поиск

Русь авто отзывы. Автосалон на 38 км мкад 6б.

В автосалоне Русь трейд можно приобрести любой авто в кредит. С 2019 года компания является одной из лидеров по продажам в России. За обслуживание автомобилей без скромности можно поставить только «5+». Тут представлены различные комплектации - от представительного класса до моделей эконом - варианта.
Хорошо обученный персонал работает быстро, эффективно, и с полной готовностью ответят на любые вопросы. Они могут предугадать желание каждого и всегда помогут определиться с выбором модели. Индивидуальный и лаконичный подход к каждому - является главной задачей для представителей автосалон Русь Авто
предоставляет различные услуги, которые облегчают покупку и тех. поддержку клиентам, такие как:
Автострахование (входит в обязательный перечень услуг)
Обслуживание авто с гарантией.
Продажа машин в кредит
Обмен машин в соответствии с системой Trade – in.
Одна особенность компании некоторых может даже поразить: если ремонт автомобиля затягивается на долгое время, то клиенту предоставляется другое авто на время починки.
Ремонт предоставляется на починку кузова, причем абсолютно любой уровень сложности, и полнейшая диагностика всех систем и агрегатов машины.
Благодаря всему этому, из года в год компания Русь Авто подтверждает свое первенство, выражающееся в различных наградах в соответствующих номинациях.
Оцените
★★½
2 Голосов

Детали материала

Адрес
38км мкад вл. 6б с.3, Москва
Сайт
Отзывы (79)
Лидия

Ноябрь 14, 2014

Люди..............не ногой туда а тех кто пострадал давайте соберемся и надерем им морду 8953 653 4742
эндрю

Ноябрь 12, 2014

Спасибо за отзывы.Их объявление пестрит ценами на сайте auto.ru. Будьте благоразумны.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Правда

Ноябрь 9, 2014

Все негативные отзывы о этой шараге- правда! Не приезжайте туда! Не тратьте время и нервы!
По телефону назовут привлекательную цену и скажут что она стоит в салоне. Приедешь. Находятся в подвале ТЦ сомберо. Никому не будешь нужен. Жирный менеджер с уныло-постной рожей что то будет блеять что машина у них не стоит, а есть на складе, привезут за 10% от цены. Привлекательная цена оказывается ,только если берешь кредит. Ок.
Идешь в кредитный. Там сидит жирная тупая овца. Разговаривает сквозь зубы и как будто ты у нее что то украл. Подает заявку не с нужной тебе суммой, а за самую навороченную модель. Хреново об'ясняет почему так надо и нагло трындит с кислой харей что так только банки дадут согласие. Пока ждешь одобрения, эта тварь куда то валит, а документы(права, паспорт) валяются у этой с.ки на столе и любой может их взять. Затем оказывается ,что кредит не дают на машину 13 года и цена ее становится как и у 14 года ,и в общем ,как и оф дилеров!
Цензурных слов нет для описания этой конторы!!
Владимир

Ноябрь 5, 2014

Был в этом салоне 02.11.2014 г. находится в подвале , машин мало и выбирать не из чего. Цены на авто что в рекламе не соответствуют и почему то если за наличные,то очень дорого,а в кредит на 100 тыс. дешевле(?) и проценты по кредиту не говорят.Отношение персонала хамовитое и говорят одну ложь. Не стоит тратить на них свое время особенно иногородним так как вас там кинут по полной.
Человек

Ноябрь 2, 2014

Ищу свидетелей и пострадавших от .....деятельности этой конторы. пишите на почту : just__doll@mail.ru
чтоб не узнали меня

Октябрь 29, 2014

Народ, это реальные мошенники. Машины у них настоящие это да, но не важно, за наличку берешь или в кредит, цена машины вырастет на пару - тройку сотен тысяч, все зависит от марки. В начале одна цена или ежемесячные взносы, но по мере того, как тебя затягивает в это болото цены растут и не слабо. Если ставят какое доп оборудование, сигналку или прочее, это будет самое дешевое китайское ..., по цене крутого гаджета. я был сутки без сна, к ним добирался, и когда они у меня, предварительно забрав паспорт и права "на оформление", заперли меня в переговорной отказался подписывать документы. Они стали мне угрожать, и предоплату не вернут и сам 30% от стоимости машины должен им возместить, тогда свободен. Сам я не из Москвы, поэтому подписал, даже то, что к ним претензий не имею. Только тогда, уже поздним вечером отпустили с машиной, естественно без обещанных подарков. Машина обошлась мне почти в два раза дороже чем бы у официалов брал.
Проблемы с возмущающимися клиентами у них выходит решать кавказец со шрамами на лице. Думал позвонить в милицию, но ведь этот салон не первый год работает, внушили что у них все схвачено, и меня самого упекут.
Самое интересное, что раньше, там где сейчас автосалон Гензер,(это рядом), был автосалон Кларус, и работал он честно, мои знакомые там брали машину. Вот я и зацепился за этот "кларус", который по документам вообще по другому называется. В ПТС какой то другой салон собственник. Взяли доброе имя закрывшегося несколько лет назад салона и крутят им.
Хорошо, что живым из этой Москвы уехал, а то что весь в кредите, по самую макушку, пару лет по вкалывать придется. Обидно, если кто знает как с ними справится напишите ниже в отзыве, я с вами...
Дарья!!!!

Октябрь 28, 2014

Заранее созвонились с оператором дл яконсультации , проконсультировали хорошо , но потом как оказалось цены были озвучены не верные. Мы приехали из Беларусии (!!!!!) и попали в такой косяк. НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим автоцентром. Благо нашли нормальный Автоцентр и все хорошо. Полный развод - мол , приедите и от безысходности купите. Кошмар! Обходите стороной!!!! А оператору Call-центра - ОТДЕЛЬНОЕ спасибо , которая нас консультировала и ДАЖЕ ставила бронь на авто!!!! Спасибо - мы на АВТО , но не на вашем.
Роман

Октябрь 22, 2014

Это мошенники. Они не продают машины, а разводят людей на деньги. Отдали им деньги за автомобиль, в итоге чуть без них не остались. (сказали, что не вернут ни деньги, ни машину) Помог только телефонный звонок 112. Как только вызвали полицию и сообщили о мошенничестве, они сразу побежали за деньгами. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ КИДАЛОВО!!!! Люди, если что, сразу звоните 112 и только туда, а не в местный отдел, потому что местные куплены, заявляйте о мошенничестве и вызывайте наряд полиции. Только после всех этих действий, они сразу вернут вам деньги. Мы сделали именно так и чудом вернулись домой с деньгами.
димон

Октябрь 22, 2014

людей дурят как хотят обещают минимальные проценты а на деле они космические и до последнего момента об этом не говорят
Владимир

Октябрь 21, 2014

А я чуть не поехал из Белоруссии в этот салон
Ольга

Октябрь 20, 2014

Люди! не тратьте свое время! это полный развод с жутким кредитным отделом и недалекими менеджерами!!!
Кредит подтверждают левые банки!!
Я сообщу о данной организации в " нужные органы"! благо, связи есть!
Наталья

Октябрь 18, 2014

Салон как салон. Выбор есть. Приятно удивили предложения по разным маркам автомобилей, все ведущие марки здесь представлены. Минус - долгое оформление документов. Если торопитесь,то лучше заранее созваниваться с менеджерами и договариваться на определенный день. Кстати, небольшая разбежка бывает по ценам на сайте и в наличии, поэтому звоните и уточняйте. В итоге главное не обманывают, а это главное.
чувак

Октябрь 18, 2014

хорошо что не полетел туда,в рот им компот
александр

Октябрь 17, 2014

не вздумайте туда ехать в кредитном отделе вам скажут говори что зарплата выше чтобы банк одобрил хотя перед этим говорили что все одобрено в итоге вас кидают и вы уедете оттуда ни с чем просто потратите деньги
Антон

Октябрь 13, 2014

Купил в кларус трейд по специальному предложению новенький Шевроле круз. Не самое лучшее обслуживание , но зато не много народа и не нужно долго ждать . также сразу смог получить страховку , не покидая стен салона. Долго пришлось ждать решения бака, и за это время нам пытались навязать дополнительные опции , но все же мы дождались. В общем принципе можно пользоваться услугами салона. В подарок получил зимнюю резину. И самое лучшее то ,что машина была в наличии и не пришлось ждать когда её привезут. В тот же день смог вернуться с ней домой. Ну думаю что всё прошло удачно и смог получить комфортную машину, которую давно хотел купить.
Вера

Октябрь 13, 2014

ПОКУПАЛА В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ НИССАН В СЕНТЯБРЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА!ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО И В ОДИН ДЕНЬ!МНОГО РАЗНЫХ ОПЦИЙ,КСТАТИ НЕУЖНЫХ,ЗДЕСЬ МНЕ ПЫТАЛИСЬ ИХ НАВЯЗАТЬ,НО Я ОТКАЗАЛАСЯ.ЦЕНА МЕНЯ УСТРОИЛА,ДА И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗДЕСЬ ПРИЛИЧНОЕ,НЕ ХАМЯТ,КАК В ДРУГИХ АВТОСЕРВИСАХ,ТИПА НЕ ХОТИТЕ-НЕ БЕРИТЕ.НЕТ НАВЯЗЧИВОСТИ,ВСЁ КОМПЕТЕНТНО И ВЕЖЛИВО,ЭТО РАДУЕТ!ВООБЩЕМ НЕПЛОХОЙ АВТОСАЛОН,МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ,В ДРУГИХ НАМНОГО ХУЖЕ,ХОТЯ ВАМ РЕШАТЬ
аня

Октябрь 8, 2014

Это настоящие твари нас хотели обмануть,и не показывая автомобиль оформить кредит ,звонили нам сказали что банк одобрил а когда мы поехали из самары кинули заявку в другой банк машины все запыленные,цен нигде нет Бог накажет недолго осталось ЛОХОТРОНЩИКИ СУКИ,
Макс

Октябрь 7, 2014

Чуть не поехал спасибо за предупреждение!!!!!
алексей

Октябрь 6, 2014

купили ваз2110 за55тыс.руб 1999г . оформление 6тыс. и еще 21тыс руб комиссионный сбор ....но это еще не все - машина оказалась арестованной и вот уже 3 месяца я немогу поставить ее на учет . так что не советую даже подходить близко к этой лавочке с аферистами в тц самбреро

Отзыв»

Яндекс.Метрика