кредит через автосалон волга волгоград
чему безмерно я рад!) даже получилось как стих! Менеджер Андрей выбил скидку у руководиетля своего! ему за это отдельное спасибо!
Александр

Апрель 9, 2019

Можно было придраться к неторопливости сотрудников при оформлении рассрочки, но я готов это списать на основательность. И в самом деле, речь же не о десяти рублях, суммы серьезные, и подхода требуют соответственного.
Алена

Апрель 8, 2019

Друзья брали в салоне волга волгоград год назад Шкоду. Я все никак не решалась. Девушку легко обмануть – нифига не понимаю. А б/ушную вообще страшно с рук покупать – обманут. Решилась, пошла к ним. Сразу скажу – рекомендую! Мальчишки все грамотные, сейчас я поняла, что не наврали ни разу! Мазду 6, как и хотела взяла у них. Все быстро оформили – супер кароч!!!
Реваз

Апрель 5, 2019

Выбирал машину тут сыну в подарок на юбилей. Менеджер подошел к вопросу ответственно, и предложил сразу несколько вариантов, среди которых я уже и остановил выбор. Сын остался доволен подарком.
Саня

Апрель 4, 2019

Все думал, думал… Никак не мог решить – камрюха, хонда или нисан…
Запарился выбирать. Все характеристики перечитал. Голова кругом. Все вроде норм тачки… пришел к ним в автосалон, посидел во всех трех – и нисан все-таки. Менеджеры хорошо помогли, оформили в пять сек, за наличкой сгонял и все! 10 из 10 баллов за оперативность.
Валентин

Апрель 2, 2019

Сдал в автосалон свой КИА СПОРТЕДЖ на ремонт. После ДТП пострадал бампер, капот, правое крыло, фара и так, еще по мелочам. Забирал авто через неделю, сразу и не узнал, как новенькая. В качестве доп. услуги проверили развал-схождение, провели диагностику подвески. Выгодно!
Денис

Март 28, 2019

Спасибо за разъяснение, что покупать полис КАСКО при автокредитовании не обязательно. Получается, сэкономил довольно приличную сумму денег. Приятно, когда от клиента не скрывают выгодные условия, таким компаниям больше доверяют.
Пелагея

Март 25, 2019

Заниматься постановкой на учет мне очень не хотелось, да и времени на это особо не было. В итоге специалисты автосалона сделали всё за меня, чему я очень рада. Планирую обращаться к ним и в будущем.
Никита И.

Март 20, 2019

Когда покупали автомобиль для дочери, остался очень доволен качеством обслуживания в автосалоне Волга. Сотрудники не только вежливо обслужили, но и предоставили скидку на установку дополнительного оборудования.
Марина Александровна

Март 18, 2019

При оформлении кредита произошел неприятный инцидент - банк не одобрил заявку, пришлось подавать повторно, видимо менеджер автосалона что-то напутал при составлении документов. К счастью, все разрешилось благополучно. Автомобиль мы все-таки купили и очень этому рады.
Алексей

Март 17, 2019

Добрый день, только что вернулся довольный как удав с авторемонтной 17 на новом Ниссан Кашкай. Менеджер Алексей подробно рассказал про сделал тест драйв и помог с оформлением. Завтра поеду в ГИБДД Ставить на учёт. Всем удачи
Борис

Март 16, 2019

Нас там обманули проседели 6 часов , после небольшого скандала мы забрали свой документы и уехали .обещали одно приехали там другое ...замануха
Александр

Март 14, 2019

Всё никак на свою мечту не накоплю Фольцваген Джетта. Ценники на тачки растут с каждым днём, я копить не успеваю. Начал искать автокредит кто даёт. Да во всех автосалонах есть, только процент бешеный. Приехал в автосалон Волга в городе Волгоград, вообще отлично кредитная ставка от 0 до 4,9%, завтра оформлюсь. Фиг с ним 300 штук раскидаю помаленьку.
Катя

Март 12, 2019

В этом автосалоне я без проблем смогла оформить автокредит по выгодным условиям, все прошло просто отлично быстро и без проволочек, так же впечатлил широкий ассортимент автомобилей.
Ксения

Март 4, 2019

Я человек занятой моя фирма успешно и быстро развивается, но доверить своим сотрудникам покупку машины для фирмы я не смогла. Пришлось ехать самой, каково же было мое удивление, когда процесс оформления и самой покупки занял очень мало времени. Я и не рассчитывала на такую скорость.
Борис

Февраль 28, 2019

Очень доволен тем, как обслуживают клиентов. Был в автосалоне несколько раз, выбирал машину. И в первый, и во второй раз продавцы были учтивы и внимательны – детально объяснили правила оформления и условия кредита, отвечали на вопросы относительно комплектаций.
Ксения

Февраль 25, 2019

Воспользовалась услугами компании «Волга» для подбора машины. Меня быстро проконсультировали и предоставили наиболее оптимальные варианты. С лучшими я ознакомилась и сделала выбор в пользу Kia Rio. При покупке автомобиля все прошло гладко. Осталась довольна работой персонала компании.
Борис

Февраль 20, 2019

Сразу обратил внимание на тот факт, что салон предлагает огромный выбор акций и скидок. Здесь действительно можно купить транспортное средство по невероятно низкой цене. Ответственные и умные менеджеры. Я купил себе Шкоду Рапид в этом автосалоне и остался доволен покупкой.

Отзыв»