поиск

Автомания Волгоград автосалон отзывы

Новый автосалон открылся в 2019 году в начале января.
Не официальный дилер, видно так как цены у официалов намного больше, и как обычно предлагается куча "халявы"
на сайте automanya.ru - салон предлагает следующее:
Выгодный автокредит
от 4,5%
До конца акции осталось

Узнайте подробности акции
сразу кнопки резина!
Дорого до автосалона + резина
Оцените
★★★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
ш. Авиаторов 8Д, Волгоград
Сайт
Отзывы (9)
Антон

Январь 9, 2019

Обыкновенный лохотрон. Во-первых, цены сразу же возрастаю в три раза от заявленных на сайте. По телефону говорят, что кредит можно взять на любой срок ( нас интересовал 1 год и Каско в подарок), на самом деле кредит дают не меньше, чем на 5 лет и соответственно Каско за оставшиеся 4 года надо заплатить сразу. Это не официальный дилер, а обыкновенная коммерческая организация, которая продает машины под громадные проценты. Не советую обращаться в этот салон, потратите время, нервы и деньги.
Алекс

Январь 7, 2019

Это не салона официального дилера, а развод. Не делайте никаких предоплат, ничего не подписывайте, внимательно читайте договора, лучше вообще обходить стороной так называемые салоны.Будьте бдительны., чтобы не попасться в ловушку. они из москвы решили теперь по всем городам видно работать, мне друг рассказывал в москве часто так кидают
Семен

Январь 4, 2019

Очередные Хачики кидалы, стандартная схема - разводят предварительным договором! цена авто вырастает в Разы ! Пишите на АвтосалонАвтомания в прокуратуры мой вам совет!
Сергей

Январь 2, 2019

Доброго всем дня!
Купили вчера авто Киа Сид АТ в автомания Волгоград, и хочу сказать Всем то, что всё прошло очень даже чудесно. Обещанные подарки, подарили, стоимость билета, правда только мне, покупателю, возместили жена и друзья не в учёт). По кредиту как и было объявлено два варианта: 1.либо по аукционной цене с хорошей скидкой, но с учётом страхований, 2.либо без скидки по акции, но по ГОС программе. Я планирую досрочное погашение естественно выбрал 2е. Менеджер Александр достаточно прозрачно всё так и объяснял.
Поэтому я очень ДОВОЛЕН приобретением и ОТНОШЕНИЕМ сотрудников АВТОСАЛОНА.
А БРЕДНИ, на сколько Я понял, пишут искавшие ХАЛЯВЫ, люди без ЗДРАВОГО рассудка. Не включая мозг и не слушая адекватные объяснения менеджера о низкой цене и прозрачные условия кредитования: если за НАЛ объявляют стоимость 900 000р. а в кредит 600 000р. нужно понимать что разница в ЛЮБОМ случае добавится ДОПОБОРУДОВАНИЕМ с установкой на АВТО и банковскими СТРАХОВКАМИ и ПРОЦЕНТАМИ)))
НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ЧУВСТВО ТУПОЙ ЖАДНОСТИ!!!
То есть ПИСАКИ негатива, типо (ОБИЖЕННЫЕ) САМИ показывают ВСЕМ что они УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ и ослеплёно оглушены АЛЧНОСТЬЮ!!!
Ирина

Июнь 3, 2017

Лично я раньше думала что в такси - не очень машины. Но за последние праздники, по скидке убер так накаталась, что свое мнение изменила. И сама хотела уже только хундай. А сделала я очень просто - все салоны что нашла на первой странице в яндекс пробила и купила саму дешевую тут )
Андрей Русаков

Март 8, 2017

Салон разводит людей на деньги. Два дня договаривался о покупке Датсун он до по программе утилизации старого авто. Была оговорена стоимость конкретного авто. В день покупке сертификат и не потребовался. Цена автомобиля при оформлении в более чем два раза!!! Повторю более чем в два раза! Объяснялось разными путаными схемами. Якобы страхование жизни обязательно, но мне объяснят как потом от этого отказаться. Будьте осторожны и не связывайтесь. Я реальный человек и могу лично все рассказать кому интересно.
Маришка

Декабрь 5, 2016

Дети подросли и сказали мне: мама, что ты все нас балуешь, купи что-нибудь для себя. И я решилась взять машину. Поехала в автосалон Дженерал, выбрала Тойоту камри. Еще и страховку на месте оформили. Я очень довольна.
Павел

Декабрь 2, 2016

Вадим

Октябрь 21, 2016

Давно хотел Ford mondeo и вот, наконец, накопил денег. Выбор пал на Дженерал - у них скидки как раз сейчас на форды. В наличии машины не было, пришлось заказывать. Не могу передать, как я переживал, думал там цвет перепутают или с дефектом пригонят. Но как только я увидел свою красавицу, сомнения рассеялись. Оформлялись мы где-то час, но он пролетел незаметно. Еще и подарок подкинули – навигатор. Видно долгие годы ожидания того стоили. Отдельное спасибо менеджеру, очень помог.

Отзыв»

Яндекс.Метрика