поиск

General автосалон отзывы

General отзывы
Адрес:
г. Москва, Новоясеневский проспект,
вл. 3А, стр. 5

Телефон:
8 (800) 333-23-00
бесплатная горячая линия
+7 (495) 287-84-33
звонок по Москве (отд. продаж)
Оцените
★★★½
6 Голосов

Детали материала

Сайт
Отзывы (13)
Ирина

Июнь 3, 2017

Лично я раньше думала что в такси - не очень машины. Но за последние праздники, по скидке убер так накаталась, что свое мнение изменила. И сама хотела уже только хундай. А сделала я очень просто - все салоны что нашла на первой странице в яндекс пробила и купила саму дешевую тут )
Руслан

Май 8, 2017

Решил купить себе новый автомобиль, но у нас в городе нигде не мог его найти, случайно наткнулся на сайт дженерал с доставкой авто, и там нашел FORD Ecosport. Живу я далеко и потому пришлось заказать доставку автомобиля, машину привезли через две недели, хотя обещали в течение недели ее уже привести. Но, ничего главное машина цела.
Саша

Апрель 28, 2017

В 1 день моя судьба очень круто поменялась. Спасибо Дженерал и Николаю, что в минуты, но за час на самом деле, но продал мне машину в кредит у нормального банка, моего сбера. Я все выплачу заранее))) (и без штрафа)
Алекс

Апрель 23, 2017

Это не салон, а развод. Не делайте никаких предоплат, ничего не подписывайте, внимательно читайте договора, лучше вообще обходить стороной так называемые салоны.Будьте бдительны., чтобы не попасться в ловушку.
Семен

Апрель 22, 2017

Очередные Хачики кидалы, стандартная схема - разводят предварительным договором! цена авто вырастает в Разы ! Пишите на General Автосалон в прокуратуры мой вам совет!
Антон

Апрель 8, 2017

Обыкновенный лохотрон. Во-первых, цены сразу же возрастаю в три раза от заявленных на сайте. По телефону говорят, что кредит можно взять на любой срок ( нас интересовал 1 год и Каско в подарок), на самом деле кредит дают не меньше, чем на 5 лет и соответственно Каско за оставшиеся 4 года надо заплатить сразу. Это не официальный дилер, а обыкновенная коммерческая организация, которая продает машины под громадные проценты. Не советую обращаться в этот салон, потратите время, нервы и деньги.
Андрей Русаков

Март 8, 2017

Салон разводит людей на деньги. Два дня договаривался о покупке Датсун он до по программе утилизации старого авто. Была оговорена стоимость конкретного авто. В день покупке сертификат и не потребовался. Цена автомобиля при оформлении в более чем два раза!!! Повторю более чем в два раза! Объяснялось разными путаными схемами. Якобы страхование жизни обязательно, но мне объяснят как потом от этого отказаться. Будьте осторожны и не связывайтесь. Я реальный человек и могу лично все рассказать кому интересно. Имя и фамилию указал, можно найти в Фейсбуке.
Маришка

Декабрь 5, 2016

Дети подросли и сказали мне: мама, что ты все нас балуешь, купи что-нибудь для себя. И я решилась взять машину. Поехала в автосалон Дженерал, выбрала Тойоту камри. Еще и страховку на месте оформили. Я очень довольна.
Павел

Декабрь 2, 2016

Выбрал машину на сайте General. по деньгам хватило на Шкода рапид 1.6 на автомате. В назначенный час приехал в салон, а машину мою продали, как мне сказали. В замен предложили тоже Шкоду рапид на автомате в Люкс комплектации - она на 30 тысяч дороже была. Хорошо. что скидку на эти 30 тысяч и сделали, а то денег у меня в притык было.
Вадим

Октябрь 21, 2016

Давно хотел Ford mondeo и вот, наконец, накопил денег. Выбор пал на Дженерал - у них скидки как раз сейчас на форды. В наличии машины не было, пришлось заказывать. Не могу передать, как я переживал, думал там цвет перепутают или с дефектом пригонят. Но как только я увидел свою красавицу, сомнения рассеялись. Оформлялись мы где-то час, но он пролетел незаметно. Еще и подарок подкинули – навигатор. Видно долгие годы ожидания того стоили. Отдельное спасибо менеджеру, очень помог.
nyuton

Сентябрь 13, 2016

Салон-мошенник, хозяина можно привлечь по ст.159 ч.4 УК РФ. Аналогичная ситуация произошла у знакомого. Дело в том что телефон 8(800) 333-58-55 это всего лишь кол центр где любезные девочки предоставляют всю необходимую информацию по одноименному сценарию. Цена -да, страховка-10%, скидки... Но дело в том , что после того как вы зашли в салон и обратились к менеджеру, сценарий резко меняется в сторону "втюхивания" автомобиля и золотой страховки. Если вы оформляете кредит с первоначальным взносом, то вас просят внести взнос немедленно и подписать договор купли продажи, до кредитного договора, прикрываясь тем что Банк не одобрит кредит. В договоре маленьким шрифтиком уже указана окончательная цена с золотой КАСКОЙ и ещё маленький нюанс, также мелким шрифтом- "В случае отказа вы обязуетесь оплатить неустойку в размере 19% от полной стоимости машины. Полная стоимость = реальная стоимость автомобиля+золотая КАСКА. Все эти нюансы не подтверждаются колл -оператором, если вы обращаетесь в колл -центр, и даже если вы научены чьим то горьким опытом спрашиваете об этих нюансах. Так же тактика салонов вымотать клиентов, чтобы тот подписывал документы не читая их, и не обращал на мелкий шрифт. Никто не хочет обращаться в суд так как всегда думают, что это бесполезно. Можно считать мой комментарий как официальное свидетельствование против директора данного салона при возбуждении уголовного дела. И еще, если есть аналогичные жертвы данного салона, не оставайтесь в тени, говорите об этом открыто. Дайте также знать, может кто-то уже обратился в суд по данному факту.
Сергей

Май 13, 2016

Доброго всем дня!
Купили вчера авто Киа Сид АТ, и хочу сказать Всем то, что всё прошло очень даже чудесно. Обещанные подарки, подарили, стоимость билета, правда только мне, покупателю, возместили жена и друзья не в учёт). По кредиту как и было объявлено два варианта: 1.либо по аукционной цене с хорошей скидкой, но с учётом страхований, 2.либо без скидки по акции, но по ГОС программе. Я планирую досрочное погашение естественно выбрал 2е. Менеджер Александр достаточно прозрачно всё так и объяснял.
Поэтому я очень ДОВОЛЕН приобретением и ОТНОШЕНИЕМ сотрудников АВТОСАЛОНА.
А БРЕДНИ, на сколько Я понял, пишут искавшие ХАЛЯВЫ, люди без ЗДРАВОГО рассудка. Не включая мозг и не слушая адекватные объяснения менеджера о низкой цене и прозрачные условия кредитования: если за НАЛ объявляют стоимость 900 000р. а в кредит 600 000р. нужно понимать что разница в ЛЮБОМ случае добавится ДОПОБОРУДОВАНИЕМ с установкой на АВТО и банковскими СТРАХОВКАМИ и ПРОЦЕНТАМИ)))
НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ЧУВСТВО ТУПОЙ ЖАДНОСТИ!!!
То есть ПИСАКИ негатива, типо (ОБИЖЕННЫЕ) САМИ показывают ВСЕМ что они УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ и ослеплёно оглушены АЛЧНОСТЬЮ!!!
Татьяна

Апрель 12, 2016

Хочу поделиться своим опытом общения с руководством (Гусейнов Роман Абзар Оглы) и сотрудниками (Алексей, Евгений, Юлия и т.д.) автосалона General на Новоясеневском проспекте, д. 3А, стр.5.
09.04.16г., присматривали машину, для покупки за наличный расчет. Увидели заманчивое предложение, на сайте этого «ЧУДО» салона, стоимость авто 650 000,00 р. Приехали туда, нам сказали, что это стоимость авто при покупке в кредит. Если покупать авто за нал. расчет, то машина будет стоить 990 000,00 р. (KIA CEED). Мы подумали, уточнили, сколько будет стоить авто с КАСКО, нам озвучили сумму - 703 000,00р. Мы попросили привезти авто, для того, чтобы его посмотреть .. …ну и хотябы пока.. посидеть.((( Менеджер Алексей (или АЛЕКС) сказал, что авто привезут, только после того, как мы подпишем предварительный договор с салоном (который якобы ни к чему не обязывает), затем мы должны пойти в кредитный отдел, подать заявки в банки и при положительном результате, пока мы будем оформлять сделку, нам привезут наш долгожданный Киа. Дальше началось, все самое интересное! После того, как мы подписали предварительный договор (с компанией «Скай-Фин») где ген. дир Калгушкина А. А )) и 2 банка (Плюс-Банк и Русфинанс) нам одобрили кредит, нам сказали, что необходимо внести залоговую сумму (530 000,00р) и пока будем оформлять договор с банком, нам привезут машину (которую мы так долго ждали). Мы внесли залог, опять пошли в кредитный отдел, ждать пока нам распечатают график погашения автокредита и договор с банком. …Прошло не менее часа, нас пригласили и озвучили стоимость авто которое мы планировали приобрести (1 250 000,00р) это в 2 раза дороже, чем было озвучено и указано, в предварительном договоре. Мы сказали, что не будем покупать машину по такой цене и попросили вернуть залоговые деньги, на что нам ответили, что деньги нам «вернут» только, в течение 10 рабочих дней, после того, как эту ситуацию рассмотрят их юристы. Мало того, так они и из этих залоговых денег , решили высчитать 22% (±120 000,00р) за то, что мы «отказались» от авто (хотя мы его и в глаза не видели) не подписывая акта приема-передачи транспортного средства. Не буду описывать 6-ти часовую борьбу за наши залоговые денежные средства. Но хочу сказать, что эти мошенники вернули нам деньги, только после того, как мы вызвали правоохранительные органы и написали заявление в полицию. Уважаемые соискатели «выгодных» предложений на автомобили, будьте бдительны. Требуйте уставные документы организации, в которой покупаете машину и ОЧЕНЬ внимательно читайте договор. Не все навязанные проценты…указанные в договоре, пишутся цифрами. ПРОПИСЬЮ и ОЧЕНЬ МЕЛКО! Надеюсь, мой отзыв ВАМ поможет! С уважением, Татьяна.

Отзыв»

Яндекс.Метрика