поиск

ТЕХИНКОМ-47 км МКАД: 47 км МКАД, стр. 3: отзывы

ТЕХИНКОМ-47 км МКАД: 47 км МКАД, стр. 3:отзывы

ТЕХИНКОМ-47 км МКАД: 47 км МКАД, стр. 3: МКАД может предложить любому человеку широкий ассортимент как отечественных, так и зарубежных автомобилей. Полностью удовлетворить покупателя – вот основная задача этого автосалона. Высший пилотаж обслуживания, предусмотрен индивидуальный подход к каждому из клиентов.
Помимо покупки автомобиля, возможно, получить некоторые услуги, предоставляемые компанией. А именно в ТЕХИНКОМ-47 км МКАД: 47 км МКАД, стр. 3:
• Поставка или же сопровождение купленного автомобиля в пределах Москвы и Московской области.
• Регистрационная помощь и поддержка при постановке на учет авто в ГИБДД.
• Автострахование.
Так же здесь возможно взять автомобиль в кредит в одном из банков – партнеров с первоначальным взносом 0%. Автокредит оформляется легко и за считанные минуты. Выгодные условия кредита и размер ежемесячного взноса по силу каждому.
Специалисты автосалона Автоцентр 47 км МКАД могут помочь в диагностике и ремонте авто, установке дополнительного оборудования по желанию клиента, и, конечно же, обновлении комплектации. Не забыли и о тех. поддержке. Опытные и уверенные консультанты расскажут абсолютно все минусы и плюсы интересующей марки автомобиля. Хорошее и уважительное отношение к потенциальному покупателю, является одним из основных достижений автосалона Автоцентр 47 км МКАД
Многих покупателей страшит мысль о том, что как долго и тяжело оформлять машину, но тут такие правила не действуют. Все очень просто. А самое главное: здесь приемлемые цены и постоянно действуют скидки при покупке авто в автосалоне ТЕХИНКОМ-47 км МКАД: 47 км МКАД, стр. 3:
Оцените
★★★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
МКАД 47 км, Москва
Телефон
+7 (495) 649-70-70
Сайт
Отзывы (28)
Александр

Июнь 7, 2018

Свои нюансы в техинком 47 мкад конечно есть, понятное дело никто не даст вам кредит под 3,5% это смешно. И я даже на 10 не надеялся когда шел в Автоград, выбрал себе Солярис, отправили заявку по банкам, через 2 часа пришли ответы, самое выгодное предложение 17% годовых. Его я и выбрал, внес первый взнос и забрал автомобиль. Здесь можно взять машину с нормальными условиями, но не надо надеятся, что вам все даром отдадут!))
Алекс

Апрель 1, 2017

Отзыв о салоне ТЕХИНКОМ-47 км МКАД: 47 км МКАД, стр. 3: У меня сложилось негативное впечатление о сотрудниках трейд-ин Техинком на 47-м км. МКАД. В общем-то все как обычно, цену за сданное авто занижают, это нормально. Все остальные махинации салона тоже в порядке вещей, так как это салон, они как вампиры, хотят больше крови, больше крови))) Мне не понравилось то , что сдал я авто, они клялись позвонить, когда продадут его ,а на следующий день авто уже спалили ментовские камерки на Ленинградочке, достаточно далеко от Солнечногорска. В общем, не слушайте треид-инщиков, все их сказки пропускайте мимо ушей. Верьте только себе. Через 10 дней (вместе с выходными) снимайте своё бывшее авто с учета. Салонщикам ничего про это не говорите!!! Перегонщик у них сразу же почти гонит авто в область, а они с добрыми глазами, делаю вид ,что ничего не знают)))))))))))))))))) Ну, как обычно. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ!
Алекс

Июнь 18, 2016

Более рукожопых мастеров,чем в Техинкоме на 47км мкад я не встречал!!! Меняли лобовое стекло по гарантии - потекло,замена масла на ТО-0 - перетянули фильтр,в рез-те течь через уплотнительную резинку,чуть не попал на движок,хорошо вовремя заметил(устранял сам на месте)...Дальше!!! Фаркоп поставили-проблемы с электрикой,переделывали за мои же деньги!!! Уроды!!! У меня других слов нет!!!Допы в салоне бешеных денег стоят!!! Не рекомендую никому!!!Разводилово и кидалово!!!
Оксана

Январь 4, 2015

Ваша шарашкина контора,должна была вернуть мои деньги за машину которую я внесла как предоплату 5000руб. За Ниссан бу. И вот все квитанции договор,и моё заявление копия которое Вы приняли от меня, все есть теперь я с иском в суд пойду, и офеширую на телеконале, как вы обманывает честных граждан.
Дмитрий

Ноябрь 14, 2014

Всем желающим советую разобрать со ставкой кредита прочитать инфу таких процентов не бывает в природе! А тем более скидок! Невздумайте покупать здесь авто надувательство!
галина

Октябрь 3, 2014

купили машину в кредит за 420 тысяч, а в договоре написали 620 тысяч,утром стала звонить (как увидела) телефоны перестали отвечать в момент."менеджер" Прохоров Максим Викторович писал целую неделю:-разберемся, накажем! а потом -я там больше не работаю! Украл у меня 200 тысяч рублей , козел вонючий, я теперь готовлю жалобу в прокуратуру и Путину и Кадырову,т.к. у меня зять чеченец, а они не любят, когда их обманывают!Привет.Прохоров!Мы еще увидимся! Жди! (Кудрявцева)
Александр

Сентябрь 30, 2014

29 сентября хотел приобрести Уаз Патриот -комфорт.Повёлся на цену ниже чем в других салонах.Но такого ЛОХАТРОНА как в этом салоне не встречал нигде- грубость менеджера,откровенное враньё.На требование предоставить книгу жалоб ответил что она якобы перешивается.На вопрос о ценах которые размещены не сайте. Был получен ответ -сайт этот вообще липовый и по этому вся информация на нём не соответствует действительности и данный сайт будет вскоре будет переделываться.Так же было заявлено что бы мы шли в другой салон,хотя нам неоднократно звонили и уточняли приедем ли мы за заказанной машиной.И ещё менеджер сообщил нам,что ему наши претензии ......... потому что салон собирается менять свой юридический адрес. Так что делайте Выводы господа, не берите в данной шараге автомобили что бы после не кусать локти,
Ринат

Сентябрь 15, 2014

Спаисбо за рекомендации.. я тут здал свое корыто по утилю)) купил новое корыто )))ГРАНТУ.. зато без кредита)) есть куда еще стремиться
Мария

Сентябрь 11, 2014

Отдала на металлалом свою десятку по утилизации.. без мозгакрутства и лишних слов.. все приняли оформили, сделали скидку и через час я уехала на калинею... спасибо салону
Антон

Сентябрь 10, 2014

Уроды полные, сплошное вранье начиная с первого звонка, сам веб-мастер, собираюсь сделать сайт с их фото и тд, все записано на телефон, схожу сделаю фото. Если мне не будет лень сделаю анти-сайт и выложу сюда. Одно слово - мрази полные от мала до велика.
Наталья

Сентябрь 6, 2014

Хочу поделится своей историей покупки в этом салоне. Перед тем как ехать в Москву отправила заявки на кредит во множество салонов. Все салоны говорили мне на столько заманчевый процент 2.9% что я сама забыла обо всем. Последний звонок был от салона на 47 км они назвали мне реальную стоимость и процент в тот момент я была на столько заинтересованна в 2.9% что решила отказаться. Пришла суббота я приехала в Москву и что вы думаете? Конечно же я ездила по салонам где мне предложили 2.9% но поняв в 6 часов что это вранье я вспомнила о мкаде 47. Подумала все равно терять нечего и поехала. Менеджеры золотые все показали объяснили успокоили поддержали после стрессового дня. Машину оформили за 3 часа. Я очень рада что попала именно к этим людям!!! Огромное спасибо за честность и правду. Всем советую покупать машину именно на МКАД 47!
Виталий

Август 24, 2014

Ну как тут можно оставить хороший отзыв, если не автосалон а полные мошенники, как и большая часть автосалонов москвы (кроме оф. диллеров). Конечно сам виноват, куча отзывов отрицательных,а я их не заметил. Наверно на фоне хорошей цены, и очень большой мечты о машине не замечаешь плохих отзывов . Не о каких скидках и речи нет, а тем более об автомобилях в наличии. Ну а борзость менеджеров и тем более не знает границ.
Андрей

Август 24, 2014

Хотел в этом салоне купить авто по кредиту,так к стоимости авто прибавили ещё 80000 тыс.руб за доп.оборудование,отговорка страховые компании требуют.Тогда почему в других салонах не требуют???Мошенники и разводилы не покупайте уних.
Отец

Август 23, 2014

НИКИТОС

Август 19, 2014

Доброго времени суток! Хочу посоветовать всем, кто собирается приехать в "автоцентр 47 км мкад". Одумайтесь!!! Миссия этого стремного заведения в том чтобы тупо заманить "лоха" и в дальнейшем обработать его по полной. Хочу открыть глаза тем людям, кого будут заманивать с других городов:
1) Алла, Вика , да хоть Фрося - это вымышленные персонажи, и тем более не являются сотрудниками банка. Вы никогда не будете общаться с ними в живую. По приезду вам сообщат, что якобы они "на сделке". На самом деле они сидят на телефонах в кабинете.Их миссия - заманить клиентов, чего бы им этого не стоило. БЕЗ ЛИЧНОГО ВИЗИТА КЛИЕНТА НИКАКОЙ БАНК НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ О ВЫДАЧЕ КРЕДИТА. ( если же вам сказали что Вам дали кредит спустя 15 минут разговора по телефону, уже стоит начинать задумываться) По приезду заполняется анкета и отправляют запросы по банкам ( Вы можете просидеть весь день и получить отказы, и уехать ни с чем)
2) Ни каких "рассрочек" или "акций" не существует.Это все замануха. Если все таки Вы решили приехать, и подать заявку в банк будьте готовы к средней ставке в размере 25 процентов.
3) При работе с кредитными менеджерами, Вам будет предложено увеличить стоимость автомобиля, якобы для того что бы банк не урезал сумму...бла бла.... На самом деле авто ваше стоит ровно столько, какую сумму Вас попросят озвучить для банка, а не та стоимость, какую озвучили сначала по телефону, а затем уже менеджеры на месте (обратите внимание, при личном визите, машина уже будет стоить больше, не говоря уже про её реальную стоимость)
4) Если Вам обещают оплатить дорогу ( будь то билет на поезд, самолет и т.д) помните поговорку хорошую " Бесплатный сыр -только в мышеловке". НИКТО НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДЕТ!
И лично от себя совет, для тех людей кто захочет приехать в Москву с других городов. Не тратьте время, нервы и деньги на эту контору. Обращайтесь в салоны в своем городе. А если уж все таки решили брать машину в Москве, обращайтесь только в ДИЛЕРЫ!!! эта контора- не дилер! Берегите себя! P.S.ПОРАЖАЮСЬ НАД ХОРОШИМИ ОТЗЫВАМИ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ.СОТРУДНИКИ ДАЖЕ ТУТ СТАРАЮТСЯ
сергей

Август 17, 2014

В этом если можно назвать автосолоне развод полный. Единственная правда, что они пишут- это бесплатно возят от метро до салона. По телефону обещяют, что машина есть на складе та, которую вы хотите, будете выезжать к нам позвоните мы её доставим в салон. На самом деле машинка стоит на 130 000!!!! тысяч дороже, и та, которая вам нужна уже продана, но непереживайте сечас что нибудь подберём, от нас без машины неуйдёте. ЗАМАНУХА. Самый реальный салон- это ООО (БЛОК ЦЕНТР)89250264850 там реально всё говорят и девушка, которая отвечае на вопросы находится в салоне, а не где нибудь в офисе
Диметродон

Август 14, 2014

Большое спасибо менеджерам салона! Ваши советы очень помогли определиться с машиной и правильно потратить предоставленный кредит. Отношение к клиентам просто супер! Жаль что подобного обслуживания нет в обычных магазинах и торговых точках - очень бы пригодилось.
Михаил

Август 12, 2014

Нашел на AVITO объявление о продаже Geely MK Cross за 283 тыс.руб. Звоню. Девушка по имени Дарья отвечает: да, есть такие машины в трех цветах, правда в ограниченном количестве, цена реальная, приезжайте! А почему так дешево? Так 2013-года, вот и распродаем! Очень соблазнительно! Через пару часов приезжает жена, а ей говорят, что нет таких машин и вообще нет машин 2013-го года, наверно муж смотрел устаревшее объявление (которое к слову было вчерашним числом), а девушка смотрела остатки по базе, обновлявшейся неделю назад! Это что же у вас за база такая, которая обновляется реже раза в неделю??? Может проще тогда в блокноте вести остатки?! Звоню в офис, спрашиваю Дарью, объясняю ситуацию. Она говорит что сейчас всё выяснит и через три минуты перезвонит. Через 5 минут сам звоню, а мне говорят что Дарья вообще на складе и в офисе её нет! Простите, а как же я с ней разговаривал пять минут назад? И начинают рассказывать какие-то басни.....Понятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но так нагло врать - это по-моему уже отголоски 90-х...
Александр

Август 8, 2014

Не советовал бы никому туда обращаться,пожалеете.полнейший развод ,Ну а тем ,кто всё-таки решится ,после трёх,часов ожидания можете быстро оттуда убегать ибо это настаёт момент для так называемого одобрения вам кредита.И тут понеслось -в бой вступает красавица из страховой ,под любым предлогом вам втюхают каско-это условия банка (понять можно) ,но при чём здесь страхование жизни . цена страхования жизни довольно внушительная. В общем при стоимости авто -рено дастер в 600000 тысяч рублей и первом взносе в 50000 тысяч рублей . автомобиль стал стоит 1300000 рублей.На мой законный вопрос -Это нормально? мне ответили ,что вполне. И их любимое выражение -Вам автомобиль нужен? Короче не делайте никаких взносов пока не прочтёте договор, не заберёте у них документы..
Александр

Июль 26, 2014

сегодня приехала домой. 23 июля я и еще 4 чел пытались оформить кредиты на покупку авто. Ждали все 6 часов и все получили отказы.При наличии справки с работы,начального взноса.Оформлял всех один и тот же парень.Мне нужен был кредит на 400000,он сказал,что запросит на 800000,дал шпаргалку- отвер каждому банку.Я стала возмущаться-он ответил так-просим борльше,дадут меньше. В итоге не дали никому.Ответ дождались только в 18-00. мошенники,темнота и грязь вв салоне. Не рекомендую туда обращаться.

Отзыв»

Яндекс.Метрика