поиск

Зиларт Авто отзывы. Автосалон на Обручева 34/63 отзывы

Автосалон Зиларт авто. Располагается на улице Обручева 34/63.
является не официальным дилером, по этому адресы было уже несколько таких автосалонов.
Оцените
★★
16 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Обручева 34/63 корп. 3, Москва
Отзывы (21)
Инна

Апрель 24, 2018

При выборе автомобиля я руководствовалась всем, чем только можно: и советами друзей, и опытом коллег, и наставлениями опытных блоггеров в живом журнале и просто заметками на сайтах с автомобильной тематикой. Самостоятельно принять решение для меня стало просто невозможно, ведь это была моя первая машина. Посетив зиларт авто, я поняла, что стоит доверить свой выбор опытному менеджеру, который настолько грамотно и доступно объяснил мне все технические характеристики автомобилей, все возможные подводные камни тех или иных моделей. Я лично испробовала на удобство почти все автомобили, предложенные мне, и спустя несколько часов выбрала то, что мне показалось лучшим.
Ник

Апрель 15, 2018

Купили немца в салоне на Обручева 34/63- Зиларт Авто, ФВ Гольф был чуть дешевле чем в соседнем салоне, в принципе не прогадали, никаких подводных камней, пришлось подождать правда пока оформили покупку, ПТС на машину не было. Менеджеры там, что-то протормозили.
Антон

Апрель 2, 2018

Пытался в majors-auto приобрести Логан в кредит, так вот реальный процент это 42! А не 7, как они пишут на сайте. Менеджер стал хамить, когда мы отказались от оформления. Никому не рекомендую этот салон!
Гена

Март 20, 2018

Вот решил купить себе автомобиль, подумал, почему бы и нет? В автосалоне на Обручева 34/63 выдают кредиты всем (работающим), да и доходы у меня позволяют. Вот я выбрал свой ниссан и теперь вожу всех знакомых и родственников на машине, сам рад и машиной и процентами по кредиту.
Ярослав

Март 19, 2018

Приветствую всех! Я поменял в автосалоне свою машину Mazda (2009 г) на VW Tiguan, и остался очень доволен. Сначала думал продать по объявлению, а когда уже собрался этим делом заняться, наткнулся в интернете на сайт салона, где предлагался обмен или покупка автомобилей б/у по программе траде-ин. Я тогда толком не знал, что это означает, но потом, когда в салоне мне сказали, что я могу не только сдать свою машину на комиссию, но и выбрать другую, очень обрадовался. В принципе, все быстро, никаких хлопот, и с документами также, да и доплатить пришлось совсем небольшую разницу.
Михаил

Январь 21, 2018

Автосалонов разных в нашем городе очень много, но мне друзья посоветовали обратиться в Majors Auto. Я туда съездил на разведку, поговорил с сотрудниками, посмотрел машины, разузнал условия продаж, комплектации и прочие нюансы. Салон специализируется на торговле внедорожниками и оригинальными запчастями к ним. Мне лично понравился Mercedes G, но без оформления кредита денег на него все равно не хватало. Прямо из салона менеджер в отделе кредитования связалась с банком и подтверждение я получил минут через 40. Дальше все события разворачивались очень быстро. Машину доукомплектовали, проверили, я на ней даже прокатился предварительно. Получилось, что кредит я оформил на 5 лет под 9% годовых. Это не так уж много, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Хочется отметить, что в салоне мне сразу озвучили окончательную стоимость машины, без учёта дополнительного оборудования, и цифра эта впоследствии не менялась. Просто я слышал, что в некоторых компаниях подобное случается, сначала покупатель рассчитывает на одну стоимость, а затем она каким-то непонятным образом начинает увеличиваться, причём довольно существенно. В автомобильном холдинге мэйджорс авто ничего подобного я не увидел, так, что могу его рекомендовать тем, кто интересуется кроссоверами и внедорожниками, в том числе и рамными. Адрес: Обручева 34/63, работают они без выходных так, что ехать можно смело. Удачи!
Михаил

Январь 21, 2018

В Автосалоне Маджерс Авто на Обручаева я приобрел себе шкоду октавию. Про автосалон узнал из интернета, отзывы меня просветили еще больше, я не знал, что он настолько популярен, хоть и работает не так давно, но уже успел покорить сердца Москвичей и гостей столицы. Я поехал туда в понедельник, так как работаю в смену и выгодные у меня плавающие. Это мне легло на руку тем, что в автосалоне было почти пусто, и как только я нашел заинтересовавший меня автомобиль, я сразу позвал менеджера и попросил показать автомобиль. Все прошло без какой либо спешки. Я смог полностью удовлетворить свое любопытство, а потом так же оформить все документы. Автомобиль стоил 689000 рублей, но мне сделали дополнительную скидку в 30 000 рублей, потому что машину мы оформили до обеда, это у них была такая акция. Мне конечно она только легла на руку. В общем, я остался в восторге от этого автосалона и всем советую его посетить, так как лучше я в Москве еще не встречал. Это конечно утрированно, но все же, правда.....
Никита

Декабрь 4, 2017

Обслуживание у них вообще не очень. Девушка на ресепшене высокомерная, заставила меня ждать 20 минут пока она по телефону наговориться. Только потом позвала менеджера. Я не унывал изначально, но когда и менеджер тормознутый попался, то нервы сдали. Я за ребенком в садик на час опоздал. Меня жена чуть из дома не выгнала из-за них. Сказала, что машина мне дороже ребенка. А я что виноват был, что этот дятел машину полтора часа оформлял, я планировал вообще все за 2 часа сделать, а в итоге там 4 пробыл. Не могу же я машину покупать не осмотрев ее, на это еще кучу времени ушло. Хорошо, что жена у меня отходчивая, простила, да и машина ей понравилась. Я взял рено сандеро степвей за 380000 рублей. По скидке покупал, там еще очередь в кассу была, короче полный трешь, я весь на нервах был. Но хоть не зря, машина четкая, все семейство теперь довольно. А когда я ребенка из садика забирал на новой машине, он и не дулся на меня, стал тоже новой «бибикой» восхищаться. Так что сойдет.
Алексей

Сентябрь 12, 2017

Всем доброго времени и суток,встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля ,т к у нас пополнение в семье,а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи.Рассматривали только универсал,желательно 7 местный,по бюджету подходил только лада ларгус,стали искать варианты в интернете,обзвонили много салонов в москве,где-то машину надо было ждать,а где-то цена была слишком высокой,где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции,казалось уже,что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму,но как-то случайно наткнулся на рекламный банер автосалона в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене,но опять возникли сомнения,что машину продадут без доп.опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить,и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета.в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру Мэджерс и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов Москвы!!!
Писатель

Сентябрь 10, 2015

Кто угодно и что угодно здесь может написать
Мария

Июнь 8, 2015

Покупала себе машну в автосалоне крокус авто киа сид 2013 года. Объездила кучу автосалонов, но остановилась на этом. Очень мне машинка понравилась и цена была хорошая. Когда разговаривала с менеджером. он обещал, что даст подарок при покупке, а когда машину оформила. то оказалось, что подарки закончились и предусмотренны для тех кто новые берет. Подарки конечно дешевые, но все равно обидно. Главное машиной довольна.
Андрей

Май 28, 2015

Давно ищу себе подходящий салон, для покупки автомобиля. Зашел на прошлой недели этот Крокус авто. Конечно есть огромный выбор машин. Разные цены, разные модели. Менеджер Денис, все та подробно рассказывал и показывал, видно что знается на этом деле. Но все же мне этого было мало, я так и не решился там купить какую то машину. Может быть еще раз нужно будет зайти, может и определюсь с выбором.
Иван

Май 28, 2015

С супругой выбирали ей авто. Заехали в Крокус Авто, выбор нормальный, особенно автомобилей среднего класса. Подошёл консультант, мы ему обрисовали параметры желаемого авто. В принципе помог достаточно быстро, но расторопности не было это точно. Так как мы очень придирчивые клиенты выбирали долго, но выбрали. Выбрали RAV 4, комплектацию выбирали на среднем уровне. По большей части остались довольны покупкой!
Виталий

Май 28, 2015

Вполне обычный автосалон. Не скажу, что супер, но и не самый плохой. Нормальный, качественный, с не завышенными ценами, но и не заниженными, к слову. Приятный, вполне квалифицированный, обходительный персонал, но так обычно во всех автосалонах, которые заботятся о своей репутации. В общем все стандартно, но как мы знаем, все гениальное-просто. Возможно в этом и есть ихний плюс.
Марина

Май 28, 2015

Недавно обращалась к вам в автосалон. Мне понравилось то , как общаются менеджеры с клиентами , они очень приветливы и обходительны, к тому же они очень много знают об ассортименте, который предложен у вас в магазине. Сразу видно, что ребята толковые. Правда мне показалось, что цены у вас в автосалоне высоковаты, ну ,по крайней мере, дороже чем в других автосалонах.
Иван

Май 24, 2015

Выбирал себе машину с не большим пробегом и не больше двух лет. Ездил по многим салонам в итоге заехал в автосалон крокус авто. Приглянулось пару машин на которых остановился взгляд. Предлагали новые с хорошей скидкой и подарками закидывали и вообще всячески уговаривали. Оставлять предоплаты не стал. Решил еще поездить посмотреть и если ничего не найду, то скорее всего приеду в крокус.
Давид

Октябрь 28, 2014

В Крокусавто купил Hyundai Solaris уже как 2 месяца назад. Но до отзыва руки дошли только сейчас, хочу помочь будущим покупателям с выбором автосалона. В автосалоне большой выбор бюджетных автомобилей и демократичные цены. Я без труда подобрал себе машину в базовой комплектации. Единственный минус, что автомобиль был уже с сигналкой, поэтому стоимость машины возросла, хорошо, что у меня с собой были деньги про запас!
Тимур

Октябрь 27, 2014

Хочу оставить положительный отзыв о порекомендовать данный автосалон. Выбрал я Крокусавто после долгих поисков. Был настроен на покупку Хендай Соляриса, но после разговоров с консультантом, решил еще рассмотреть Фольцваген Поло. И салон мне больше понравился, и управление, и немец все-таки надежнее Корейца… Вот так не долго думая я сделал выбор в пользу Фольцвагена! Уровнем обслуживания и сделкой я доволен. Хоть и процент по кредиту обещали ниже но все равно 13,8% это не так уж много.
Владимир

Октябрь 21, 2014

Сейчас такая ситуация во все салонах, что без допов купить машину практически не возможно, раньше такого не было…Был нацелен на покупку Дастера, объездил много салонов, в итоге остановился на этом, так как нужная комплектацию была в наличии, а ждать очень не хотелось. Но на машине уже были допы, поэтому вышла сумма больше, чем рассчитывал. Зато мне подарили зимнюю резину в подарок, как раз пора переобуваться!
Владислав

Апрель 24, 2014

Решение прикупить большой семейный автомобиль зрело давно, а с появлением третьего ребенка такая покупка и вовсе стала необходимостью. Город у нас небольшой, автосалонов раз-два и обчелся, выбор маловат. Пришлось ехать в Москву (кстати, замечу, что Теам-Моторс нам возместил затраты на дорогу, такого не предлагал никто!). Долго консультировались (менеджер предложил нам несколько подходящих вариантов, а выбрать в этом салоне есть из чего), остановились на Hyundai Solaris Sedan. Уже несколько раз выезжали всей семьей, очень довольны. Спасибо!

Отзыв»

Яндекс.Метрика