поиск

Кларус Трейд (Klarus Trade) отзывы

В автосалоне Кларус Трейд можно приобрести любой авто в кредит. С 2009 года компания является одной из лидеров по продажам в России. За обслуживание автомобилей без скромности можно поставить только «5+». Тут представлены различные комплектации - от представительного класса до моделей эконом - варианта.
Хорошо обученный персонал работает быстро, эффективно, и с полной готовностью ответят на любые вопросы. Они могут предугадать желание каждого и всегда помогут определиться с выбором модели. Индивидуальный и лаконичный подход к каждому - является главной задачей для представителей компании Кларус Трейд
Компания Кларус Трейд предоставляет различные услуги, которые облегчают покупку и тех. поддержку клиентам, такие как:
Автострахование (входит в обязательный перечень услуг)
Обслуживание авто с гарантией.
Продажа машин в кредит
Обмен машин в соответствии с системой Trade – in.
Одна особенность компании некоторых может даже поразить: если ремонт автомобиля затягивается на долгое время, то клиенту предоставляется другое авто на время починки.
Ремонт предоставляется на починку кузова, причем абсолютно любой уровень сложности, и полнейшая диагностика всех систем и агрегатов машины.
Благодаря всему этому, из года в год компания Klarus Trade подтверждает свое первенство, выражающееся в различных наградах в соответствующих номинациях.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Академика Янгеля дом 1 стр2, Москва
Телефон
+74957887824
Отзывы (77)
Михаил

Сентябрь 28, 2014

Полнейший лохотрон!Обманывают.Работает мафия из 5 человек.Почему не садят их в тюрягу этих недоделков.
Мария

Сентябрь 26, 2014

Муж купил в Кларус Трейд в кредит Шкоду Йети. Остался очень доволен подходом персонала к вопросам оформления всех документов, никто меня ни в чем не торопил, все подробно объясняли, и про график платежей и про сам кредитный договор.
Борис

Сентябрь 24, 2014

Все что пишут правда. Они жулики. По телефону врут очень правдиво про цены и главное - просят приехать очень убедительными голосами. Все это проделывается официально под носом государства, которому почему-то плевать на этих жуликов, которые воруют наше время, а иногда и деньги и главное - веру в честный бизнес. Вчера мы поехали в другой салон и попали точно на такую же схему - точь в точь! Это не одна компания их целая группировка сегодня в Москве. В Германии за такое просто сразу сажают в тюрьму, а у нас чудеса, они нагло сообща продолжают своё "дело".

Сентябрь 24, 2014

все тоже самое...заполнение анкеты...одобрение....назначенеие даты...приехали.....промурыжили 8 часов...и были рады ,что уехахали живыми....угрозы.... запирают в комнатах и прямыми текстами говорят,что не уедите пока не подпишите кредит.БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ
Андрей

Сентябрь 22, 2014

Люди. Избегайте данный авто "салон"!!! Это чистой воды развод. Нашел на сайте авто, позвонил, мне сказали (причем не один оператор ИХ КОЛЛЦЕНТРА),-да, есть в наличии, такая-то цена, приезжайте.
Я на радостях поехал смотреть. Слава Богу, пока просто посмотреть. Приехал, мне менеджер говорит, а цена авто на 100 дороже!! Я-как??? На сайте же стоит цена со скидкой. Он-нет, это цена со скидкой, если вы берете авто в кредит. Я звоню при нем в ИХ колл-центр. Ставлю на громкую связь, спрашиваю по авто, комплектации, цвету и т.д. Она говорит во всеуслышание-такая то сумма (которая была объявлена раньше). Прямо перед менеджером. Тот даже глазом не моргнул. Говорит-они, мол, рекламное агентство и не знают реальных цен. Я встал, и ушел. Вышел на улицу, с нервов закурил. Звоню снова в колл-центр (причем номер телефона указан даже на фасаде здания их салона, хотя находятся в подвале, по большому счету). Мне ответила девушка, я объяснил ситуацию. Она-да, машина стоит на 100 дороже. Я-да вы что, издеваетесь??? я звонил вам 5минут назад, мне сказали, что цена ниже. Она-это у менеджера не была обновлена база. Я рассмеялся в голос и положил трубку. в общем, все мне стало ясно. Если будете звонить или обращаться туда, берегите свои нервы и время. Крайне не советую!!!
Денис

Сентябрь 21, 2014

Спасибо Вам ,кто написал про этот салон,я взрослый человек купился на этот развод с ценниками и Московским Банком.Есть Бог на свете,остановил от поездки (1200 км.в один конец). Еще раз спасибо,люди, будьте бдительны.
Наталья

Сентябрь 21, 2014

Жаль не прочитала отзывы о салоне. Поверила сайту и звонкам которые сделали . Почему у нас в стране это возможно и нет на них никакой управы. Если не верите нам и думаете что это происки конкурентов возьмите у них книгу жалоб и предложений, правда у них она почему то оформлена не на ту фирму, вот уж где все про них написано. Слава богу что мы обошлись малой кровью только временем и затратами на дорогу до них, хотя эмоции на месте были не слабые.
артур

Сентябрь 20, 2014

Не верте лохам чистый развод приезжаешь а там лыжа. Сидят четыре твари в кредитном отделе и людей разводят ВСЕ ЭТО ЛОЖ НЕ ВЕРТЕ. НЕ КТО НЕ ПОЛУЧАЛ АВТО
Татьяна

Сентябрь 19, 2014

Сейчас такие хорошие скидки в автосалоне Кларус Трейд. Купила тут шевроле авео по акции. Здорово сэкономила, еще и комплект резины в подарок дали. Немного провозились они с оформлением, но это несущественный минус, учитывая сумму скидки. Дополнительные опции навязывали, но это все автосалоны делают, не удивительно. Отказалась, да и все. Зато сервис тут хороший, все сотрудники приятные в общении. Сто раз извинились за задержку. Да ладно, все мы люди. Все бывает. Все равно хорошее впечатление осталось от салона.
Ирина

Сентябрь 18, 2014

Подтверждаю официально! Лохотрон, специально рассчитанный для регионов. Автомобили не соответствуют приведенным ценам! Особенно забавен жирный немолодой менеджер, не работающий, а постоянно хавающий! Плюс ко всему хамоватый!
капец

Сентябрь 16, 2014

с...и пи...ы ко..лы
Обратился в салон с целью покупки автомобиля Мазда 6. по телефону сказали, что есть в наличии,несколько раз потвердили цену. Когда приехали, выясняется, что машины нет в наличии, необходим аванс 100 тыс.руб. На законный вопрос:когда будет машина и где уверенность в том, что цена не изменится, ответы не вразумительные. Создается впечатление о лохотроне. Не советую обращаться в подобные центры.
Иван.Нел.

Сентябрь 10, 2014

Покупали в Кларусе для нашей семьи Рено Логан. Выбирали именно таки машины немного скромные, для семьи думаю самое то. Цены на эти авто тоже не очень высокие, обслужили нас очень хорошо. Хотели сначала купить Нексию за наличные а потом решили взять кредит и взять машину подороже. Не каждый день всетаки такие покупки делаем
борис

Сентябрь 10, 2014

люди бегите от них, развод полнейший. Я вчера оттуда приехал, все что на сайте написано БРЕХНЯ.
Александр

Сентябрь 10, 2014

Совести у людей ноль. Развод 100% поспешил, не прочел все отзывы. На месте все понял попал только на проездные, бог отвел от большего. ВНИМАНИЕ!!!! ЖУЛБЕ!!!!
Виктор

Сентябрь 6, 2014

лохотрон
Игорь

Сентябрь 4, 2014

Был в этом салоне сегодня, почитал все, что написанно на этом сайте и некоторых других.. Честно, не понял, развод это или нет. цены действительно немного отличаются от ценников на сайте, много всего обещают и конечно же пытаются продать скорее авто. Я никакого криминала в этом не вижу, ничего не купил, но на заметку себе салон взял
сергей

Сентябрь 2, 2014

Зашел на сайт Кларус Трейд, понравились цены на Киа Рио в комплектации Люкс (489000 руб.). Заполнил онлайн анкету на кредит. Пришло смс о том, что автокредит одобрен под 3,9%. Культурная девушка по телефону обещала возмещение проезда до Москвы на двоих человек, зимнюю резину, коврики и топливную карту в подарок. Очень удивился. Родственник узнав условия кредитования, попросил заполнить анкету и на него (VW Polo седан - 418 100 руб.). Ему тоже одобрили кредит на тех же условиях. Назначили дату заключения договора. Снова позвонила девушка, подтвердила все условия, утверждала, что авто в наличии, остается приехать, подписать договоры и уехать на своих авто. Сутки дороги до автосалона прошли в предвкушении покупки. Тем сильнее было разочарование по приезду. Заявку на кредит пришло направлять заново, ответа банков дожидались часа четыре. Мне пришел отказ, родственнику одобрили. Но менеджер по продажам сказал, что Поло седан требуемой комплектации в наличии нет. Родственник согласился замену на Ниссан Альмера по цене 410 000 руб. В комплектации обещали АБС, борт. компьютер и кондиционер. Родственника увели в отдельный кабинет для подписания договора, мне сказали ждать его в зоне отдыха. В связи с возрастом зрение у родственника плохое, поэтому бумаги он подписал не читая. Как позже выяснилось цена авто стала выше на 60000 руб. Плюс страховка жизни (97 000) и КАСКО (32 000). В итоге стоимость составила 650 000 руб. и вместо обещанного ранее ежемесячного платежа в почти 7000 руб., платеж составил 17 000 руб. Подарки обещали отправить транспортной компанией, проезд не возместили. Позже выяснилось, что кондиционера нет!!! Поездка в салоне ничего не изменила: "Мы вам све объясняли, все показали. Кондиционер вам никто не обещал. Отказаться от авто не получится, ПТС оформлено, договор подписан, авто покинуло салон. Что хотите, то и делайте. Счастливого пути!"
Екатерина

Август 27, 2014

Спасибо всем за отзывы. Чуть не поехала туда, уж больно менеджер была приветливая и очень подробно все описывала. Воистину - бесплатный сыр только в мышеловке...
Денис

Август 26, 2014

Такое желание забить их там всех и в поджог яму бросить. В отчаяние людей вводят. Это обернется им однозначно. Такое количество негатива на них идет. Лично я проклял их и это сработает 100%. Кто оставил заявку на кредит и кому названивают и шлют смс, советую загонять их по телефону и кошмарить их по полной. Их спасает мирное время, так бы я к ним сразу нагрянул с визитом. Гневу нет предела. Уй с потраченым косарем грина на дорогу. Вернут все здоровьем.
Семен

Август 25, 2014

недавно позвонил в Автосалон Кларус трейд заказал авто. через 40- 1 час мне перезвонили и сказали что вам одобрен авто кредит я сам проживаю г Пермь после чего вне говорят что приезжайте в Москву за Авто Банк в котором мне одобрили ВТБ что я делаю я звоню в этот банк по горячей линии и спрашиваю о моем одобрении а мне сотрудник Банка отвечает вам не чего не одобрили что это ошибка .так что друзья мои если вам говорят что одобрили то позвоните не посредственно в Банк и узнайте . а этих из Кларус Трейд нужно сажать

Отзыв»

Яндекс.Метрика