поиск

Инвест трейд отзывы, Кировоградская 11 б

отзывы об автосалоне инвест трейд
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Кировоградская 11б
Отзывы (29)
Сергей

Сентябрь 8, 2016

Старое как мир разводилово, сколько ещё на свете идиотов, если такие салоны существуют.
Jax

Сентябрь 5, 2016

Полный развод, обходите стороной или вызывайте сразу полицию если вас обмонули.
Кристина

Август 22, 2016

Добрый день . Люди добрые не делайте нашей ошибки . Там реально пидорасы работают Илья менеджер . Подставляют людей конкретно . Обман развод . Нас обманули на 600 тыс суки .
Елена

Август 17, 2016

13 августа 2016 года я стала жертвой мошеннических действий при покупке нового автомобиля.
На данный момент эта контора называется ООО «АВТО-МИГ», названия фирм они меняют чуть ли не раз в месяц, поэтому ориентируйтесь на адрес: г. Москва, ул. Кировоградская, дом 11 Б и 13, генеральным директором на данный момент является Кузьменкова Елена Юрьевна, юридический адрес: г. Москва, ул Большая Марфинская, дом 1, корпус 2, помещение XXIII, комната 12.
Приехав в автосалон мне предложили машину по привлекательной цене (840 000 рублей), оплавив полную сумму, выясняется, что цена меняется на комиссию автосалона и составляет сумму превышающую почти в два раза (1 500 000 рублей). Таких денег у меня просто нет, тогда мне предложили либо расторгнуть уже имеющийся договор с огромными штрафными санкциями (20% от 1 500 000 рублей), либо на внесенные мною деньги купить что-нибудь другое. В итоге, меня вынудили подписать кабальный договор купли-продажи автомобиля, стоимость которого превышает рыночную примерно на 40%. Дома прочитав отзывы о компании ООО «АВТО-МИГ», я поняла, что таких как я очень много, это поставлено на поток и схема развода людей отработана всеми ступенями. Все отзывы нужно читать с привязкой к адресу, а не названию фирмы, тк она постоянно меняется.
Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего вы так же, как и я стали жертвой мошеннических действий Руслана, Ильи, другого Ильи. Прошу, оставляйте свои контактные данные (номера телефонов). Нужно понимать, что только активные действия приведут к нужному вам результату. Телефон для связи 8-903-134-87-67, Елена.
ВАЖНО! Собирайте информацию по адресам, членам ОПГ (организованная преступная группа), ведите активные действия и сотрудничество, изучайте слабые места мошенников. Если сами не можете, привлекайте к своей проблеме своих родных, друзей, знакомый, которые юридически подкованы, хитрых, ушлых и креативных. Только учтите, мошенники заинтересованы снять с вас информацию, узнать, какие действия вы предприняли или собираетесь предпринять, не сливайте им эту информацию.
Если кто-то думает, что я оклеветала добрых и пушистых кавказских ребят, то могу порекомендовать прогуляться до отделения полиции (ул. Чертановская, дом 25 А), спросите там,- "как часто к вам приходят с заявлениями о мошенничестве, которые происходят на Кировоградской 11 Б?". Забейте в поисковик Гугла " "Кировоградская 11 б автосалон отзывы" (не яндекс. через Гугл быстрее найдете реальные отзывы). Салон на Кировоградской 11-б - заведомо мошеннический салон, независимо от того как они называются. Они были и Триумф-Авто, и АнгарА, и Леон-Моторс, и Фрегат-Моторс, сейчас они вроде ИНВЕСТ ТРЕЙД - мошенники. Рекомендую вначале прочесть отзывы обо всех вышеперечисленных салонах - и затем не ходить туда ни в коем случае.
виталий

Август 12, 2016

Автоцентр Кировоградская11Б менеджеры Руслан,Илья, Андрей... ген.директор Кузьменкова Е.Ю. разводят на
деньги и выпаривают автор по завышенным ценам Обходите их сторной Будьте вы прокляты .
сергей

Июль 2, 2016

по телефону менеджер евгений забронировал авто которого нет предложили внести залог увличением суммы на150000 тр типа задопы а лифан х60 так и не пригнали не верти и не давайте аванс они козлы
Артем

Июнь 21, 2016

Салон Инвест Трейд уже давно привлекал мое внимание, и предлагаемым выбором автомобилей, и систематическими акциями, распродажами, хотя, выбирая машину я читал отзывы и о других компаниях. Но друзья мне посоветовали не доверяться консультантам, а ехать в салон лично, и уже на месте решать все вопросы. Покупал я Toyota Highlander, кроссовер тяжелый, мощный, и денег стоит хороших, поэтому без кредита покупка была бы не реальна. В салоне мне предложили самостоятельно выбрать банк и помогли с получением согласия на кредитование. От предложенной годовой ставки (15%) я не в восторге, но что делать, к тому же о более низких процентах у официалов, я не слышал. Все оформление, птс, страховка ОСАГО, и регистрация в ГИБДД (как подарок от компании) заняли целый день, зато вечером я отправился домой довольный и на новой машине.
Дмитрий

Июнь 16, 2016

По своему опыту, могу сказать, что именно в Инвест Трейд, покупал машину - volkswagen passat. Никаких проблем при покупке не возникло. В нашем регионе, такой модели автомобиля я не нашел, стал искать по интернету. Позвонил в Инвест Трейд. Рассказал что нужно именно: - Passat В5+? 2003-2004 г., кожаный салон. Ребята заявку оформили и быстро перезвонили. В Москве быстро нашел автосалон по адресу кировоградская 11 б. Предоставленная машина оказалась именно такой, какую хотел. Оформление не занял много времени. Остался весьма доволен работой этого автосалона и покупкой. Кстати дома в своем городе, перепроверили машину, для своих лет почти идеальное состояние.
Руслан

Июнь 3, 2016

Решил приобрести для своей жены подарок в качестве автомобиля. Знал, что моя покупка подарка займёт большой промежуток времени, которым не располагал. По совету друзей обратился за помощью в компанию Инвест-Трейд. Объяснил её представителям, какая марка и цвет автомобиля меня интересует и мне довольно быстро подобрали несколько вариантов того, что я искал. Я остался доволен сотрудничеством, так как приобрёл нужный мне автомобиль в кратчайшие сроки. Жена тоже осталась довольна подарком. Автосалон просто великолепно справилась с поставленной задачей. Сотрудники, очень культурные и исполнительные, легко находят подход к любому клиенту. Буду обязательно советовать эту компанию своим знакомым и друзьям.
Алексей

Май 25, 2016

Все отрицательные отзывы про инвест трейд на кировоградской-чистая правда -салоном назвать нельзя- ангар
Алекс

Май 24, 2016

ХАЧЕВСКОЕ РАЗВОДИЛОВО - ВОТ НАЗВАНИЕ ЭТОГО САЛОНА !!!
Юлия

Май 23, 2016

Мы Практически попались! Но зачуяв ещё по телефону неладное,просто залезла в интернет.. Была в ужасе! Спасибо людям за отзывы!!!
павел

Май 23, 2016

Скоро снимем передачу про этот салон.со скрытой видиокамерой!
Владимир.

Май 20, 2016

Тут даже что-то расписывать не надо. Просто, для людей которые собираются посетить подобный салон. Вспомните поговорку: бесплатный сыр бывает только в мышеловки. P.S Приобретайте автомобили только у официальных дилеров по нормальной рыночной цене.
Потерпевший

Май 17, 2016

Смотрите на телеканале 360. Съемки велись в данном салоне и таких потерпевших еще десятки и сотни. http://360tv.ru/news/v-moskovskom-avtosalone-obmanyvayut-klientov-na-sotni-tysyach-rublej-56168/
Аноним

Май 13, 2016

Не верьте что Вам говорят по телефону, обман, автосалон это отмытие денег, нужно давно уже написать заявление на владельца этого автосалона, и проверить все Юридически.
Дмитрий

Апрель 28, 2016

Остерегайтесь салона АвтоМиг на ул. Кировоградская, 11Б
Схема работы у них полукриминальная.
По телефону вас будут консультировать вежливые менеджеры и предлагать сказочные условия. Но это сотрудники колл центра. В салоне вас встретят ребята с угрюмой внешностью и такой же манерой общения.
Интерьер салона неприглядный, что уже должно насторожить.
В салоне вам сообщат, что нужно сдать старый автомобиль в трейд-ин и оформить кредит на покупку нового в банке. И якобы только при таких условиях вам будет доступно уникальное спец предложение на понравившийся автомобиль.
Далее дают подписать "филькину грамоту", в которой указана цена приобретаемого автомобиля, а также то, что цена формируется из % поставщику, % за сопровождение сделки, % за перевод денег и т.д.
Также в договоре есть пункт, что в случае отказа, покупатель оставляет салону внесенную предоплату.
После того, как вы подпишите документ - вы попались. Ваша предыдущая машина сдана в трейд-ин, с вас взята частичная предоплата, а вам поясняют, что к указанной в договоре цене надо прибавить дополнительно все указанные %. Т.е. они не входят в цену авто, а дополнительно должны быть к ней добавлены. В итоге вам предлагают влезть в кредитную кабалу и купить машину на 30-50% выше ее рыночной цены.
В такой ситуации крайне тяжело не прогнуться под их условия. Деньги возвращать отказываются, машину тоже. На том и ловят.

Интернет пестрит хвалебными отзывами про сеть салонов Авто-миг (на Кировоградской и др). Не верьте, это пишут сами менеджеры.
Развод и кидалово, хлеще чем в 90-х.
Инна

Апрель 27, 2016

Желаю поблагодарить сотрудников салона инвест трейд за помощь в выборе автомобиля. Молодцы ребята, работают профессионально и толково. Я сама машин никогда не покупала, тем более в салоне. На рынке да, но там и проще, и опасней. Автомобиль я выбирала часа 2, но менеджер проявил терпение, помог с оформлением. В качестве бонуса мне подарили чек на бензин и бесплатное обслуживание автомобиля (3 мес). Я очень довольна. Без данной помощи я бы точно не справилась. Выбрала Peugeot 208 GTi. Не скажу, что я поклонница французских автомобилей, просто очень уж этот мне понравился.
Андрей

Апрель 11, 2016

Пытался купить машину, предлагают 100% предоплата, машина в течении часа. Что привезут то и забирай по договору. Если не устроит машина возврат денег через суд (если фирма не исчезнет) Я ушел , в городе много нормальных продавцов. А вы подумайте.
Алена

Март 18, 2016

Люди! Не ходите в этот салон! Сейчас он называется Инвест трейд. Бессовестные сволочи!!! Людей разводят, как лохов и сами в этом признаются. Бог вам судья!

Отзыв»

Яндекс.Метрика