поиск

Автосалон Нью Моторс Отзывы

Автосалон Нью Моторс Отзывы

Нью Моторс Отзывы предлагает к реализации автомобильный модельный ряд таких прославленных производителей, как: BMW, Nissan, Daewoo, Chevrolet, Ford, Great Wall, Kia, Renault, Volkswagen, Mazda, Hyundai, Mitsubishi, Cheri, Lifan, Skoda, Opel, Ssang Yong, Bogdan, Lada, Tagaz, Geely, ZAZ, имеющих российскую сертификацию качества. Новые транспортные средства, реализованные нашей компанией, сопровождаются заводской гарантией качества 5 лет, а также, соответственным пробегом машины 100 тыс. км.

Весь обслуживающий персонал салона Нью Моторс Отзывы имеет высокую сертифицированную квалификацию в области продаж автомобильной техники, а менеджеры-консультанты всегда с радостью ознакомят любого посетителя салона с полной технической информацией о том, или ином, выбранном Вами автомобиле, расскажут о типах его комплектации и сопутствующем оборудовании. New York Motors, по Вашему желанию, предложит Вам огромный выбор различных лизинговых программ и линий кредита, окажет конструктивное содействие с регистрацией нового транспортного средства в ГИБДД (для проживающих в столице и ее области). Также, Нью Моторс предлагаем постоянно действующую в нашем салоне программу Trade-in, предусматривающую покупку Вашего автомобиля б/у, с вычетом его оптимальной стоимости из стоимости приобретенного Вами нового автомобиля.

Выражаем искреннюю надежду, что посещение Вами салона Нью Йорк Моторс произведет на Вас приятное впечатление и наши профессионализм, компетентность, и доброе внимание будут оценены Вами по достоинству, что для нас очень важно.

Сотрудники автоцентра Нью Моторс на с нетерпением ждут с Вами
Оцените
★★★★
1

Детали материала

Адрес
Тюменский проезд 5
Отзывы (48)
Андрей

Май 23, 2018

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам кредитного отдела Нью моторса. До этого автосалона был в несколько автосалонах и получил отказы. Но они помогли меня получить положительное решение (но время заняло 3-4 часа ).
Сергей.

Май 7, 2018

Цены просто великолепные!
В салоне Нью моторс подобрали мне авто по реально низкой цене,думал что есть где-то подвох, я ошибся. И я приобрел себе Хонду аккорд в феврале. Единственно нужно внести свое,и попросил установить мне парочку дополнений. Сказали что все готово будет через небольшое количество времени,удивился,так как в других салонах или станциях обслуживания это тянется около недели,или может затянуться на две. Немного кипешивал,так как давно хотел такую машинку. Через несколько дней это произошло,я забрал автомобиль. Мой пройденный путь,и отличный итог,могу рекомендовать смело этот салон.
Никита

Апрель 10, 2018

Ездил по именитым салонам за Маздой 3. Везде оказалось, что под заказ (та комплектация, что мне нужна). Потом стал сидеть в интернетах, обзванивать салоны. Везде мне говорили, моей мечты нету)) В конце концов позвонил в салон нью моторс и…..оказалось, что прям все что мне нужно стоит у них в салоне и второй месяц меня дожидается))) Приехал все документы быстро сделали и через 2,5 часа я уже выезжал из салона на своей машине!
анатолий

Июнь 20, 2015

Семья Зудиных
Мы, семья Зудиных преобретали автомобиль фолььцваген Polo, встретил менеджер Арсений, а в дальнейшем нас обслуживал менеджер Роман, который очень четко, без каких либо грубостей. Просим поощрить Романа и Арсения за чуткое понимание и профессиональный подход к делу. Семья Зудиных
Алексей

Июнь 15, 2015

Мы приехали из Владимирской области, за конкретным автомобилем - Опелем Мокка, Понятно, что несколько раз мотаться в Москву нам затратно, поэтому выбрали дома сразу несколько салонов. Приехали, потратили уйму времени в автосалонах, где нас мучили бюрократией и долгими ожиданиями ответов от банков, были расстроены, думали уже что зря поехали. Автосалон Нью Йорк моторс на Бутырской был предпоследний в нашем списке, и там уже дело пошло, и кредит быстро одобрили, и документы оперативно нам подготовили, не мгновенно конечно, но в разумные сроки. Сейчас шутим, что это награда нам за предыдущие испытания)) в общем к счастью всё закончилось отлично, уехали из автосалона под закрытие, уставшие, но довольные!
Владислав

Июнь 7, 2015

спасибо работникам салона нью йорк моторс! купил фокуса без очередей и проблем, менеджер адекват, тут же доплатил за допы, и уехал
Алина

Май 23, 2015

Добрый день! на днях купила в автосалоне Нью Йорк Моторс Новый поло седан, отличная авто! Теперь я авто-леди! Из автосалона уехала счастливая и сразу встала в пробке
Сергей

Май 11, 2015

Здраствуйте, хотелось бы выразить огорченную благодарность автосалону нью-йорк моторс и всем кто там работает, за квалифицированную помощь в выборе автомобиля, дельные советы, вкусный каппучино и улыбки прекрасных девушек, максимум позитива от покупки авто и минимум нервов, безумно приятно! спасибо вам, даже еще один автомобиль захотелось купить! вот каким должен быть сервис!
Алиса

Май 9, 2015

Приветики! Мой молодой человек решил подарить мне автомобиль на окончание университета, очень порадовал выбор, но я всегда хотела ауди Q3 и она оказалась в наличии и в отличной комплектации и я после оформления я уже уехала на своей новенькой аудюшечке, спасибо вам! я счастлива! Нью йорк моторс дарит людям радость!
Антон

Май 7, 2015

добрый вечер! хотел бы поделиться своим непредвзятым мнением об автосалоне нью моторс. Обслуживание 4 из 5 никогда еще не встречал 5 из 5 поэтому считаю очень достойной оценкой, небольшая неуверенность менеджера снизила рейтинг. Выбор 5 из 5 как автосалона автомобилей среднего класса, практически все в наличии, а если нет привезут в максимально короткие сроки. оформление 4 из 5 некоторые аспекты раскрываются только при оформлении, они незначительны, но можно было и сразу сказать, хотя это самый честный автосалон из тех, которые я видел. спасибо было приятно иметь с вами дело.
Семен

Май 6, 2015

добрый вечер! хотел бы поделиться своим непредвзятым мнением об автосалоне нью-зорк моторс. Обслуживание 4 из 5 никогда еще не встречал 5 из 5 поэтому считаю очень достойной оценкой, небольшая неуверенность менеджера снизила рейтинг. Выбор 5 из 5 как автосалона автомобилей среднего класса, практически все в наличии, а если нет привезут в максимально короткие сроки. оформление 4 из 5 некоторые аспекты раскрываются только при оформлении, они незначительны, но можно было и сразу сказать, хотя это самый честный автосалон из тех, которые я видел. спасибо было приятно иметь с вами дело.
Семен

Апрель 30, 2015

высокое сочетание качества и великолепного сервиса! замечательные люди работают! все помогли выбрать, рассказали, объяснили буквально разжевали и в рот положили, без машины отсюда точно не уйдете!
Антон!

Апрель 29, 2015

Привет! супер автосалон Нью йорк Моторс! понравилось обслуживание и сервис! выбрал себе ауди а4 и доволен тем что потратил минимум времени получив максимум удовольствия. а то бывает так, что пришел за машиной и уже жизни не рад, потому что все ужасно медленно, а тут все быстро и одно удовольствие! Мои благодарности!
Олег

Апрель 28, 2015

здравствуйте! хотел бы поделиться своим впечатлением о компании Нью-Йорк моторс, поправка, своим положительным впечатлением! Очень приятно удивили и обрадовали! Все быстро, четко, без задержек и косяков, спасибо!
Костя

Март 23, 2015

нормальный автосалон! Второй год там обслуживаюсь, и машину у них брал. Никаких претензий нет!
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Друзья мои тоже там машины покупали, всем довольны остались, так что ТАК ДЕРЖАТЬ!
Всегда и всем рекомендую!
Андрей

Март 15, 2015

Доброго времени суток! Все никак не мог продать свой старый авто, чтобы в последствии приобрести новый, а тут увидел рекламу нью-йорк моторс, про программу trade-in сначала решил, что дадут гроши за мой focus 11го года, но нет, получил приличную сумму, добавил и купил точно такой же новенький седан, спасибо Нью-Йорк Моторс!
Лиза

Март 9, 2015

Давно мечтала о собственном автомобиле и все как-то не решалась, тут устроилась на новую работу и решилась на кредит. Пришла в автосалон, пока мне рассказывали о разных автомобилях, напоили кофе, очень приятные мальчики тут работают;) и да, поздравите меня с моим новеньким Hyundai Solaris!!))))
Ирина

Февраль 27, 2015

Здравствуйте! Была в салоне на бутырской ,хотела приобрести автомобиль солярис сдан,к сожалению машины сразу не оказалось.ну через два часа пригнали со скалада именно ту комплектацию которую хотела,цена конечно была ни та которая указанна на сайте ну менеджеры сразу озвучили реальную стоимость машины. Бесплатный сыр только в мышеловке,Вы все взрослые люди должны понимать реальную стоимость автомобиля,а рекламу ни кто не отменял.
Алексей

Февраль 4, 2015

Выбирали с женой надежный автомобиль, остановились на GREAT WALL HOVER H3.
Полдня катались по автосалонам, определяясь по цене и комплектации. В итоге нужное сочетание нашли в АвтоМирПлюс, поскольку у них в наличии довольно много и комплектаций, и цветов.
Брали автомобиль 2014 года, поэтому еще и сэкономили, теперь счастливые обладатели HOVER H3.
Эдуард

Декабрь 10, 2014

В нашем огромном городе большое количество различных автоцентров, салонов, не говоря о рынках. Только проку от них, порой, недостаточно. Внимательно присмотревшись, можно придти к выводу, что функционируют они все в идентичном алгоритме, и, мало кого действительно заботят нужды клиентов, это по большому счету. Практически, во всех компаниях цены на новые машины чрезмерно высокие, и это при таком разнообразии выбора. Например, в автосалоне нью йорк моторс (я их сайт изучил досконально) считают, что проблемы с ценами отсутствуют, если провести сравнение с рынком и учесть количество реализуемых компанией автомобилей. Может они и правы, по крайней мере, лично я более выгодного варианта покупки новой машины в Москве не нашел. Не знаю, может, кому-то повезло больше. Автомобилем доволен – BMW (тройка) GT.

Отзыв»

Яндекс.Метрика