поиск

Автомобильный дом Оренбург отзывы

Автомобильный дом Оренбург открылся относительно не давно, но уже заслужил хорошую репутацию.
На Автомобильный дом Оренбург Отзывы довольно положительные, но мы рекомендуем эту информацию проверять перед покупкой авто!
Предложения Автоцентра Оренбург:
-Новые автомобили в наличие и под заказ.
-Автокредит от банков партнёров с выгодными индивидуальными ставками.
-Автострахование ОСАГО и КАСКО.
-Услуга Trade in и утилизация с выгодой до 80 000 т.р.
-Оплачиваем дорогу до автосалона.
-Зимние шины в подарок.
-Счастливые часы, время когда покупка становится ещё выгоднее.

Автосалон дорожит своими клиентами и делает всё, что бы покупка была радостной!
Читайте на Автомобильный дом Оренбург отзывы на нашем сайте и оставляйте свои если обращались в данный автосалон.
Оцените
★★★★
79 Голосов

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург
Телефон
8 800 551 49 71
Отзывы (93)
Егор ка

Февраль 12, 2021

Это как плохой фильм и красивый трейлер к нему, все интересно! Но когда приходишь в салон то начинается фильм, три часа негатива и траты времени, при этом не важно от куда ты приехал, лучше если из далека, что бы по любому купил любую машину, даже лучше что бы любую потому что читая отзывы видно что люди приехавшие ещё сильнее попадают под влияние этого места. Но если все как в трейлере и кино то актеры это сотрудники, вот они гениальны и им нужны Оскары когда они делают удивленное лицо и играют с тобой, это конечно шедевр. Лучше не смотреть это кино и не холить в этот салон.
Друган

Февраль 7, 2021

Понеслась полемика, товарищи спорящие! Эти автосалоны построены так, что бы ты пришёл а дальше тебя прикрутят, что бы ты купил машину, тут и банки в теме и страховые, да и у дилеров которые называются официальными тоже самое, заманить и прикатать, потому что если ты пришёл то уже купишь!
Кредиты одобряют и люди покупают машины, только потом понимают сколько им нужно будет платить.
Александр борода

Февраль 3, 2021

Может вы просто тупые по этому вас везде и обманывают а может вам так кажется, что все вокруг вас кидают э а на самом деле тут все как у всех и ни чего нового только не много лучше и привлекательнее чем у других по этому вы всегда будите искать такое место.
Для меня лично тут все прошло хорошо, машину купил, свою здал за копейки понятно но а как салону ещё заработать но новую взял без проблем все было ни чего там не кто не придумывал и какашки не подсовывал.
Семён

Февраль 2, 2021

Прочитал о супруге Марии и о том как ее мужик с другом лоханулись, смеюсь и вспоминаю как родственник платил за машину полик по моему он брал тогда или Солярис, пара лет уж прошла, тоже вместо 600 заплатил или ещё платит 1.5 м машину уже продал давно а кредит остался, вот он же тоже простой мужик увидел цену дешовую и загорелся, при чем денег занял на первый взнос, машину под такси брал, так он из за баранки не вылазил почти, круглосуточно ебашл, ещё были варианты или в конторе в аренду катать по 1500 сутки он считал что это дорого выходит, но кредит ему вышел конечно дороже ))) разведи мужика работягу на круглую сумму.
Елена

Февраль 1, 2021

Долго собиралась для покупки и что же, решила приехать и купить, думала знаете, не каких проблем, бери машину и все, ведь ценник серьезно ниже чем у представителей, ну правда, зайдите и посмотрите на любом сайте дилера Рено дороже на порядок а тут дешевле ну и конечно же мой выбор был решён, только вот как оказалось цена эта только на сайте и в низу сайта как оказалось есть надпись что это все сайт и не каких гарантий вам не кто не даёт, прочитала только поздновато, так вот цены за Рено в 760 тысяч не оказалось, точнее она оказалась 1150 и конечно же кредит который мне предложили был просто идеален, 25% для милой дамы.
Вы знаете самое интересное, что машину мне не показали, сказали только когда кредит будет одобрен, при этом внеся первый взнос, хорошо его отдали, когда я начала кричать и другие люди стали нервничать, так вот самое интересное что приехав в салон Рено мне сказали что Машины нет в наличии и и что на неё очередь
По этому мне это е и не показывали, возможно после оформления документов меня ждал ещё какой нибудь квест.
Мария Александровна

Январь 31, 2021

Не хотела писать, но прочитала что людям тут нравится и не пойму что тут понравится может? Лада гранта почти 700 а с сигнализацией которую по любому нужно установить 730, на сайте 520 но ее оказывается нет, не публичная оферта сайт, ни чего он обещать не может. Только вдумайтесь гранта 700 таких машин даже в такси нет.
Савицкий

Январь 27, 2021

Добрый вечер всемеро из Оренбурга, купил шкоду октавию на автомате, машина хорошая, но есть минусы жрет масло и автомат стал пинаться, проехал всего ни чего, видимо машина была приведена в должный вид перед покупкой но стоило чуть чуть покататься все начало вылазить, масло доливаю по литру на 500 км коробка пинается как сумасшедшая.
Была раньше Шкода а5 вообще все норм, тоже брал с пробегом но ничего не напрягало, эту буду продавать, ради интереса нужно в этот же салон ее предложить) купят или не станут?)
Мария

Январь 25, 2021

Муж так радовался, когда поехал в салон, хотела с ним поехать но он не взял с собой, мол это мужское и взял друга своего, раздолбая конкретного, он та и помог с покупкой, потому что после покупки лома мы увидели что должны по договору в два раза больше, чем планировали, как так получилось, зачем он не поверил договор, говорит друг над душой стоял нервничал что время много потратил и торопится на встречу и мой муж просто подписал и даже не думаю ведь цена то была совсем другая, теперь платить кредит за машину и злится на тупость свою, если бы я была рядом то обьязательно бы все проверила.
Как теперь доверять людям? Обманули доверчивого человека.
Аноним

Январь 25, 2021

Купили машину и поняли что из под такси, говорили почти новая, но когда поняли что не новая, нас уже не хотели слушать.
По порядку если разобраться, то милый менеджер обманщик и скотина, улыбаться только и умеет и людей обманывать, зачем этот человек так себя повёл не понятно ни кому, этой машине как оказалось красная цена 200, и то торгуются, мы же ее за почти 500 купили, говорил что на ней организация ездила только по работе и по этому пробега всего ни чего, по факту 400т пробега и весь пластик отваливаться стал, подвеска загремела, покупка так себе, ещё и кредит за неё платить.
Менеджеру этому спасибо конечно, дать бы ему по роже за его надменность и враньё.
Будем думать, друзья предлагают адвоката нанимать и устраивать разборки по полной.
Малофеевы

Декабрь 3, 2020

Приехали в недалекую черную пятницу отовариться, да видимо, не туда попали. Там всегда черная пятница на любую машину. Если не скидка, то акция, если не акция, то госпрограмма. В общем, как решились на Ладу калина, так и купили. Нам еще подарили шины, видеорегистратор, КАску и еще чего-то не помню. Муж это все сложил в багажник и мы уехали. Вот тебе и черная пятница!
Всеволод Игонин

Декабрь 1, 2020

Мне просто повезло, моя машина была в салоне и не надо было заказывать и ждать. Она стояла прямо у входа в салон. Именно ее я и хотел, свою датсун ми до. Ее накануне пригнали по заказу, а кто-то покупать отказался, не комплектация и цвет, сказал продавец. А мне все подошло. Правда, взял в кредит с 10% взносом от суммы. Но я ни капельки не жалею, такая красотка стоит того..
Мария Владимирова

Ноябрь 26, 2020

В салоне вполне можно развернуться и выбрать машину на свой вкус, к тому же очень правильно подходят к делу продавцы-консультанты, даже разрешают посидеть за рулем. Я лично выбрала Шкоду Кодиак.
Люба

Ноябрь 25, 2020

Мне было так приятно, когда мою машину выгнали и мне подарил цветы Павел который помог с покупкой.
Очень обходительные люди работают
Александр

Ноябрь 25, 2020

Доволен покупкой, могу рекомендовать автоцентр Оренбург..
Ирина Семенова

Ноябрь 24, 2020

Решила купить своей старшей сестре Киа Соул, ей она очень нравится, только не подает виду, говорит у самой денег нет на себя. Она все наши родителям помогает, да и в свое время меня выручала не раз. Позвонила, сказали, можно оставить заказ, сейчас в наличии нет. Хорошо, подожду. Через десять дне звонок, мол, заказ прибыл. Приехала, пообщалась и с кредитным отделом, и самим продавцом. Осталась довольна, пусть сестра радуется.
Лёша

Ноябрь 22, 2020

Я автомобиль выбрал у них на сайте. Когда позвонил я понял что они мне его так и продадут если надо по телефону лишь бы не приходил и машину не смотрел. Странно это . Я не поехал , меня напрягло такое отношение!
Артур

Ноябрь 22, 2020

Покупка автомобиля прошла без затруднений и задержек, за что спасибо персоналу разумеется , работать они умеют. Шкоду кадьяк взял, удивительно комфортная машина. Если бы не тест драйв я бы не поверил. Спасибо за качественную услугу !
Вячеслав

Ноябрь 22, 2020

Ну реально обычный салон ребят, ничего сверхъестественного . С трейд ин помогли , машину подобрали ,конечно молодцы но это их работа. Кредит это не для меня но консультант подтвердил что условия не очень там!
Кузя

Ноябрь 22, 2020

Я уехал на новой машине с новым комплектом шин и КАСКО в подарок! И с оформление в гаи мне помогли , я не заморачивался. Ну и кап тут быть не довольным!
Сидоров В. Г.

Ноябрь 22, 2020

Огромный выбор машин отечественного производства . Если вы за Lada приходите и точно найдёте себе машину

Отзыв»

Реклама