поиск

Автоспеццентр Кунцево отзывы

Автоспеццентр кунцево
дилерский центр - отзывы.
Кунцево отзывы
Оцените
★★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
53-й километр МКАД, строение 6, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 333 41 47
Отзывы (63)
Александр

Август 30, 2017

Ну давайте и я напишу свою историю. Я купил Мицубиси аутлендер в конце 15 года. Нашёл их через официальный сайт Мицубиси. Проверил Машинку толщиномером (вся в родной краске). Дали хорошую скидку. Оформляли долго! Три дня я был без колёс. Не могу сказать что это шикарный салон, но официалы особо не обманывают. Главное держать разум в боевом состоянии и внимательно читать документы (но это везде так!). По кредитам сегодня поеду (плановое ТО), узнаю как там обстоят дела. Обычно везде обманывают по ставкам.
Так что сильного негатива нет.
сергей

Апрель 2, 2016

Туфта и полное разводилово. Особенно менеджер по продажам Татьяна. Врёт в глаза и краснеет.
Вера

Март 28, 2016

Дорогие автолюбители, прислушайтесь к отзывам, я перед тем как поехать немного почитала отзывы, но не поверила, подумала, что это какая то ерунда! Оказывается правда. История моя будет длинная!25.03. я подала в электронном виде заявку на кредит ( выбрала модель, комплектацию, цвет, на сумму 639900, без первоначального взноса), 26.03. в десятом часу мне позвонили и сказали, что мне одобрен кредит по 11, 8 %, каким то там банком который я не знаю, я сказала, что я подожду, так как у Вас есть банк, в котором я ранее брала. Через 2 часа они позвонили и сказали "да так и есть Ваш банк вам одобрил по 10, 7% и подсчитали, платить по 13842 ежемесячно, на 5 лет, сказали "приезжайте", я предупредила, что у меня время ограничено есть планы, поэтому прошу подготовить автомобиль, для того чтоб всё было быстро и оперативно. Приехали мы в салон 27.03 в 8-50, подождали когда откроется, в 8-55 мне опять позвонили, сказали вы приедете, сказала я на месте, буду через 5 минут. Поднялись и немного огорчились, салон, что то бедноватый, цены стоят только на подержанные авто, на остальных нет ни описи комплектации ни цен. Кредитный специалист взяла документы, и тут началось. Опять заново начали подавать заявки во все банки, на мой вопрос зачем, ведь мне банк уже одобрил кредит, вчера об этом сообщили, но она сказала -нужны точные подтверждения, но почему то сделала рассылку на все банки. Потом пришёл менеджер Роман, который сказал надо подождать, я правда стала возмущаться, зачем ждать если всё обговаривали вчера, машину должны были подготовить, но машины как выяснилось в салоне нет, и посмотреть другой такой марки мы не можем, так как в салоне они не представлены, хотя на сайте написано дилер, я спросила почему, ответ: такие модели редкие в использовании Лифан х60, в салоне стоят те машины которые популярные (подержанных авто было половина солона)потом начали звонить банки, звонили мне, мужу, друзьям, сотрудникам. часть банков одобрили. потом было так, что менеджер отправляет к кредитному специалисту, а кредитный говорит, давайте ПТС, нужна информация банку по машине, машины ещё нет так как она на складе на Ярославском шоссе, вот вот подъедет, и это вот вот было с 9-00 до 14-30, менеджеров предупредила если авто не понравится, брать не будем, у кредитора спрашивала на какую ставку нам одобрил банк, но всё было уклончиво, сказали ничего сказать не могу, пока не будет ПТС, и так я ходила от одних к другим через каждые пол часа, менеджер в это время сидел играл в телефоне, и был всё время в какой то прострации, потом менеджер сказал, что машина приехала но за оформление документов нужно заплатить 9000р я сказала, а зачем? нам номера сразу выдадут? ответ нет, я конечно не понимаю, я покупаю у салона но почему я должна платить ещё за оформление, топотом сказала ладно, но сначала я хочу узнать за банк, пришла какая то размалёванная деваха, спросила сколько денег всёго по машине, пришёл менеджер и начал, 639900 машина, 9000 оформление, 12000 за цвет металлик, может говорил, что то больше, но на сумме в 12000 за металлик- я остановила, который я не просила, а из за того, что завод покрасили добавил в чёрный цвет металлик, я не собираюсь платить, тем более, что я изначально просила цвет красный, но его утром уже не оказалось, потом выбрали чёрный. размалёванная дама начала считать и уже по ставке в 19% годовых и какой то другой банк, я стала громко спорить, почему такой обман по кредиту, по машине, дама на мои возмущения стала ещё громче меня возмущаться, что вы хотели вы же без первоначального взноса, но я ей сказала, что в заявке всё написано, и если бы я знала, что платёж вырос с 13842, вырос до 20000, я бы не приезжала так как реально оцениваю свои возможности. очень громко мы спорили, по вранью за эти дни, менеджер тихонько сидел отдельно через 3 стола. потом я плюнула, послала матом всех, пожелала им нехорошей жизни и мы ушли, со мной в тот день была дочка, муж, и друг, мы просидели 6 часов в салоне, и за 15 мин выяснилось, что это лохотрон. Они специально мурыжат подольше, чтоб человек был выможден ожиданием и нервами, и когда уже человек совсем усталый, податливый, начинают их окучивать. предлагают другие авто, подсовывают кредиты с большими процентами. моё счастье, что я не вносила деньги, не подписывала документы, до полной информации. по пути мы заехали в другой салон и выяснилось, что ту комплектацию, которую нам хотели впарить в кунцево, что это не люкс а комфорт, то есть и цена была бы ниже. на следующий день я позвонила в свой банк, и узнала, что заявку на кредит на меня не подавал ни какой автоцентр, а авто центры так привлекают клиентов. Под впечатлением от вчерашнего находимся до сих пор. так же ранее были в Инком авто на Рязанке, там тоже ерунда, пишут, что акция, авто 2015г со скидкой, при приезде выясняется, что машины в салоне все 15 года, а по акции продаются дефективные (битые, сломанные, поцарапанные) машины. Люди, дорогие, остерегайтесь, наши отзывы не просто написаны, они написаны сердцем, нервами и желанием помочь. А модераторам, если будут удалять, буду писать вновь, так же напишу этот отзыв во всех сайтах по отзывам данной шарашкиной конторы
НЕЧУРБАН

Ноябрь 15, 2015

Ваши черножопые хозяева вчера приехали из кишлаков, где ебали ослов. Теперь ебут вас.
Татьяна

Октябрь 12, 2015

Была вчера в этом (с виду даже не впечатляет) "салоне".
Нашла на их сайте скидку 365000 на новый кашкай. Созванивалась с менеджером, всё ок, приезжайте.
По приезду оказалось, что скидка эта действует только по трейд ин, ибо машина такая стоит 1300000.
Б/у машины оценивают по прайсу очень дешево, даже смешно стало))) Сдавать свою машину за такие деньги это смешно.
Потрачено много времени и сил, не советую.
Еще говорят, что они оф. дилеры. НЕ ВЕРЬТЕ.

Октябрь 9, 2015

Бегите подальше. Обман и разворд. Мошеничество.
Юрий

Октябрь 7, 2015

Полный лохотрон.Неделю назад попёрся туда за 2000км покупать ниссан террано в кредит,Который с их слов одобрен 2 банками.На самом деле никто никаких кредитов не одобрял.Цена на авто гораздо Выше..Фуфлыжники одно враньё.У нас таких лохотронщиков давно бы уже закапали.как им столько времени удаётся дурить людей.
Мария

Сентябрь 23, 2015

Одним словам, в таком гадюшнике как этот я ещё не где не была!!! По телефону обман!!! Если вы уважаете себя и своё время, советую вам обходить этот Хач-Салон!
Ирина

Август 16, 2015

Добрый день! Хочу оставить отзыв об автосалоне Кунцево. Вранье чистой воды. На сайте автосалона цена и год выпуска автомобиля один, а по факту приезда в автосалон оказывается, что автомобиль постарел, а цена увеличилась. Что интересно, перед тем как ехать, я созвонилась с автосалоном, там подтвердили, что автомобиль есть в наличии, цена, год все как надо, что данный автосалон работает от официальных дилеров (Киа, Шкода) и реализует Трейд-ин, все проверенно (юридически, технически), качество гарантировано. Я живу в Москве и потратила 1,5ч, чтобы съездить в автосалон и убедиться, что тебя обманывают, а есть люди приезжают из регионов...Вот где засада! Так что всем удачи! А вот в АЦ Кунцево, когда соберетесь съездить, повнимательней! Честность там отсутствует!
Митя

Август 14, 2015

Купили 2 августа машину в АЦ Кунцево, даже не думал, что процедура оформления может быть такой быстрой. Киа Сид оформили за полдня, в наличии правда сразу ее не было, пришлось под заказ покупать, естественно оплата авансом, обещали привезти через две недели. Потянулись дни ожидания, 1 августа позвонили, сказали, что машина на складе и завтра можно будет приехать в салон и забрать. Прилетел сразу к открытию салона с сутра. Попросил менеджеров ничего нам не делать, сняли только пленку с сидений, чуть позже выяснилось, что ПТС еще нет, потом все таки оказалось оказалось что он есть на мою. Машину. Почему то не хотели нам отдавать машину без предпродажки, оказалось что мы за нее уже оплатили, ну что ж раз так подождали еще пару часов, походили по салону, сходили в кафе. Когда пришли машина уже была готова, и сияла глянцем. В багажнике очень кстати лежал комплект новой резины. Салону пять за качество работы.
Кольцов

Июль 28, 2015

Бюджет на покупку машины был 600 тыс., принципиально хотел новую, говорили что в лучшем случае купишь ВАЗ ил Логан. Но по ценам на сайтах в автосалонах выходило что я могу и что то получше выбрать. По ценам выбрал как раз АЦ Кунцево, Приехал в салон, цена оказались выше. Чудо не произошло, но на свои 600 тыс. я все равно имел больший выбор иномарок, Киа, Хендай, куча разных китайцев, в итоге остановился на КИА Сид, с мощным 1,6 мотором, в базовой комплектации. Довольно резвая машина, и за мои деньги это больше чем я ожидал. Проехался из интереса по другим салонам, оказалось я еще и немного выиграл в цене, базе нигде машин не было, поэтому везде цены на Киа уходили далеко за 700-800 тыс.
Денис

Июль 22, 2015

Два раза перезванивал и спрашивал наличие авто, приехал - фига там. И нет бы сразу сказать, так еще пару часов с кредитом мурыжили. Не ехайте, пожалейте свое время
Филипп

Июль 14, 2015

Перед покупкой Рено Логан в салоне был два раза, показалась цена завышенной, походил по другим салонам, посмотрел что продают, уровень цен примерно такой же, цены все регулируют скидками, у некоторых вообще цены не спросишь, при мне ценники меняли, на высший. Побежал я опять в Кунцево, цена такая же как была. Сказал что беру, менеджер сразу повеселел, попросил подождать, пришел другой менеджер, стали с ним обговаривать цены, допы, опции. В итоге со всеми допами, со скидкой получилось 480 тыс. Нормально, примерно так и расчитывал, дал добро. Еще немного ожиданий, вынесли договор, посмотрел, отлично, сумма такая же как и договорились 480 тыс., дальше оплатил деньги в кассе, выдали ПТС и сел за руль и поехал к воротам. Уже почти вдогонку, сунули в багажник четыре колеса, я про них забыл, подарок, обещали при первом разговоре с менеджером. Спасибо что не забыли.
Сергеев

Июль 9, 2015

Искал машину в пределах 500 тыс, в салоне предлагали взять кредит, но я вписался в свой бюджет на машину, обошелся без кредитов, купил ВАЗовский Ларгус, чуть больше 500 тыс. включая затраты на допы. Не плохая машина 7 мест, универсал, очень вместительная. Заказал установку подкрылков и защиты картера, плюс подарили комплект резины. За подбор машины и за резину спасибо, если бы еще менеджеры были порасторопнее, то было бы вообще прекрасно. Бумажные формальности можно было бы производить быстрее.
Павел

Июнь 23, 2015

На деле салон от какого либо официала отличается только разнообразием машин разных марок и комиссионной площадкой. На это различия заканчиваются. Была даже мысль купить машину с комиссионной площадки. Но передумал, надо брать новое. С менеджером определились, что к чему, что я вообще хочу. Если честно вообще не представлял какую я хочу машину, в этом деле полностью положился на интуицию менеджера. По моим деньгам мне был предложен ФордФокус 3, мне тоже понравился. За день оформили доки, расплатился в кассе, выдали ПТС, и поехал домой. Надо было заказать сигналку все таки сразу в салоне. Но уже не хотелось ждать.
Дмитрий

Июнь 9, 2015

У меня кредитная машина покупали тоже в АЦ Кунцево, кредит у них оформили, удобно что не нужно самому искать банк, где лучше где хуже. Менджер объяснил что к чему в этих кредитах, за что ему отдельное спасибо. Взял на 5 лет, с досрочным погашением, одобрили кредит тоже быстро, полчаса дали добро, думал ждать придется целый день. НА следующий день приехал подписал бумаги, отдали ПСТ и все. НА мой взгляд ничего криминального.
Антоз

Июнь 5, 2015

Увидел последний отзыв в шоке, может с кем то перепутали? Вчера наездил 1 тыщу на Логане, купленном в АЦ Кунцево, решил написать отзыв о салоне. Процесс выбора и покупки прошел довольно быстро. Предварительно конечно созванивался уточнял цены и комплектацию, какие есть в наличии, какие документы нужны. На сайте цены не всегда актуальны как я понял, но выбор авто большой. Утром приехал, до обеда мне уже вручили на него ключи и ПТС. На следующий день в ГИБДД оформил. Вот так, никто не пытался обмануть, да и не представляю как там можно обмануть, это же на рынке где обвесить могут.
Олег

Май 16, 2015

в этом салоне работают мошейники и воры
Алексей

Май 16, 2015

Редко пишу вообще отзывы, но здесь другой случай...
Оставил заявку на сайте, мне перезвонил менеджер Петр все грамотно рассказал, обьяснил как доехать, как найти. Все супер подумал я, но не тут до было...
Сам салон полный ужас, грязно, темно. Менеджеры не пойми в чем одеты, ни кто не представился и даже не поздоровались. Ладно то что у них нету моей машины посмотреть, но они даже поленились включить компьютер и сделать заявку так как я сразу отказался от их предложения внести предоплату "пару тысяч" - как они говорят. Не пытаясь мне даже толком обьяснить зачем! Если уж так встречают нового клиента, то что будет если будут вопросы потом?! Наверно поставят полный игнор. Не кому не советую данную контору! У официалов хоть и дороже на 15 000 руб., но зато отличный сервис и по гарантии не возникает сомнений.
Серёня_курск

Апрель 27, 2015

Созвонившись предворительно с менеджером по телефону, меня заверили что нужная мне комплектация находится в автосалоне в данный момент в двух цветах для ознакомления, а вся гамма цветов находится на складе который находится примерно в часе езды. Приехал в автосалон, прошел в отдел продаж, менеджер с которым разговаривал был занят с клиентом, тут же в глаза мне бросился автомобиль который меня интересует, один из тех цветов который мне озвучили, но к сожалению не тот цвет который мне был нужен, направясь к автомобилю ко мне сразу же подошел менеджер, поняв что мне нужен именно форд фокус, сходу сказал что комплектации и цвета находятся на складе, этот вариант стоит для ознакомления. Что меня удивило, так это то что мне не стали предлогать сразу альтернативу и рассказывать сколько всего замечательного они установили на автомобиль, как это обычно бывает, по словам менеджера, я мог ознакомится с данным автомобилем, пока автовоз не привезет машину со склада, залог за это попросили символический, не так как гдето на промзоне в непонятном салоне, по 30-100 тысяч. В общем, решил я довериться менеджеру, и оказалось не напрасно, прождал я конечно не час, прошло гдето 1-30/1-40, я честно говоря не много напугался и подумал что итог не будет благоприятным, но тут нужное мне авто оказалось на территории автосалона, в нужном цвете и нужной комплектации, счастью не было предела, с менеджером мы прошли в автомобиль, посидели-пощупали, проехались по территории, менеджер вежливо рассказал про всякие тонкости и ньюансы моего будущего фокуса =) Тут я понял что этот автомобиль должен быть МОИМ! В общем вернулись мы в отдел продаж и занялись оформлением всех документов, тут конечно по времени было тоже всё не так гладко как обговаривалось по телефону, но впринцепи эти полтара часа оформления были для меня самым приятным предвкушением. Большое спасибо этичному и тактичному персоналу за сотрудничество! Данный автосалон буду рекомендовать своим родственникам и друзьям, тк лучше с одного края приехать на другой и уехать счастливым, чем пойти в ближайший центр непонятного происходения и уйти огарченным и без денег, как некоторые мои знакомые.

Отзыв»

Яндекс.Метрика