поиск

Автоспеццентр Кунцево отзывы

Автоспеццентр кунцево
дилерский центр - отзывы.
Кунцево отзывы
Оцените
★★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
53-й километр МКАД, строение 6, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 333 41 47
Отзывы (63)
Даниил

Апрель 19, 2015

Свою машину я продавал самостоятельно, хотя мне и предлагали многие салоны воспользоваться услугой Трейд-ин, но самому оказалось продавать намного выгодней, так как рыночную стоимость моего авто ни один салон мне не предложил. А когда продал стал уже присматривать автосалон для покупки машины, так как пока что ни один меня не устраивал. И вот я оказался в автоцентре Кунцево (53-й километр МКАД), там действительно были хорошие условия, и я приобрел Hover H3 за 649 000. И кредит вполне нормальный, выбрал из нескольких предложений. Деньги от старого авто внес в первоначальный взнос, поэтому проценты не большие. Буду рекомендовать знакомым, желаю автосалону удачной работы!
Анатолий

Апрель 15, 2015

Я никогда не писал отзывы, но моя покупка долгожданного авто вдохновила на это. Покупал машину в автоцентре Кунцево. Изначально подавал онлайн заявки на кредит на нескольких сайтах, в том числе и на ac-kuncevo.ru. Машина мне нужна и для работы, и для семьи, поэтому выбрал Ларгус. Хотя стоимость авто и кредитная ставка примерно во всех салонах одинаковые, выбрал кунцево, так как нужная комплектация была в наличии. На следующий день я приехал, оформил быстро, сразу застраховал и зарегистрировал. В общем все вышло, как и планировал, очень рад своей покупке!
Павел

Апрель 15, 2015

Автосалон, как автосалон. Пока машину выбирал побывал во многих, в итоге убедился, что разницы особой нет. Были конечно исключения, куда я больше точно ни ногой. Но в основном у всех все примерно одинаково. Купил Дастер 2.0 МТ 4x4 за 640000, как и указано на сайте, без всяких дополнительных платежей и накруток за страховку и оборудование. Зарегистрировал и застраховал машину самостоятельно, чего и всем рекомендую!
Максим

Апрель 9, 2015

Пока выбирал машину объездил много салонов. Цены в принципе одинаковые примерно, в том числе заехал в автоцентр Кунцево на Беловежской. Машина, которую искал, была в наличии, даже цвет, какой хотел, так что решил больше не искать и покупать. Купил Мазду 3 в заводской комплектации, из доп оборудования только коврики и сигнализацию поставил, понравилось, что менеджеры не навязчивые, дополнительные опции не навязывали. И оформили достаточно оперативно. Им огромное спасибо!
Егор

Апрель 9, 2015

Не знаю, может это нам повезло, но наша покупка авто прошла без проблем. Накрутки по цене не было, цены если и отличаюся, то это из-за дополнительного оборудования. Договорились по телефону о приезде, когда приехали, машину подготовили, сразу предупредили о дополнительных опциях и предлагали еще установить на выбор, но так как мы были ограничены в деньгах отказались почти от всего. Сотрудники автосалона очень хорошие ребята, все рассказали, показали, дали дельные советы по эксплуатации автомобиля. Даже подарок дали - коврики в салон. В общем нам с женой все понравилось, никакого развода на деньги не было. Да, предлагали совсем ненужные опции, но это их работа, так что минусов в этом не вижу.
Алексей

Апрель 8, 2015

по телефону все врут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 на них нужна прокуратора !!!! на этого блять хачика заведуюющего !!!
Антон

Апрель 8, 2015

Всем привет! Покупал у них Kia Rio Седан. Брал за наличные. Ну что сказать, по обслуживанию мне не не заметил ничего особенного, менеджер рассказывал все по делу, предлагал несколько вариантов. В итоге выбрал на 1,6 на механике в комплектации. Допы особо не навязывали, взял магнитолу и защиту картера, по цене авто устроило, но аксессуары дороговаты. В общем, автосалон нормальный, выбрать есть из чего, и цены не кусаются.
Светланка

Март 28, 2015

Я покупала в этом автосалоне "Ладу Гранту". Продавцы внимательные, вежливые. Машину дали осмотреть - чистая, новая, с тем же мотором, что я и заказывали. Только дополнительное оборудование предлагали на выбор настойчиво, говорили без него никак. Но мне удалось договориться на половину примерно из списка доп.оборуд.я, потому что по деньгам я не тянула их. Впечатления от покупки остались в целом приятные, особенно когда разрешили сделать тест-драйв, а затем быстро оформили документы. Покупала я не по кредиту, а за наличные. Уехала в тот же день на новой "Ладе Гранте" и рада очень, что быстро купила и сравнительно недорого!
Елена

Март 27, 2015

Я не могу сказать что это настолько прям плохой дилерский центр, т.к. мы там недавно купили с мужем оч. хорошую комплектацию Мазды тройки. Нам и документы на дилерство показали и по договору не было накрутки. Единственное что по телефону немного не так сказали в начале, но затем извинились. Вообщем менеджеры в этом автосалоне вполне себе приветливые, по цене со скидкой вышли как и мы предполагали и как у них на сайте практически. Машина уже в центре была когда мы приехали. дали спокойно осмотреть, предлагали и дополнительные опции. на что-то мы согласились. на что-то нет. Вообщем салон больше машиной порадовал, а оформление что затянуто было, так люди по полгода ждут новые машины. И мы когда своего первого японца покупали месяца 2 ждали. А тут всего за неделю все нам привезли. Так что нас устроило в том числе и по цене конечно, иначе бы не купили.
ярик

Февраль 6, 2015

обычный ХАЧ салон(.
по телефону называют одну сумму .по приезду она возрастает(
не ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!
Смерть хачам

Декабрь 30, 2014

В одном черном небритом месте, есть черный причерный автоцентр с приличным ( на первый взгляд) названием. Там стоят ЧЧ автомобили по неприлично черным ценам... ЧЧ продавцы устроили ЧЧ беспредел!
Славяне! Не дайте себя обмануть! Это гиблое ченое место! У них нет ничего святого... Одна гниль
Саша

Декабрь 26, 2014

Купил в салоне Рено Сандеро, давно такую хотел, брат на такой же ездит, машинка резвая, бензина ест мало. А в Кунцево как раз была такая как мне нужно, люблю цвет серебристый металлик, сама машина с мотором 1,6, не сильно форсирована 106 лошадей сегодня никого не удивят, зато ресурс должен быть большой. Хотел купить у официала но у них такой не оказалось или ждать месяц, а в Кунцево как раз такая была, приехал, увидел и купил, наверное забрал последнюю, потому что других Сандеро я там не видел.
Машинист

Ноябрь 30, 2014

Не понравилось у официалов, сервисное обслуживание никакое, не понятно за что переплачиваешь. С таким же успехом лучше купить у неофициала, дешевле, и с такими же гарантиями. В этот раз в Автоцентре Кунцево купили машину, не официал, но уровень обслуживания не хуже чем у таких же "официалов". Дали тестдрайв сделать, проехался на Приоре, понравилось купил, предппродажка нормальная, еще защиту моторного отсека поставили и резину зимнюю подарили. Ну и чем они хуже официалов.
Людмила, Павел

Ноябрь 30, 2014

Обманщики. То, что говорят и обещают по телефону – абсолютно расходится с действительностью. Столкнулись с этим, приехав в салон.. Провели там почти 10 часов, поэтому увидели и услышали многое. Все покупатели, предварительно звонившие, возмущались этому же. В процессе оформления автомобиля обещали СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО МАКСИМУМУ – в подарок точно будет зимняя резина! В итоге – ничего!
Володя

Ноябрь 20, 2014

Купил Лансер 10, в Кунцево на Беловежской, хотя денег было только на китайца какого нибудь, ребята в салоне предложили кредит, посмотрел, реально кредит смогу потянуть, решил брать япошку, ребятам из салона респект, так бы сейчас ездил каком нибудь джили.
Андрей

Ноябрь 5, 2014

Собирался приобрести Дастер. Цена в автоцентр Кунцево "для завлекаловки" очень сладкая - чуть более 600 тыс., плюс скидки, плюс подарки, плюс зимняя резина и т.д. Созвонились, приехал, подал заявку на кредит и сразу был удивлен, когда начали перезванивать из банков и спрашивать точно-ли мне нужно 900 (!) тыс. Начал спрашивать у сотрудников автосалона - в ответ: "это обычная практика, просим больше, но в договоре будет указано все правильно". Но вскоре стало всё понятно: после выбора модели, на неё накрутили допов более чем на 100 тыс., которые якобы нужны для подтверждения кредита и дальнейшего гарантийного сервисного обслуживания. Машина стала стоить уже более 750 тыс. Это я ещё проглотил и терпеливо ждал дальше. Ближе к вечеру меня обрадовали тем, что мне одобрен кредит и можно подписывать документы. Не знаю на кого это рассчитано, но когда начал читать, был очень неприятно удивлен: комиссия за кредит +18тыс., за банковский перевод +3%, и самое интересное - "дилерская наценка + 7,8% (!!!). Короче машина в итоге выходит далеко за 800 тыс. (у любого официала дешевле!). Короче - убитый день и ощущение что тебя изваляли в грязи, а потом на лбу написали "ЛОХ". Вот такой замечательный автоцентр Кунцево !
ТЦ Кунцево

Октябрь 31, 2014

Уважаемые клиенты, хотим сообщить, что наш Техцентр Кунцево http://www.kuntsevo.com/ никаким образом не относится к компании АЦ Кунцево http://ac-kuncevo.ru о которой столько негативных отзывов. Мы являемся официальным дилером 13 брендов. К сожалению нас иногда путают, т.к. названия похожи и находимся рядом!
Адрес Официального дилера ТЦ Кунцево, ул.Горбунова 14, (495) 933-40-33
Анатолий

Октябрь 19, 2014

Надо быть полным слепым или дураком, что иметь дело с этими бывшими торговцами огурцами, что бы иметь глупость покупать у них машины. Ничего кроме обмана там ждать нечего. На своей шкуре испытал этот ужас общения с ними.
Александр

Сентябрь 21, 2014

Чуркабесам из Кунцево! Вы одного не учли что люди которые всем довольны по покупки отзывы негативные не пишу, если с кампанией все ок отзывов нет не положительных не отрицательных!
Запомините одну вещь, черножопые это второсортная расса, которая паратизирует в нашей стране и на земле! Их удел, это обман, воровство, наркота, оружие, убийства и.т.д Сколько ученых вы знаете курбанмамедовых и кирдербердыевых? А Королёв, Склифосовский, Пирогов, Менделеев , Яковлев, И множество других, Пушкин, Достоевский , Лермонтов.Не ведитесь на этот хачевский развод!
Михаил

Сентябрь 14, 2014

пид

Отзыв»

Яндекс.Метрика