поиск

Гросс авто отзывы

Автосалон Гросс авто отзывы про который весьма неоднозначные. Находится в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе 70, это автосалон реализующий б/у иномарки различных производителей.

В автосалоне Gross auto вам помогут подобрать интересующий вас автомобиль, а также вы сможете воспользоваться услугой предзаказа, если вам позволяет время, и вы не спешите с покупкой, нужный вам авто подберут под вас, и в конечном счете вы найдете именно тот автомобиль который удовлетворит вашим требованиям. Gross auto находится на Пулковском шоссе 70, в Санкт-Петербурге.
Отзывы о Гросс авто на Пулковском шоссе 70 можете прочитать на нашем сайте
Также отметим что на этом месте был другой автосалон Симс авто.
Оцените
★★★★
22 Голосов

Детали материала

Адрес
Пулковское шоссе 70, Санкт-Петербург
Телефон
+7 (812) 603-65-56
Отзывы (20)
Максим

Июль 2, 2020

Мне в автосалоне Gross auto спб все понравилось. И само здание, и его общительные сотрудники. Машину у них покупать собирался давно, просто много времени потратил на выбор салона, изучение цен и кредитных программ. Хорошо еще и то, что на некоторые модели в салоне предусмотрены скидки, но это уже зависит от того как с менеджером договоритесь. В автосалон отправляться можно смело, жалеть не придется наверняка!
Людмила

Июнь 30, 2020

много вариантов было, приехала в гросс авто, за наличные, не стала кредиты брать, купила ладу весту 2016г, не большой торг! и у меня была скидка ) так что мне автосалон понравился
Вадим

Июнь 28, 2020

Заезжал в выходные, не понравилось людей много менеджеры бегают пытаются всё успеть, видно не справляются, пусть берут еще персоонал
Константин

Июнь 27, 2020

В автосалоне Gross auto я был только один раз и меня порадовало то, что сотрудники дружелюбные, приветливые, и профессионально грамотные. Меня проконсультировали по всем вопросам, и по поводу автомобиля, его оформления, а также дальнейшей эксплуатации.
Прошло немного времени и я решил все же машину покупать. Уже не читал отзывы об автосалоне гросс авто, не смотрел каталог моделей, а просто заказал предварительно доставку M-B GL320. Автомобиль дорогой, поэтому аванс, 30%, вылился в довольно “кругленькую” сумму. Но меня заверили в салоне, что в порядочности менеджеров я могу не сомневаться.
Действительно, машину пригнали в оговоренный срок, менеджер мне сам перезвонил. Когда я за автомобилем в салон приехал, он уже был полностью подготовлен, вместе со всеми документами и страховым полисом КАСКО. Спасибо!
Константин

Июнь 19, 2020

Кто призадумался купить Чери – в Gross auto! В городе салонов несколько, об официалах и пишу, так, как хоть и надежно, но дорого.
Я ориентировался на сайт, отзывы об автосалоне гросс авто заинтересовали. Когда по указанному адресу проехал, оказалось машины в наличии нет. Оформил заказ и рассрочку на 3 года. Чери пригнали через 5 дней, новый, в чехлах. Спасибо огромное! Поляну ребятам накрыл, все как полагается!
Константин

Июнь 5, 2020

Давно собирался купить “немца”, ничего что дорого, только все думал, что лучше взять: Vw или Bmw. Знакомился в интернете с техническими характеристиками моделей, отзывы владельцев просматривал на различных форумах, и все таки решил брать VW Tiguan, у дилера, автосалон Гросс авто по адресу: Пулковское шоссе 70. Обслуживание на высшем уровне, я остался всем доволен. К тому же, мы сразу договорились, где в дальнейшем я буду купленную машину обслуживать. Спасибо за отличный автомобиль!
Константин

Май 25, 2020

Выбрал я автосалон Гросс авто и отправился туда смотреть машину. Прождал непонятно чего целый час и уехал. Позднее мне перезвонил менеджер с отдела кредитования и спрашивает, смотрел ли я машину? Я ответил, что в салоне был, но никакой машины там не увидел. Он мне сказал, что свяжется со мной позднее. Но позже никто мне не перезванивал, поэтому этот салон меня интересовать перестал.
Константин

Май 11, 2020

В случае чего пишите заявы в полицию, меня чуть не нагрели на 410т.р. и при мне семью из лен.области так же, в птс продавец не они, а договор подписывают на них, деньги перечисляют на третьих, афера полная, птс и договор забирают, требуют еще денег или бери бушную со двора машину по неадекватной цене. это жесть.... остерегайтесь...
Максим

Апрель 26, 2020

Я очень удачно продал свой автомобиль VW Getta в трейд-ин в автосалон Гросс авто. Жалко, конечно, отличный был автомобиль, и служил он мне верой и правдой, без малого 7 лет. Но время идет, теперь я решил обновиться, тем более, что предложение было в этом же салоне, где я и купил себе практически новый VW Passat. Машина с минимальным пробегом и стоит, конечно, недешево, но так как я предварительно сдал в трейдин свою машину у меня был бонус. Салон, кстати, вполне адекватный, да и отзывы о гросс авто неплохие. Мне так вообще, жаловаться не на что. Управился за один день.
Сначала мой авто проверил местный эксперт, его оценили и сразу вычли из стоимости разницу. Доплачивал я также не наличными, а брал кредит, разрешение на который получил заранее. В этом салоне есть и совершенно новые машины, так что выбирать есть из чего, просто мне нравится VW, поэтому я и решил не менять своих привычек и обратился именно в этот автосалон.
Дина

Апрель 22, 2020

Никогда бы не подумала, что покупка автомобиля сопряжена с целым рядом дополнительных действий, и это точно не простой поход в магазин. Реклама автосалона Гросс авто, отзывы клиентов, именно полагаясь на это я его выбрала, сама ранее там никогда не была. Хотела купить Соларис. Уже в салоне поняла, что за пару часов мне не справиться, хотя на сайте пишут, что покупка много времени не займет.
Сначала мы с менеджером отправили заявку в банк, и после того только как получили подтверждение он соизволил провести меня к автомобилю. Когда разобрались с машиной, стали оформлять документы. Потом мне еще сообщили, что потребуется получить страховой полис, это также потраченное время. В салоне все отлично, только хотелось бы, как пожелание, чтобы все эти вопросы с бумагами решались более оперативно. Тогда и очередей бы не было и покупатели бы не утомлялись. Хорошо, конечно, то что все эти вопросы решаются в одном месте, то есть в салоне, и нет необходимости колесить по городу, сначала в банк, потом в страховую компанию. Это, собственно, и все мои замечания, в остальном работа выполнена на отлично.
Константин

Апрель 7, 2020

Ну, что написать о качестве обслуживания в автосалоне Гросс авто? На информацию на сайте особых надежд возлагать не рекомендую, действительным событиям в салоне она практически не соответствует, поэтому все заманчивые предложения, вроде акций и скидок, можно сразу со счетов сбрасывать. Нет, таковые имеются, но при определенных условиях, например если вы машину покупаете в кредит, кредит оформляете непосредственно в салоне, в указанном, а не выбранном вами банке. Могут предложить машину по программе-трейд-ин, на таковые также скидки предусмотрены, могут попросить подождать пару дней, только предварительно аванс внести, в среднем 30% от стоимости.
В принципе, такой метод действует. Если рискнуть не боитесь, платите деньги, ожидаете доставки машины, только с менеджера нужно расписку потребовать, чтобы он случайно ничего не забыл и комплектации не перепутал, а потом забираете авто, доки, подарки обещанные, и все.
Обслуживающий персонал – люди обходительные, вежливые, и, кажется, не алчные. Расценки на автомобили, можно сказать, на твердую троечку, сервис на пятерочку, ну, и ассортимент - особым разнообразием не удивляет. А искать что-либо на сайте и пытаться решить вопросы с консультантами – по моему мнению, пустая трата времени и энергии.
Константин

Апрель 2, 2020

Купил машину в автосалоне Gross auto неделю назад, отзыв нормальный. Скидку обещали еще по телефону, когда я звонил в call-центр компании, и уже в салоне мне пришлось об этом менеджеру напомнить. Но, все равно, пришлось поторговаться перед покупкой. Цены, в принципе, нормальные, никаких комиссий доплачивать не придется, это же относится к различным взносам и якобы обязательному приобретению дополнительного оборудования. Менеджер – молодец! Через пару дней перезвонил мне, как и обещал, посоветовал где лучше обслуживаться и покупать моторное масло. Конечно, у каждого свое мнение, поэтому если машину надумаете покупать, лучше поехать в автосалон самостоятельно.
Константин

Март 25, 2020

Деньги на покупку нового автомобиля я копил довольно давно и только теперь понимаю, насколько это неблагодарное занятие. За ценами которые постоянно меняются, причем стабильно в одном направлении, просто не угонишься, а так, можно еще несколько лет ездить на старом автомобиле. В общем, я его сдал на комиссию в автосалон Гросс авто и в нем же купил новый кроссовер Honda CR-V. Конечно, когда менеджер узнал, что я буду брать кредит, стал предлагать мне комплектацию подороже – я отказался. Потом последовали уговоры приобрести что-нибудь полезное из дополнительного оборудования, но мне пока не до этого. Надо собраться с мыслями после покупки и вообще трезво оценить ситуацию, посчитать сколько я должен и как буду расплачиваться. А машина отличная, спасибо!
Тимур

Март 22, 2020

Если у меня спросят, куда лучше всего обратиться за покупкой автомобиля, то я без каких либо сомнений скажу, что в автосалон Гросс авто. Я знаю о чём говорю, так как сам приобретал тут машину. С выбором авто я определился ещё давно, оставалось только контору хорошую найти. К этому делу я подошёл очень серьёзно, я мониторил весь интернет, читал отзывы и изучал сайты разных салонов. Больше всего меня привлёк именно этот автосалон. Тут хороший выбор продаваемых автомобилей, очень выгодные цены, ну и много людей хорошо отзываются об этой конторе, которые обратились сюда. Я решил, что для начала просто позвоню в автосалон и всё узнаю у менеджеров. Сотрудники, которые общались со мной по телефону, ответили на все мои вопросы понятно и подробно. Автомобиль, интересующий меня, был в наличии. А цена на него была очень приятной, я думаю нигде бы больше и не нашёл такого предложения выгодного. Короче, я забронировал авто и приехал в автосалон на следующий день после своего звонка. Пообщался уже с глазу на глаз с менеджерами и пошёл смотреть автомобиль. С ним проблем не было, мне всё понравилось. Также, мне даже пообещали подарок сделать в виде запаски, если я авто в тот же день заберу. В итоге, я так и сделал. Оформил документы и оплатил машину. Обещанный подарок я получил, спасибо сотрудникам салона за это. Всем остался доволен.
Антон

Март 10, 2020

С большой уверенностью я могу сказать, что автосалон гросс Авто точно заслуживает вашего уважения и внимания. Свой положительный комментарий я оставляю, так как я лично обратился в данную контору и всем остался доволен. В гросс Авто я покупал автомобиль своей супруге в подарок. Я заранее определился с выбором, пообщался с менеджерами по телефону и забронировал машину. По приезду, меня встретили сотрудники и сразу предложили свою помощь. Далее, они отвели меня к машинке, чтобы я всё осмотрел и провёл тест-драйв. Автомобиль мне понравился, я на нём немного покатался и понял, что моя супруга точно не разочаруется. После всего этого, мы вместе с менеджерами занялись оформлением документов. Со всеми важными бумагами сотрудники быстро разобрались и я всё оплатил. К слову, мне даже скидку сделали неплохую, а также подарили запаску и хороший навигатор. За это автосалону я хочу сказать отдельное спасибо. Мало где встретишь такие места, где клиентов так уважают и стараются им помочь. Так вот, итог такой, что я подарил своей супруге замечательный автомобиль. Ей этот подарок понравился, а значит в автосалон я обратился удачно.
Владислав

Март 9, 2020

Машину новую я покупал почти год назад. Выбирал очень долго. Ездил по разным салонам, смотрел, что есть в наличии, тест-драйвы проводил. Модели были разные, но я все же выбрал Октавию. И автомобиль приличный, практически Volkswagen, и с ремонтом, обслуживанием никаких проблем. Автосалон гросс авто мне понравился отношением сотрудников к клиентам. Очереди нет, менеджер занимался моим вопросом персонально. Тест-драйв – пожалуйста, никой предварительной записи, как в некоторых других салонах. Единственно, не понравился техцентр салона. Цены очень высокие, особенно если детали вы будете покупать там же, а не самостоятельно. Поэтому, если потребуется ремонт, придется искать другую станцию. Впрочем, сегодня достаточно “поюзить” в Интернете, и можно найти любую оригинальную запчасть.
Владислав

Март 8, 2020

Не в коем случае не покупайте в Гросс авто, при оформлении договора продажи подсовывают документы с 10% накруткой от авто в итоге если машину менеджер продаёт вам за 700 тыс.р- то в итоге стоить она будет 770 тыс, мол за услуги салона. Либо внимательно читайте документы которые вам дают подписывать.
Константин

Март 7, 2020

работаю рядом с салоном gross auto! ничего не изменилось там! люди вас все также захотят развести! все те же рожи! как сидели на Пулковском шоссе 70 так и сидят! идите к официальному дилеру
Максим

Март 6, 2020

Хочу поблагодарить менеджера автосалона Гросс авто, Владимира оказался земляком, посоветовал отличный автомобиль, провел несколько тест драйвов с нами, и сделал скидку, еще раз спасибо было очень приятно.
Андрей

Март 5, 2020

оформление документов заняло четыре часа!!!
Мне объяснили причину задержки из-за каких-то там неурядиц у банков, но приехал я не в банк а в салон поэтому остался недоволен. За одно спасибо автомобиль приобрел нужной мне комплектации, и по хорошей цене, и менеджер Петр в качестве компенсации моих нервных клеток и времени, от лица салона презентовал мне коврики.

Отзыв»