поиск

Автосалон Нью Моторс Отзывы

Автосалон Нью Моторс Отзывы

Нью Моторс Отзывы предлагает к реализации автомобильный модельный ряд таких прославленных производителей, как: BMW, Nissan, Daewoo, Chevrolet, Ford, Great Wall, Kia, Renault, Volkswagen, Mazda, Hyundai, Mitsubishi, Cheri, Lifan, Skoda, Opel, Ssang Yong, Bogdan, Lada, Tagaz, Geely, ZAZ, имеющих российскую сертификацию качества. Новые транспортные средства, реализованные нашей компанией, сопровождаются заводской гарантией качества 5 лет, а также, соответственным пробегом машины 100 тыс. км.

Весь обслуживающий персонал салона Нью Моторс Отзывы имеет высокую сертифицированную квалификацию в области продаж автомобильной техники, а менеджеры-консультанты всегда с радостью ознакомят любого посетителя салона с полной технической информацией о том, или ином, выбранном Вами автомобиле, расскажут о типах его комплектации и сопутствующем оборудовании. New York Motors, по Вашему желанию, предложит Вам огромный выбор различных лизинговых программ и линий кредита, окажет конструктивное содействие с регистрацией нового транспортного средства в ГИБДД (для проживающих в столице и ее области). Также, Нью Моторс предлагаем постоянно действующую в нашем салоне программу Trade-in, предусматривающую покупку Вашего автомобиля б/у, с вычетом его оптимальной стоимости из стоимости приобретенного Вами нового автомобиля.

Выражаем искреннюю надежду, что посещение Вами салона Нью Йорк Моторс произведет на Вас приятное впечатление и наши профессионализм, компетентность, и доброе внимание будут оценены Вами по достоинству, что для нас очень важно.

Сотрудники автоцентра Нью Моторс на с нетерпением ждут с Вами
Оцените
★★★★
1

Детали материала

Адрес
Тюменский проезд 5
Отзывы (48)
Сергей

Май 23, 2014

Не смотря на то, что в автосалоне мы прождали целых 3 час пока одобрят нам кредит на покупку Шевроле Орландо, в целом автосалоном остались довольны. Потому что по опыту знакомых и своему знаем, что в других московских автосалонах еще хуже бывает. Эта наша не первая покупка машины в кредит и могу сравнить. Обслуживание в Corvette Auto хоть и не эталон, конечно, но не во всяком случае не такое отвратное как видела в других салонах, обслуживание можно назвать даже хорошим, если бы долго не длилось одобрения заявки на кредит. Хотя конечно это не только от работников салонов зависит, понимаю, но и от банков наших. А понравилось то,что подарком нам компенсировали такое ожидание. Предложили на выбор автомогнитолу или зимнюю резину, мы выбрали последнее. К машине претензий нет вообще. Тест-драйв даже сделали небольшой, очень понравилась, тем более за такую неплохую кредитную ставку - 10,4%. Считаю, в этом нам даже повезло в какой-то степени. В общем, от данного автосалона эмоции больше положительные, тем более извинились там за наше длительное ожидание.
Евгений

Май 19, 2014

Купил машину в апреле месяце в салоне, полностью доволен. До сих пор, ни каких проблем не возникало с моим новеньким авто. Отдельное спасибо внимательному персоналу, которые помогли мне сделать правильный выбор (до этого хотел купить другую марку), указав на множество преимуществ марки Honda. Посоветовал купить другу новенькое авто в этом салоне, нежели приобретать поддержанное. И всем советую new york motors, качество, цены и гарантии – лучшие!
Ксюша

Май 7, 2014

Всем доброго дня! однажды пришла к мысли, что пора поменять автомобиль. И спустя некоторое время случайно услышала разговор двух коллег на работе. Разговаривали они про покупку автомобиля в кредит через автосалон. Из их разговора было ясно, что положительно они отзывались об автосалоне Зевс АВТО. Я позвонила туда, мне вежливо разъяснили все нюансы. Конечно, по телефону всего не разберешь, поэтому я поехала к ним. Поговоря, лицом к лицу с привлекательным и вежливым молодым человеком мне все стало ясно и все устроило. И вот я стала обладательницей нового OPEL ASTRA светло-голубого цвета, седан! Я очень рада! Условия довольно выгодные. Кредит с 15% годовых, выплачу я его где-то через чуть более 5 лет. Это меня устраивает вполне. В общем хочу сказать, что покупая авто в Зевс авто, Вы делаете правильный выбор! Всем доброго дня
stas

Апрель 24, 2014

Привет! Купили с семьей в апреле (05,04) а/м Ниссан. Давно внимание на него обратили, собирались приобрести. Наткнулись на рекламу в интернете, авто с неплохой скидкой.Приехали в нью йорк моторс. Мен-ры по продажам Женя и Саша (аж вдвоем) подобрали авто, правда по цвету не сошлись - был серый, хотел фиолетовый. Пришлось согласиться..Обошелся в итоге в 960000р. Сразу поставил сигнализацию. Автомобилем доволен, поедем с семьей в деревню - по бездорожью тестить!
Игнат

Апрель 19, 2014

Был во многих салонах в городе по продаже автомобилей, хотел взять в кредит Тайоту камри, меня все огорчали, отказывали в кредите. Я уже оставил идею с покупкой авто. Тут коллега покупает в салоне New-york motors, по кредиту новую короллу. Я поехал на следующий день туда же, и вот чудо мой запрос тоже одобрили. Моя машина, слава богу, там тоже была, После выходных я также пришел на работу и хвастался своим новеньким авто. Как же здорово, что все так удачно случилось.
Евгений

Апрель 13, 2014

С супругой долго выбирали машину, множество обошли салонов, катались на многих авто по тест - драйву, но как то определится с выбором не могли. Машину хотели взять в кредит на выгодных условиях. Прошло около двух недель, решились все точно сегодня купим машину. Поехали в Нью йорк моторс, нашли быстро вывеска огромная) салон чистый ) условия кредита устроили, увидели черную, блестящую Chevrolet Lacceti, прокатились и решение приняли буквально за 5 минут, что вот о наш автомобиль. Долго с оформлением документов не сидели, все быстро, без лишних действий. Супруга очень счастлива, наконец - то мы с новым авто.
Екатерина

Апрель 6, 2014

Мы долго не любим ездить на одном и том же авто. Вот покатались на машинке с салона около двух лет Mazda 3. Пора и новенькую брать. Про систему Трейд-Ин давно знали. Выбрали в автосалоне New york motors Mazda, такую же мазду, но шестерку. Цвет тоже взяли противоположный белому. Такой специалист хороший попался, все объясняет без лишней воды грамотная речь, для нас это самое главное. Все оформили недолго, и все мы на новом автомобиле поехали домой. Так все не сложно оказалось как думали. Скоро поедем еще какую-нибудь новую машинку смотреть.
Вячеслав

Март 18, 2014

Поначалу при выборе нового автомобиля я отдавал предпочтение отечественного продукции, так как она не нуждается в дорогостоящем обслуживании и ремонте. После долгих раздумий я решился купить иномарку за те же деньги. Недолго думая, мы всей семьей отправились к ближайшему дилеру, которым оказался автосалон Нью йорк моторс. Как только мы вошли в автосалон, нам сразу же предложили пару моделей, которые полностью соответствовали всем нашим запросам и денежным возможностям. Одним из таких автомобилей был Chevrolet Aveo. После тест-драйва все сомнения окончательно развеялись. Через некоторое время были подписаны все необходимые документы и внесена оплата. Сейчас я и моя семья с удовольствием ездим на новом автомобиле и ничуть не жалеем, что выбрали именно эту машину, а не одну из отечественных моделей.

Отзыв»

Яндекс.Метрика