поиск

Империя автомобилей Отзывы

Империя автомобилей отзывы
Оцените
★★★★★
1

Детали материала

Адрес
Шоссе энтузиастов дом 9
Телефон
7 (499) 7073018
Отзывы (9)
Администрация АТЦ

Апрель 25, 2017

Здравствуйте, Алена! Администрация АТЦ «Москва» благодарит Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Просим Вас связаться с администрацией, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации. Администрацию АТЦ «Москва» расположена в центральном здании на 0 этаже, офис Ц-32. Наш телефон 8 (495) 995-00-001.
Алена

Март 7, 2017

Купила машину в Империя авто у Хучбарова Абакара Магомедовича
Оказалось они не врнули деньги первому собственнику. Машину изъяли как вещдок по уголовному делу. Мы остались без денег и машины!!!!
Обходите сторой АТЦ МОСКВА
Светлана

Июль 16, 2015

Дело было так, позвонили мне и сказали, что есть покупатель на ваш авто в кредит. Я подумала и решила согласиться на их условия с учетом того, что авто продадут за 1-3 дня как мне обещал менеджер .Вообщем продали они её не за 2-3 дня, а за неделю.
Федор

Май 31, 2015

Лохотрон! Жулики .Империя Авто горизонт их офис в атц Москва на Каширском шоссе дом 61 .Операторы нагло врут.Приехал прочитал договор и послал их нах уехал. Узнал от знакомых что поставив машину на продажу если не продадут то назад смогу забрать только если заплачу им 60 000 р. Люди как только услышите в телефон Империя Автор Горизонт брокерская компания типа одобрили кредит сразу посылайте нах.Иначе останетесь без денег и машины!!!!!
Ирина

Февраль 23, 2015

Люди будет бдительны! Воруют фото чужих а/м , выдают за свои , цену ставят ниже , чем у реального продавца. В результате , когда к ним приезжаешь этого авто нет , типа продали , а перлагают альтернативу дороже. А реальному продавцу фото которого украли , покупатели не звонят т. к. У него цена дороже указана и люди позвонившие в лохотрон видя ту же фотографию думают , что это тоже разводка.
Андрей

Январь 12, 2015

Империя Автомобилей - это нечестные люди выкладывают не свои фотографии копируют их у других, у продавцов которые размещают автомобили к примеру из рук в руки и других ресурсов, сдается что у них нет автомобилей это мошенники. осторожно! Я звонил по машине фото которой у меня украли сказали да есть приезжайте и стоит на пол миллиона чем у меня!! как их в черный список добавить никто не знает? взбесили уже!
Константин

Апрель 10, 2014

Звонит мне мой товарищ. Говорит нашел машину дешево в этом салоне. Я ему зачитал эти отзывы. Он говорит задавал вопрос: всё достоверно, ведь многие обманывают. И девушка ему ответила: да есть такая практика, но машина такая хорошая и вы такой симпатичный, что вас точно обманывать не будем. Еле отговорил туда ехать, но думаю он мне так и не поверил. Наверно думает я его отговорил, а сам побежал туда покупать! Заставляйте своих детей лучше учиться в школе, что бы хоть они не были такими тупыми!
_________
Александр

Март 23, 2014

Потратил немало времени на поиски хорошего автосалона. В итоге свой выбор остановил на империя автомобилей, так как он, один из лучших среди огромного числа дилеров. В автосалон я пришел после новогодних праздников и меня приятно удивил тот момент, что данная компания практически каждый месяц организует различного рода акции, а также предлагает клиентам всевозможные скидки. Изначально я планировал приобрести автомобиль в кредит, так как тех денег, которые у меня были в наличии по-моему мнению, было недостаточно, но, благодаря рождественской акции, мне удалось стать владельцем новой машины, не обременив себя при этом никакими долговыми обязательствами. Если Вас по каким-либо причинам не устраиваются условия дилеров, которых Вы уже успели посетить, тогда Вам стоит обратиться в империя автомобилей Не пожалеете.
Александр

Март 17, 2014

Врут и не краснеют! Информация на на сайте отличается от действительности эдак тыщ на сто( касаемо распродаж). Убедился лично. Империя Автомобилей очередной лохотрон

Отзыв»

Яндекс.Метрика