поиск

Корвет Авто Москва отзывы (Corvette auto)

Корвет АвтоМосква Отзывы на Corvette auto Театральная аллея, д.3 стр.1
В автосалоне Корвет Авто вы увидите всю линейку автомобилей, представленных в нашем автосалоне. Наша компания является дилером марок Chery, Chevrolet, Ford, Daewoo, Kia, Hyundai, Geely, Lifan, Mitsubishi, Nissan, Great Wall, Volkswagen, Lada, Renault, Suzuli, Toyota, Mazda, Haima, ЗАЗ и ТАГАЗ. Компания предлагает широкий выбор марок, начиная от экономичных моделей и заканчивая эксклюзивными моделями. Также предлагается качественное обслуживание. Мы предлагаем широкий выбор марок, который удовлетворит все ваши потребности.

На сайте представлены самые полные характеристики каждой модели. Статус позволяет определить местоположение выбранного автомобиля. Если вы не можете посетить автосалон в ближайшее время, вы можете ознакомиться с комплектацией и параметрами каждого автомобиля. Благодаря этому в дальнейшем покупка автомобиля будет происходить гораздо быстрее, чем это происходит обычно.
Коврвет Авто
Продажа автомобилей – это наше дело, которое мы любим и хорошо знаем. Если Вы еще не выбрали автомобиль, менеджеры нашей компании предоставят всю необходимую информацию о его достоинствах. Это в значительной степени облегчит процесс принятия окончательного решения по поводу выбранного автомобиля.

Среди автомобилей, предлагаемых нашей компанией, Вы не найдете случайных моделей. Каждый наш автомобиль отвечает высочайшим требованиям безопасности, комфорта и качества. Наши менеджеры расскажут вам не только о качестве и характеристиках каждой конкретной модели, но и предоставят необходимую информацию о процедуре покупки. К Вашим услугам индивидуальный подход и доброжелательный квалифицированный персонал. Благодаря этому автосалон «CorvetteAuto» выбирают не только потенциальные клиенты, но и постоянные покупатели.

Автосалон Корвет Авто предлагает цены, которые всегда будут выгодными для Вас. Приобретение автомобиля в нашем автосалоне не только выгодно, но и удобно благодаря предоставляемому комплексу дополнительных услуг. Мы установим необходимое оборудование по Вашему желанию. В нашем автосалоне Вы можете указать дополнительную установку современного навесного и звукового оборудования, а также современную противоугонную систему.

Корвет Авто Москва совместно с ведущими российскими банками осуществляет кредитные и лизинговые программы. Важный акцент делается на услугу Trade-in. Обменяйте свой старый автомобиль на понравившийся автомобиль в салоне. При обмене старого автомобиля производится оценка на основе знаний в области современных методик и купли-продажи автомобилей.
Оцените
0
69.png

Детали материала

Адрес
Театральная аллея, д.3 стр.1, Москва, Россия
Телефон
8 800 333 40 50
Сайт
Отзывы (39)
Саня

Февраль 25, 2016

Полный развод.здесь есть отзыв Ивана из курской области.так я вместе с ним посещал этот салон.сам я тверской.короче разводили нас как хотели.все полное наеба..во.ушли не счем.салону новое название нужно,как рога и копыта.
Настя

Ноябрь 11, 2014

козлы Вы, а не автосалон!!! Офис сперва нормальный снимите, а потом уже машины предлагайте!!! Находитесь -2 или -3 этаж, еще и документы забираете и насильно заставляете гавно ваше покупать!!! При мне женщине с Рязани калину битую втюхали, ценой дороже в два раза,чем на самом деле!!! Вам эти деньги боком выйдут, вместе вс вашим банком+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дон Карлеоне

Октябрь 27, 2014

Полный развод , не лоханитесь , одобряют всем кредит , помещение - подземная парковка, как еще их не трахнули во все щели ? А тот фуцман , который у них два раза покупал, явно гей , у них на отсосе , смело в суд подавайте , за рекламу такие трансвеститы должны отвечать
александр

Сентябрь 30, 2014

МОШЕННИКИ!!! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО...
Илья

Сентябрь 27, 2014

Нам так же "предварительно одобрили" кредит под 6% годовых без первоначального взноса в ВТБ24, КредитЕворопаБанке и где-то еще - только приезжайте и забирайте машину.
Мы не поленились и позвонили в ВТБ-24 на горячую линию, где нам сообщили:
1. Автокредитов под такой процент не бывает
2. Автокредитов без первоначального взноса не бывает
3. На наше имя ни в одном филиале или автосалоне не было зарегистрировано запроса на выдачу автокредита
Отсюда вывод: стараются всеми правдами и неправдами затащить клиента в салон, а там уже впаривать то, что есть и по другим ценам и процентным ставкам

Сентябрь 25, 2014

Салон ужасный. Хотел купить Daewoo Gentra. Поговорил по телефону с менеджером, где он подтвердил цену данной комплектации и наличие в салоне множества автомобилей этой марки.Пообщался с кредитным экспертом, девушка сказала что есть предварительное решение по кредиту и дан положительный ответ на самых выгодных условиях. Только осталось приехать, подписать документы и через 2-3 часа уехать на новой машине))))) А на следующий день я поехал в салон. И тут началось полоскание мозгов!!! Естественно машины данной марки там в помине нет. И находится она у них где то на складе, чуть ли не через всю Москву ехать. За эти деньги оказалось 2013 год. В кредитном отделе заполнили анкетку, после чего предложили немного погулять, и при общении про авто оказался уже 2014 год выпуска. Минут через 5 позвонил сотрудник службы безопасности и спрашивал чуть ли не распорядок дня мой, прошло пол часа, потом позвонили из АйМани банка и сказали что есть положительное решение, но по цифрам и условиям другой сотрудник позвонит и расскажет, но в этот день так никто и не позвонил. Позвонили только из салона и предложили к ним подъехать. Машину так и не привезли в этот день, так как это типа суббота, да и по этой же причине только Аймани банк под 5% годовых, у остальных проценты пониже немного. Договорились на то, что машину привезут в понедельник. В понедельник я уже сам позвонил в банк и уточнил на каких же условиях мне одобрен кредит, вот тут я и охренел ... кредит одобрен по 19 с чем-то процентов + страхование жизни, в общем итоге там безумная цифра получается. В принципе я понимал, что не бывает таких шикарных процентов. Приехал в салон и забрал оставленное страховое свидетельство как гарантия моих намерений оставлял. Интересно как они мне хотели подсунуть договор с такими цифрами? Сказал всё что о них думаю. Обидно за потраченное в пустую время и за ОБМАН. В субботу как раз два мужичка крутились и говорили, что вместо 7тыс. у них в месяц получилось чуть ли не 20 тыс., видимо им подсунули с такими процентами и они не глядя подписали, сказали, что за расторжение 20% требуют, их же увидел и в понедельник, когда забирал свое страховое свидетельство. Кстати, мое страх. свидетельство было среди многих .... столько жертв )))))))) Избегайте такие салоны.
p.s. был в салоне 19.09.2014
Николай

Сентябрь 9, 2014

Люди!!!!Да что вы обижаны жизнью,лохотрон,мошенники и т.д.Покупая колбасу вы тоже думаете ,что она сделана из мяса,а там соя,берете картошку думая что она из Тамбова,а она из Египта,идете в банк за кредитом обещают 12% годовых а там все 30%!!!!Салон как салон,если ты сам лох, то ты воздух купишь и зимой снег купишь,сам лично покупал там новый автомобиль,за приемливаю цену,в декабре 13г.Могу дать свой номер мобильника кто не верит,и встретиться,живу неподалеку от этого салона!И сами посмотрите,где вы и кем работаете,вы такие все честные и невинные????Это Россия,и в любом бизнесе все хотят наеб...ть друг друга!!!!
Игорь

Август 28, 2014

Хотел написать хороший отзыв на сайте автосалоны -отзывы. рф
так оказывается что они проплачены наверное или конкуренты так делают я точно не знаю но факт остается фактом. Ни одного положительного отзыва там не появляется))))
Лично я остался очень доволен данным автосалоном целиком!!! Купил в кредит шевроле круз без первоначального взноса по хорошей цене и отличным банковским процентам!!! А бред который пишут не понятно кто про машины которых не существует нет смысла даже читать!!!
Вероника

Август 25, 2014

Буду стараться коротко. Поехали с мужем начитавшись отрицательных отзывов, но с небольшой надеждой, так как по телефону все было очень заманчиво: машина на 50 т р дешевле, чем у официальных дилеров, а кредит 11 тыс руб вместо 15 тыс у официальных дилеров. В результате: скидка действительно существовала, но появились дополнительные услуги: установка подкрылок, антикорозийная обработка,защита двигателя и предпродажная подготовка - от скидки ничего не осталось (машину потом купили у официальных дилеров - все эти допы входили в стоимость машины). С кредитом тоже долго не говорили ежемесячный платеж, было сказано, что кредит под 14% годовых. После получения согласия банка озвучили платеж в размере 22 тыс руб. вместо 15 тыс у официальных дилеров. Кредитный менеджер сказала, что они имеют в виду 14% в год переплаты от основного долга. Таким образом процент по кредиту сотавил 35% годовых!!!! Это очень дорого для автокредита. Но так как у нас уже был одобрен кредит у официальных дилеров над корвет авто только посмеялись, и над собой тоже -наивные, да и полдня потеряли. Кстати предварительного одобрения банка на кредит просто не существует: сначало подаете документы в банк (сканы, копии) и только потом начинается проверка и оценка вашей кредитоспособности. спасибо за отзыв!
Леха

Август 12, 2014

Люди бегите от этого салона.Полное объебалово.Работают одни пидары особенно Настя и Илья.Звониш договариваешся об одной машине а приезжаеш подсовывают другую. пустышку .Адоговор заключают на ту которую хотели вы.Получается огромная переплата.Потом выяснилось у них в салоне своих машин вообще нету.Они их берут в других салонах какие там есть а не какие вам надо.короче! Бегите от этих чмошников как можно дальше и быстрее!Чтобы с вами не случилолсь тоже самое.
Роман

Август 11, 2014

коротко но чётко !звонок кредит одобрен!авто хендай соната 423000.взнос 70000.ежемесячный платёж 6890.КАСКО не требуется.три документа права ,паспорт,инн.ни каких справок и прочих справок с работы не надо.три созвона с кредитным специалистом Анна и вот я приехал в Москву.итог авто 520900р.первоначальный взнос 105000.38000каско.3800осаго.ежемесячный платёж 11890р.это на 5 лет.да и это если у вас справка о зарплате с работы с собой.да встретит косоглазый.кредит оформит пучеглазый хачик.итог заходя в церковь я всегда теперь ставлю свечу за ваш упокой косоглазый,пучеглазый,блондинка Наталья и кредитный спец Анна!царствие вам небесное ТВАРИ!
марина

Июль 31, 2014

Да, люди добрые ни в коем случае не верьте этим тварям-шарлатанам. Мы тоже приехали из Перми, предварительно позвонив и обговорив все детали покупки, что по чем, все, все ньюансы были обговорены. Но когда туда прибыли- все оказалось увы далеко не так как хотелось. По телефону общались с дамой, а в салоне и духу ее нет, встретил, какой-то хрен и давай нас обрабатывать: "я вижу вы устали , уже наверно много салонов обошли, вам по ушам там ездили, но у нас не так, у нас все красиво. " Сказал что машинка нужная есть, но ее нужно подождать. Мы попросили сказать стоимость по налу и по кредиту и объяснить все условия, на что нам ответили-"так мне некогда, давайте говорите сразу как вы хотите покупать. За наличку цена была сначала 1140, через пол часа он видимо уже сам запутался пока нам мозги пудрил и у него цена уже выросла на 100 тысяч.А я ему говорю ведь вы же сказали недавно одну цену а сейчас говорите другую, на что он нервно ответил-"не надо мне тут говорить, я сам знаю что сказал. А если ты приобретаешь в кредит , то якобы идет скидка 30 тыс.,этот "менеджер-хер моржовый" нас отправил в кредитный отдел, где посетителей нет ни души. Мы этому хачипурику-"представителю банка" сказали_посчитай какой будет платеж, если возьмем 100 тыс. в кредит, а он не спрашивая на какой срок мы хотели бы взять кредит сам насчитал и не говоря нам туда же КАСКУ запихал, стоимостью в 90 тыс . Вот и считайте где выгодней _если берешь в кредит они скидку сделают, а каску приплюсуют. Короче говоря АФЕРИСТЫ, КОЗЛЫ И ШАРЛАТАНЫ. В итоге мы ушли от них ни с чем и посетив еще один аналогичный салон полностью разочаровались и были в ШОКЕ над этой Моской. И мы поехали к официалам,где все культурно, в спокойной обстановке все сделали и еще попросили у них скидку(30тыс нам синули) и мы довольные уехали домой. Так что люди добрые ни ездите по этим субдилерам, там одни хачики, не теряйте время, нервы и деньги. А идите сразу в официальный центр, где все прозрачно и без обмана, Попросите у них скидочкуи через пару часов вы на соей ласточке полетите домой. Успехов
Андрей

Июль 21, 2014

Согласен с большенством, не вздумайте приходить сюда-потеряете время, веру в честных людей и полностью испортите себе настроение.ЛОХОТРОН !!!!!!!!!!
покупатель

Июль 18, 2014

Гадина Ирина обещала приезжайте купите машину за 450 приехали машина стоит 550 пошли по поводу кредита и тут началось...разводили на 800 когда начал спорить кинули мне мои документы и сказали что кредит еще пол года ни где не возьму вышел от них пошел к официалам и купил, вечером ехал из москвы довольный на машине за те деньги что она стоит=)а этот салон теперь буду стороной обходитьи всем советовать

Июль 13, 2014

черти
Юрий

Июнь 22, 2014

Здравствуйте!Хочу предупредить,буду использовать не нормативную лексику. Заранее извините. Итак:Корвет-авто, Театральная аллея 3 строение 1.Минус третий этаж. Обходите стороной, не вздумайте заходить и не дай Вам Бог иметь с этими гондонами дело. Приехал из Волгорада к этим охуевшим ублюдкам в субботу 21.06.14г.,к самому открытию с намерениями приобрести в кредит Ларгус. Всю техническую,материальную и юридическую сторону своего вопроса заранее оговорил по телефону с сукой этого салона по имени Ирина Куликова до самой никчёмной мелочи. Стоимость интересующего меня авто была ими заявлена в 414т.р.,по факту оказалось 464т.р. Процентная ставка по кредиту 6,7%,по факту от 12 до 18.Предварительное одобрение было получено от Газпромбанка, по факту этот банк вообще с ними не работает. Первым ко мне подошёл косоглазый Иван. Поинтиресовавшись кто я и от куда и для чего здесь сразу же сказал, что знать не знает кто мне и что обещал. Всё это реклама. Ну ладно думаю, возьму в кредит по стоимости в 464т.р. тем более такой поворот событий не сильно меня удивил и внутри себя я был к этому готов. В кредитном отделе человек по имени Ованес взялся за моё оформление.Чуть позже подошда "блондинка" лет 22-25 по имени Наталья(кобыла бубновая) и позвав меня к себе не громко(рядом сидели потанциальные покупатели) предложила мне вместо 464т.р., заявить банку большую сумму(скажем тыс.600) объясняя это тем, что банку не интересна столь низкая сумма и ответ по моему кредиту 100% будет отрицателен. Во мне сначала была растерянность,затем глупая ирония(быть может мою реакцию снимает скрытая камера и это всё розыгрыш???).От такого "заманчивого" предложения я отказался на что получил мгновенный ответ в грубой и хамской форме,делать мне здесь больше нечего. Осознав ситуацию, мне очень захотелось заняться рукоприкладством и как минимум откровенно высказаться т.к. потратив на этих хуемотов время и средства, мною было упущено не плохое предложение на покупку авто по месту жительства. Что творилось у меня внутри объяснять думаю не надо. А теперь почитав отзывы об этой петушиной своре, решил и сам оставить вот такой грубый но честный отзыв. Желаю всем этим лахмурам из корвет авто вместе с их руководством(не верю чтобы те были в неведении) обасраться и чтобы три дня воды не было. Это честно. Спасибо....
Евгений

Май 12, 2014

В Корвет Авто наличкой покупал новую Джили МК в базовом варианте. Привезли с установленной сигнализацией уже и навигатором. Вышло на 8 600 руб. дороже, чем по тел. говорили. Это из-за допов. Но так как мне нужен был именно этот вариант, то проверив договор, ПТС, гарантию и сам седан, согласился. Оформили в принципе быстро, уехал в тот же день новом МК. сейчас езжу, вроде все нормально, ничего пока тьфу-тьфу не ломалось. Я в принципе доволен покупкой, сигналку всеравно бы покупал да и навигатор пригодился.
Покупатель

Май 12, 2014

Хочу предупредить людей, чтобы никогда не обращались в этот автосалон, особенно если хотите взять авто в кредит, там работают наглые мошейники, которые не боятся ни бога ни черта и наглым образом разводят людей, продают машины по завышенным ценам, впаривают им левые банки с огромными процентами и загоняют людей в кабалу, люди не верьте им, бегите дальше от этого салона, это замануха и сплошной обман. а вы суки Илья, Оля и Максим или как тебя там не помню, за все свои эти махинации заплатите и ответите, бог всё видит и вам всё это вернётся бумерангом так, что мало не покажется, пожалейте свои семьи и детей, которые будут расплачиваться за ваши грехи, сволочи вы и твари и нет вам прощения.
Настя

Апрель 30, 2014

Согласна, хороший автосалон. Нам спокойно все оформили в кредит, вышла на "Ладу Гранту" 10,5%. Еще прикупили там по выгодной цене, со скидкой, навигатор и сигнализацию. очень удобно, что все это в одном месте купили и устанавили нам там же. Да подарок выдали - комплект зимней резины. Спасибо, нам понравилось у вас покупать авто!
Николай Иванович

Апрель 26, 2014

Нормальное там оформление у других хуже было. покупаю уже 2-ой раз есть с чем сравнить. Добавить им нужно в кредитном оформлении только, чтобы все четко было и по допам не путать! А так все нормально. Купил там в марте Соляриса,все неплохо было. Скидку в 30 тысяч дали.

Отзыв»

Яндекс.Метрика