поиск

Автоспеццентр Кунцево отзывы

Автоспеццентр кунцево
дилерский центр - отзывы.
Кунцево отзывы
Оцените
★★
3 Голосов

Детали материала

Адрес
53-й километр МКАД, строение 6, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 333 41 47
Отзывы (63)
валерий

Сентябрь 9, 2014

Мошенники...? Не знаю. Но за то что отказался покупать у них машину облили грязью. Выставили перед банками меня мошенником. Теперь из-за этих УРОДОВ остался на какое-то время без новой машины. В общем если Вам нужны проблемы с приобретением нового авто, Вам к этим чертям!!! Кстати! Не факт, что приобретёте новый
Александр

Июль 2, 2014

кунцево хватит писать за себя уже отзывы. тошнит. кидаете людей. кинули меня. признайтесь
Виктор

Июль 1, 2014

Для меня в Кунцево купить машину оказалось проще простого. Приехал, посмотрел ассортимент, выбрал то, что мне подошло по деньгам и убеждениям. Отдельно хочется сказать о работе менеджеров - спокойны, без суеты и давления общались и советовали. Остался доволен покупкой машины у них.
Аркадий

Июнь 27, 2014

Разводят лошпедов, как и многие другие кавказские лавочки.Обращайтесь только к официальным дилемма!
Ivan

Апрель 29, 2014

Как говорится, сколько людей столько и мнений. Лично мне в Кунцево понравилось. Купил hyindai solaris и доволен. Сервис понравился, менеджеры тоже вроде нормальные ребята. Машину получил во время, ключи, птс, все сопутствующие документы. С постановкой на учет в гбдд тоже они помогли, не пришлось самому по Москве мыкаться.
Алексей

Апрель 27, 2014

Позвонил на днях по поводу Ларгуса 2013 года комплектация 42-02D, на что мне ответили - есть в наличии за 402000р. + комплект зимней резины + бесплатные опции на 20000р. + бесплатное ОСАГО. После этого начитался отзывов, поговорил с ОФИЦИАЛЬНЫМИ диллерами и опять позвонил. Сначало сказали приезжайте забирайте, а кода я им сказал, что уже заезжал, то они сказали что можно купить только в кредит!!! В общем ни вжизнь туда ногой не попаду!!! Обман и халтура!!! Нет их нигде и тем более по такой цене!!!
Александр

Апрель 24, 2014

Вместе с приятелем выбирали себе новые авто. Обошли пяток автосалонов - все неудачно, то машин в наличии мало, то дорого, то комплектаций скудно и не те. Но судьба улыбнулась обоим в автоцентре Кунцево. Отличный выбор, кредитные условия норм, вменяемые проценты. Ну и выбрали оба. Я взял себе Кашкая, а друг остановился на другой ниссановской марке - жуке. Оба довольны :-)))
Алексей

Апрель 21, 2014

Купил в автоцентре Кунцево новое авто. Старую сдал, деньги сразу, доплатил и новая машина, классная Ниссан Альмера - моя! Красота! Удобная схема для покупателей. Да и автосалону, судя по всему, выгодна, ведь не все новые берут, многие в трейд-ин приходят. Короче, все довольны.
Виктор

Апрель 11, 2014

Свою машину брал в АЦ Кунцево. Делал бронь заранее, так что по приезду машина была готова к продаже. Немного, конечно, пришлось подождать, возникли какие-то проблемы с оформлением документов. Но все разрешилось, оформление документов быстро прошло. Так что впечатление осталось нормальным.
Евгений

Апрель 8, 2014

Нужна была недорогая машина, но обязательно новая. Машины с пробегом - уже достало ремонтировать, хотелось хоть несколько лет поездить без проблем. Денег у меня было не много, но на бюджетную машину с минимальной комплектацией вполне хватало. Поехал в Кунцево, поглядели все бюджетные варианты, выбор остановил на Renault Sandero. При покупке сделали скидку, получил в подарок набор инструментов.
Роман

Март 28, 2014

Галина,
Нет там никакого мошенничества. Работают люди, продают машины. Связались с кредитом, сумма не устроила вот и пишете, хотя это любому понятно, что если оформлять кредит, то стоимость будет дороже. Я в Кунцево брал уже две машины, обе в кредит, одну себе другую жене. Сейчас выплачиваем, но зато мы уже сейчас на машинах оба, а если бы копили деньги на покупку, то за то время пока копим, мшины бы сильно возросли в цене.
Юрий

Март 22, 2014

Татьяна, какой неприятный отзыв с навязанными стереотипами людей, и тем не менее он не отталкивает от втосалона Кунцево, а говорит лишь об обратном, что вы там ни разу и не были и пишете на заказ от конкурентов. Просто когда я выбирал машину, я мониторил автосалоны и читал про каждый из них отзывы, Ваш отзыв прямо примелькался. Кстати в салоне много менеджеров, а в отзывах Галины и вашем мелькают одни и теже имена. Я себе там купил Ниссан кашкай, машину смотрел вместе с менеджером, устроило все.
Вадим

Март 2, 2014

В АЦ Кунцево заказывал шевроле авео три недели назад. Менеджер убедил, что ждать долго не придется, доставляют быстро. Не обманул. Два дня назад позвонил, что нашина прибыла в салон. Вот вчера ездил оформлять документы. Остался доволен работой салона!
Костя

Февраль 27, 2014

Мне в Автоспеццентре Кунцево единственное, что не понравилось, так это то, что по предварительной договоренности, они машину в салон вовремя не доставили. Пришлось ждать на диванчике, когда со склада доставят. До того момента, как не осмотрел машину, ничего не соглашался подписывать, кроме предварительно договора (без него мне бы машину не привезли). Вот когда осмотрел машину, все проверил, тогда и прошел в отдел продаж для дальнейшего оформления документов. А в целом мне они понравились.
Галина

Февраль 26, 2014

Не покупайте машины в этом салоне, это мошенническая контора. Мне довелось быть обманутой в Автоспеццентре Кунцево. Покупала машину стоимостью 520 тыс. руб. (был подписан наряд с моей и их стороны). Заплатила предоплату 200 тыс. руб. Когда принесли документы на кредит, то там уже была стоимость машины 600 тыс. руб., я возмутилась,не хотела подписывать договор и хотела забрать свои деньги назад, на что менеджер Фарид мне сказал, что они только вернут 148 тыс. руб. ( - 10% от стоимости машины за оформление документов). Сотрудник кредитного отдела Ксения стала говорить, что в эту сумму входит страхование жизни, без чего кредит не дают. Мы долго спорили, но чтобы им не дарить 52 тыс. руб., мне пришлось подписать договор и забрать машину. Обещанные подарки зимнюю резину и подкрылки я смогла забрать только спустя месяц обратившись к Генеральному директору Автоспеццентре Кунцево Гусейнову А.А., что было очень сложно, так как сотрудники его скрывают. Тогда же еще раз разбирались по поводу стоимости машины, на что Ксения сказала, что это банк берет какие то проценты (все это ложь, есть справка из банка). Генеральный директор автоцентра "Кунцево" Гусейнов А.А. сказал, что он только поставляет машины в салон и продает за наличные деньги, а все остальное что связано с кредитом, это ООО "Проффит". Я написала письмо Генеральному директору ООО "Проффит"Сокуренко Д.С.,на что он мне ответил, что их компания берет 30 тыс. руб за услуги по подбору кредитной программы и оформлению документов и 50 тыс. руб. за транспортные расходы и предпродажную подготовку автомобиля. Так же он сообщил, что про данные расходы мне должен был сообщить менеджер по продаже автомобилей.Пишу дословно:"Возможно, сотрудник, который оформлял Вам документы, не был компетентным или не владел информацией о дополнительных расходах". Я считаю, что мошенничество со стороны автосалона Кунцево, так как изначально была утаенная информация. Так же когда забрали машину из салона, магнитола была не подключена, сигнализация была неисправна. Люди обходите стороной этот салон не попадайтесь на их обман
Сергей

Февраль 24, 2014

В автосалоне Кунцево брал машину для всей семьи. Давно хотел купить фольцваген поло. Искал в каких салонах он есть машина и сравнивал цены. Хорошо, что сейчас у большинства московских автосалонов есть свои сайты. Но конечно окончательный выбор сделал после тест-драйва, на котрой меня пригласили сотрудники автосалона Кунцево. Я с ними предварительно созванивался. Когда пришел в автосалон, сначала оценил машину в шоу-руме, заодно и пообщался с менеджерами, после уже покатался сам. Брал за наличку. Все устроило.
Игорь

Февраль 22, 2014

У меня об автоцентре сложилось двоякое мнение. С одной стороны, на вид не скажешь, что процветающий салон. Нет московского шика и блеска. Но с другой стороны, реально купить машину подешевле. В наше сложное время - это важно. У меня нет миллионов к в карманах, а машина нужна. Вот у них и купил по приемлемой цене hyundai solaris. Очень доволен своей покупкой в Автоспеццентре Кунцево
Василий

Февраль 20, 2014

Галина, неприятная ситуация, но я с таким не сталкивался, хотя тоже покупал машину в Кунцево. Может у меня просто вид такой грозный, серьезный, потому что цена которая была первоначально озвучена, на такую и оформили договор купли-продажи. Расплачивался наличными, кредиты принципиально не беру.
Владимир

Февраль 19, 2014

Выбирал салон по принципу "ближе к дому" и наличие нужной машины. Попал в Кунцево. Купил у них chevrolet aveo. Покупкой остался доволен. Даже нормальную скидку при покупке сделал. Чем приятно удивили, после всего, что прочитал о них в интернете.
Татьяна

Февраль 15, 2014

За весь Автоспеццентре Кунцево сказать не могу. Но расскажу об отделе Рено, на 2-ом этаже (представляются официалами, по факту это не так).Хотели покупать автомобиль Рено Сандеро папе. У меня автомобиль есть (куплен полгода назад в другом салоне), поэтому процесс покупки знаю. Автоспеццентре Кунцево на 53 км МКАД нашли через интернет. Данный автомобиль 2013 года был со скидкой 55 000 руб. (не насторожило абсолютно, т.к. свой автомобиль я покупала со скидкой 75 000 руб). Я позвонила туда по тел. спросила есть ли автомобиль интересующей меня комплектации в наличии. Мне ответили есть. Далее туда съездили, оставили залог 10 000 руб. за автомобиль. Renault SANDERO Expression 1.6 МКП5 2013 года стоит 362 000 руб + цена за металлик 6 000 руб.). Т.е. полная стоимость автомобиля 368 000 руб. С менеджером (ЕФИМ) обговорили цену, он подтвердил, что за 368 000 мы забираем автомобиль. При этом несколько раз подчеркнули, что доп. оборудование ставить не будем. В назначенный день мы приезжаем с наличными деньгами в "салон" идем в какую-то комнатку со столом и 3-мя стульями подписывать документы и тут выясняется, что мы ОБЯЗАНЫ купить автомобиль с навязанным нам доп. оборудованием. и при этом стоимость получается не 368 000 руб, а 470 000. 100 000 руб. значительная разница. На вопрос "мы же с вами разговаривали и вы утверждали, что за 368 000 руб. мы автомобиль заберем" менеджер кавказской национальности ЕФИМ отвечает, что так везде и вообще я об этом говорить не обязан.... При этом у ЕФИМА появляется хамский тон, неуважительное отношение...Просим позвать директора салона. К нам приводят такого же "Профессионала", с жевачкой во рту, в мятой рубашке (опять таки лицо кавказской национальности). Я прошу его представиться, в ответ он представляется именем ФАРИД, я прошу назвать фамилию. Мне в ответ хамят (все это с чавканьем, во рту ведь жевачка)..... правда 10 000 вернули.
ИТОГ. Я считаю, что нам ОЧЕНЬ повезло, что мы на первой стадии оформления увидели цену на 100 000 руб. больше и не успели подписать документы.... Очень жаль потерянного времени и нервов родителей-пенсионеров, которым предназначался автомобиль. Отзывы я начала читать только сейчас, когда захотела рассказать о своем общении с мошенниками, и ужаснулась. ОБХОДИТЕ ЭТОТ "САЛОН" ЗА 3 КМ.

Отзыв»

Яндекс.Метрика