поиск

Автоцентр Оренбург отзывы

Автоцентр Оренбург открылся относительно не давно, но уже заслужил хорошую репутацию.
На Автоцентр Оренбург Отзывы довольно положительные, но мы рекомендуем эту информацию проверять перед покупкой авто!
Предложения Автоцентра Оренбург:
-Новые автомобили в наличие и под заказ.
-Автокредит от банков партнёров с выгодными индивидуальными ставками.
-Автострахование ОСАГО и КАСКО.
-Услуга Trade in и утилизация с выгодой до 80 000 т.р.
-Оплачиваем дорогу до автосалона.
-Зимние шины в подарок.
-Счастливые часы, время когда покупка становится ещё выгоднее.

Автосалон дорожит своими клиентами и делает всё, что бы покупка была радостной!
Читайте на Автоцентр Оренбург отзывы на нашем сайте и оставляйте свои если обращались в данный автосалон.
Оцените
★★★★
69 Голосов

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург
Телефон
8 800 551 49 71
Отзывы (70)
Мария Владимирова

Ноябрь 26, 2020

В салоне вполне можно развернуться и выбрать машину на свой вкус, к тому же очень правильно подходят к делу продавцы-консультанты, даже разрешают посидеть за рулем. Я лично выбрала Шкоду Кодиак.
Люба

Ноябрь 25, 2020

Мне было так приятно, когда мою машину выгнали и мне подарил цветы Павел который помог с покупкой.
Очень обходительные люди работают
Александр

Ноябрь 25, 2020

Доволен покупкой, могу рекомендовать автоцентр Оренбург..
Ирина Семенова

Ноябрь 24, 2020

Решила купить своей старшей сестре Киа Соул, ей она очень нравится, только не подает виду, говорит у самой денег нет на себя. Она все наши родителям помогает, да и в свое время меня выручала не раз. Позвонила, сказали, можно оставить заказ, сейчас в наличии нет. Хорошо, подожду. Через десять дне звонок, мол, заказ прибыл. Приехала, пообщалась и с кредитным отделом, и самим продавцом. Осталась довольна, пусть сестра радуется.
Лёша

Ноябрь 22, 2020

Я автомобиль выбрал у них на сайте. Когда позвонил я понял что они мне его так и продадут если надо по телефону лишь бы не приходил и машину не смотрел. Странно это . Я не поехал , меня напрягло такое отношение!
Артур

Ноябрь 22, 2020

Покупка автомобиля прошла без затруднений и задержек, за что спасибо персоналу разумеется , работать они умеют. Шкоду кадьяк взял, удивительно комфортная машина. Если бы не тест драйв я бы не поверил. Спасибо за качественную услугу !
Вячеслав

Ноябрь 22, 2020

Ну реально обычный салон ребят, ничего сверхъестественного . С трейд ин помогли , машину подобрали ,конечно молодцы но это их работа. Кредит это не для меня но консультант подтвердил что условия не очень там!
Кузя

Ноябрь 22, 2020

Я уехал на новой машине с новым комплектом шин и КАСКО в подарок! И с оформление в гаи мне помогли , я не заморачивался. Ну и кап тут быть не довольным!
Сидоров В. Г.

Ноябрь 22, 2020

Огромный выбор машин отечественного производства . Если вы за Lada приходите и точно найдёте себе машину
Женя

Ноябрь 20, 2020

Нормально ребята работают, вопросов я задавал множество, но они потрудились удовлетворить мое любопытство полностью. Тест-драйв мы предварительно провели. Уже осваиваю авто и не перестаю радоваться. Рекомендую!
Ксюша

Ноябрь 20, 2020

Сказать что от салона в восторге, не скажу. Обычный салон. Правда цена на Duster здесь порадовала. Машина в хорошем состоянии, небольшая царапина на двери. Машину брать здесь можно.
Гоша

Ноябрь 20, 2020

В принципе ничего плохого о нем не сообщу, отлично встретили, провели консультацию и проводили с улыбкой. Приобрели новое авто в полной комплектации.
Кирилл

Ноябрь 20, 2020

Всегда много машин в наличии различной ценовой категории. Этим мне и нравиться этот автосалон. Ведь не нужно ждать неизвестно сколько. Взял машину именно здесь, причем со скидкой.
покупатель

Ноябрь 20, 2020

Я не любитель писать отзывы, но решил оставить комментарий о работе автосалона, в котором купил машину. Здесь работают профессионалы своего дела, компетентны в любых вопросах. Не пожалел что выбрал их.
Омар Савельев

Ноябрь 18, 2020

Салоны авто растут, ка грибы после дождя и не факт, что все они правильные. Воспользовался советом друга и решил приобрести именно в вашем автосалоне Шкоду Рапид и не прогадал. мне очень понравилось отношение персонала к клиенту. Жаль, что кофе не подают.
Masha

Ноябрь 18, 2020

О компании отзыв положительный, а о качестве обслуживания нет.
В ац Оренбург понравилось все, кроме консультантов. Разговор с нами велся как будто нам сделали великое одолжение, снизошли до общения. Автомобиль мы купили, застраховать и оформить в ГИБДД нам его помогли.
Полина

Ноябрь 18, 2020

Родители прилетели ко мне и дали задание найти машину им. Они люди пожилые и не хотели чтоб их обманули. Проехала салонов десять наверное, в этом салоне мне не просто на все вопросы по машинам ответили но и сразу документы показали и вообще дали отличную консультацию по модельному ряду. Привела родителей, машину оформили, они очень довольны, ну и я тоже. Спасибо консультантам за помощь.
Гарик

Ноябрь 18, 2020

Выбрал здесь Шевроле Круз с пробегом после тест драйва и консультации менеджера. Езжу с удовольствием и не перестаю рекомендовать этот автосалон.
гость

Ноябрь 18, 2020

Искал салон с выгодным трейд ин. Обратился в Оренбург, это был уже четвертый салон на моем пути. Оценили очень выгодно и я согласился. Заказал Хендай Солярис. Через дней 10 забрал. Все как по маслу прошло.
Сергей

Ноябрь 18, 2020

Неоднократно обжигался при покупки машины с рук. Решил теперь обращаться только в проверенные центры. Приехав в салон я выбрал машину и уже через неделю ее забрал, удивительно быстро. Консультанты очень компетентные, профессионалы.

Отзыв»

Реклама