поиск

Автоцентр ГАЛИОН Отзывы

Автоцентр ГАЛИОН Отзывы
Отзывы Galion Auto Галион Авто на Щелковском шоссе
Галион авто мультибрэндовый автосалон.
ПРодажа Авто, кредит, рассрочка.
Оцените
0
83.png

Детали материала

Адрес
Щелковское шоссе дом 5 строение 1, Москва
Отзывы (7)
Виктория

Январь 21, 2015

Мне вообще написали что я выиграла авто
СВЕТЛАНА

Сентябрь 28, 2014

Автолюбители! На этом сайте нет отзывов потому что их убирают! Такое должно насторожить в первую очередь!
Будьте бдительны!!!!
Я столкнулась с этим “офииальным дилером с 2014 года GALION AVTO!” 27.09.14 года. О покупки машины там речь не идёт вообще!!! Хоть я и собиралась взять машину и оформила предварительную заявку на кредит.Мне позвонили и сказали,что кредит одобрили по 4100 рублей в 8 банков и я могу приезжать за авто, дорогу до автосалона мне оплатят в каком бы я городе не жила!!! Я живу в Костроме.
Начну с того,что в так называемом, выставочном зале, находится всего 12 машин KIA.О выборе речи нет! Тупой менеджер попытался убедить,что за наличку брать будет дороже чем в кредит!!!!НАСТОРОЖИТЕСЬ!!!! В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО СКАЗКА!!!!ДАЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ УБЕЖДЕНИЕ,но там каким-то образом это у них прокатило! Развели по полной! Оформляя заявку в банк взяли у меня столько информации обо мне, муже семейном положении,друзьях подругах их адреса ,телефоны…короче сдала всех с потрохами(пороли ,явки).Через час ожидания одобрения кредита я начала понимать,что этот салон совсем не для продажи машин!!! ВЫУЖИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЛЮДЯХ!!!! Прикрываясь якобы автокредитом берутся:фото, адреса,фактическое проживание,работа и т.д.Заявка в банки с которыми салон позиционирует сотрудничество( СБ,ВТБ 24 ,АЛЬФА БАНК,ФОРА БАНК…)конечно же не отправлялась,потому что мне в любом из них автокредит подтвердили в моём городе без проблем,но я решила поднакопить и купить за наличку,так как там надо оформлять КАСКО(что логично) на время кредита,а это переплата выражается в сотни тысяч .
В салоне мне дали бумужку на которой написано 2 банка,которые будут рассматривать мою заявку Я О НИХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!это тоже обман,т.к. если кредит и оформят,то цена машины увеличивается в 2 резе(прочитала отзыв на неофициальном сайте о них) такое чувство,что эти 2 “банка” находятся в подсобке тут же у них!!! …Поняв что меня не обмануть отказали и в кредите!!!!! Как банк может отказать платежеспособному человеку в автокредите,если пока я не выплачу кредит эта машина числится за банком??? Остерегайтесь !!!! МОШЕННИКИ!!!
Олег

Июнь 30, 2014

Хотел изначально купить автомобиль в кредит, но начитавшись негативных отзывов о таком способе покупки в московских салонах, решил все же занять денег по занкомым и не связываться с кредитом.
Покупал Шевроле Круз, стоимость оказалась не той, что указана на сайте. В итоге вышла на 3 т р дороже, но это несущественно.
Предварительно звонил в салон, интересовался наличием- сказали что машина находится в салоне. Поставил на машину резерв, на выходных заехал и забрал.
Поторговаться не удалось, но зато подарили навигатор- дешевенький, простой, но все равно приятно.
В общем покупкой авто в салоне Галион Авто оказался доволен. Про их кредиты ничего сказать не могу, но сам салон оставил хорошие впечатления- отношение к покупателю на 5 с плюсом!
вася

Апрель 12, 2014

Осторожно мошенники! 100%кидалово!
Кирилл

Апрель 10, 2014

настоятельно рекомендую обходить стороной это бомбоубежище посколько работают в зтом сером отстое отморозки с кавказа не исключаю что их и крышуют
Александр

Март 26, 2014

Соглашусь с Татьяной' таже самая история. Так же написали на бумажке банки и сказали сообщить банку в случае звонка что автор стоит не 446500 как на самом деле а 670000. Полный развод. Не обращайтись в автосалон галион
Адрес автосалона Москва, Щелковское ш 5
Татьяна

Март 20, 2014

Автолюбители! На этом сайте нет отзывов потому что их убирают! Такое должно насторожить в первую очередь!
Будьте бдительны!!!!
Я столкнулась с этим "офииальным дилером с 2000 года GALION AVTO!" 19.03.14 года. О покупки машины там речь не идёт вообще!!! Хоть я и собиралась взять машину за наличные на всякий случай оформила предварительную заявку на кредит.Мне позвонили и сказали,что кредит одобрили 8 банков и я могу приезжать за авто,дорогу до автосалона мне оплатят в каком бы я городе не жила!!! Я живу в Калуге и в Москве у меня бизнес!!!! Поэтому привязав поездку по бизнесу к покупке авто(чтобы 2 раза не ездить) я зарезервировала время в салоне за собой на покупку.
Начну с того,что в так называемом,выставочном зале,находится всего 12 машин KIA.О выборе речи нет! Тупой менеджер попытался убедить,что за наличку брать будет дороже чем в кредит!!!!НАСТОРОЖИТЕСЬ!!!! В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО СКАЗКА!!!!ДАЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ УБЕЖДЕНИЕ,но там каким-то образом это у них прокатило! Развели по полной! Оформляя заявку в банк взяли у меня столько информации обо мне,муже семейном положении,друзьях подругах их адреса ,телефоны...короче сдала всех с потрохами(пороли ,явки).Через час ожидания одобрения кредита я начала понимать,что этот салон совсем не для продажи машин!!! ВЫУЖИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЛЮДЯХ!!!! Прикрываясь якобы автокредитом берутся:фото, адреса,фактическое проживание,работа и т.д.Заявка в банки с которыми салон позиционирует сотрудничество( СБ,ВТБ 24 ,АЛЬФА БАНК,ФОРА БАНК...)конечно же не отправлялась,потому что мне в любом из них автокредит подтвердили в моём городе без проблем,но я решила поднакопить и купить за наличку,так как там надо оформлять КАСКО(что логично) на время кредита,а это переплата выражается в сотни тысяч .
В салоне мне дали бумужку на которой написано 2 банка,которые будут рассматривать мою заявку Я О НИХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!это тоже обман,т.к. если кредит и оформят,то цена машины увеличивается в 2 резе(прочитала отзыв на неофициальном сайте о них) такое чувство,что эти 2 "банка" находятся в подсобке тут же у них!!! .....Решила купить за наличку-отказали!!!!! Поняв что меня не обмануть отказали и в кредите!!!!! Как банк может отказать платежеспособному человеку в автокредите,если пока я не выплачу кредит эта машина числится за банком??? Остерегайтесь !!!! МОШЕННИКИ!!!
Ответ

Татьяна, отзывов на автосалон Галион просто не было никогда. Спасибо Вам

Отзыв»

Яндекс.Метрика