поиск

Русь авто отзывы. Автосалон на 38 км мкад 6б.

В автосалоне Русь трейд можно приобрести любой авто в кредит. С 2019 года компания является одной из лидеров по продажам в России. За обслуживание автомобилей без скромности можно поставить только «5+». Тут представлены различные комплектации - от представительного класса до моделей эконом - варианта.
Хорошо обученный персонал работает быстро, эффективно, и с полной готовностью ответят на любые вопросы. Они могут предугадать желание каждого и всегда помогут определиться с выбором модели. Индивидуальный и лаконичный подход к каждому - является главной задачей для представителей автосалон Русь Авто
предоставляет различные услуги, которые облегчают покупку и тех. поддержку клиентам, такие как:
Автострахование (входит в обязательный перечень услуг)
Обслуживание авто с гарантией.
Продажа машин в кредит
Обмен машин в соответствии с системой Trade – in.
Одна особенность компании некоторых может даже поразить: если ремонт автомобиля затягивается на долгое время, то клиенту предоставляется другое авто на время починки.
Ремонт предоставляется на починку кузова, причем абсолютно любой уровень сложности, и полнейшая диагностика всех систем и агрегатов машины.
Благодаря всему этому, из года в год компания Русь Авто подтверждает свое первенство, выражающееся в различных наградах в соответствующих номинациях.
Оцените
★★½
2 Голосов

Детали материала

Адрес
38км мкад вл. 6б с.3, Москва
Сайт
Отзывы (79)
Толик

Май 4, 2019

Расскажу вам свой печальный опыт покупки автомобиля. Я пожалел, что обратился в автосалон Русь Авто. Мы с семьей решили, что нужно уже поменять свой старый Ниссан на паркетник какой-нибудь. Денег у нас нет, и подумывали взять в кредит. Свою старую машину я очень благополучно продал и сразу же начал поиски автосалона. Поиски прошли не быстро, прочесал весь интернет и все салоны были какие-то подозрительными. И тут попадается сайт Русь Авто. На сайте у них были ну очень заманчивые цены, хотя я подумывал что устаревшая информация и все уже давным давно подорожало. Я позвонил в автосалон, я спросил что да как. Мне сказали, что цены соответствуют действительности, и какие цены на сайте, такие и есть на самом деле. Девушка по телефону была очень доброй и милой, и сразу предложила мне оставить заявку в кредит. Я, конечно, же согласился и получил одобрение от банка ВТБ. Приехал в автосалон и оказалось, что решение банка всего лишь было предварительным. И пришлось опять подавать заявку и ждать больше трех часов ответа. И вы только не представляете насколько мне было обидно в тот момент, когда мне отказали....
Станислав

Апрель 15, 2019

у меня есть позорение что на месте салона Русь авто на 38 км не так давно был такой же салон!
с кидалами которые продают все не понятно как! люди будьте осторожны, в мск много официальных диллеров
Диана

Апрель 4, 2019

Всем сочувствую, кто понес убытки из-за этого "автосалона" Русь Авто. Спасибо большое, что предупредили. Хотела сегодня поехать за машиной, заказала ее уже, мне на уши навешали лапши про подарки. Но в последний момент я все таки решила посмотреть отзывы. Спасибо большое.
Алекс

Апрель 4, 2019

Самое интересное, что в Москве, под носом у правительства. Не один год людей обирают. И никто ими не занимается. Сообщите кто-нибудь в правительство РФ, кто может.!!!!! только меняют название! 38 км. МКАД, вл. 6Б, стр. 3
владимир

Апрель 1, 2019

значит история такая.решил купить хёнде соларис 18г. посмотрел несколько типа оф.дилеров выбрал несколько на всякий случай .в том числе и этот.заказал обратный звонок.звонит такая вера кузнецова представляется менеджером салона и говорит что в такой комплектации как я хочу машина стоит 778 тысяч за наличные.спрашивает когда хочу приехать и типа заказывает машину на этот день. за день до приезда звонит сука интересуется не передумал ли я.в день приезда звоню уже в москве спрашиваю как обстоят дела и не изменилась ли цена.нет говорит всё хоккей машинка ваша ждёт уже и цена таже.приезжаю в салон.сидят одни парни менеджеры никакой бабы нет.спрашиваю старшего менеджера.поднимает голову сучий хорёк у входа в салон говорит типа это я.спрашиваю где вера кузнецова и машина которую заказывал.этот хуйло глазки отводит и трындит типа вера кузнецова это типа рекламщица какая то её здесь нет и типа мы за её слова не отвечаем.а машина стоит 1040 тысяч.я ему говорю погоди хуйло как так.на вашем сайте цена стоит 778тысяч.баба отвечает на заказанный обратный звонок с вашего сайта и представляется менеджером салона и говорит те же цифры.этот пиздюк отвечает типа я ничё не знаю у нас соларисы в закупке 1070 тысяч.а глазки бегают как у хорька.так что это подлые твари не верьте ни их ценам на сайте ни их ответам по телефонам.сплошное враньё и подлость.им насрать что люди тратят деньги на дорогу и что то планируют.чтоб они сдохли сволочи а детей их всю жизнь кидали так как они поступают с людьми
Елена

Март 19, 2019

полностью согласна с вами обман и обдираловка, машину лада у себя купила бы за 1300000 со всеми наворотами, а там за 600т голую билеты не оплатили, кредит под грабительский %%%, оформялли целый день персонал гавно, фирма также , ехали за запорожцем обещали а приехали пришлось ладу брать, директора этого посадить надо , раз персонал дрянь врут на каждом шагу, договор читать не дали , машина без гарантии гарантию не выписали, все что обещали не исполнили, бегите от этой фирмы подальше и не слушайте их обманут,
Андрей Минск

Март 11, 2019

Я удивляюсь ,куда смотрит государство,почему не арестовывают таких уголовников ,что находятся в салоне ,я уверен, что их прокляли уже давно и они ответят за свои злодеяния сполна .Объясню вкратце ,схема такая -1.Говорят цену заниженную на 10 процентов(примерно). 2 Дают подписать односторонний ,предварительный договор с заниженной ценой ,который после же остаётся у них. .После того когда вы внесли свои деньги вам дают новый договор уже с другой завышенной ценой ,на вопрос откуда эта цена,отвечают-перед кассой весит бумажка где написана за пересчёт и проверку денег взимается 10 процентов и с кругленькими ,ничтожными глазами спрашивают вы что,не заметили?..Честно говоря,действительно, (туалетную бумажку) сложно заметить на белой стене.Ну,а после чтобы" разрулить "как-то ситуацию и успокоить разъярённого покупателя ,предлагают другие варианты подешевле ,что бы вложиться в свои деньги,либо до собирать и после забрать машину.Когда возмущенно спрашиваешь: "Что вы делаете?"отвечают -"Это Москва,что Вы хотите?"Вообщем ,ад они уже заработали...
Александр

Февраль 18, 2019

Позвонил,всё подробно спросил по два раза цену??комплектацию?? цвет ?? птс в наличии ,скрытые платежи? вообщем обьяснил так. я должен сидеть в своей машине с документами оформленными на меня и могу ехать нет проблем ни в чём сколько я оставлю у них денег сказали 810т , родственник в Москве пошёл в этот салон ему уже обьявили 920 ,куда смотрит прокуратура или они тоже в доли??
Иван.Нел.

Февраль 12, 2019

Покупали в автосалоне Русь авто для нашей семьи Рено Логан. Выбирали именно таки машины немного скромные, для семьи думаю самое то. Цены на эти авто тоже не очень высокие, обслужили нас очень хорошо. Хотели сначала купить Нексию за наличные а потом решили взять кредит и взять машину подороже. Не каждый день всетаки такие покупки делаем
Александр

Июль 27, 2018

. 23 июля я и еще 4 чел пытались оформить кредиты на покупку авто. Ждали все 6 часов и все получили отказы.При наличии справки с работы,начального взноса.Оформлял всех один и тот же парень.Мне нужен был кредит на 400000,он сказал,что запросит на 800000,дал шпаргалку- отвер каждому банку.Я стала возмущаться-он ответил так-просим борльше,дадут меньше. В итоге не дали никому.Ответ дождались только в 18-00. мошенники,в салоне Русь авто. Не рекомендую туда обращаться.
Александр

Декабрь 23, 2017

По телефону говорят "Есть в наличии" Объявляют цену, от которой потом в салоне сами смеются. Вобщем кидалово а не салон, жаль что на отзывы полез после того как целый день убил на попытки найти салон в котором нужная мне машина есть в наличии, объездил пол москвы, нашел только в одном, по цене на 40% дороже заявленной. Не ведитесь на сайты и сволочей которые по телефону обещают то, чего у них нет. Буду Заказывать у офицалов и ждать в очереди. Там хоть не нае..вают. На всякий случаю Салоны с такими же кидалами :РИЯ АВТО, , АВТО ЦЕНТР МОЖАЙСКИЙ, ЛАДА ROCSO. АВТОГРАД СЕВЕР
Рамис

Март 10, 2015

В конце октября поехал из Татарстана, предварительно забронировав Форд Фокус ( по цене 860 тыс.) в гребыный салон, По приезду Фордана нет в наличии, он типо в соседним салоне. Ладно, выбрал Шеви Круз и тут понеслось, цена выросла аж до 1 200 000, у себя бы взял за 700 000, Кредит уже не знаю как плотить Полная обдираловка! Чтоб они все там подохли
Влад

Февраль 24, 2015

Давно присматривал новое авто. В автосалоне остановился на новой Овечке. Когда заполняли документы менеджер спросил, что я с региона? После администратор провел в кассу, где оплатили проезд в одну сторону. Какие-то были проблемы при оформлении, но решили в течении часа. Ещё хочу доп. комплектацию поставить, но то уже как деньги будут.
Ирина

Январь 5, 2015

Хочу рассказать свою историю )))). Заказала в декабре Элантру - новую в кредит. ))) Отправила заявку на кредит, в течении дня подтвердили. Сказали какой пакет документов собрать )))), ребята это точно не 2 документа. Но, на это не обратила внимания, с эти проблем нет. Дальше позвонила в салон и сделала заявку на авто. Через неделю поехали за машиной, при чем перезванивала и уточняла, все в силе и как с бронью. Ода, все ок!, не переживайте машина к указанной дате будет на месте. В итоге приехали ))) Здрасьте! ни фига ничего нет, сказали выбирайте, из того, что есть. А что есть, без слез не взглянешь.... Когда услышали про кредит, так вообще наехали - какой мол кредит? Вы слышали какая обстановка в стране! Брони вообще не было, перезвонив по телефону, по которому делала бронь, минут 10 спустя ответили и не спросив номер брони, сказали что она слетела ))))). на вопрос почему не перезвонили, ответили - вас много, а нас мало ))). Ну, рада одному, отделалась маленьким расстройством )))). Так что, ребятки, ЛОХОТРОН!!!!! ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКАХ СВОЕЙ МЕЧТЫ, НО НЕ ЗДЕСЬ!
Анатолий

Декабрь 14, 2014

Я из Минска. Спасибо, что предупредили.
Ольга

Декабрь 13, 2014

Это не единственный такой салон. Есть несколько салонов, у которых сайты как под капризу. Даже цены на авто совпадают. Вояж-авто на Воронежской 5, Инком-авто на пр.Мира 222, и многие другие. Не обращайтесь в салоны с заведомо заниженной ценой. Идите к официальным дилером. Всем удачи и благополучия в наступающем Новом году!
Попалась

Декабрь 11, 2014

да полный лохотрон взяла машину кредит не реальный. и врали по полной. но поняла уже дома(((((((
Николай

Декабрь 6, 2014

Хотел купить авто, начитался отзывов и передумал!
Один из попавших...

Ноябрь 24, 2014

Ребята.., бегите из этого автосалона куда глаза глядят! Там идет разводилово начиная с первых минут..! Самая главная фишка разводилова это кредит!!! Сначала куча банков вроде как отказывает вам (набивают цену).., вы можете прождать 3-4 часа.., потом один из банков одобряет вам кредит! Под маленький процент! И понеслось... Пока в кредитном отделе занимаются "формальностями" вам предлагают оплатить первоначальный взнос (ведь кредит уже подтвержден). Вы оплачиваете деньги в кассу. Все. С этого момента вы у них на крючке! Потом (или до оплаты в кассу) вы подписываете куплю-продажу... Но очень возможно, что там уже будет совсем другая цена на автомобиль..! Вы отказываетесь приобретать автомобиль за эту цену, но вам тут же говорят, что внесенные деньги вам не вернут, т.к. это был задаток за автомобиль, а задаток (учите юридические значения слов) при очень многих условиях просто не возвращается по закону! Так что поверьте - вас вынудят купить автомобиль! Теперь пошел развод на кредит... Не верьте ни одному слову о якобы низких процентах! Проценты по кредиту будут просто космическими! Очень и очень много придется переплачивать! Вы скажите - я отказываюсь брать кредит на таких условиях! Пожалуйста! Платите наличными!!! А если у вас нету денег, то либо берите кредит, либо идите домой без внесенного задатка! Вас в любом случае разведут на деньги! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАС РАЗВЕДУТ НА ДЕНЬГИ!!! А еще могут сказать, что машины пока нет и будет она через несколько дней... Вам нужен этот геморрой? Так что бегите оттуда ребята! За 10000 км обходите это болото! Не попадайтесь на рекламные уловки и помните, что бесплатный сыр бывает сами знаете где...
Вячеслав

Ноябрь 19, 2014

Никому не советую ездить в этот так называемый "автосалон". Серьезно, ребят! Сама попала на деньги в этом автосалоне. Теперь спешу вас предупредить. Те условия, которые оговариваются в предварительном договоре, не имеют ничего общего с тем договором, который вам в итоге подсунут.Самый основной момент - цена авто увеличится на 200 000 р

Отзыв»

Яндекс.Метрика