поиск

автосалон волга волгоград авторемонтная 17

Автосалон Волга Град реализует продажу автомобилей различных категорий, а из - за того что салон является «серым» дилером, там можно присмотреть как полностью новую машину, так и с пробегом. В автосалоне Волга работают сотрудники, которые с удовольствием окажут вам профессиональную помощь при выборе автомобиля, будь то машина для работы, семейный автомобиль, или просто верный друг и соратник по отдыху.
Салон предлагает только автомобили высокого качества, а также услуги по техническому обслуживанию, гибкую систему кредитования, помощь в оформлении полиса обязательного страхования и конечно низкие цены, которые приятно удивят самого придирчивого покупателя, отзывы об автосалоне Волга и об услугах в данной компании Вы можете прочитать у нас на сайте набрав Автосалон Волга Град Отзывы
Все автомобили в автосалоне Волга авто проходят обязательную предпродажную проверку, а наши сотрудники проконсультируют вас и покажут все, что вам будет интересно, а также помогут в выборе комплектующих товаров. Если вам понравилась, какая-либо модель авто из предложенного ассортимента вы можете заказать тест драйв на любое нужное вам время.
Автосалон Волга Волгоград отлично зарекомендовал себя за все годы работы, чему свидетельствуют наши отзывы и благодарность постоянных клиентов.
Оцените
★★★★
41 Голосов

Детали материала

Адрес
Авторемонтная улица, 17, Волгоград
Сайт
Отзывы (68)
Светлана и Владимир

Февраль 18, 2019

Выбор марок и моделей авто здесь конечно хороший, но нам попался менеджер, знающий об авто меньше, чем мы сами. В итоге нам дали другого, оказавшегося профессионалом, и мы смогли выяснить всё, что хотели и совершить долгожданную покупку. Но времени, конечно, потратили прилично
Вячеслав

Февраль 12, 2019

Купил Форд Фокус 3 по очень хорошей скидке. Машина была в максимальной комплектации и в фирменном цвете. Поэтому, даже несмотря на то, что мне отказали в тест-драйве, решился на покупку. Бумаги заполнил быстро и в первой половине дня уже уехал на новом автомобиле домой.
Марина

Февраль 8, 2019

Купила машину в АЦ «Волга». Заказывала комплектацию заранее. Очень удобная функция. Смогла купить неплохой вариант за отличную сумму. Бумаги заполнила довольно быстро. Там же сделали страховку. Единственное, что в начале попался очень медлительный менеджер, но его потом сменили.
Владислав

Февраль 4, 2019

Покупал Хендай Сонату. Понравились цены, более того, смог найти комплектацию со скидкой. Автопарк приличный, самые популярные модели в ассортименте. Менеджеры приветливы и отлично подкованы. С ними было приятно общаться. Покупкой доволен.
Сурен

Февраль 3, 2019

Приобретали с женой в автосалон волга, остались всем довольны. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать, персонал хороший. Не надоедливый. Менеджеры опытные, помогли с оформлением, проконсультировали. Да и цены у них ну может быть не самые низкие, но вполне адекватные. Мы с женой уже определились что хотели купить, потому к ним ехали за конкретной машиной. Позвонили в начале, узнали, есть ли она в наличии, конечно. Приехали, машина нам понравилась, оформились, подарки получили и уехали.
Анюта

Январь 31, 2019

Покупала машину у этого дилера. Очень удивлена, что сейчас это так просто. Заранее собрала комплектацию и записалась на тест драйв. Уже через неделю смогла опробовать свое авто. Бумаги заполнила часа за два, поставив сразу на учет и оформив страховку.
Евгений

Январь 28, 2019

Проходил ТО в автосалоне «Волга». Понравилась работа специалистов. Делают все быстро и качественно. По ценам за услуги и запчасти тоже все весьма неплохо. Правда последние пришлось подождать, не все были в наличии.
Андрей

Январь 21, 2019

Собираем документы для подачи в суд.Развод полной воды.Хамовитый тип в синем пиджаке не умеет разговаривать от слова совсем.Будьте бдительны.Ваши деньги не с потолка упали Не рекомендую даже врагам.
Роман

Январь 21, 2019

Решил продать автомобиль в автосалон «Волга». Сделка прошла быстро, цена меня устроила. Пока оформляли документы успел попить кофе, и просмотреть весь автопарк. Справился часа за полтора. Единственное, что деньги переводили на счет в течение пары дней. Наличку не дают.
Никита

Январь 20, 2019

МОШЕННИКИ ОНИ! Весь Волгоград об этом знает!
Рассчитана эта афера больше на людей с ближайших регионов.
Ты приезжаешь, смотришь на выбранный авто (там представлены все варианты по 1шт), затем тебе говорят, что ваш автомобиль стоит на стоянке возле автосалона. Тебе подсовывают соглашение о стоимости автомобиля (фиктивное, там одни общие фразы не о чем), затем дают листок А4, где написано «Чек-ордер» (бес печати, номера и т.п., просто фиктивный лист с суммой) и просят внести сумму денег в кассу (либо полностью, либо часть первоначального взноса по кредиту).
Сразу после этого выясняется, что автомобиля то и нет, вы можете купить такой же по цене в два раза дороже либо взять кредит под 25-30%.
Ты пытаешься забрать свои деньги из кассы, а это возможно, там сообщают, через месяц (что тоже сомнительно, потому что деньги отданы без договора бесконтрольно и нигде не прописано, на что они направлены, как их вернуть и в какие сроки)!
Вообщем, вариант один - тебя кинут эти мошенники! Либо без денег останешься совсем, либо савтомобилем, который в половину дороже, чем новый у официального автодилера.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Станислав

Январь 19, 2019

Купил новый форд фокус, долго копил копил и вот после новогодней премии смог себе позволить. Менеджер александр быстро оформил документы, подобрали с ним Авто и вот я уже езду на новом фокусе 2017 года
Алексей

Январь 18, 2019

Покупал жене Форд Фокус хэтчбек у официального дилера. До этого там же брал себе Мондео. В этот раз пришлось долго заполнять бумаги, но зато тест-драйв провели куда интересней. Да и автопарк стал куда шире. Работой автосалона остался доволен.
Екатерина С

Январь 17, 2019

Выставила свою машину на продажу. На предложения автосалонов не шла,думала продам сама.И продавала я сама ее оч долго.После решилась на автосалон Волга Волгоград мне предложили оставить машину на три дня,и я согласилась,потому что у меня уже катастрофически не хватало времени заниматься этим самой. Подписали мы договор,очень вежливый и знающий толк в своем деле менеджер мне все обьяснил.Машину оставила. На след день мне он перезвонил к обеду и сказал что мою машину покупают,вы не представляете мой радости)правла пришлось подождать пару дней пока покупателю одобрят кредит,но мои передивания на этот счет были излишни. Машину продали моментально,деньги отдали мне мои и без обсуждения ту сумму,которая была мной заявлена,что не маловажно!!!ведь когда пыталась продать сама все так и норовили уступить немного в цене. Я лично осталась довольна. Сплоченный колектив,молодци и спасибо им за скорость продажи.
Александр

Январь 15, 2019

шайка мошенников из столицы! чего ждать от них! воры
Александр

Январь 14, 2019

Вот и я попался на эту туфту....Хорошо без договора и отдачи денег...Страшное место, все подставные, машин в наличии нет, большие суммы...Одним словом ВЫМОГАТЕЛСТВО...Жизнь их отблагодарит. Одно не пойму куда смотрят власти. Возврат в 90...
Лёша

Январь 12, 2019

Чмо а не салон сплошной развод
Алесей

Январь 10, 2019

Почитал отзывы. Говно какое то, пойду лучше к официальному дилеру. Ну а что, я думал в Волгограде у нас нормально ещё работают. Похожу нет
Алесей

Январь 10, 2019

Почитал отзывы. Говно какое то, пойду лучше к официальному дилеру. Ну а что, я думал в Волгограде у нас нормально ещё работают. Похожу нет
Алексей

Январь 9, 2019

Люди .полный развод . прежде чем обратиться в салон.почитайте отзывы
Олег

Январь 2, 2019

хотел купить сестре рено логан. приехал нашел рено символ. он лучше. забрали! теперь она не будет вечно просить ее забирать!) спаисбо автосалону Волга Волгоград

Отзыв»