поиск

Delta-Auto Отзывы об автосалоне

Отзывы о "ДЕЛЬТА-АВТО, автотехцентр". Москва, Монтажная ул., 2-А
Оцените
★★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Подвойского, дом 5/19, Москва
Телефон
8 499 677-53-51
Отзывы (61)
Юрий Espero

Май 22, 2017

Пытались развести на продажу авто через них. Поговорили по телефону, пели сладкие песни о наличии покупателя, что нужна лишь проверка техсостояния авто, ну ладно, приехал и.... вот он первый звоночек: "пройдемте в офис", а зачем спрашивается если надо загонять авто на подъемник? А чтоб заключить договор с ними, тут все окончательно стало на свои места)))
Кстати, мил человек южных кровей, искавший юротдел этой шарашки, и сразу пытавшийся предупредить о мошенниках - большое спасибо)))) ты лишь подтвердил подозрения, надеюсь ты выбьешь с них свое добро))))
navigator-sp

Май 5, 2017

В общем так. Решил продать машину через этот салон (Подвойского 5/19), поскольку так совпало что времени не было показывать машину. Если бы откапал этот сайт раньше, то никогда не связался бы с ними.
1. Салон находится в гаражах, т. е. помещения и них нормального нет... уже стоит задуматся.
2. Проход в офис через третий этаж, просто так не найдёшь... тоже наводит на мысли
3. На третьем этаже постоянно кучкуются элементы похожие на криминальные и это точно не клиенты.
4. Очень сладко "льют в уши" о наличии клиента на машину, оформление 30 минут, то он кредит получает, ... нету ни фига и никого ложь от начала и до конца... проторчал 3 часа, гипотетический клиент кредит не получил, надо ждать, он иногородний и одобрение через 3-5 дней... но звонки идут, вот просто валятся как все хотят эту машину. Ладно, оставил я свой автомобиль. Как бы воспитали на доверии людям.
5. После подписания договора, передают общение другому манагеру. Странновато как то.
6. При прочтении договора постоянно отвлекали. Подписал.
Через пару дней созвонился с другом, он сказал что я дурак))) и он был прав, сказал прочитать внимательно договор и срочно забирать машину. Что я дальше и сделал.
7. При прочтении выяснилось, что договор составлен хитро и интересно. Т. е. в договоре указана именно та цена которую я хочу получить, + комисия 35000, + предпродажная подготовка 35000. Т. е. это получается что если я за машину хочу 100000, то получу я 30000... ахренеть. Нафига козе баян?
По предпродажной подготовке тоже прикольно. Забегая вперёд, заплатил всё же не как в договоре, а меньше, воевать дальше не хотелось учитывая наличия чучелов на третьем этаже. Здоровье важнее. Главное забрать машину.
По предпродажке:
1. МахPosters (9000) - рекламная площадка. Проверил: да есть, но фото нет, комплектация не соответствует, стоимость завышена по "гланды". Проверил другие сайты, есть, даже фото есть, стоимость занижена, т. е. много меньше что я хотел получить, да и продажа от частного лица (к примеру хотел 100000, стоит 80000 а теперь минусуем подготовку и комисию... ну как, весело?), комплектация не соответствует, неверно указана модель. У них на сайте была модель такая же, с моей ценой, но это другая машине, кстати и там комплектация не верно указана.
Как они её собирались продать непонятно... НЕ СОБИРАЛИСЬ ОНИ ЕЁ ПРОДАВАТЬ!!!
2. Мойка кузова (1000) - ладно
3. Комплексная мойка автомобиля (1000) - минутку, но в эту позицию уже входит мойка кузова.
4. Полировка (6000) - ну да, ну да, "блястит аж глаза закрывай"... чё то я не заметил там отполированных машин
5. Химчистка (6000) оооооо, да, так захимичили, подойти страшно...
6. Комплексная диагностика двигателя, ходовой, геометрии (6000) - эти чучела хотя бы заглушку с ОБД сняли, там на ней вековой слой пыли. Кстати Диагностическую карту не дали.
7. Экспертно-криминалистическая экспертиза (6000) - заключение не дали, копию лицензии тоже. Поскольку исходя из пункта, проверку проводит эксперт-криминалист, а у него должна быть лицензия и он должен выписать заключение на автомобиль, что он не проходит по уголовным делам, не учавствовал в ДТП и т. п.
И вот за это 35000, но заплатил меньше.
Чек не дают, только расписка и в ответ что они фин. претензий не имеют, копию договора получаю до сих пор, да, забыл я его, но это не отменяет факта, что они должны его вернуть по запросу, а если его уже нет то это работа в чёрную, т. е. мошенничество - налоговая и прокуратура по ним плачет, надо будет занятся попозже...
Получил доки на машину уехал и вот тут...)))

1. Сперли оборудование
2. Пробег больше... куда гоняли не понятно.
Один туда я не поеду, если только с прокуратурой и масками-шоу. Миграционку бы туда ещё, проверить лиц там тусующихся.

Машину уже продал, за ту цену которую хотел. Но был звонок от этих козлов, "... а не хотите ли, прям щас, за цену в обьявлении, клиент уже ждёт, 30 минут и всё", ещё перешли типа на вторую линию, сказав потом что звонил клиент, именно по этой машине. Ага впаривать удержание линии не надо...
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В ИХ СТОРОНУ!!!
Алекс

Апрель 17, 2017

Если Вы еще не попались к ним и не подписали договора, то лучше не подписывайте и не тратьте время.

Если уже подписали договор комиссии, тогда есть несколько вариантов как забрать машину.

Вариант 1.
Для начала если у Вас была резина в машине и ее вытащили (а ее точно вытащили), тогда нужно заблаговременно подстраховать себя от кражи.
Устанавливаем на телефон программу для записи разговоров, звоним своему менеджеру и спокойным голосом расспрашиваем про машину, и потом спрашиваем про резину, что была резина в машине, ее достали, где лежит, на территории склада и другие вопросы. Менеджер убедит, что с резиной все хорошо и она лежит на складе. Далее на следующий день звоним менеджеру и спрашиваем на месте он или нет(опять спрашиваем про клиентов, только не говорим что приедем). Приезжаем примерно к 17:00-18:00, ловим менеджера и спокойно объясняем что хотим забрать машину и при этом платить ничего не будем, потому что Вы обманули. Менеджер начнет нервничать и говорить что Вы заплатите. После чего спрашиваем менеджера еще раз о том что он действительно не будет возвращать машину, слышим нет и говорим, что вызываем полицию(будет сразу угрозы, что полиция ничего не сделает). При нем берем телефон и набираем 112, скорей всего он успеет остановить и скажет, чтобы сбросить звонок. Вы продолжаете разговор, после чего он направляет якобы к директору на 5 этаж(тут нужно включить диктофон на телефоне и набраться терпения), который начинает угрожать, пугать, говорить что Вы не доедете до светофора и прочее. Тут нужно просто кивать, и говорить что все понятно, и настаивать на том чтобы отдали машину, они скажут написать на договоре расписку о том что машину отдали, в этот момент нужно спросить про колеса где они лежат и отдадут их или нет, они заверят, что отдадут. Потом начинаем писать, останавливаемся и под предлогом сомнения опять спрашиваем про колеса, опасаюсь что они не отдадут, они уже начнут орать и скажут что отдадут. Дописываем расписку. Отдаем договор(предварительно фотографируем, желательно заранее). Выходим на улицу, выгоняют машину, отдают ключи и документы, спрашиваем про колеса, менеджер скажет, что сейчас вынесут и уходит, через 5 минут звоним спрашиваем про колеса, уже слышим что колес нет, вот тут и говорим, что у меня есть запись разговора про то что колоса на складе и я вызываю полицию, дальше он в очередной раз останавливает Вас, продолжается разговор, если в течении 15 минут не отдают колеса, тогда вызываем полицию и они сразу отдают колеса. Отменить наряд Вы не сможете т.к. все схвачено, поэтому дожидаемся наряда, и они просят написать отказ от претензий Дельта Авто.

Вариант 2. (если хотите написать заявление и продолжить их наказывать)
Все практически тоже самое только в конце в полицию не звоним, а ждем пока все отдадут, ну или пусть полицию вызывает другой человек, который и будет писать отказ, а Вы в то же время можете пойти и написать заявление на угрозы и оскарбления, т.к. у Вас есть аудио доказательства.

В общем итог такой, нужно быть уверенным, поменьше лишних слов, не пугать полицией, а брать и вызывать ее, если они не остановят. Что говорите то и делайте, если не сможете сделать, то и не говорите. Они сами боятся, и ничего не сделают, окружающих людей не бойтесь, не обращайте внимания и смотрите в глаза только тому с кем разговариваете. Про аудио запись говорите только тогда когда они отказываются от своих слов.

Если наряд полиции не помог, что допустимо, то идем в местное отделение и пишем заявление. На этом точно все закончится.
tratat

Март 25, 2017

Полнейшее ***алово в Дельта Авто. Сперва говорят что есть клиент,Ю а потом уже ты им должен 35к.
И так, вот пошаговая инструкция, работает 100%: Как вернуть себе машину и при этом ничего не заплатить жуликам

1. Вызываем наряд по 112 или звони в Кранопресненсненкое ОМВД +7 (499) 256-17-66
2. Приезжает наряд, вы с ним отправляетесь писать заявление. Там вам все расскажут и покажут как его написать
3. Регистрируете там его и получаете квиточек.
4. На след день из снова звоните +7 (499) 256-17-66 и говорите, кому распределеили ваше зявление и называете номер квиточка. Уже на этом этапе, прям в УВД говорят, что участковый это решает.
Распределяют обычно участковому: Кислицыну Алексею Михайловичу. Берете у них его мобильный. Звоните ему или идете к нему на Подвойского, д 20 вопорник. Описываете ситуацию.
Далее он либо при вас звонит в салон или приезжает вместе с вами и всем там все отдают за 15 мин без разговоров.
5. PROFIT
Все это время 1 сутки, мне постоянно звонили из салона и предлагали договорится сперва за 35, потом за 20, потом за 10, в конце уже и за 5 тыс рублей и говори что плевать на полицею хотели, пиши чего хочешь, ничего не вернем. все это полная херня — при участковом все возвращают на раз без всяких если. Но а вообще читайте отзывы и не будьте лохами.
Генадий

Март 16, 2017

меня компания дельта авто не обманула.
За что им большое спасибо
предложили продать за один день так как есть желающий клиент у них на мой авто.
приехал общался с человеком машина ему не понравилась и компания в этом не виновата. я оставил и дальше продаваться машину , вскоре авто продали,я не о чем не пожалел.
Дима

Март 16, 2017

Сегодня ездил туда по предложению о продаже (типа на мою машину уже есть покупатель) я отказался от их услуг после ознакомления с Их договором. На словах: мы покупаем у вас авто сразу после проверки, деньги в полном объёме и переоформление в течении часа с момента подписания договора с ними - отдал машину и получил деньги(всё просто), уже ими найденный покупатель внёс 35000 предоплаты из которых и будет проводиться диагностика и предпродажная подготовка, и меня эта стоимость ни как не цепляет(я её не плачу)
По факту (по условиям договора) : с начала подписываеш договор в котором по факту Я нанимаю Их контору для продажи авто, я оплачиваю осмотр, диагностику, подготовку и прочее на 35000, а так же 35000 комиссия за их работу. В случае каких либо отказов - плачу я. По договору машина выставляется на 1 день, в случае не покупки автоматом продлевается ещё на 3,снова не продалась ещё на месяц. Если по истечении одного из сроков я решил забрать авто - я плачу за все услуги.
Я не стал связываться с этой конторой, слишком много подводных камней, на просьбу увидиться с покупателем(с условием проведения сделки через них) - отказ. В общем дело ваше, но я не стал продавать через них, так как на словах обещают одно, а на деле всё совсем по другому, а как известно "слова к делу не подошьёш" а слов было много и многообещающих. Удачи читателям =)
Дмитрий

Март 16, 2017

Если интересует (мне в салоне сказали что ты есть - хотел в кредит) то давай свяжемся (Ljvbybr@rambler.ru) продам дешевле и расскажу что да как, а то через этот салон и стрёмно (я думаю нам обоим) и тебе переплатить, и ты ни какой инфы не получишь от них. А уж чистку и мойку - сам дешевле сделаешь...
вася

Март 11, 2017

говно салон антон г-----он
Kira

Февраль 23, 2017

Не знаю как у кого, но мне машину подобрали достаточно быстро. нашла в интернете сайт, приехала сказали что бы составить заявку нужно приехать лично, внести предоплату около 5 тр,подтвердить что буду 100% заказывать автомобиль через них. приехала составили с менеджером заявку какую машину хочу год цвет и все остальное.. описывать не буду. заявку оформили на неделю. И сказали ждать. на почту присылали мне варианты машин с мужем уже смотрели фото и описание, выбрали сразу же с первых двух присланных автомобилей.. договорились о просмотре мы приехали конечно автосалон не виноват что человек приехал с копией документов так как не поверил что машину будут покупать… насмотрелся новостей. машина нас устроила договорились на завтра на покупку уже было конечно не удобно каждый раз ездить, но не чего уже не поделать. приехали на следующий день. приехали человек уже приехал с документами, он говорил менеджерам автосалона что документы оригинал а они оказались дубликатом. это конечно не проблема.. но зачем то обманывать.. а менеджера компании стоят краснеют за него.. некрасиво получилось. машину купили услугой автоподбор довольны. эта услуга у них стоит от 15 до 50 тр. очень удобно, сидишь дома и не бегаешь по всей Москве по перекупщикам
Николай

Февраль 22, 2017

Купил машину через компанию дельта авто , выбор автомобилей большой что очень радует.
Так как приезжаешь в другие салоны и там всего 5-20 машин стоит и выбрать не с чего . Порадовало что переоформление , оплата все происходит в одном месте , не нужно не куда бегать , тебе все показали , покатались, понравилось что есть тест драйв.
В общем мы потратили целый день на выбор авто , не знали что хотим конкретно , но машину мы свою нашли .Сотрудникам спасибо за индивидуальный подход и совет автомобиля.

Февраль 21, 2017

Все кто попался на этих тварей прошу объединиться для подачи заявления в прокуратуру.
Человек

Февраль 20, 2017

Люди которые не имеют моральных принципов, обмануть людей, как сходить за молоком. Половина конторы чурки, которые спустились с гор, а сами не поняли что на улице 2017 год, а не 90-е. Люди, обходите эту собачью дыру стороной, это полнейшая лажа. Там люди, которые выучили слова и одно и тоже говорят. Девушки которые менеджеры, я больше чем уверен, не имеют образования.ПИЗДЕЖ, идёт прям вам в глаза. Приедете туда, готовьте 35т. сразу!!!!
К тому же и наркоманы, я не знаю как их ещё и не прикрыли!
миша

Февраль 13, 2017

Я поставил свой Авмобиль на комисию .меня хорошо встретили все показали. я продал свой Мерседес очень кстати быстро.
Честно. я буду приглашать своих друзей ... очень все толково играмотно .
Александр

Февраль 12, 2017

Приехал купить в юанном салоне авто,в процессе много раз спросил нет ли у них платы за оформление,сказали что нет .
А в итоге за заключение договора после подписания пришлось оплатить 45 тысяч. Да и за обещанную резину на дисках нужно платить. Чмошники долбаные. Вафлисты конченные.Люди обходите стороной это место. И читайте отзывы. Если хотите переплат то едьте ав Дельта авто
Алексей

Февраль 11, 2017

Хотел купить себе машину ,но по деньгам особо не располагал и выбирал Б/У .Ездил по многим салонам и много что не устраивало! Наткнулся в интернете на Дельта Авто!Решил к ним съездить и посмотреть из машины. Что я вам скажу мне очень повезло,купил я у них мазду так у меня ещё и год гарантии в подарок и обслуживаник в сервисах Бош!Правда времени моего вся этак покупка отняла около 3 часов,долго ждал оформления так как у них много народу!Пока сидел ждал при мне приехал узбек продавать машину свою дну нексию и подписывал с ними договор на один день,я не верил своим ушам что они ещё и продают за один день под клиента, да и узбек этот переживал сильно!А в итоге её продали реально!Её купил другой узбек,у того собственника не было предела его счастью улыбка его с лица не спадала!Работают на 4!Дельта Авто спасибо огромное за продажу машины !Вы развеяли мои сомнения !!!!ХОТЯ многие бояться связываться с автосалонами!Единственный минус ,у вас ребята это обстановка напряженная ,много народу да и по времени надо вам в помощь на оформление ещё кого нибудь!А так огромное спасибо!
Lion

Февраль 10, 2017

Я бедный студент, купил гольф 84 года в свое время. Так как с гаражом не срослось, решил его продать. Разместил объявление и через пару дней позвонили из этого салона, сказали что есть покупатель. Я повёлся(ох уж эта жадность и неопытность). В итоге "клиенту" якобы не одобрили кредит, машину я могу забрать только оплатив 35к. Заказ нарядов не было, машину не чистили, к тому же сломали ручку двери и спиздили ремень генератора. Пидарасы, по другому не назовешь. Искренне желаю каждому работнику этой дыры провалится в ад. Ах да- работают там одна гопота. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ. ЭТИ ДОЛБАЕБЫ ДАЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВТО РУ ВЫКИНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ.

А еще перед продажей авто они расторгают договор с клиентами, соответственно у покупателя не остается гарантии на автомобиль. Меня лично об этом просили и сделали скидку за "предпродажную подготовку"(по факту нихуя сделано не было) в 15к.
Артем

Февраль 9, 2017

Не буду долго расписывать, история в общем-то один в один как у всех кто отписался. Как только подписываешь договор, ты уже им должен н-ую сумму за якобы проведенные услуги, сумма обычно колеблется от 30 до 90 т.р в зависимости от цены автомобиля (у нас 35 т.р.). Сумму они эту требуют и если машина не продалась и если машина продалась (что еще хуже, в этом случае в чистом остатке у вас практически ничего не остается).
Договор составляют так грамотно что не придерешься ни к чему, придется решать вопрос только через суд, и то не факт. Полиция, прокуратура. Никто не поможет, все уже проходили.
В общем если вдруг читаете этот отзыв, заклинаю вас, бегите оттуда как можно дальше.
Сергей

Январь 22, 2017

Лохотрон и для покупателей и для продавцов.
Покупателю увелтчивают цену, добавляют диллерские проценты и т.п.
Продавцу тупо не возвращают машину, ссылаясь на то, что сделали предпродажную подготовку, и ее нужно оплатить(20-40т.р.).
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
Алексей

Январь 9, 2017

Люди обходите стороной эту шаражку . Лохотрон полннйший . А те што там работают желаю вам сдохнуть в новом 2017 году суки
Алик

Декабрь 19, 2016

18.12.2016 мне позвонили с Дельта авто и предложили продать машину. Так как я поставил объявления в авито . Я поехал туда с принципами , чтобы не отдам им в руки документы и осмотр машины будет происходить в моем присутствии . А потом как будто мне загипназировали. Я подписал договор . И с этого все началось шоу . Что я хочу вам посоветовать . Обходите стороной эту контору . Там сотрудники , у которых нет марального принципа , само достойсва . Девушки стоящии на ленинградском шоссе на много достойные и с совестем .

Отзыв»

Яндекс.Метрика