поиск

Автоцентр Олимпик отзывы

Автоцентр Олимпик отзывы
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Автоцентр Олимпик отзывы
Отзывы (8)
ника

Ноябрь 26, 2016

В автоцентре цену говорят одну, а в договоре тайно увеличивают цену на более чем 200 тысяч, ссылаясь на утилизационный сбор, установленный указом президента РФ от 01.01.16
Аноним

Август 24, 2016

По возвращении домой и прочитав осознал, что меня кинули на бабло тупо и беспринципно теперь чтобы получить птс нужно изыскать и отослать ещё 70 т.р
Аноним

Август 24, 2016

По возвращении домой и прочитав осознал, что меня кинули на бабло тупо и беспринципно теперь чтобы получить птс нужно изыскать и отослать ещё 70 т.р
Василий

Июль 12, 2016

Стондартный черножопый развод, но руками русских.
Николай Мутле

Июль 11, 2016

ул. Маломосковская, д. 22 ещё один адрес аферистов
Шевроле круз распродажа по акции со скидкой и доп.пакетом 546000р.Забронировал,приехал получать-машина на щёлковской на складе,для того,чтобы поставили доп.оп-ции,надо её оплатить.Заплатил,дали подписать бумажку о доп.операциях и конечной цене.Подписал,заплатил (в последствии оказалось,что на бумажке с доп.операциями,указана стоимость без комиссии агента и ещё какой-то комиссии0Круз оказался 850000,причём мне настоятельно порекомендовали кредит и очень на нём настаивали.Я потребовал деньги назад,но Мне сказали что возврат денег возможен через 10 дней.Причём на новомоссковской 22,где Я был,не олимпик(дочернее),а престиж-основное.Чтобы окончательно не потерять деньги,в случае закрытия фирмы,Меня начали уговаривать на покупку машины по деньгам,с добавлением "небольшого"кредита.Уговорили на солярис 2016 г.в. с кондиционером,дв.1.6 сигнализацией и парктроником.После оформления сделки получил документы для страховки,оказалось,что двигатель 1,4(правда сигнализация есть и парктроник)Кондиционер или отсудствует как класс(хотя оба манагера меня уверяли,что солярисов без кондея не существует)всю дорогу до воскресенска,холода не ощутил.Данный аппарат обошёлся в 750000р.Если кого-то из юристов заинтересовал этот случай,Я готов к общению.Я понимаю,что виноват в основном,Сам,но Я не каждый день покупаю машину и не ожидал столь грубого обмана от фирмы-магазина-салона
Катя

Май 25, 2016

Олимпик авто поехала преднамеренно, хоть я и привередливая натура, но назначенный менеджер терпел меня как мог. Рассказал четко и понятливо всю необходимую инфо, поводил по представленному ряду автомобилей, который своим ассортиментом, сразил даже мою фантазию. Ведь я хоть и женщина, но люблю большие машины. Весь этот ряд, представленный в салоне, мне продемонстрировали в реале – дали потрогать и порулить. Мне в них спокойней и чувствую себя, так сказать, защищенной от всей городской обстановки. И не зря, ведь в наличии идет система двух профилей безопасности: активной и пассивной. Закрыл окна, и можешь спокойно слушать тишину, и никто тебя не беспокоит. . Спасибо Олимпик авто – приеду еще скоро – хочу дополнить и апгрейдить.
Алексей

Апрель 13, 2016

Скажу кратко! Люди, это самые настоящие жулики! Ни в коем случае не идите в этот автосалон, если не хотите быть обманутыми! Мы сильно поплатились за "бесплатный сыр".
Евгений

Апрель 6, 2016

В автоцентре цену говорят одну, а в договоре тайно увеличивают цену на более чем 200 тысяч, ссылаясь на утилизационный сбор, установленный указом президента РФ от 01.01.16

Отзыв»

Яндекс.Метрика