поиск

Delta-Auto Отзывы об автосалоне

Отзывы о "ДЕЛЬТА-АВТО, автотехцентр". Москва, Монтажная ул., 2-А
Оцените
★★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Подвойского, дом 5/19, Москва
Телефон
8 499 677-53-51
Отзывы (61)
Иваныч

Сентябрь 9, 2016

Я вашу маму ебал и жён одни бляди работают а мужики фуфлогоны своему слову не хозяева Максим Николаевич черт опущенный
Миха

Август 29, 2016

быстро продал машину, продавал гольф 7, цена была 720, продали реально за 3 дня как и обещали, не знаю может совпадение, но всю сумму получил
Аноним

Август 29, 2016

Приехали 1500 км за машиной, купили, дали гарантийную карту на акпп и двс, потребовался ремонт, прозванивам по номеру, который указан на карте 89652888888. Вначале берут трубку и терпеливо слушают проблему. Сбрасывают. Не доступен. Доступен - сбрасывают. Звоним по номеру 89645978888, берут трубку, говорят, что это отдел продаж и нам нужен гарантийный отдел, а это по номеру опять же 89652888888. Звоним с другого номера, берут трубку. Далее следует отборный мат, крики "да вас на@@али, не звоните сюда больше, звоните на другие номера, я отдел продаж" и всё в таком духе. На просьбу представиться - кроткое Алексей, ни фамилии, ни отечества у бедного менеджера, видимо, нет. Ах да, когда приобрели машину, на ней оказался штраф в 3000, который эти мошенники обещали оплатить. Короче, не ведитесь на всю эту ерунду, покупайте и продавайте авто как и раньше по-старинке на авито и смотра. А ласточка наша теперь не на ходу. У меня всё.
Дельта-авто

Август 17, 2016

Автосалон находиться на ул Подвойская .Менеджер сначало он был Иванов Алексей Владимирович потом в том же лице он стал Орлов Алексей Николаевич!!!! А позвонила Виктория! !!! Сказала что нашли покупателя на наш авто! !!после чего проводили к менеджеру. Который обещал, что никаких комиссий и все расходы в обязательствах покупателя (который из крыма,и покупает машину в кредит) машину проверили,все подходит..и тут вдруг Алексей говорит нет ответа от банка..машину забрать не можем ,а если хотим то нужно оставить ЗАЛОГ (гарантия того что мы не продадим машину) 20000 ,которые по истечению трех дней нам перечислят на карту..прошли 3 дня и итог: мы вам ничего не должны,это вы покрыли расходы которые мы потратили на вас (мойка ,пылесос) ,и я ничего не обещал,и по безналу мы не работаем..Короче полный развод на деньги! Будем обращаться в правоохранительные органы!!!!
Вера

Август 15, 2016

Попала в этот лохотрон
Позвонили нашли покупателе и тд
Все как у всех
Нам нужно собрать пострадавших и прийти вмести с каким либо каналом
shevtsrva@bk.ru
Юрий

Август 9, 2016

Продавали авто сказали в салоне что услуги стоят 20000 при возрасте средств ещё какие то услуги приплели в размере 25000. Мошенники надо бы в органу обратится
Пока аноним

Июль 18, 2016

Всем доброго времени суток предлагаю объединиться и наказать их коллективным заявлением в прокуратуру, они так и будут всех обманывать и жить за наш счет вами счет, пишите на почту semyanin454@gmail.com
EDDY

Июнь 19, 2016

Внесу и свою лепту про этот говеный автосалон если можно его так назвать. Заманили сказали продадут автомобиль в течении двух дней, обманули. Звонила менеджер, представилась Ольгой по факту не оказалась не Олльгой, а Вероникой Ереминой (думала ее никто не найдет)позвонила через два дня сказала, что переводится в другой офис и что машиной моей будет заниматься другой человек. Когда оставлял машину сказала, что комиссия будет сверху моей суммы, и что стоянку удерживаю с зарплаты менеджеров. Когда заключал договор хотели в договор включить мойку полировку и прочую ересь на 25 000 которую я должен был оплатить. В итоге исключили данный пункт. Деньги получал больше месяца, удержали с моей ссуммы 30 000 рублей комиссии и стоянку посчитали за целый месяц и удержали 10 000 руб. Уро..ы!!!! Когда приходил туда где оставлял машину на Зорге 25 мне только хамили. Кстати по договору автомобиль должен был находиться на Зорге 25, а по факту эти у..бки перевезли его на Подвойского 5/19. За такие дела место им через дорогу на пересечении звенигородки с третьим транспортным.
Вот странички менеджеров в социальной сети:
http://vk.com/id6431006 Вероника Еремина
http://vk.com/id352099469 это Рыжий на Зорге 25
http://vk.com/kotelnikov1989 Максим Петрушин на Зорге 25
http://vk.com/olimpiec888 тоже на Зорге 25
http://vk.com/anya_msk Анна с Зорге 25
Вглядитесь в эти лица!!! Не доверяйте им свои автомобили это чистой воды мошенники, пишите родственникам и друзьям про то кем являются их близкие. Может им хоть чуть станет стыдно
Григорий

Май 7, 2016

Люди, этот салон чистой воды. Сработал жопдетектор, и я свалил оттуда, потом начал читать отзывы, волосы дыбом встали, они народ просто пачками наебывают! Их кроет кто то серьезный, иначе давно бы прикрыли их шарагу. Мало того, они мне после инцидента ещё два раза звонили! Т.Е. Я так понял, они рассуждают следующим образом: Так в этот раз наебать не получилось, подождемка мы еще пару недель, а вдруг он деградирует до уровня табуретки. P.S. За вашу наглость и безсовестность ваш ждет самый большой раскаленный хер с сучками.
Джексон

Апрель 28, 2016

Люди, не связывайтесь с ними!Обманут и при покупке и при продаже!!! Особенно менеджеры Максим и Андрей. От таких гнид надо избавить общество!
Джексон

Апрель 28, 2016

Люди, не связывайтесь с ними!Обманут и при покупке и при продаже!!! Особенно менеджеры Максим и Андрей. От таких гнид надо избавить общество!
Александр

Апрель 26, 2016

Дорогие сограждане, будьте благоразумны. Не повторяйте наших ошибок. Все отзывы положительные - это дело рук сотрудников Дельта-Авто, дабы разбавить отрицательные отзывы. Эти люди не только пытаются Вас обмануть, но и их отношение к Вам заведомо негативное, несмотря на их изначальную учтивость. Забирая со скандалом свой автомобиль, хорошо, что заглянул под капот. Масляная горловина откручена, крышка радиатора откручена. Уезжая от них я мог попасть в беду и лишиться не только автомобиля, но и жизни. По данному факту уже написал заявление. Документы мои вернули не все. Мошенники чистой воды. Почитайте отзывы, посмотрите видео на ютюбе репортаж рен-тв и вы все поймете. Пишите свои истории мне на почту - vidpos@list.ru. Я собираю их не просто так. Нужно прикрывать их. Эти люди могут не только завладеть вашим имуществом или деньгами, но попытаться лишить вас здоровья если вы будете пытаться забрать собственное имущество. Еще раз - Подвойского д.5 к.19.
Эдуард

Апрель 9, 2016

эти пидоры вообще читают что пишут про них? суки пидоры
Дима

Март 30, 2016

Чистой воды пидарасы!!! Не по каким поводам не обращайтесь к ним, говорят что у них есть клиент на машину привезите и день в день продадим, потом дают договор комиссии для того что бы проверить на криминал и штрафы, якобы без него не могут проверить. А за тем до вечера не приезжает их клиент и забрать свой авто вы не можете не оплатив их комиссию в 35000 рублей. Не подписывайте договор комиссии. Твари мошенники слов нет!!!!
Дмитрий

Март 24, 2016

Это просто Лохотрон! Попал сегодня на ровном месте на 20.000 рублей, просто потому что невнимательно прочитал договор! Позвонили, типа приезжайте, есть покупатель. Потом выяснилось, что покупатель может только завтра и сделку надо на завтра переносить - а договор уже прдписан. Ну и типа говорят - надо оставить машину на сутки для проверки с документами. Я их послал, попросил расторгнуть договор, а в каком то пункте написано, что за расторжение надо платить денег. Понимаю что сам лошара, но тем не менее.

Договор составляют потом как выяснилось с несуществующим юр.лицом - просто пздц.
Владимир

Март 18, 2016

Это вообще сложно назвать салоном. Контора типа "Рога и копыта". Позвонила тетка, представилась салоном Автоцентр Сити. Я решил съездить проверить, правду ли говорят, что все салоны обманывают. И оказалось что правду. В общем дело было так. Звонит тетка, говорит, что есть покупатель на мою машину и что если ему все понравится, то ему уже одобрен кредит в банке и в течение 3-4 часов я получу свои деньги когда они придут им от банка. И при этом я никаких договоров с салоном не заключаю, только с покупателем. ПЕРВЫЙ ОБМАН состоял в том, что эта мерзкая контора не имеет никакого отношения к Автоцентр Сити, просто здание стоит рядом (ул. Антонова-Овсеенко в Москве). Я спросил у охранника, что это за заведение и он мне сказал, что это "Дельта авто". Уже после этого можно было уезжать. ВТОРОЙ ОБМАН - никакого покупателя на самом деле нет. Когда я приехал, тетка сказала, что вот он идет от метро. Потом от этой мерзкой конторы вышел на осмотр машины "специалист", который в машинах вообще ничего не понимал, как я понял сразу. Для виду он попросил открыть капот, высказал предположение что на правых рулях педали газа и тормоза должно быть переставлены наоборот и поэтому начинающие путают и нес прочую пургу. Этот "специалист" демонстративно звонил "клиенту", который, как оказалось уже едет на машине. Но все еще в дороге. И тут же предложил мне заключить договор с автосалоном на мою машину. Тут я окончательно убедился, что люди говорят правду, и "специалист" был послан. Итак, господа, если вы не хотите заниматься благотворительностью - никогда не ездите по салонам с целью продажи машины. А если уж поехали, то после первой же нестыковки в показаниях - уносите ноги.
никита

Март 16, 2016

короче
дела было так
продавали спортедж 2003 за 150 000
выложили на сайты там разные
позвонили
сказали есть покупатель
приехали,сказали все норм
сейчас сделают косметику и завтра приезжайте за деньгами
ну оставили
звони,сказали покупатель не приехал
перезваниваем на следующий день,тоже самое
опять перезваниваем на следующий день
сказали покупатель отказался и что они ставят ее в салон на продажу ,хотели забрать машину сказали что в договоре это указано и тачки в течении месяца не увидим
лазили в нете и нашли инфу,что они аферисты и просто абманывают людей
мы также отавили гневные отзывы и решили ждать
когда обратились к юристам сказали что за это дело возьмут 50 рубасов
продолжили ждать
звонок
говорят мол,тачку продали твою за 140
ну мы обрадывались
потом говорят что нужно удалить отзыв плохой либо же деньги они не отдадут нам
НУ что то потупили еще пару дней
решили поехать и также нечестным путем забрать ее
ну типо мы покупатели,видели на сайте,она нам нравится,хотим преобрести,хотеле тупо взять ключи и вызвать мусоров
ходили с манагером,тупили
тачку не нашли
потом говорит,мы ее вчера продали типа
ну мы и говорим
гони бабло,наша тача
потом начилась агрессия,грубость,ну мы не нежные тоже красиво изложили
пришли в офисгдето в час дня
сказали ждите
бабки с 5 до 7 даем только
подождали
думали что преключение закончились
приходим в 5
дают 70
мы были возмущены и что нас половинка не устраивает
гоните все
ну тут начали слезы в подол литься
что они не заработали вообще на ней
что проценты
комиссия
сто
взяли
пошли к мусорам
накатали
пришли назад
огласили им что на вас накатано
тут пошла опять агрессия и грубость
мы тоже не смолчали
потом подугасло все
говорим
давай еще 30 до 100 000 добиваем
и заберем заяву короче
нам сказали
вот еще 20
берем либо ничего не получим и будет все очень плохо для нас,их мол много тут а нас 2 дяди и женщина
мы взяли
с нами пошел манагер в участок типо проверить все ли там в порядке будет
так же он был очень огорчен что мы не на машине
забрали заяву и дело с концом
теперь сидим дружно и думаем как наказать негодяев
p.s.короче не верьте,это самые настоящие п*дорасы
и еще,если нет ствола на такие слеты не ходите
Виктория

Март 12, 2016

ДельтаАвто МОШЕННИКИ!!!! ЛЮДИ они ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ!!! Хотела продать авто, позвонил менеджер салона сказал, что есть покупатель и надо приехать к ним, приехали на место в автосалон ДельтаАвто. Этот "ЯКОБЫ ПОКУПАТЕЛЬ" все осмотрел авто все понравилось и цена устроила. Поднялись в салон оформить куплю продажу, машину отдали менеждеру с документами, пока ожидали, третье лицо скорее всего штатный юрист подсунул договор комиссии, в котором был акт приема тс, и акт заявки на проведение предпродажной проверки, сказал, что формальность, не вникая особо в договор - подписали. ИТОГ не моей Мазды Фамилии ни ДЕНЕГ, СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ, что экспертно-криминалистическая экспертиза не сделана, до словно: "НАШИ МЕНТЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ ПОСЛЕ 22-00","НАШИ МЕНТЫ РАБОТАЮТ 24 ЧАСА В СУТКИ!" "ОНИ ПРОВЕРЯТ АВТО НА УГОН, НЕ УТОПЛЕННИК ЛИ ОН, НА ВСЕ!!!!" ОТ МАЗДЫ ФАМИЛИИ УДАЛОСЬ ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ГОС НОМЕРА И СТС автомобиля!!! ИЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ ОТ АВТОСАЛОНА "ДЕЛЬТААВТО" они же бывшие "ОЛИМПАВТО"!!! Люди не оставляйте МОШЕННИКОВ без наказания! Звоните 89778309987, пишите vguyda@gmail.com
Григорий

Февраль 4, 2016

Не в коем случае не едте туда
Обман замануха
Ни при каких обстоятельствах не едте
Пожелтеете
Анастасия

Февраль 1, 2016

Это кошмар! Заманили ценой! Вот уж точно, на дурака не нужен нож. Напели, договор мы читали, вроде все понятно, прозрачно. Отдали машину. В итоге забрали денег на 100000 меньше, чем они обещали. Так еще и выйти из салона не могли. Они хотели еще больше с нас удержать. Помог другой клиент,которые приехал с нарядом полиции. Иначе бы мы вообще остались ни с чем. Хотим подавать в суд. Будем искать к чему придраться. Но договор очень хитрый. Я с высшим образованием и 10 лет работаю с договорами и то обманули!!!!! Сволочи!!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика