поиск

ТТК Моторс отзывы (АЦ на Автозаводской)

Отзывы об автосалоне ТТК Моторс
Оцените
0

Детали материала

Адрес
ул. Автозаводская 23, корпус 15, Москва, Россия
Телефон
8 800 100 17 97
Отзывы (19)
НИКОЛАЙ

Сентябрь 3, 2015

СЛОВ НЕТ ЛОХОТРОНЩИКИ ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
Петр

Июнь 22, 2015

САлон с виду нормальный но работают там люди которым хочется пожелать чтобы они позвоночник себе слома ВСЕ ТАМ РАЗВОДИЛЫ И БЕССОВЕСТНЫЕ ОТРЕПЬЯ!!!! а если в кратце-то это было так,,,
-нашли машинку- красивую по обьявлению в интернете,цена не кусаеться( 360 т/р)неповерили своей удаче- позвонили тут же в салон,там консультант очень вежлево нам потвердил что все так и есть машинка стоит-цена 360 т/р- а на вопрос почему цена ниже чем у других-ответ - так это просто прошлогодний модельный ряд-распродажа вот и уценили.Ну вроде все сошлось тогда -ма стразу предлогают оплатить "за предпродажную подготовку"( за это надо отдельно платить в автосолоне???)- на что пронырлевый выр№док ответил -ну знаете есть такая процеду-формальность - но все включено в стоимость авто будет .
Мы опять переспросили в 360 Т/р-дА - с радостной улыбкой ответил он.Заплатили и ждем ,машина едет со склада?xnj.s все было быстрей( а мы там уже больше 4 часов консультант вежливо-так просит нас оплатить сумму в кассу, ну а правда ,на машинке нас покатали - фары по включали - ВСЕ говорит продавец машина -ВАША, ехала она около 2 часов потом ждали мастера по установке парктроника ,потом должны подвести птс чего тянуть итак столько времени убили -все вопросы решили ,и домой возвращаться еще
1650 км,надо все побыстрее-ЗАПЛАТИЛИ!!!!-и тут консультант ВСПОМИНАЕТ О МАЛЕНКОЙ МЕЛОЧИ - О ДРУГОМ ДОГОВРОРЕ ---ЛЮДИ О КАКОМ ДРУГОМ??? -МОЛ ЭТОТ ПРОСТО ТАК ПРЕДОПЛАТА ЗА МАШИНУ А МАШИНА СТОИТ НА 117 % ДОРОЖЕ!!!!!!! -РАЗВОД обман
МЫ конечно возмущаться начали- на что наш вежливый ( ЧТОБЫ ГОРЕЛ ОН В АДУ- ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИтАЕШь ЖЕЛАЮ ТЕБЕ -ЖИТЬ ДОЛГО ДОЛГО И УМЕРАТЬ ОТПРОЛИЖНЕЙ И ЧЕРВЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЯ БЫ ЖИВЬЕМ ЕЛИ-УРОД ТЫ-ПРОДОВЕЦ)(люди простите за эмоции - но это так и есть-неверите мне почитайте другие отзывы) И так как дальше было-нас этот пи"ар заводи в кобинет с ЮРЫСТОМ-ОН тАМ ЮРЫДЫЧЫСКИЕ ДЕЛА ВЕДЕТ У НИХ-ХАЧ НА НАС СМОТРИТ и радуеться- договор видели - подписали - свободны!!!!!или платите +117% к стоимости машины тогда продадим! В душе паника - мозг отказался понимать реальность -шок короче- мы начинаем искать альтернативу- нашлась купить у них за теже денги "хароший слышишь машин - Лифант завут его или Форд 2005г/в, а если ты эстет то е сть и для тебя машина Тайота Камры-уроган ане машина 1999с самой америки специально приехала"Люди- надеюсь вы понимаете что было у нас в голове - вокруг толпа хачей-денег уже понятно что не отдадут- как бы живыми выйти- ато замного там нашумели- их там много на звук повылазило-поитогу НИ ДЕНЕГ НИМАШИНЫ!!!!!!!!
ИТОГ- Люди кого они также или иначе(это не важно) главное обманули давай те вместе хоть что нибудь сделаем -неужели так можно??? БУДУ ЖДАТь ЛЮБОГО ДЕЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОЧТЕ
antarac@tut.by
татьяна

Май 15, 2015

Будьте бдительны! В этом салоне работают некомпетентные хамы.! Прогоняли нас по площадкам в поисках машины, которую якобы для нас приготовили, спрятали , перевезли. Гонялись за ней два дня, никто ничего не знает. Машину не нашли , на сайте висит и как бы продается, чего хотели? Мы не поняли. Полный ОБМАН!!!! Да еще и хамят!
татьяна

Май 14, 2015

Люди! не верьте информации на сайте салона, ОБМАН! Договорились о покупке " Дастера " по заниженной цене (тестовый) десять раз созвонились , приехали и началось...То машины нет она в сервисе, то поезжайте в другое место вас там ждут, такси даже предлагают, приезжаем машины нет! Никто ничего не знает, хамят. После еще энного кол-ва звонков говорят продана, за тот час что мы ехали! И типа всех нерадивых сотрудников уволили. А НА САЙТЕ ОНА ОПЯТЬ ВИСИТ И ПРОДАЕТСЯ! ПОЛНЫЙ ОБМАН! ЛЮДИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ! ОБМАНУТ И НАХОМЯТ, СДЕЛАВ ВАС ДУРАКАМИ!!!
Алексей

Январь 20, 2015

Люди будьте бдительны!!! (Хорошо разводят)
Алексей

Декабрь 29, 2014

Скидку сделали, подарок вручили. Брал по кредиту. Его сделали где-то за 2 часа. Но эт нормально. Главное дали все прочитать, ознакомиться перед оформлением, а не сначала подписать, т.е. досрочно ничего не платил. Машиной же очень доволен - Форд Фокус3. хоть нашей сборки, но всеравно это марка.
Иван

Декабрь 27, 2014

Автосалон неплохой. Скидку по акции новогодней на Логан сделали как обещали и кредит быстро одобрили. По авто супер за такие деньги. цены почти как на сайте, только допы предлагают, но не навязывают. Нормально купил. В подарок еще комплект шин выбрал на зиму.
Ирина

Ноябрь 26, 2014

Нам понравилось обслуживание в этом автосалоне. С мужем долго выбирали автоцентр, здесь нас привлекло все-таки, что скидку хорошую предложили на "Чери Тигго" - 40 000 руб. В кредитном отделе быстро оформили кредит, в договор вчитывались внимательно, всё в порядке, как и предполагали какую сумму будет платить в месяц, так и вышло. Сами сотрудники вежливые, обходительные. Никаких двойных договоров не было и скрытых комиссий и машину разрешили сначала осмотреть, прокатиться на ней у автоцентра. Мы очень довольны покупкой, спасибо!
Игорь

Ноябрь 15, 2014

Автоцентр неплохой. Купил на Автозаводской 2 недели назад хороший автомобиль в нужном варианте и цвете: Чери Тигго ФЛ. Хоть и китаец, но по деньгам сойдёт, в принципе надежный. Сейчас катаюсь пока всё в полном порядке. Порадовала большая гарантия и что в подарок зимнюю резину дали.
Марина

Ноябрь 13, 2014

Нам привезли все как обещали - новый "Кашкай2". Более того, дали спокойно осмотреть и подписать договор, осмотреть машину, сделать тест-драйв и еще скидку небольшую сделали по кредиту. Вообщем нам с мужем Автосалон на автозаводской понравился! По машине - никаких претензий! Единственное, что в автосалоне пробыли мы почти полдня, пока все смотрели и оформляли, ну так я это вообще не считаю за претензию! Мы и сами не торопились, надо же было удоствериться во всем, проверить, что покупаем.
Светлана

Ноябрь 12, 2014

Нас с мужем по кредиту на Ниссан Кашкай в принципе устроило в этом автоцентре. Купили в сентябре, кредит выдали сразу несколько банков, мы выбрали ВТБ24. Ниссан обошелся нам по 13,9% годовых в рассрочку на 5 лет с первым взносом в 70 000 рублей. Скидку тоже сделали, спасибо! Приятно, что и подарок был на выбор. Мы взяли комплект зимней резины. что касается оформления по времени. то в прицнипе терпимо. Единственное, что не очень понравилось, настойчиво предлагали докупить сигнализацию, парктроники, коврики и навигатор. Но в итоге все таки пришли к единому мнению, купили навигатор и коврики в салон. Сигнализация у нас уже была. Спасибо за неплохие условия по кредиту на наш автомобиль!
Влад

Ноябрь 7, 2014

Купил позавчера там нового Дастера продали хоть и с допами но недорого относительно и быстро. Никакого кидалова не было. Честно по телефону предупредили. что если нужно быстро машину. то она будет с допами - это соответствен еще + 12-15 тыс. руб. Ну в итоге так и вышло. Взял Дастер с "довеском" на 12 700 руб. допы в принципе нормальные - навигация и сигналка.
Ренат

Октябрь 20, 2014

Хотел купить в этом автосалоне автомобиль, цена понравилась сладкая на сайте. Как в последствии оказалось - чистой воды замануха, салон вообще этими авто не занимается, в нем представлены только низкобюджетные авто, на сайте только красивая картинка. Подписываешь сначала предварительный договор, в котором цена авто как на сайте, после оплаты тебе предлагают подписать уже другой окончательный договор, в котором сумма в 2 раза больше, чем ранее заявляли. Это называется комиссия салона. Подпишешь - деньги назад будет сложно получить, только с милицией, и то в лучшем случае. Предлагают судиться и получить что останется года эдак через 2. В салоне заправляют выходцы из "ближнего" зарубежья, угрозами и психологическим давлением предлагают забрать за бешеные деньги авто, которые стоят в 2 раза дешевле даже у официальных дилеров. Участковые, работающие в доме напротив, говорят, что наведываются в этот салон по заявлениям о мошенничестве по 2 раза в неделю. Охотно верится. 100 раз подумайте, связываться ли с таким "салоном"...
Арсений

Октябрь 15, 2014

Мне понравился этот автосалон. По моей машинке все сделали как надо и достаточно быстро. Выбрал в начале сентября универсал "Ладу Калину" в кредит там. Скидку сделали, гарантия есть, сам универсал отличный и не дорого. Я очень доволен!
Ирина

Сентябрь 10, 2014

Купила там машину в кредит вместо,9 тысяч обещанных плачу 16 500.сказали что возможно гасить досрочно,чтобы сумма уменьшалась,оказалось не так.Развели по полному приписав спутниковую сигнализацию которая стоит якобы 35000,но ее не оказалось в машине.Не отдали сервисную и гарантийную книжку,сказав что обязательно вышлют по почте.В итоге при постоянных звонках им они говорили что ее давно отправили.Удалось туда доехать знакомому,его послали от туда,сказав что этот салон давно закрылся.Главный менеджер трубки не берет.Развод по полной.В итоге гарантии на машину сейчас нет.Кредит сумашедший.И кстати кредит оформляли где то в подвале,наверное только урал.сиб может сидеть там)))И интересно,что одни хачи.. В общем развод по полной,не покупайте там машины,в чем то по любому разведут.
Игорь

Август 24, 2014

Одним словом разводилы... Бог всем судья...Благо нас таксист предупредил,рассказал историю,о том как там разводят людей,дедушку особенно жалко,он там за сердце схватился,подписал документы,а там в них так все запутанно,вообще остался дед без машины и денег...всю предоплату оставил этим пид......,пусть подавяться суки....Бог им судьба!!!Не ходите люди туда...
Андрей

Август 23, 2014

уроды одни и разводилы забирал документы права и паспорт проктически хитростью не хотели отдавать
Александр

Май 14, 2014

Отзыв об автосалоне «На Автозаводской» д. 23, к. 15.

Так случилось, что за 2 года дважды покупал автомобиль по автокредиту.
Первый в дилерском центре – полный расклад стоимости перед покупкой, в том числе услуг банка (небольшой процент от стоимости авто).
Второй раз вляпался в автокредит в автосалоне «На Автозаводской» д. 23, к. 15.
Полный размер всех платежей я узнал только на второй день покупки. Сначала мне подсунули стандартный (как и при первой покупке) перечень дополнительных работ по автомобилю (сигнализация, патронник и т.д.), который я подписал. Затем я перечислил в Аймани Банк (с другими автосалон не работает реально) часть стоимости авто 200 тыс. руб. Затем оформили кредитный договор, который увеличил стоимость авто на 150 тыс. руб. (услуги разных посредников, в т.с страховка жизни 50 тыс. руб.). При попытке отказаться от такого счастья мне показали подписанный мной безобидный перечень дополнительных работ по автомобилю – оказывается внизу перечня мелким шрифтом было написано, что в случае отказа от авто я обязан уплатить штраф в размере трети стоимости авто. При получении авто контрольный плевок – 55 тыс. руб. утилизационный сбор (в приличных автосалонах входит в стоимость авто). Обещанный бонус – зимняя резина – уже месяц нет нужного размера. Кредит погасил досрочно. Менеджер уверял, что страховую премию по страховки жизни вернут на автомате – со страховой компанией придется судиться. Коль уж я лоханулся, хочу предупредить всех – обходите этот автосалон за версту – кинут.
андрей

Ноябрь 8, 2013

Мы с другом совсем недавно купили в Автоцентре на Автозаводской - подержанную Daewoo Nexia. Брали самую простую, на двоих, чтобы на рыбалку ездить и не гонять свои машины. Покупкой все никак не нарадуемся, рыбалка стала одним сплошным удовольствием, поскольку не нужно раньше срываться, чтоб успеть на мойку. Не надо подстилать клеенку и переживать за чистоту салона. Отпала необходимость спора - «на чьем тазике едем в этот раз». Да и вообще она просто проще в эксплуатации. В салоне нашей Нексии мы все оборудовали под снасти и все остальное, необходимое для нашего хобби. Так что берегись рыба))))). А с Автоцентром на автозаводской еще получилось неплохо сэкономить деньги, поскольку в тех автосалонах, что мы до него бывали, цены «ощутимо» были выше. Благодарность и большой привет всем работникам салона. Надо будет к вам как-то с уловом заглянуть, да похвастать нашим рыболовным транспортом. А еще надеемся, что для постоянных клиентов будут предусмотрены дополнительные скидки или бонусы.

Отзыв»

Яндекс.Метрика