поиск

НДВ Моторс Отзывы

На сегодняшний день НДВ Моторс является одним из лидеров рынка автомобильного бизнеса. Мы постоянно расширяем ассортимент марок, которые продаем и обслуживаем. Клиенты выбирают нас, так как мы можем предложить большой ассортимент моделей на любой вкус, как массовых, так и премиальных марок. Мы предлагаем своим клиентам большой спектр услуг, среди которых каждый может подобрать наиболее оптимальный пакет.

Автосалон обладает уникальным опытом продаж автомобилей и их обслуживания. Нами была создана колоссальная сервисная база, которая обладает уникальным потенциалом развития. Техническая оснащенность автоцентров соответствует мировым стандартам. Мы уделяем особое внимание качеству предоставляемого сервиса и продаж, что позволяет тщательно отслеживать степень удовлетворенности клиентов услугами компании.

В нов моторс вы легко сможете найти специалистов своего дела, отлично зарекомендовавших себя за годы работы в свое сфере деятельности. Но при этом мы предоставляем возможность и тем, кто не имеет достаточного опыта обучаться и развиваться в нашей компании. Мы взращиваем только высококлассных специалистов и строго соблюдаем критерии отличного сервиса, именно поэтому люди предпочитают обслуживаться у нас.

Мы не ограничиваем сферу своей деятельности только продажей автомобилей, мы постоянно расширяем сферу деятельности нашей компании, что позволяет оказать квалифицированную помощь каждому клиенту.
В компании функционирует собственный учебно-аналитический центр, в котором сотрудники в обязательном порядке проходят профессиональное обучение на основе материалов от компаний производителей.

Несколько лет назад, дилерская сеть вошла в фазу стабильного роста. Отдел развития бизнеса, позволяет под ключ возводить новые автоцентры, применяя современные западные методики построения бизнес-процессов, что делает работу с нами еще удобнее, и становится ближе к клиентам.

Все это позволяет достичь успеха в бизнесе и поддерживать высокое качество обслуживания, что служит основой для выхода на новый уровень, который позволит предложить нашим клиентам только лучшую конечную цену, несмотря на условия высокой конкуренции.
Отзывы об Автосалоне Ндв Моторс.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
ул. Кировоградская, д. 16, соор.1, Москва
Отзывы (11)
Дмитрий

Октябрь 17, 2016

Машину искал исключительно бюджетную, для работы в такси. Платить лишние деньги - никакого желания, тем более, что опыт имеется, за несколько лет полностью добил несколько ВАЗов. Приятель посоветовал взять комиссионный Джили. Сомнения были, в первую очередь, в надежности, но пообщавшись с менеджером в салоне ндв моторс решил попробовать. Сдал свой авто на комиссию, через несколько дней мне перезвонили и рассчитались. За Джили пришлось доплачивать незначительно, если что, особо не расстроюсь, тем более, что практически уверен, машина свою стоимость “отобьет” в кротчайшие сроки эксплуатации.
Артем

Октябрь 9, 2016

C группой автосалонов ндв наша организация сотрудничает более десяти лет. Мы приобретали автомобили японского, позднее корейского производства. Менеджмент организован, собран, к коллективу не никаких претензий. Очень удобно обустроен зал салона. Автомобиль можно снять со стенда и отправить его на предпродажку, тестирование. Страховка – по месту, оплата любой формы, полная юридическая защита (клиента) договора, помощь в составлении документов бесплатно.
Анастасия

Октябрь 6, 2016

Приехала в салон покупать машину. Мало того, что встретили меня мягко сказать "неочень", так еще и общаться начали через губу, как будто я что-то им должна. Той модели которую я хотела купить не было на подиуме, а я хотела в ней посидеть перед покупкой. Мне сказали: "Они на складе. Сначала купите машину-потом посмотрите!" А после моего вопроса насчет акций, которые указаны на сайте НДВ Моторс. Мне ответили (цитирую): Это разводка для дураков. После такого "милого диалога" конечно вообще нет речи ни о какой покупке.... Да и вообще это местечко произвело неприятное ощущение. Адрес на сайте неверный, здание обшарпанное, менеджеры-как торгаши на рынке да еще и хамы. В общим, ужас! Не тратьте свое время на поездку в этот шарашкин салон!!!
Артем

Октябрь 4, 2016

По трейд-ин в автосалоне ndv мне Audi A4 1998г. оценили ниже, чем я смог бы выручить на рынке. Зато избавили меня от излишней беготни и хлопот с этой процедурой связанных, поэтому я все равно менеджеру Игорю благодарен за расторопность. И деньги получил сразу, в некоторых салонах, как я узнал, необходимо ждать пока на авто найдется покупатель. Теперь думаю взять кредит и купить что-нибудь поновее.
Павел

Сентябрь 27, 2016

Сотрудникам автоцентра НДВ МОТОРС нужно еще учиться работать с клиентами, правда оправдывает компанию то, что она сравнительно недавно на рынке. Много вопросов с птс, менеджеры работают медленно, но понравилась кредитная линия. Под процент подпадает только 70% стоимости машины, остальную сумму можно выплатить досрочно. Получается неплохая экономия. Банк в сумме не ограничивает, если, конечно, у клиента чистая кредитная история.
Ренат

Сентябрь 22, 2016

В автосалоне ндв моторс оформлял кредит на автомобиль Lexus IS 250. Привлекло то, что в салоне функционирует программа трейд-ин, благодаря которой я сдал на комиссию свою “бэушку”, поэтому платить за “японца” пришлось значительно меньше, к тому же, это кредит на 7 лет, так, что, думаю, справлюсь. Салон понравился, отзывы в сети адекватные, машины правда некоторые нужно ждать, но с доставкой тоже нет проблем. Можно тест-драйв заказать, если есть какие-то сомнения.
Елена

Август 22, 2014

Салон Прага Авто обходить за версту .Менеджеры автосалона продадут вам авто в 2 раза дороже,а в кредит - вы получите авто в 4 раза дороже .Вся хитрость в предворительном договоре купли-продажи.Подписав его- вы обязаны оплатить услуги салона равные цене выбранного вами авто.Персонал очень грамотно манипулирует покупателями,приехавшими из далека.Отказавшимся от покупки с начала угрожают судом,а потом физической расправой.Приезжайте в прага авто - и Вы получите непередоваемые ощущения.Здесь Вы точно узнаете -кто Вы?
Александра

Март 2, 2014

Здравствуйте, салон-банда мошенников, у них еще салон ПРАЖСКИЙ! я думала что таких уже не существует от них избавились в конце 50-х ошиблась.......Договаривались по телефону о покупке УАЗ комплектации "комфорт", на одну цену, указанную на сайте. Когда приехали в салон, долго не показывали машину и так 4 часа...... Когда машина была предоставлена для предпродажного осмотра мы уже выдохлись, сначала предложили внести деньги, а потом договор, в договоре оказалась ошибка, исправили и принесли исправленный договор когда внимание было ослаблено и договор мы подписали, где помимо должного исправления была исправлена СУММА К ОПЛАТЕ!!! в большую сторону на 200 с лишним тысяч рублей. Мы в шоке, люди будьте бдительны, а в этот салон не ногой!!!Идём в прокуратуру. Если у кого то тоже тяжбы давайте объединяться. ПРАГА АВТО такие люди должны сидеть
Климент

Февраль 19, 2014

Я увидел объявление в инете и повёлся. Созвонился с такой оператором она уверяла слёзно что при взосе 35 тыс. рублей я заберу авто под ежемесячную выплату 13-15 тыс. А хотел я взять ХОВЕР 5. Короче мы приехали и они начали нас мурыжить. С начала типа банк много не даёт и при звонке говорите что типа ЗП у вас 60 тыс и готовы купить авто за 1200 тыс и готовы внести 220 тыс. И в конце концов мне банк отказал, типа 700 тысяч он даёт под 27% годовых а 500 тыс. под 9,9. А в чём прикол? Спустя день, я уже был дома и мне позвонили с банка и типа предложили 17,5 процентов годовых и я отказался. Короче Прага Авто развод. Бегите от туда, машин нужных вам там нет.
Алексей

Февраль 18, 2014

Был в феврале 2014. Ну,,,, что я вам могу сказать?! Звонил в салон за час как туда приехать интересовал Рено Дастер. По телефону сказали , что есть в наличии за 582т.р. 2013года. Приехал туда, меня встретил менеджер, объяснил ему , что я звонил и вот собственно приехал. А он мне -мол да была такая, да вот только , что уехала, продали...
А дальше я только наслаждался трелями( пи..дабольством) менеджера, как же он врет и не умело уходит от прямых вопросов, красота!!! Обсуждали другие модели авто, но вот про конечную стоимость ясности так и не услышал. Я сам психолог и было одновременно интересно и противно, что тебя разводят , да еще так методами из начала 90-х. Выйдя из салона снова набрал номер салона, спросил про дастер :- Да есть за 582т.р приезжайте!
В итоге, всем не советую этот салон!!! Будьте внимательны, читайте договор, а если не разбираетесь то возьмите копию и дайте почитать специалисту. Ибо не внимательность может привести к более серьезным расходам и ваш авто увеличится в цене в трое.
Вячеслав

Декабрь 1, 2013

Добрый день! купил в салоне в кредит! Плачу в по 10890 в месяц, помогли в салоне долго не ждал.
Вообще прошло все нормально.
Машина правда ведро, но на первое время пойдет.!

Отзыв»

Яндекс.Метрика