поиск

автосалон Ирбис моторс отзывы

Не официальный диллер
На месте уже был другой салон с другим название
чтоб понять какой это салон советуем прочитать отзывы на данной странице
Оцените
★★
5 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Краснобогатырская 2 стр. 21,, Москва, Россия
Отзывы (9)
Владислав

Май 31, 2019

Не обращайтесь в автосалон "Ирбис Моторс" - здесь занимаются обманом клиентов. Огромные скидки и выгодные условия, о которых пишут на сайте — это обман. Я ездил в данный автосалон и лично убедился в том, что здесь нет даже нормально выбора автомобилей, а машины, которые есть в наличии, стоят дороже рыночных цен. К примеру, обычный солярис в базовой комплектации будет стоить не 370 тысяч рублей, как написано на сайте, а 800 тысяч, а это в два раза больше. Но это сама цена, а если вы будете брать автомобиль в кредит, под 20 процентов, то заплатите за несколько лет столько денег, сколько стоит ещё одна такая машина. Не советую даже заходить в автосалон "Ирбис Моторс", здесь точно нечего делать
Сергей

Май 30, 2019

Спешу сообщить об адекватности данного автосалона. Очень понимающее руководство, благодарен за весомую скидку. Мне реально не хватало, а авто очень нужен был.
Константин

Май 13, 2019

В этом салоне со свекром купили ему автомобиль. Он заядлый рыболов и иногда ездит на охоту, авто подбирали под соответствующие цели, ну насколько позволяет бюджет. Остановились на Ниве) взяли новую в кредит под невысокий процент.
Даниил

Май 4, 2019

Если честно я давно хотел написать про свою ситуацию. И вот это свершилось. Решил приобрести себе автомобиль. Ну, я стал смотреть автомобили, которые хоть как-то нравятся и сравнивать их. Далее как мой выбор остановился на определенной марки я стал смотреть в интернете автосалоны с этой маркой. Смотрел я не скажем, что мало времени, но достаточно. И мой выбор пал на Ирбис Моторс. Пришел в автосалон, все замечательно. Меня абсолютно все устраивало и я купил у них машину. Через несколько месяцев поездки на моем новом автомобиле я попадаю в ДТП. К счастью, оно было не большим. Пока мы разбирались со всем этим, я выяснил очень интересные вещи. А это какие ? А это то, что автомобиль который я приобрел в Ирбис Моторс уже был битый. И в итоге получается, что у моей машины, которую я купил большинство деталей просто из пенопласта. Если честно, это история очень неприятная. Хотел вернуть, я не смог это сделать. Там ни чего не сделаешь уже. Теперь езжу на битом тазике. Не введитесь на лохотрон, думайте своей головой. И самое главное если вы не разбираетесь в автомобилях, то берите с собой человека который в этом разбирается, а иначе вас "разденут до гола".
Александр

Апрель 22, 2019

это ужас !ЭТО НЕ ЛЮДИ!ХИТРОЗАДЫЕ ЮРИСТЫ!кто может снимите скрытой камерой и в ютуб.а может на ЦТ не дайте им дальше рубить деньги!или в автожурнал статью у кого талант!
Александр

Апрель 22, 2019

Обслуживание безобразное, отношение к клиенту просто ужас. все обещанные подарки просто миф. На вопрос какие подарки можно выбрать отвечают колеса но их сейчас нет Вам пришлют позже. Возмещение проезда не производят.Часы работы в СМС указывают не соответствующее действительности пишут часы работы с 08-00 до 23-00 реально на двери написано с 09-00 до 21-00 приедете будете ждать. Машины со склада могут идти часами уже после оформления, на все вопросы ответ один ждите. Клиенты ждут не по одному дню.
Гена

Апрель 10, 2019

Порадовала оперативность работников автосалона Ирбис моторс , ответы на вопросы были даны в полном объеме. Прекрасный персонал который готов помочь с выбором автомобиля. Приятно работать с опытными профессионалами в своем деле. Наша семья очень довольна, нам в салоне все оформили быстро и без задержек. Желаем Вашему салону процветания и успехов. посетите сайт ирбис-моторс.рф и выберите себе авто
Галина

Апрель 9, 2019

Бегите от этого автосалона бегом и подальше.Там работают очень непорядочные люди.Обчистят как липок. А потом еще и нахамят.
Алексей

Март 12, 2019

ОФОРМИЛ КРЕДИТ вроде на 600 оказалось платить все 980. СПАСИБО ГОЛ МОТОРС! И айманей банк и Ирбис Моторс

Отзыв»

Яндекс.Метрика