поиск

Русь авто отзывы. Автосалон на 38 км мкад 6б.

В автосалоне Русь трейд можно приобрести любой авто в кредит. С 2019 года компания является одной из лидеров по продажам в России. За обслуживание автомобилей без скромности можно поставить только «5+». Тут представлены различные комплектации - от представительного класса до моделей эконом - варианта.
Хорошо обученный персонал работает быстро, эффективно, и с полной готовностью ответят на любые вопросы. Они могут предугадать желание каждого и всегда помогут определиться с выбором модели. Индивидуальный и лаконичный подход к каждому - является главной задачей для представителей автосалон Русь Авто
предоставляет различные услуги, которые облегчают покупку и тех. поддержку клиентам, такие как:
Автострахование (входит в обязательный перечень услуг)
Обслуживание авто с гарантией.
Продажа машин в кредит
Обмен машин в соответствии с системой Trade – in.
Одна особенность компании некоторых может даже поразить: если ремонт автомобиля затягивается на долгое время, то клиенту предоставляется другое авто на время починки.
Ремонт предоставляется на починку кузова, причем абсолютно любой уровень сложности, и полнейшая диагностика всех систем и агрегатов машины.
Благодаря всему этому, из года в год компания Русь Авто подтверждает свое первенство, выражающееся в различных наградах в соответствующих номинациях.
Оцените
★★½
2 Голосов

Детали материала

Адрес
38км мкад вл. 6б с.3, Москва
Сайт
Отзывы (79)
александр кулагин

Октябрь 3, 2014

Салон составляет предварительный договор и просит оплатить 100 000 рублей. Пригоняют машину гораздо дороже. Деньги назад не возвращают. Консультанты - мордовороты все это дело страхуют. Читайте перед поездкой больше отзывов. Об этой ситуации я читал, а вот парни из Брянска и Архангельска попали.
Олег

Октябрь 2, 2014

Решил купить в Кларус Трейд машину по совету друга. Он рассказал У компании есть много банков партнеров , которые помогают с выдачей денег на покупки автомобиля. Я именно так и сделал. очень удобно получилось, а также сделали зимнюю резину в подарок. остался доволен новой покупкой и сдачей старого авто. Пришлось немного подождать с одобрением кредита,но в конце концов получил положительный ответ.
James

Октябрь 1, 2014

Были в этом "салоне" 21.09.2014г. полный лохотрон. находятся в подвале, менеджерам плевать на вас, на мой вопрос "вы не покажете машину" ответили вон стоит смотрите. по телефону уточняли информацию, все в наличии, только приезжайте, по факту ничего нет. отдали документы на подтверждение кредита, пока ждали выяснилось, что машину со склада привезут только после подписания договора, решили уехать оттуда как можно скорее, пошли за документами в кредитный отдел, а овца, сидевшая там не хотела возвращать их, пришлось долго биться чтобы вернуть свои документы. держитесь подальше от этого места, а вы, сотрудники данной шаражки ГОРИТЕ В АДУ
Дмитрий

Сентябрь 30, 2014

в сентябре оформил онлайн заявку на автокредит.типо одобрили до 550000.сказали приехать в москву для подписания сделки.московский сберегательный банк одобрил...ну по их словам.я предварительно забронировал авто,уточнил наверно раз 10-точно ли мне одобрено или это предварительно-сказали и уверяли что все уже проверили и одобрили...не переживайте...гарантируем оплату проезда на два лица..ну и полетели мы с женой за 22000 руб.летели 4 часа.приехали на ул.Академика Янгеля 1(торговый центр Окей)оно же самбреро...и началось...давайте документы мы отправим заявку...оказывается поехал на обум...и естественно мне отказали и сказали что ничем помочь не можем...деньги естественно никто не вернул...прокатали 50000 в итоге..я начал звонить в банкт этот уе...ещный...начали бросать трубки а потом вобще перестали отвечать...так я и спрашиваю-КАКОГО Х..Я вы осло..бы народ разводите...че за чмошники работают что в салоне что в этом банке!!!!твари конченые!!!обосрали весь отпуск...оставили без денег..и что с этими гондонами делать не знаю...в суд нет толку подавать...если только коллективно..есть те кто не боится этих ху..сосов московских?есть те кто хочет поставить на место это дерьмо столичное?ДАВАЙТЕ ОБЬЕДЕНИМСЯ И ЗАСАДИМ ЭТИМ ПИ,,,РАСАМ!!!!неужели вам всем все равно на то что вас кинули...уважаемые граждане,прочитайте отзывы...чудес в москве не бывает...а то там твари работают я убедился!!!!все в наших силах...мы вместе можем поставить точку в существовании данной организации...давайте оправим обратно на улицу таких сотрудников банка и этого салоно скотского...кому не безразлично-пишите...надо начинать..общими усилиями мы хотя бы попытаемся отбить деньги..ну или хотя бы отомстить этим подонкам!!!лично мне они очень испортили время и нервы!!!
Михаил

Сентябрь 28, 2014

Полнейший лохотрон!Обманывают.Работает мафия из 5 человек.Почему не садят их в тюрягу этих недоделков.
Мария

Сентябрь 26, 2014

Муж купил в Кларус Трейд в кредит Шкоду Йети. Остался очень доволен подходом персонала к вопросам оформления всех документов, никто меня ни в чем не торопил, все подробно объясняли, и про график платежей и про сам кредитный договор.
Борис

Сентябрь 24, 2014

Все что пишут правда. Они жулики. По телефону врут очень правдиво про цены и главное - просят приехать очень убедительными голосами. Все это проделывается официально под носом государства, которому почему-то плевать на этих жуликов, которые воруют наше время, а иногда и деньги и главное - веру в честный бизнес. Вчера мы поехали в другой салон и попали точно на такую же схему - точь в точь! Это не одна компания их целая группировка сегодня в Москве. В Германии за такое просто сразу сажают в тюрьму, а у нас чудеса, они нагло сообща продолжают своё "дело".

Сентябрь 24, 2014

все тоже самое...заполнение анкеты...одобрение....назначенеие даты...приехали.....промурыжили 8 часов...и были рады ,что уехахали живыми....угрозы.... запирают в комнатах и прямыми текстами говорят,что не уедите пока не подпишите кредит.БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ
Андрей

Сентябрь 22, 2014

Люди. Избегайте данный авто "салон"!!! Это чистой воды развод. Нашел на сайте авто, позвонил, мне сказали (причем не один оператор ИХ КОЛЛЦЕНТРА),-да, есть в наличии, такая-то цена, приезжайте.
Я на радостях поехал смотреть. Слава Богу, пока просто посмотреть. Приехал, мне менеджер говорит, а цена авто на 100 дороже!! Я-как??? На сайте же стоит цена со скидкой. Он-нет, это цена со скидкой, если вы берете авто в кредит. Я звоню при нем в ИХ колл-центр. Ставлю на громкую связь, спрашиваю по авто, комплектации, цвету и т.д. Она говорит во всеуслышание-такая то сумма (которая была объявлена раньше). Прямо перед менеджером. Тот даже глазом не моргнул. Говорит-они, мол, рекламное агентство и не знают реальных цен. Я встал, и ушел. Вышел на улицу, с нервов закурил. Звоню снова в колл-центр (причем номер телефона указан даже на фасаде здания их салона, хотя находятся в подвале, по большому счету). Мне ответила девушка, я объяснил ситуацию. Она-да, машина стоит на 100 дороже. Я-да вы что, издеваетесь??? я звонил вам 5минут назад, мне сказали, что цена ниже. Она-это у менеджера не была обновлена база. Я рассмеялся в голос и положил трубку. в общем, все мне стало ясно. Если будете звонить или обращаться туда, берегите свои нервы и время. Крайне не советую!!!
Денис

Сентябрь 21, 2014

Спасибо Вам ,кто написал про этот салон,я взрослый человек купился на этот развод с ценниками и Московским Банком.Есть Бог на свете,остановил от поездки (1200 км.в один конец). Еще раз спасибо,люди, будьте бдительны.
Наталья

Сентябрь 21, 2014

Жаль не прочитала отзывы о салоне. Поверила сайту и звонкам которые сделали . Почему у нас в стране это возможно и нет на них никакой управы. Если не верите нам и думаете что это происки конкурентов возьмите у них книгу жалоб и предложений, правда у них она почему то оформлена не на ту фирму, вот уж где все про них написано. Слава богу что мы обошлись малой кровью только временем и затратами на дорогу до них, хотя эмоции на месте были не слабые.
артур

Сентябрь 20, 2014

Не верте лохам чистый развод приезжаешь а там лыжа. Сидят четыре твари в кредитном отделе и людей разводят ВСЕ ЭТО ЛОЖ НЕ ВЕРТЕ. НЕ КТО НЕ ПОЛУЧАЛ АВТО
Татьяна

Сентябрь 19, 2014

Сейчас такие хорошие скидки в автосалоне Кларус Трейд. Купила тут шевроле авео по акции. Здорово сэкономила, еще и комплект резины в подарок дали. Немного провозились они с оформлением, но это несущественный минус, учитывая сумму скидки. Дополнительные опции навязывали, но это все автосалоны делают, не удивительно. Отказалась, да и все. Зато сервис тут хороший, все сотрудники приятные в общении. Сто раз извинились за задержку. Да ладно, все мы люди. Все бывает. Все равно хорошее впечатление осталось от салона.
Ирина

Сентябрь 18, 2014

Подтверждаю официально! Лохотрон, специально рассчитанный для регионов. Автомобили не соответствуют приведенным ценам! Особенно забавен жирный немолодой менеджер, не работающий, а постоянно хавающий! Плюс ко всему хамоватый!
капец

Сентябрь 16, 2014

с...и пи...ы ко..лы
Обратился в салон с целью покупки автомобиля Мазда 6. по телефону сказали, что есть в наличии,несколько раз потвердили цену. Когда приехали, выясняется, что машины нет в наличии, необходим аванс 100 тыс.руб. На законный вопрос:когда будет машина и где уверенность в том, что цена не изменится, ответы не вразумительные. Создается впечатление о лохотроне. Не советую обращаться в подобные центры.
борис

Сентябрь 10, 2014

люди бегите от них, развод полнейший. Я вчера оттуда приехал, все что на сайте написано БРЕХНЯ.
Александр

Сентябрь 10, 2014

Совести у людей ноль. Развод 100% поспешил, не прочел все отзывы. На месте все понял попал только на проездные, бог отвел от большего. ВНИМАНИЕ!!!! ЖУЛБЕ!!!!
Виктор

Сентябрь 6, 2014

лохотрон
Игорь

Сентябрь 4, 2014

Был в этом салоне сегодня, почитал все, что написанно на этом сайте и некоторых других.. Честно, не понял, развод это или нет. цены действительно немного отличаются от ценников на сайте, много всего обещают и конечно же пытаются продать скорее авто. Я никакого криминала в этом не вижу, ничего не купил, но на заметку себе салон взял
сергей

Сентябрь 2, 2014

Зашел на сайт Кларус Трейд, понравились цены на Киа Рио в комплектации Люкс (489000 руб.). Заполнил онлайн анкету на кредит. Пришло смс о том, что автокредит одобрен под 3,9%. Культурная девушка по телефону обещала возмещение проезда до Москвы на двоих человек, зимнюю резину, коврики и топливную карту в подарок. Очень удивился. Родственник узнав условия кредитования, попросил заполнить анкету и на него (VW Polo седан - 418 100 руб.). Ему тоже одобрили кредит на тех же условиях. Назначили дату заключения договора. Снова позвонила девушка, подтвердила все условия, утверждала, что авто в наличии, остается приехать, подписать договоры и уехать на своих авто. Сутки дороги до автосалона прошли в предвкушении покупки. Тем сильнее было разочарование по приезду. Заявку на кредит пришло направлять заново, ответа банков дожидались часа четыре. Мне пришел отказ, родственнику одобрили. Но менеджер по продажам сказал, что Поло седан требуемой комплектации в наличии нет. Родственник согласился замену на Ниссан Альмера по цене 410 000 руб. В комплектации обещали АБС, борт. компьютер и кондиционер. Родственника увели в отдельный кабинет для подписания договора, мне сказали ждать его в зоне отдыха. В связи с возрастом зрение у родственника плохое, поэтому бумаги он подписал не читая. Как позже выяснилось цена авто стала выше на 60000 руб. Плюс страховка жизни (97 000) и КАСКО (32 000). В итоге стоимость составила 650 000 руб. и вместо обещанного ранее ежемесячного платежа в почти 7000 руб., платеж составил 17 000 руб. Подарки обещали отправить транспортной компанией, проезд не возместили. Позже выяснилось, что кондиционера нет!!! Поездка в салоне ничего не изменила: "Мы вам све объясняли, все показали. Кондиционер вам никто не обещал. Отказаться от авто не получится, ПТС оформлено, договор подписан, авто покинуло салон. Что хотите, то и делайте. Счастливого пути!"

Отзыв»

Яндекс.Метрика