поиск

Автосалон Нью Моторс Отзывы

Автосалон Нью Моторс Отзывы

Нью Моторс Отзывы предлагает к реализации автомобильный модельный ряд таких прославленных производителей, как: BMW, Nissan, Daewoo, Chevrolet, Ford, Great Wall, Kia, Renault, Volkswagen, Mazda, Hyundai, Mitsubishi, Cheri, Lifan, Skoda, Opel, Ssang Yong, Bogdan, Lada, Tagaz, Geely, ZAZ, имеющих российскую сертификацию качества. Новые транспортные средства, реализованные нашей компанией, сопровождаются заводской гарантией качества 5 лет, а также, соответственным пробегом машины 100 тыс. км.

Весь обслуживающий персонал салона Нью Моторс Отзывы имеет высокую сертифицированную квалификацию в области продаж автомобильной техники, а менеджеры-консультанты всегда с радостью ознакомят любого посетителя салона с полной технической информацией о том, или ином, выбранном Вами автомобиле, расскажут о типах его комплектации и сопутствующем оборудовании. New York Motors, по Вашему желанию, предложит Вам огромный выбор различных лизинговых программ и линий кредита, окажет конструктивное содействие с регистрацией нового транспортного средства в ГИБДД (для проживающих в столице и ее области). Также, Нью Моторс предлагаем постоянно действующую в нашем салоне программу Trade-in, предусматривающую покупку Вашего автомобиля б/у, с вычетом его оптимальной стоимости из стоимости приобретенного Вами нового автомобиля.

Выражаем искреннюю надежду, что посещение Вами салона Нью Йорк Моторс произведет на Вас приятное впечатление и наши профессионализм, компетентность, и доброе внимание будут оценены Вами по достоинству, что для нас очень важно.

Сотрудники автоцентра Нью Моторс на с нетерпением ждут с Вами
Оцените
★★★★
1

Детали материала

Адрес
Тюменский проезд 5
Отзывы (48)
Димон

Декабрь 4, 2014

Новую машину я покупаю не впервые, поэтому уже имею определенный опыт в этом ответственном и довольно сложном мероприятии. Автосалонов много, все они разные, поэтому составить обобщенный отзыв весьма сложно. Мне, например, понравилось, как работают сотрудники автосалона. Торговые площадки светлые, просторные, машину можно осмотреть не торопясь, менеджеры приветливые и квалифицированные. Этот Volkswagen уже третий, что я покупаю в фирменных дилерских компаниях, поэтому могу делать определенные выводы о качестве работы различных торговых организаций, по крайней мере, в нашем городе. Рекомендую, лично я удовлетворен полностью, и машиной и обслуживанием.
Сергей

Ноябрь 24, 2014

Недавно купил форд фокус в Нью йорк моторс. Очень доволен - сделку совершили, на мое удивление, очень быстро. На автомобиль не жалуюсь- пока оправдывает мои ожидания. Неплохой персонал обслуживания, хотя недавно купил, но уже успел обратиться за помощью- немного покоцал задний бампер. И скажу, что не так и дорого, как говорят, мне обошелся этот ремонт. Пожаловаться ни на что пока не могу.
Николай

Ноябрь 2, 2014

В нашем городе очень много разных автосалонов, не говоря уже о рынках, только от этого многообразия простому потребителю радости мало. Цены, практически, везде очень высокие и, чтобы найти подходящую компанию, придется потратить немало времени. New-york motors еще, куда ни шло, заметно, что компанию больше заботит не высокая цена, а объемы реализованных автомобилей, что и дает им возможность, хоть, как то формировать ценовую политику. Здесь я машину и купил, более выгодных предложений я, просто, не нашел..
Сергей

Октябрь 21, 2014

Выбирала автомобиль из не дорогих. Остановилась на ЗАЗ Vida. Я из другого города, но позвонила в салон. Рассказали, что есть в наличии, пригласили приехать, провести тест-драйв. Так и сделала. Меня встретили, показали автомобили (можно было выбрать из нескольких вариантов), провели тест-драйв. Долго оформляли документы, прождал где-то 3 часа.
Ирина

Октябрь 9, 2014

Я постоянно мотаюсь по командировкам, и при таком рабочем графике надежный автомобиль, просто, необходим. Поэтому, я задалась целью, купить машину с учетом того, чтобы она была, относительно недорогая, и не лишенная необходимого комфорта. После многочасового изучения различных сайтов в интернете, которые представляют официальных дилеров, остановила свой выбор на автосалоне нью йорк моторс. Решила купить Renault Logan, предварительно посоветовалась с мужем, он одобрил мой выбор. На следующий день мы вместе поехали в салон и оформили автомобиль. Кредит я не брала (хотя и предлагали), рассчиталась наличными. Получила приятный подарок и приглашение посещать компанию почаще. Не могу оставить без внимания такой уровень обслуживания, тем более, что я сама занимаюсь рекламным бизнесом, поэтому решила написать на сайт отзыв. За автомобиль и помощь отдельное спасибо! Удачи!
Андрей

Октябрь 3, 2014

Покупка автомобиля для меня было грандиозное событие, к которому я подошел с полной ответственностью. Много разузнавал какой и где лучше, посоветовали только где брать хороший автомобиль. Походив по автосалону нью йор моторс, самостоятельно не чего не выбрав обратился к менеджеру за помощью. Выслушав меня посоветовал CHEVROLET AVEO, и не ошибся. Автомобиль очень понравился. Купил и не пожалел, так еще во время скидок попал. Очень доволен покупкой. Советую всем этот автосалон
Александр

Сентябрь 29, 2014

Купил новый хундай солярис в автосалоне Нью Йорк Моторс . Выбрал этот автосалон. Потому что мне его посоветовал отец. Родители там покупали себе авто. Отец говорил, что там очень гибка система скидок и имеется множество акций. Я обратился туда, мне помогли с выбором. Выбрал себе новую тайоту. Менеджер Кирилл мне очень помог с выбором. У нас выдалась продуктивная беседа. Люблю грамотных людей. Я попросил провести тест драйв. Кирилл сказал, что это можно сделать. Ну, мы и поехали. Я ехал с улыбкой на лице. Машина шептала, ехала очень хорошо. Я немного относился к японским авто с пренебрежением, но после того как проехался на одном из них, то был очень доволен. Оформил кредит (быстро оформили) и в тот же день я забрал свое авто. Это приятно удивило. Очень быстро, качественно и для людей. Очень доволен, что обратился именно в Нью Йорк Моторс . Не зря мне отец рекомендовал его. А теперь и я рекомендую его Вам. Если надумали покупать авто, то Вам в Нью Йорк Моторс
Никита

Сентябрь 24, 2014

В автомобильном центре нью йорк моторс, который можно найти по адресу бутырская 56 я приобрел свой первый автомобиль. В центре мне все понравилось, и обслуживание, и, собственно, само “приобретение”. Цены приемлемые и очень неплохой выбор недорогих автомобилей, как раз для езды по большому городу, бензина кушают “немного”, меньше проблем, не только с движением, но и с парковками. Мне очень помогли с выбором автомобиля, мы даже провели небольшой тест- драйв. В общем, компания трудится, по моему мнению, добросовестно, мне понравилось, Предложили, в виде подарка, установить, что нибудь из дополнительного оборудования, но я пока не решился, говорят: надумаете – заезжайте, будем рады!
Николай

Сентябрь 23, 2014

Я, когда то уже пользовался услугами автоцентра Нью Йорк Моторс, покупал там себе машину, а неделю назад купил автомобиль дочери – Nissan Almera. Этот центр мне понравился своими демократичными ценами, отличным качественным сервисом, к тому же, там был в наличии автомобиль, который подходил моей дочери. Консультанты квалифицированные, не лезут с лишней информацией, все объясняют на месте, по существу, благодарен отдельно менеджеру автоцентра Игорю, который с нами работал, он очень помог в оформлении машины и получении на нее страховки. Желаю всем удачи в бизнесе!
Всеволод

Сентябрь 8, 2014

Пользовался услугами при покупке Rio Sedan, впечатление как были с самого начала приятные, такими же и остались вплоть до самой регистрации авто (автомобиль кредитный). Все операции открытые, с договором, квитанциями, чеками. Я остался всем очень доволен!!!
Андрей

Август 28, 2014

В целом работой салона остались удовлетворены. «Гранта» новая, с ПТС все в полном порядке, цвет какой хотели. Нам говорил менеджер Михаил по телефону, что новая «Лада Гранта» может быть с дополнительной комплектацией. Мы и в других салонах узнавали, тоже самое. А new york motors выбрали все-таки потому что, во-первых по цене допы приемлемо нам обошлись. Не очень дорого, а во-вторых. Что обещали, по нашему приезду машина будет нас ждать. Так и получилось! В этом смысле мы довольны, конечно! Оформление у нас прошло быстро достаточно - где-то часа 2 заняло
Семен

Август 25, 2014

Замечательный автосалон Нью йорк моторс ! Мы сами приехали из Саранска, сразу же с дороги нам предложили кофе и рассказали о возможных кредитах - далее показали машину и очень быстро обработали нашу заявку на кредит.
Игорь

Август 22, 2014

Сервис что надо! По началу опасался этих ребят - сейчас вон на каждом углу обманывают - но решил что съездить надо в конце концов по чувствую что т оне ладно - плюнул да ушел. Уходить не пришлось, обстановка рабочая но вполне себе дружелюбная. Цены и правда очень низкие и модель что я хотел была в наличии, натом и решил - буду брать здесь.
Илья

Август 13, 2014

Здравствуйте! Об автосалоне Нью йорк моторс узнал в интернете. Пообщавшись с друзьями, услышал об этой компании множество хороших отзывов – это и подвигло меня приобрести авто в данной организации. Решил не торопиться, мне был необходим автомобиль с пробегом, и, пользуясь почерпнутой с сайта, отправился в этот автосалон. Обслужили меня по высшему уровню ….
Спустя некоторое время, когда я “созрел” для приобретения еще одного, нового, автомобиля, не сомневаясь в своем выборе, я направил свой путь в автосалон Нью йорк моторс. И тогда все прошло идеально, машину предоставили, помогли с документами, плюс регистрация в ГИБДД и страховка! Благодарен сотрудникам компании!
Кирилл

Июль 15, 2014

Доброе утро! Хочу поблагодрить всех работников автосалона Нью йорк моторс! очень хорошие ребята. Отличный сервис, все просто на высоте. помогли и выбрать нужное мне авто и с комплектацией подсказали, плюс ко всему предложили новый зимний комлект колес почти даром! В общем я не ожидал что сейчас можно так выгодно купить себе новый автомобиль! Всем советую. Ребята, не пожалеете. В Нью йорк моторс имеются множество кредитных программ. Подберете и для себя самое оптимальное. Спасибо еще раз дружной команде new york motors!!!
Александр

Июль 8, 2014

Мне для работы нужна машина. Рисковать покупкой с рук не стал. Решил поискать подходящую машину в автосалонах. Многие из автосалонов мне не понравились, такое впечатление, что клиенты им в тягость, хамят, нечего четко и ясно объяснить не могут. Попав в автосалон Нью Йорк Моторс , я уже настроился на знакомую картину, был приятно удивлен. Ко мне подошел менеджер, расспросил, что меня интересует, пригласил присесть. Пока открывал авто, все мне грамотно рассказал по поводу этой автомашины, предоставил всю исчерпывающую информацию. Предложил сделать заказ, так как машины в наличии не было, рассказал о кредитных скидках. Очень удивило то, что никуда ездить не надо, все оформляется на месте, работники автосалона Нью Йорк Моторс оказывают всяческую помощь. Заявка на кредит, ее рассмотрение заняли не более часа, причем пакет документов был минимальным, никто не говорил, что чего-то не хватает. Машину тоже заказал, и именно с той комплектацией, какую и хотел, и цвет подходящий. Машина должна придти скоро, ждать долго не придется, а это самое главное. Хочется сказать спасибо сотрудникам этого автосалона, ребята, вы настоящие профессионалы. Так держать. Еще раз спасибо.
Оксана

Июнь 29, 2014

Доброе утро. Месяц назад получила права! Была очень рада. Теперь, когда есть права, нужна и машина. Услышала рекламу о покупке авто в кредит. Проконсультировалась с нужными людьми, мне они посоветовали автосалон Нью йорк моторс, поясняя мне этот выбор хорошими условиями по кредитам. Я позвонила в нью йорк моторс. Договорилась о встрече. Когда я приехала, то была удивлена, как работники этого автосалона относятся к клиентам. Я почувствовала настоящую заботу о себе, это было так приятно.)) Ребята помогли мне определиться с моделью моей машинки. Это была Volkswagen Polo серебристого цвета. Она миниатюрная и очень красивая, то, что нужно мне. Предложили мне отличные условия по кредиту - 15% годовых, с правом на досрочное погашение. В общем, я очень довольна! спасибо мальчикам за все! покупайте здесь, не прогадаете!
Александр

Июнь 17, 2014

Покупаю уже второе авто. Первое оформлял долго, потом еще и с комплектацией долго разбирались – что же все-таки должно было входить. На этот раз все по высшему разряду. За год все изменилось, и штат молодцы, и цены радуют. Приятно, когда все меняется в лучшую сторону. Готов советовать этот салон всем знакомым и друзьям, без сомнения все хорошо у них, грамотно, надежно, а главное – честно.
Евгений

Июнь 15, 2014

добрый день! хотел купить мазду3 новую, пришел в салон нью йорк моторс и менеджер предложил тест драйв мазда3. ее и забрал
Александр

Июнь 2, 2014

Долго размышлял, читал отзывы, ища подходящий салон. Решил обратиться в этот. Долго сомневался между маздой и фордом, определиться мне уже помогли на месте. Большое спасибо персоналу – доступно объяснили, помогли с выбором. Скажу по секрету – узнал много нового о моем новеньком форде, чего не знал раньше. Покупку произвел быстро, без проблем. Ни с хамством, ни с наглостью не столкнулся, сужу объективно, так как уже имел дело с покупкой в другом салоне. Советую всем, останетесь довольны.

Отзыв»

Яндекс.Метрика