поиск

Delta-Auto Отзывы об автосалоне

Отзывы о "ДЕЛЬТА-АВТО, автотехцентр". Москва, Монтажная ул., 2-А
Оцените
★★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Подвойского, дом 5/19, Москва
Телефон
8 499 677-53-51
Отзывы (61)
Евгений

Декабрь 17, 2016

Хотел продать автомобиль и решил выставить на авто.ру, а тут мне звонит Андрей из Дельта-Авто и говорит, что есть покупатель приезжайте к 19.00. Приехал а там никакого покупателя. Вместо этого сунули договор, я подмахнкл, сказали через час деньги придут. А в договоре лохотрон. Типа 60 тыщ за предпродажную подготовку. Вобщем еле свою машину назад забрал, оставил там 45 тысяч за то что типа машину помыли. Вобщем кидалово полное. Бегите оттуда. Бандиты чистой воды!
Дмитрий

Декабрь 1, 2016

Долго пытался продать свой автомобиль.Позаонили предложили поставить автомобиль в салон Дельта авто. Остался довольным. Автомобиль продали за 3 дня. Деньги получил сразу. Курировал Антон. СПАСИБО ему большое!
Артем

Ноябрь 30, 2016

Полностью понравился салон, сделали все как и обещали, и в обещанные сроки)) приятно впечатлен работой этого салона, оставили только положительные эмоции, спасибо большое ребятам за их работу)) продал свою машину через них и сразу же " не отходя от кассы" купил другую, даже порадовали скидочкой не плохой))
Артурик

Ноябрь 28, 2016

Решил продать свою машину.Позвонили мне с компании Дельта Авто и предложили продать за 3 дня!Будем честными не очень хотел оставлять машину,но нужны были деньги чтобы купить другую,повыше классом...В итоге приехал подписал на три договор с компанией!Очень компетентные сотрудники ,встретил меня менеджер Александр все объяснил рассказал .По договору работала со мной Елена -руководитель отдела реализации.На месте подписания договора стало все ясно,что компания светлая и надежная!Что я не зря поехал к ним для продажи своей машины!Все очень понравилось и форда моего продали за два дня кстати !А по договору было три дня!Побольше бы таких компаний!Спасибо Дельта Авто....
Сергей

Ноябрь 27, 2016

Все прошло хорошо! Как разумный человек я осознавала что мою старенькую машинку за два дня никто не продаст! Я много работаю и времени искать покупателя у меня небыло! Спасибо ребятам, справились гараздо быстрее чем я думала не прошло и месяца! Рада, что прочла отзывы только сейчас, только теперь понимаю что все отрицательное пишут люди которым либо нечего делать либо конкуренты. Теперь у меня новый автомобиль и я всем довольна! Спасибо большое вашему автосалону!! Удачи Вам и процветания! С уважением, Сергей!
кирилл

Ноябрь 25, 2016

Ну почитал отзывы. Офигел, думаю все типо, договор подписал.В общем в итоге на пятый день приехал и забрал наликом деньги . может повезло, ,может я им понравился
Лада

Ноябрь 24, 2016

Ребята, это мошенники. Безбожники. Лохотронщики с не слабым крышеванием. Обдерут как липку. Долгая история, даже описывать не хочу и нервы мотать, вспоминая сие. Таких историй про надувательство тут и без нашей хватает. Не в коем случае не ставьте к ним свою
Машину!!!!!!!!!
Продал машину

Ноябрь 24, 2016

Выставил на продажу свой автомобиль , киа серато , сразу после того как выставил объявление на авито стало поступать куча звонков от автосалонов которые предлогали быстро продать мой автомобиль без потери стоимости объехав салонов 5 , не одни условия которые они предлогали не устроили все пытались максимально скинуть цену либо продавать по моей цене , в течении месяца , так как я на авто постоянно передвигался меня это не устроило, ехав домой с 5 того салона мне позвонила девушка с дельта авто, предложила без торга продать машину в течении 1го дня для этого требовалось приехать к ним , проверить автомобиль, они показывают его клиенту , если его всё устраивает то он его забирает с ихней наценкой, решив ещё раз попытать удачу направился к ним, продать машину 1 днем не удалось , деньги я получил на третий день , ту сумму которую планировал получить.расчитали меня на 3й днет потому что клиент приобретал мой автомобиль через авто кредит и пришлось пару дней ждать ответа от банка . машину продали я довольный, спасибо.
Любовь

Ноябрь 24, 2016

С мужем решили продать нашу машинку. Решили через салон, но потом нам из дельта авто позвонили и сказали, что есть клиент на нашу ласточку.Я мужу сказала, чтл развод и не стоит рисковать. Но он мужчина суровый. Не послушался.В итоге за пять дней продали авто и деньги по карте отправили.Не больше и нн меньше, как договаривались.Спасибо нашему менеджеру, Алексею)
Юлия

Ноябрь 23, 2016

Выставила свою машину на продажу. На предложения автосалонов не шла,думала продам сама.И продавала я сама ее оч долго.После решилась на автосалон. В Дельта Авто мне предложили оставить машину на три дня,и я согласилась,потому что у меня уже катастрофически не хватало времени заниматься этим самой. Подписали мы договор,очень вежливый и знающий толк в своем деле менеджер мне все обьяснил.Машину оставила. На след день мне он перезвонил к обеду и сказал что мою машину покупают,вы не представляете мой радости)правла пришлось подождать пару дней пока покупателю одобрят кредит,но мои передивания на этот счет были излишни. Машину продали моментально,деньги отдали мне мои и без обсуждения ту сумму,которая была мной заявлена,что не маловажно!!!ведь когда пыталась продать сама все так и норовили уступить немного в цене. Я лично осталась довольна. Сплоченный колектив,молодци и спасибо им за скорость продажи.
Сергей

Ноябрь 23, 2016

Доброго времени суток! Вот хочу запечатлеть свои рекомендации по данному автосалону. И всё, что я могу сказать так это: ДОСТОЙНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОДАЖА МОЕГО АВТО В ПРОПИСАННЫЕ ДОГОВОРОМ СРОКИ!!! Спасибо большое! Рекомендую всем своим знакомым.
Юлия

Ноябрь 23, 2016

Всем доброго времени суток.хочу сказать спасибо сотрудникам Дельта-авто на Подвойского .продали мою машину за десять дней .А с дефицитом свободного времени как у меня это выход из положения .И насчет комиссии что вы тут пишете ?все такие бедные несчастные ... Смешно!!! Не такие неприемлемые суммы этих комиссионных. Тем более за дело. Бесплатно сейчас ничего не делается. Ребята спасибо за работу !
Виктор

Ноябрь 23, 2016

Продавал в дельта авто на подвойского. История такая. Подал объявление о продаже своего авто на авито BMW 525 2012 года за 1300000 тыс р. Сразу стали поступать звонки из авто салонов. За день до этого мой друг сказал что бы я с салонами не связывался пару лет назад он оставил машину в атц Москва на продажу в итоге она про стояла там месяц и что бы ее забрать просили с него 120 тыс р. Тут мне позвонила менеджер Юлия с дельта авто. Говорит что на мою машину есть покупатель и что в течении одного дня они готовы продать мою машину этому человеку по моей цене. Я сначала даже рас смеялся не поверил но Юлия была очень настойчива. После нашего разговора я решил доехать ради интереса до этого салона оказывается он находится не далеко от моего дома. Приехал к салону меня встретила девушка Юля с которой я созванивался хотя я был уверен сейчас выйдет меня встречать какой нибудь дагестанец и скажет что Юля сегодня выходная и вашей машиной буду заниматься я но нет. Юля отвела меня в офис познакомила меня с ее руководителем по имени Алексей он мне все объяснил как по этапно будет проходить сделка. 1 мы проверяем автомобиль 2 покупатель должен посмотреть авто 3 т.к. Он брал ее в кредит нужно было провести оформление по банку. Но перед этим всем нам нужно было заключить договор о совместном сотрудничестве. И тут я подумал вот именно в нем и есть весь подвох. Т.к. Я юрист по образованию и по профессии мне захотел посмотреть на этот договор. Алексей попросил у меня документы на машину мой паспорт и пошел печатать договор а я в это время пошел осматривать автомобили которые есть у них на продаже и их очень много. Я в этот момент еще по думал не ужели люди им так доверяют и оставляют столько машин им на продажу ?! Тут мне снова позвонила Юля попросила подойти в офис договор готов. Пока шел обратно заблудился)))) и вот в моих руках этот договор я напялил очки и начал вчитываться в каждую букву. В итоге оказалось что это обычный комиссионный договор где все доходчиво описано. Решил я попробовать рискнуть и там было написано что если я досрочно его расторгаю то я должен им оплатить им 35 тыс р за предпродажную подготовку а если они за сутки не смогут его продать то я просто так забираю авто. Срок договора был 1 день думаю была не была если попаду на бабки то максимум на 35 тыс т.к больше никаких сумм в договоре больше не фигурировало кроме моей цены стоянка 0 р. Думаю 35 тыс это не 120 как у друга ))) в итоге они забрали ключи загнали машину на проверки занимались своими делами пока я сидел пил кофе и смотрел у них телевизор документы я им все не отдал т.к недоверие к ним еще было. В итоге успел посмотреть у них один фильм чуть там и не уснул у них на диване. Тут подходит Алексей говорит машину проверили все норм клиенту показали его все устроило. Единственное по банку сегодня не успеем получить подтверждение сделка переносится на завтра. Машину пришлось оставить у них на ночь за мной приехала жена и я поехал домой. Пока ехал думал почему я подписал договор зачем согласился. У меня есть два ответа. 1 это жадность изночально я знал кто бы ко мне не приехал во двор смотреть машину они захотят скидку а тут мне не копейки не просили скинуть 2 это страх. На самом деле мошенников частных лиц в разы больше чем плохих салонов. день второй. 13:00 звонит Алексей и приглашает на подписание договора купли продажи. Я бегом к ним 30 мин возни с документами и я жду такси с улыбкой на все лицо с деньгами в сумке ))). Дал Юлии и Алексею по 5 тыс Заслужили. Минусы : очень жаль что у них нет новых авто без пробега с удовольствием купил бы у них новый х5 )) 2 самое главное потерял у них в салоне свои очки.
Юлия

Ноябрь 22, 2016

Продала машину без проблем, очень рада, спасибо ребятам за помощ
Любовь

Ноябрь 17, 2016

Продавала Ауди , не знаю как у всех, у меня прошла удачна продажа, приехала сказали сутки займет продажа, конечно затянулось на 2 суток ,со мной расплатились, и добавила взяла у них другое авто себе.
игорь

Ноябрь 14, 2016

все кто пострадал от данного салона . и не могут забрать свои машины, все кому угрожают, прошу не молчите и отзовитесь.

89670038833 Татьяна
Екатерина

Октябрь 28, 2016

Дорогой друг, да, именно ты!
Собрался купить машину, и считаешь что автосалон место "наверняка что-то куплю "?
Позвонил по машине, которая дико понравилась в объявлении, да ещё и 2016 года (у нас правда по ПТС она оказалась 2014г. в.), а тебе сообщают что стоит она на Подвойского 5/19?
А может быть ты прочитал все отзывы о салоне "Дельта Авто", и считаешь что тебя уж точно не проведут и хочешь рискнуть ?

Нет! Слышишь меня, неееет!
Ты будешь следующим !
И пока мы будем продолжать игнорировать отзывы, ходить покупать и продавать машины у них - эта группа мошенников будет существовать. Буду рада если ты это прочтёшь до того как посетишь салон. Хочу, что бы отзывы людей и мой отзыв помогли людям не совершить ошибку и не кормить эту банду. Нам с огромным трудом удалось уйти оттуда не переплатив 70 000р. (именно эту сумму они хотели сверх оплаты автомобиля ) за машину при покупке. Отдали машину, ПТС, СТС, но отказались отдавать договор и акт без доплаты. Полицию мы так и не дождались, что увы, не удивило. Лишь личным упорством, ссылаясь на все возможные вышестоящие организации нам удалось получить все документы, потратив при этом несколько часов своей жизни. А отказавшись от машины мы бы потеряли 50 000р., так как залог за машину они не возвращают.
Будьте внимательны ! Будьте внимательнее чем мы ! Прислушивайтесь к тому что пишут реальные пострадавшие и найдите себе машину у частного лица, я уверена, она найдётся.
А теперь хочу обратиться к менеджерам и владельцу "Дельта авто".
Вас посетило достаточное количество людей, к сожалению, они пришли к вам. Жаль, но они доверились вам. Вы не всесильны, однажды вы обманете не того человека, и ваши возможности не позволят прикрыть себя и компанию от него.
Менеджеры "Дельта авто", а работы получше, что, не нашлось ? Это все на что способен ваш мозг? Он высох? Вы его продули на многоярусной стоянке автосалона ? Работая там, вы содействуйте процветанию мошенничества. Помните об этом. Я думаю ни одному из вас, не хотело бы что бы были обмануты члены вашей семьи, друзья. Но работая в этом салоне вы обманывайте чьих то родителей, друзей. Не уж то приятно ежедневно принимать на себя ушат помоев от обманутых людей ? Вы опустились, предали принципы и мужскую честь за грязные деньги.
Есть ещё один важный момент, помните, что когда вас прикроют (а вас обязательно прикроют !), все шишки полетят на вас, а директор, довольный жизнью, полетит на Майорку в отпуск.
Руководитель "Дельта авто". Вот и до тебя дошла очередь. Гордишься собой ?
Думаешь поимел систему ? Считаешь себя кукловодом 170lvl? Нет.
Будет ли тобой гордится семья - не думаю. Поставят ли тебя в пример перед детьми - надеюсь что нет. Рад ли ты своему бизнесу ?... Нет, ты стараешься не попадаться на глаза, что бы тебя не нашли обманутые люди, ты сидишь в норе, как мышь. А когда ты получишь все от этого юр лица, ты откроешь новое. И опять продолжишь прятаться. Ты купишь все что тебе нужно на деньги обманутых людей, но принесёт ли тебе это счастье - нет. Сидя дома ты гордишься собой ? Мне жаль тебя. И помни, сегодня кинул ты, завтра тебя. В жизни, как и в природе, есть простой закон гармонии, его не купишь.
У меня все.
Не ходите туда, не кормите мошенничество.


Общее впечатление: Надеюсь на ваше скорейшее закрытие.

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
КачествоАссортиментЦеныОбслуживаниеУдобство
Вернем авто

Октябрь 15, 2016

Кто на днях хочет поехать и забрать машину? Кто должен 20 тыс и больше? Звоните и давайте объедимся.
89683509723
Inquisitor Demigor

Сентябрь 27, 2016

Есть там такая Елена, во всяком случае она так представляется, женщина около 50 лет, черные крашенные волосы средней длинны, карие глаза, выраженный провинциальный акцент, судя по всему в силу возраста, с нарушенным обменом веществ. Энергетическое поле слабое, кто хочет может смело ей в спину наносить эмоциональные энергетические мысленные удары. Самое слабое место на уровне шеи сзади и чуть ниже груди спереди. Видимо многие люди ее уже мысленно убивали. Если вы Елена будете читать этот отзыв, то имейте ввиду. Это не угроза вам. Это лишь естественная реакция. Да, вы меня обманули, как и многих других да, вы обогатились, как вам кажется. Мне плевать на эти деньги, это лишь бумага обозначающая единицу материальных ценностей. Думаете, эти деньги сделают вас счастливее? Мне жаль вас. Вы ничтожны, жалки и достойны лишь падших. Падшие примут вас. Вы взяли эти деньги, ровно семь купюр. На каждой из них: одиночество, пустота, пропасть, боль, страх, неизбежность, конец. Великая порча… Спасибо, что взяли их, вы так жадно прикасались к ним, убирали их к себе в стол. Ваша жизнь осталась, грядёт великое горе, семь несчастий на ваш род. Начало положено. Вы узнаете два несчастья, остальные пять узнают ваши близкие и потомки, ровно в три поколения. Это ваша плата и плата ваших близких за все то горе, которое вы причинили людям. И это не угроза, не бойтесь и изменить ничего нельзя. Даже если вы пойдете в церковь, молить о прощении и молить о защите, это не поможет, не трате время. Это лишь даст вам временное внушение защиты и утешение. Живите и радуйтесь дальше своей жизни. Вы думаете, что если вы огородились правовой системой, то избежите наказания? Вы жестоко заблуждаетесь. Я понесу свою плату, но я знаю ради чего и ради кого, и многие, которых вы обманули согласятся со мной. Всего вам самого доброго.
Юлия

Сентябрь 13, 2016

Нас тоже обманули. Продавали машину за 210, в итоге продали за 160, на руки отдали 90. Кошмар! Написали в милицию, пойдем в суд. Надо бы сми привлечь к этой теме

Отзыв»

Яндекс.Метрика