поиск

Эталон Авто отзывы

Автосалон Эталон Авто предлагает самые выгодные цены на все представленные транспортные средства, так, как мы являемся представителями автомобильных компаний, продукцию которых реализуем, и исключаем работу посредников.
Подводя итог всему сказанному выше, компания гарантирует:
Индивидуальный подход и профессионализм в работе с каждым клиентом. Ответственность и юридическую безопасность при совершении сделки. Высокое качество предложенных к реализации автомобилей. Выгодные и удобные условия кредитных программ.
Будем рады вашим отзывам про Эталон Авто на Академика Королева 13 стр. 1.
Оцените
★★★★
10 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Академика Королева 13 стр.1, Москва
Отзывы (8)
Антон

Август 22, 2017

В этом отзыве желаю поблагодарить менеджера Эталон Авто на академика Королева, Игоря. Все, как он и обещал, приглашая меня в салон. Когда я приехал, надеялся, что к вечеру управлюсь, но не случилось. Первый день ушел только на выбор и ознакомление с автомобилем. Узнал массу полезной технической информации. Уже на следующий день мы начали документы оформлять. С сайта компании связался с банком, оформил заявку на подтверждение, которое пришло, минут через 40. Проценты и условия договора меня вполне устроили, правда пришлось доплатить за полис, налог на утилизацию, но это незначительно. В общем, машину со всеми документами, гарантией, чеками, забрал утром на третий день. В подарок - набор шин и 50 л. бензина.
Андрей

Август 17, 2017

Из недостатков компании Эталон Авто, я могу назвать только то, что у них всего один салон, а то, что отзывы противоречивые, так это нормально. Есть такая категория людей, которым все всегда плохо, вот они плохие отзывы и пишут. Я брал Hover H6 через трейд ин, в обмен на Solaris трехлетний. Все документы оформили, бумажки подписали, в пару часов уложились.
Максим

Август 16, 2017

Ставлю вам оценку в 5+! В прошлом месяце нужно было срочно купить машину. Моей первой проблемой тогда было не выбор автомобиля, а именно выбор подходящего автосалона. Хотел было приобретать машину в другом городе, но меня переубедил мой знакомый. Он скинул мне в контакт ваш сайт. Я быстро приценился и на следующий же день перезвонил. Через два дня решил уже лично подъехать и присмотреться. Присмотрел. Еще меня порадовало не только наличие полного тех.пакета но и широки ассортимент. Я вообще прежде рассчитывал на одну модель, а купил в автосалоне совсем другую. Но я не жалею. Меня переубедил продавец-консультант и я этому рад.
Константин

Август 14, 2017

Еще год назад я менял свою машину на новую по трейд-ин в другом салоне. Доплатил разницу в стоимости, выбрал новый авто, и тут “завелась карусель”. То налог (утилизация), сбор, страховка, потом еще допы. В салон на академика Королева мы справились со всеми вопросами за несколько часов. Дочь выбирала машину сама и сама договаривалась в онлайн с консультантом, пока я чтением отзывов занимался. Приехав туда, с нами сразу стал работать менеджер, персонально. Провел, показал автомобиль, все о нем рассказал. Быстро оформили кредит, правда, я надеялся, что процент будет ниже. Все получили на месте: птс, доки, комплект резины в подарок, еще и бонус на бесплатное ТО в одном из технических центров компании. В целом, алгоритм функционирования у концерна Volkswagen отлажен идеально в полном объеме, как и купленный автомобиль, есть чему поучиться. Отзыв о работе Эталон Авто - 10/10. Персональная благодарность менеджеру Дмитрию за квалифицированный инструктаж и индивидуальное внимание.
Тимур

Август 11, 2017

Сдали старое авто в трейд-ин и решили оформить кредит на Тойоту Камри. Приехали буквально вчера в салон и сразу же все оформили, потому что помним как нас достали в прошлый раз! Приятно порадовало что менеджер никуда не спешил, ответили на все вопросы мужа и даже на мои дурацкие вопросы! Просто получили удовольствие от покупки, а в наше время это дорогого стоит! Спасибо всем-всем-всем, кто нас так классно обслужил!
Вадим

Август 5, 2017

Машину я купил в автосалоне на новомосковской 24, VW Tiguan. На сайте увидел, что цена подходящая и поехал оформлять кредит. Не скажу, что компания идеальная, наверное, подобных в нашем городе много, да и работают они одинаково. Времени потратил немного, правда с сервисной книжкой заминка получилась, так, что автомобиль я забрал только на третий день, когда все было готово. А, так, все в порядке, лишнего мне не предлагали, да собственно базовая комплектация вполне нормальная, а если что, всегда можно докупить то, что необходимо, тем паче, что монтаж фирма обещает провести прямо в салоне, у них и свой тех. сервис имеется.
Антон

Август 2, 2017

Уже давно собирался купить себе новую машину, все изучал цены, просматривал различные сайты в интернете, а недавно приятели рекомендовали мне автосалон эталон авто… Я позвонил онлайн консультанту компании и поинтересовался, есть ли в наличии автомобили Kia Rio (именно он меня и интересовал). Получив утвердительный ответ и приглашение, я сделал заявку в банк (на сайте) на подтверждение кредита. Программу выбирал самостоятельно, в этом вопросе рекомендую проявить внимание, так, как кредитные предложения разнообразные, и, соответственно, разнятся и процентные ставки. Хочу добавить, что цены в автосалоне действительно рассчитаны на широкого потребителя и, чтобы обзавестись новым надежным и весьма комфортабельным автомобилем, вовсе не обязательно иметь миллионы.
Дмитрий

Август 1, 2017

В начале июня приехал на сезонную диагностику в техцентр автосалона эталон авто, у них постоянно обслуживаюсь. Поперся я, естественно, без предварительной записи, но меня очень обрадовало то, что техники сказали: поскольку я клиент постоянный и проверенный, проблем никаких не будет. Заплатил за работу, в принципе, как и рассчитывал, еще и много полезного узнал о своем KIA ceed. Большое спасибо за профессиональное обслуживание!

Отзыв»

Яндекс.Метрика