поиск

Автосалон Прогресс Авто Отзывы

Автосалон Прогресс Авто Отзывы предлагает к реализации автомобильный модельный ряд таких прославленных производителей, как: BMW, Nissan, Daewoo, Chevrolet, Ford, Great Wall, Kia, Renault, Volkswagen, Mazda, Hyundai, Mitsubishi, Cheri, Lifan, Skoda, Opel, Ssang Yong, Bogdan, Lada, Tagaz, Geely, ZAZ, имеющих российскую сертификацию качества. Новые транспортные средства, реализованные нашей компанией, сопровождаются заводской гарантией качества 5 лет, а также, соответственным пробегом машины 100 тыс. км.

Весь обслуживающий персонал салона Автосалон Прогресс Авто имеет высокую сертифицированную квалификацию в области продаж автомобильной техники, а менеджеры-консультанты всегда с радостью ознакомят любого посетителя салона с полной технической информацией о том, или ином, выбранном Вами автомобиле, расскажут о типах его комплектации и сопутствующем оборудовании. New York Motors, по Вашему желанию, предложит Вам огромный выбор различных лизинговых программ и линий кредита, окажет конструктивное содействие с регистрацией нового транспортного средства в ГИБДД (для проживающих в столице и ее области). Также, Автосалон Прогресс Авто предлагаем постоянно действующую в нашем салоне программу Trade-in, предусматривающую покупку Вашего автомобиля б/у, с вычетом его оптимальной стоимости из стоимости приобретенного Вами нового автомобиля.

Сотрудники автосалона Прогресс Авто с нетерпением ждут с Вами
Оцените
★★★★
1

Детали материала

Адрес
пр. Космонавтов 11 д, Екатерибург
Отзывы (9)
Андрей

Сентябрь 4, 2018

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам кредитного отдела Прогресс Авто До этого автосалона был в несколько автосалонах и получил отказы. Но они помогли меня получить положительное решение (но время заняло 3-4 часа ).
Александр

Август 16, 2018

Купил новый хундай солярис в автосалоне Нью Йорк Моторс . Выбрал этот автосалон. Потому что мне его посоветовал отец. Родители там покупали себе авто. Отец говорил, что там очень гибка система скидок и имеется множество акций. Я обратился туда, мне помогли с выбором. Выбрал себе новую тайоту. Менеджер Кирилл мне очень помог с выбором. У нас выдалась продуктивная беседа. Люблю грамотных людей. Я попросил провести тест драйв. Кирилл сказал, что это можно сделать. Ну, мы и поехали. Я ехал с улыбкой на лице. Машина шептала, ехала очень хорошо. Я немного относился к японским авто с пренебрежением, но после того как проехался на одном из них, то был очень доволен. Оформил кредит (быстро оформили) и в тот же день я забрал свое авто. Это приятно удивило. Очень быстро, качественно и для людей. Очень доволен, что обратился именно в Прогресс Авто Екатеринбург . Не зря мне отец рекомендовал его. А теперь и я рекомендую его Вам. Если надумали покупать авто, то Вам в Прогресс Авто
Сергей.

Август 8, 2018

Цены просто великолепные!
В салоне Прогресс Авто Екатеринбург подобрали мне авто по реально низкой цене,думал что есть где-то подвох, я ошибся. И я приобрел себе Хонду аккорд в феврале. Единственно нужно внести свое,и попросил установить мне парочку дополнений. Сказали что все готово будет через небольшое количество времени,удивился,так как в других салонах или станциях обслуживания это тянется около недели,или может затянуться на две. Немного кипешивал,так как давно хотел такую машинку. Через несколько дней это произошло,я забрал автомобиль. Мой пройденный путь,и отличный итог,могу рекомендовать смело этот салон.
Владислав

Август 4, 2018

спасибо работникам салона нью йорк моторс! купил фокуса без очередей и проблем, менеджер адекват, тут же доплатил за допы, и уехал
Лиза

Июнь 4, 2018

Давно мечтала о собственном автомобиле и все как-то не решалась, тут устроилась на новую работу и решилась на кредит. Пришла в автосалон, пока мне рассказывали о разных автомобилях, напоили кофе, очень приятные мальчики тут работают;) и да, поздравите меня с моим новеньким Hyundai Solaris!!))))
Никита

Апрель 10, 2018

Ездил по именитым салонам за Маздой 3. Везде оказалось, что под заказ (та комплектация, что мне нужна). Потом стал сидеть в интернетах, обзванивать салоны. Везде мне говорили, моей мечты нету)) В конце концов позвонил в салон нью моторс и…..оказалось, что прям все что мне нужно стоит у них в салоне и второй месяц меня дожидается))) Приехал все документы быстро сделали и через 2,5 часа я уже выезжал из салона на своей машине!
Сергей

Май 11, 2015

Здраствуйте, хотелось бы выразить огорченную благодарность автосалону нью-йорк моторс и всем кто там работает, за квалифицированную помощь в выборе автомобиля, дельные советы, вкусный каппучино и улыбки прекрасных девушек, максимум позитива от покупки авто и минимум нервов, безумно приятно! спасибо вам, даже еще один автомобиль захотелось купить! вот каким должен быть сервис!
Антон

Май 7, 2015

добрый вечер! хотел бы поделиться своим непредвзятым мнением об автосалоне нью моторс. Обслуживание 4 из 5 никогда еще не встречал 5 из 5 поэтому считаю очень достойной оценкой, небольшая неуверенность менеджера снизила рейтинг. Выбор 5 из 5 как автосалона автомобилей среднего класса, практически все в наличии, а если нет привезут в максимально короткие сроки. оформление 4 из 5 некоторые аспекты раскрываются только при оформлении, они незначительны, но можно было и сразу сказать, хотя это самый честный автосалон из тех, которые я видел. спасибо было приятно иметь с вами дело.
Андрей

Октябрь 3, 2014

Покупка автомобиля для меня было грандиозное событие, к которому я подошел с полной ответственностью. Много разузнавал какой и где лучше, посоветовали только где брать хороший автомобиль. Походив по автосалону нью йор моторс, самостоятельно не чего не выбрав обратился к менеджеру за помощью. Выслушав меня посоветовал CHEVROLET AVEO, и не ошибся. Автомобиль очень понравился. Купил и не пожалел, так еще во время скидок попал. Очень доволен покупкой. Советую всем этот автосалон

Отзыв»

Яндекс.Метрика