поиск

Зиларт Авто отзывы. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы

Автосалон Зиларт авто. Располагается на улице Обручева 34/63.
является не официальным дилером, по этому адресы было уже несколько таких автосалонов.
Оцените
★★★½
21 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Обручева 34/63 корп. 3, Москва
Отзывы (28)
Артем

Май 30, 2018

Автомобиль мой быстро оценили, естественно сняли свой процент за срочность. Потом, получив деньги, я добавил ещё, поехал в Зиларт авто снова и купил новую машину. Зиларт мне очень нравится, работа там налажена чётко, если бы только ещё менеджеры были не столь инертными. Иногда приходится слишком долго ожидать.
Алексей

Май 24, 2018

Подменили договор и сумма выросла на 250.000 рублей!!! Спасла только полиция, будьте осторожны!!!
Антон

Май 14, 2018

Если нет в ассортименте, пожалуйста, заказывайте, при этом никакого аванса не требуют, только составления письменного договора.
Стоимость машин практически идентичная предложенной в прочих подобных торговых компаниях города.
Мы купили Duster предыдущей версии, компактный такой внедорожник. Нам на машину предоставили скидку около 30 тыс. руб, еще и подарков понадарили, страховой полис, и с ГИБДД вопросы порешали! Чем салон зиларт авто не устраивает – не понимаю! Рядом с салоном, кстати, расположен фирменный ремонтный сервис Renault, так, что владельцам автомобилей этой марки нет нужды кататься по городу в поисках, где свой автомобиль обслужить или отремонтировать.
Никита

Май 4, 2018

Я давно начал думать о том, что пришло время менять старую машину. Чтобы решить данную проблему, начал изучать алгоритмы работы различных торговых автомобильных компаний и рынков Москвы. Очень много информации почерпнул в интернете, именно там я и узнал о работе автосалона. Понравились обещанные низкие ставки по процентам, при приобретении автомобиля в кредит. Пообщался с консультантом (или менеджером, точно не скажу), но, когда я прибыл в салон за машиной, он мне очень помог. Никаких нареканий, ни работа служащих компании, ни автомобиль у меня не вызывают. Пишу отзыв для Зиларт авто Спасибо!
Инна

Апрель 24, 2018

При выборе автомобиля я руководствовалась всем, чем только можно: и советами друзей, и опытом коллег, и наставлениями опытных блоггеров в живом журнале и просто заметками на сайтах с автомобильной тематикой. Самостоятельно принять решение для меня стало просто невозможно, ведь это была моя первая машина. Посетив зиларт авто, я поняла, что стоит доверить свой выбор опытному менеджеру, который настолько грамотно и доступно объяснил мне все технические характеристики автомобилей, все возможные подводные камни тех или иных моделей. Я лично испробовала на удобство почти все автомобили, предложенные мне, и спустя несколько часов выбрала то, что мне показалось лучшим.
Ник

Апрель 15, 2018

Купили немца в салоне на Обручева 34/63- Зиларт Авто, ФВ Гольф был чуть дешевле чем в соседнем салоне, в принципе не прогадали, никаких подводных камней, пришлось подождать правда пока оформили покупку, ПТС на машину не было. Менеджеры там, что-то протормозили.
Гена

Март 20, 2018

Вот решил купить себе автомобиль, подумал, почему бы и нет? В автосалоне на Обручева 34/63 выдают кредиты всем (работающим), да и доходы у меня позволяют. Вот я выбрал свой ниссан и теперь вожу всех знакомых и родственников на машине, сам рад и машиной и процентами по кредиту.
Ярослав

Март 19, 2018

Приветствую всех! Я поменял в автосалоне свою машину Mazda (2009 г) на VW Tiguan, и остался очень доволен. Сначала думал продать по объявлению, а когда уже собрался этим делом заняться, наткнулся в интернете на сайт салона, где предлагался обмен или покупка автомобилей б/у по программе траде-ин. Я тогда толком не знал, что это означает, но потом, когда в салоне мне сказали, что я могу не только сдать свою машину на комиссию, но и выбрать другую, очень обрадовался. В принципе, все быстро, никаких хлопот, и с документами также, да и доплатить пришлось совсем небольшую разницу.
Михаил

Январь 21, 2018

Автосалонов разных в нашем городе очень много, но мне друзья посоветовали обратиться в Majors Auto. Я туда съездил на разведку, поговорил с сотрудниками, посмотрел машины, разузнал условия продаж, комплектации и прочие нюансы. Салон специализируется на торговле внедорожниками и оригинальными запчастями к ним. Мне лично понравился Mercedes G, но без оформления кредита денег на него все равно не хватало. Прямо из салона менеджер в отделе кредитования связалась с банком и подтверждение я получил минут через 40. Дальше все события разворачивались очень быстро. Машину доукомплектовали, проверили, я на ней даже прокатился предварительно. Получилось, что кредит я оформил на 5 лет под 9% годовых. Это не так уж много, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Хочется отметить, что в салоне мне сразу озвучили окончательную стоимость машины, без учёта дополнительного оборудования, и цифра эта впоследствии не менялась. Просто я слышал, что в некоторых компаниях подобное случается, сначала покупатель рассчитывает на одну стоимость, а затем она каким-то непонятным образом начинает увеличиваться, причём довольно существенно. В автомобильном холдинге мэйджорс авто ничего подобного я не увидел, так, что могу его рекомендовать тем, кто интересуется кроссоверами и внедорожниками, в том числе и рамными. Адрес: Обручева 34/63, работают они без выходных так, что ехать можно смело. Удачи!
Михаил

Январь 21, 2018

В Автосалоне Маджерс Авто на Обручаева я приобрел себе шкоду октавию. Про автосалон узнал из интернета, отзывы меня просветили еще больше, я не знал, что он настолько популярен, хоть и работает не так давно, но уже успел покорить сердца Москвичей и гостей столицы. Я поехал туда в понедельник, так как работаю в смену и выгодные у меня плавающие. Это мне легло на руку тем, что в автосалоне было почти пусто, и как только я нашел заинтересовавший меня автомобиль, я сразу позвал менеджера и попросил показать автомобиль. Все прошло без какой либо спешки. Я смог полностью удовлетворить свое любопытство, а потом так же оформить все документы. Автомобиль стоил 689000 рублей, но мне сделали дополнительную скидку в 30 000 рублей, потому что машину мы оформили до обеда, это у них была такая акция. Мне конечно она только легла на руку. В общем, я остался в восторге от этого автосалона и всем советую его посетить, так как лучше я в Москве еще не встречал. Это конечно утрированно, но все же, правда.....
Никита

Декабрь 4, 2017

Обслуживание у них вообще не очень. Девушка на ресепшене высокомерная, заставила меня ждать 20 минут пока она по телефону наговориться. Только потом позвала менеджера. Я не унывал изначально, но когда и менеджер тормознутый попался, то нервы сдали. Я за ребенком в садик на час опоздал. Меня жена чуть из дома не выгнала из-за них. Сказала, что машина мне дороже ребенка. А я что виноват был, что этот дятел машину полтора часа оформлял, я планировал вообще все за 2 часа сделать, а в итоге там 4 пробыл. Не могу же я машину покупать не осмотрев ее, на это еще кучу времени ушло. Хорошо, что жена у меня отходчивая, простила, да и машина ей понравилась. Я взял рено сандеро степвей за 380000 рублей. По скидке покупал, там еще очередь в кассу была, короче полный трешь, я весь на нервах был. Но хоть не зря, машина четкая, все семейство теперь довольно. А когда я ребенка из садика забирал на новой машине, он и не дулся на меня, стал тоже новой «бибикой» восхищаться. Так что сойдет.
Евгений

Ноябрь 9, 2017

Несколько месяцев назад исполнилась моя давняя мечта. Я получил водительские права. И вот настало время для покупки своего первого автомобиля. Один мой хороший знакомый посоветовал мне автосалон Majors Auto.
В автоцентре меня встретили приятные и отзывчивые менеджеры, которые помогали мне выбрать подходящий автомобиль. В итоге мой выбор пал на Nissan Teana. Порадовали низкие цены на авто, а также очень быстрое оформление кредита. Все супер, безумно рад покупке!
Кирилл

Ноябрь 7, 2017

В Majors Auto обнаружил новую КИА РИО 2017 года всего за 410000 рублей, правда, в базовой, комплектации, чем лучше, то соответственно дороже. Автосалон знаю давно, можно сказать это мой старый товарищ. Меня часто спрашивали совета по поводу покупки автомобилей, и я всегда давал рекомендации, так же и на счет автосалона. По моему мнению в Москве Majors Auto один из лучших. Слушать меня или нет, это было дело сугубо личное, но те, кто покупали, мое мнение только поддерживали. Разумеется и я сам, покупаю машины только тут. На моем счету 6 покупок. Не все мои конечно, я менял машину тут два раза, последний, который был пару недель назад. А остальные сопровождал друзей или родственников при покупке автомобиля. Теперь к началу, не так давно я увидел новую РИО по акции, а она мне так понравилась на презентации в день продажи, что я задумался, не пора ли мне поменять автомобиль. Изначально она стоила дорого, но за 410000 почему бы и нет. Отправился в свое излюбленное местечко, нашел эту модель, оказалось в живую она еще более привлекательна, чем показывали в интернете. Ну и чем все закончилось? Через пару часов уехал на ней домой, старую, кстати, сдал по трейд-ину, мне еще дополнительную скидку дали в 30 000 рублей. Вот год от года ситуация не меняется, я даже боюсь сглазить, Majors Auto стабилен в своем совершенстве. Даже сотрудники все те же самые, значит место хорошее и работники довольны. А довольные работники, это довольные клиенты. Цены тоже железно ниже рыночных, просто умеют экономить и за счет этого снижать цену. Я за такие автосалоны и обслуживание
Кирилл

Ноябрь 3, 2017

Моя радость после посещения автосалона Мажорс не знает границ. Вначале хочу конечно же сказать спасибо всему автосалону за свой автомобиль. Расскажу быстренько почему же я так рад, так вот начну. Увидел в интернете сайт этого автосалона, на сайте были очень приемлимые цены и хорошие скидки. На следующий день приехал, увидел тот автомобиль который присмотрел и купил его. Получил в подарок комплект зимней резины, сделали скидку в размере 120 тысяч рублей, как же я могу то не радоваться. Всё прошло на высшем уровне!
Алексей

Сентябрь 12, 2017

Всем доброго времени и суток,встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля ,т к у нас пополнение в семье,а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи.Рассматривали только универсал,желательно 7 местный,по бюджету подходил только лада ларгус,стали искать варианты в интернете,обзвонили много салонов в москве,где-то машину надо было ждать,а где-то цена была слишком высокой,где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции,казалось уже,что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму,но как-то случайно наткнулся на рекламный банер автосалона в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене,но опять возникли сомнения,что машину продадут без доп.опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить,и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета.в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру Мэджерс и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов Москвы!!!
Писатель

Сентябрь 10, 2015

Кто угодно и что угодно здесь может написать
Мария

Июнь 8, 2015

Покупала себе машну в автосалоне крокус авто киа сид 2013 года. Объездила кучу автосалонов, но остановилась на этом. Очень мне машинка понравилась и цена была хорошая. Когда разговаривала с менеджером. он обещал, что даст подарок при покупке, а когда машину оформила. то оказалось, что подарки закончились и предусмотренны для тех кто новые берет. Подарки конечно дешевые, но все равно обидно. Главное машиной довольна.
Андрей

Май 28, 2015

Давно ищу себе подходящий салон, для покупки автомобиля. Зашел на прошлой недели этот Крокус авто. Конечно есть огромный выбор машин. Разные цены, разные модели. Менеджер Денис, все та подробно рассказывал и показывал, видно что знается на этом деле. Но все же мне этого было мало, я так и не решился там купить какую то машину. Может быть еще раз нужно будет зайти, может и определюсь с выбором.
Иван

Май 28, 2015

С супругой выбирали ей авто. Заехали в Крокус Авто, выбор нормальный, особенно автомобилей среднего класса. Подошёл консультант, мы ему обрисовали параметры желаемого авто. В принципе помог достаточно быстро, но расторопности не было это точно. Так как мы очень придирчивые клиенты выбирали долго, но выбрали. Выбрали RAV 4, комплектацию выбирали на среднем уровне. По большей части остались довольны покупкой!
Виталий

Май 28, 2015

Вполне обычный автосалон. Не скажу, что супер, но и не самый плохой. Нормальный, качественный, с не завышенными ценами, но и не заниженными, к слову. Приятный, вполне квалифицированный, обходительный персонал, но так обычно во всех автосалонах, которые заботятся о своей репутации. В общем все стандартно, но как мы знаем, все гениальное-просто. Возможно в этом и есть ихний плюс.

Отзыв»

Яндекс.Метрика