поиск

АнагарА отзывы

Автосалон Ангара (Элекс Полюс Юг ) в Москве - отзывы.
Элекс Моторс. http://www.lcmotors.ru/
Кировоградская 11б;
Оцените
0

Детали материала

Адрес
ул. Кировоградская д. 11б, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 333-04-58
Сайт
Отзывы (12)
Сергей

Апрель 16, 2014

Все положительные отзывы на сайте салона написаны сотрудниками рекламного отдела. На это застенчиво намекнули - жить-то надо.
По телефону 16/07 объявили цену на Ларгус стандартную, есть выбор цвета, машины в наличии, у нас акция - скидка 30000 + бонус 20000 на оборудование. Просто золотые горы. Приехал - начали разводить хором. Ларгусов нет, да вы же знаете, на них такая очередь, есть только одна - но полный фарш. На 150 000 дороже. Но вы можете оставить предоплату, и через 2 -3 месяца вы получите машину. Может бытьничего нет, кроме машин и менеджеров. Ни сервиса, ни даже столов письменных. Выкатил за ночь машины - и нет конторы.
Менеджер втюхивал, что по телефону отвечает рекламное агентство - оно, дескать, надувает, а мы не при чем. Рассчитано на лохов
Артем

Апрель 12, 2014

Очень долгое обслуживание. На деле , цены оказались значительно выше чем на сайте
Felix

Апрель 10, 2014

Когда брали машину, сразу страховали, ставили сигнализацию, брали в кредит. И несмотря на то, что машину брали не на заказ, а из салона, думали времени на всё уйдёт уйма. Но нет, была поражена, как по полочкам у них всё расставлено. Пока одни оформляют документы на покупку, другие готовили документы на страхование, а ребята из слесарей ставили сигнализацию, всё просто супер. Часа 4, не больше, ушло на всё.
Владимир

Март 29, 2014

Нам всем салон приглянулся, купили машину быстро и главное не потратили ни копейки лишних денег. Менеджеры ничего не навязывали, помогли с регистрацией, оформили все быстро. Машину забрали в тот же день.
Михаил

Март 23, 2014

Купил автомобиль - Ховер 3. Посидел на автомобильных форумах, читал отзывы и все таки решился купить именно эту модель, хоть и производство из поднебесной. И на тестах машина меня приятно удивила. Купил в кредит в салоне Элекс Полюс, из всех мест в этом были самые лучше цены.
Евгении

Март 21, 2014

Сыну купили автомобиль в честь поступления и закрытия первого курса в ВУЗе. Купили Алмера Ниссан, цены и условия в этом салоне были не плохими поэтому выбрали этот салон. Оформили в кредит через сбербанк.
Василий

Март 14, 2014

Сегодня забрал машину из салона элекс полюс юг, а заказал всего 10 дней назад, работой салона остался очень доволен. Купил автомобиль Кобольт Шевроле в кредит. Кроме отличной работы здесь неплохие цены и кредитные условия поэтому автосалон мне очень приглянулся. Купил комплектацию LT с двигателем 1.5 MT (105 л.с.) за 410тыс. руб.
Александр

Март 11, 2014

Свою машину купил в авто центре Элекс полюс. Машину нужна была только для работы поэтому взял бюджетный вариант авто - Солярис хендай. Узнал про это место через авто форумы, где постоянно сижу и читаю отзывы. В салоне одни из самых низких цен которые я встречал.
Семен

Март 10, 2014

В Элекс полюс Юг автосалоне и так цены не самые высокие плюс еще и была акция на Алмеру Ниссан, которую мы и купили, поэтому экономия вышла довольно не плохой. Купили в кредит, и в этом нам повезло потому что при первоначальном взносе более 50 процентов пере плата также вышла минимальной. В общем мы остались очень довольны покупкой.
Владимир и Рита

Март 10, 2014

В этом автосалоне купили автомобиль. Выбирали машину жене, проехались за выходные по нескольким автосалонам, сравнили условия по кредиту и цены и только в салоне Элекс Полюс условия нас устроили. В кредит купили автомобиль - Solaris в базовой комплектации. Кредит одобрили за час может чуть больше, и с остальными документами никаких проблем не было. В общем салоном мы остались вполне довольны
Вомм

Январь 31, 2014

Именно с этим столкнулся в этом салоне на Кировоградской, 11Б. На сайте увидел интересное предложение. Два дня созванивались по телефону с каким-то "менеджером" . Представился Виктором, дал для контакта номер своего телефона . Подтвердил цену, согласовали комплектацию и дату покупки, поставили авто на "резерв". Но... Приехав по указанному адресу столкнулся с тремя представителями, которые, опровергли все договорённости и цену, а так-же открестились от "Виктора" и своего сайта. Естественно цена предлагалась на 200 тыс больше. "Виктор" на первый звонок ничего внятного не сказал, а потом перестал брать трубку. В ходе длительной беседы порекомендовали внимательно читать мелкий шрифт в самом низу страницы сайта: "Просим обратить Ваше внимание на то, что данный сайт, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения детальной информации о стоимости автомобилей, обращайтесь к нашим менеджерам." САЙТ - ЛОЖЬ! МЕНЕДЖЕРЫ - КОЗЛЫ! САЛОН – ЛОХОТРОН!
Макс

Ноябрь 7, 2013

Два дня назад был в этом салоне и кстате находится он на юге по улице Кировоградской. Как по мне то отличный салон и работают там вполне адекватные люди. До моего посещения к ним совмневался что брать Хьюндаи Солярис хатчбек или же Рено Логан. Менеджер салона Михаил росказал все еще раз об этих автомобилях, я узнал немножко новой информации для себя и благодаря ему решил что больше мне подойдет Солярис. Вот на днях собираюсь идти и покупать новый автомобиль. Из минусов выделил бы только то чтов салоне очень душно и жарко, а так я остался доволен всем.

Отзыв»

Яндекс.Метрика